-
SF・ファンタジー・ホラー
-
SCP-JP、今頃になって若年層向けガイド作成開始
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ずっとアホみたいにキッズを馬鹿正直に相手していて大人としてのプライド0だったくせになんで今さら?
例えるなら野球のルールも知らないで打ったら三塁に走ったり、守りたくないからずっと四番DHね!とふざけてる小中学生に
律儀にベンチに行ってルールブック読みなさいだけ行って延々グラウンドで暴れさせる愚行が財団日本支部の姿勢だったのでは?
今さらプライド傷付いたんか? - コメントを投稿する
-
幼稚なガキに荒らされても大真面目に学級崩壊しながら席に座って教科書を読みなさい連呼しかしないのでは?
すでにプライドもへったくれもない姿を見せ続けて、恥をかいて白い目で見られてからようやく若年層対策とか言われても見下げられた後なんですよね
見苦しい、アホくさ、何手遅れになってから慌ててるのか -
ほんと見苦しい
-
もう何ヵ月も下手すりゃプロフィールに中学生の年月日公表してるガキがフォーマットも守れずXメンだマジックアイテムだ書きなぐって
汚れてから掃除始めてもみっともなくて不愉快ですよ、バカバカしい -
愚鈍の日本支部に今さら何が出来るものか白チどもが
-
>(毎年のアンケートの年齢層を見てもちびっこだらけだよ)
なんでそれが分かっていて最低一年以上ちびっこのデタラメおふざけをバカみたいに真面目に受け止めてたんだよ
他の真面目な参加者の名誉を損なってるから見苦しいと言うんだ -
アホくさくなってから必死になっても遅いのに
-
もうダメか
-
ひどい
-
枯れ木どころか枯れ枝のスレ
-
SCP財団、DOGEによって解体されるらしい。
すでに半数以上の職員が解雇されたらしい。 -
最近アメリカを騒がせている要注意団体か
緋色の鳥でも食らわせてやりたい
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑