-
メンタルヘルス
-
今年中に自殺するスレ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ほぼ確で今年中に自殺するかと思います。
22歳女です。12月はそのためにすごく仕事も遊びも頑張りましたし楽しみました。楽しんだらほんの0.01%でも死にたい気持ちがなくなるかなーと思いましたが変わりませんでした。楽しかったです。
家に帰ったら死にます。今は他県の大阪にいます。 - コメントを投稿する
-
方法は飛び降りです。自分が住んでるマンションは高層なので確実です。遺書は残すつもりはないです。ここ以外誰にも死ぬのを伝えるつもりはありません。
-
死ぬなーw
-
国会中継で学費無償化の国会論議でも視てたら??
-
俺も近くかも
自分の限界を知り尽くした
とっくに自分の限界を超えていた
少しは楽しいことがあったし
もういいかなと思える -
自殺する権利何か個人には御座いません
-
>>9
自殺する人は権利なんぞ気にしていないのです。 -
>>10
じゃあ今直ぐお体のご病気で苦しんで居る方の代わりに成れ -
死ぬな
-
>>15
気持ちはわかります。ありがとうございます。 -
22ならまだやり直せないかい?もったいないよ
倍近く生きてるババァはそう思います
余計なお世話だったらごめんね -
>>17
言いたいことは特にありません。 -
>>18
余計なお世話とは思いません。
もちろん、やり直し可能です。まだまだ未来はあると自分でも分かっています。楽しいこともまだまだ沢山あることも分かっています。なんなら12月すごく楽しかったことも沢山ありました。わかった上での私の感情なんです。 -
2個前のコメントから名前変えるの忘れてました。
すみません。無ちゃんです。 -
ネトウヨ戦闘員の工作
-
>>22
ここ2日間ネトウヨしたり小説や漫画を読みまくったりしていました。散歩しに行こうかな。大阪とても暇。 -
来年65やろ
本格的に老境に入るんだから
その歳で再起なんて計りようもないし死んだ方マシやろね -
(この)戦争の罪状の重さすら理解出来て無いと言う態度による更なる犯行
-
国が国だったら即射殺って知識が在るのか無いのか???
-
>>28
色々仕事してるよ。バイトもしてるし仕事もしてるしちょっとしたモデルもしてる(大したことないやつ) -
>>29
死にたいから射殺されたらラッキーだね -
何だ土地成金の戦闘員じゃ無いのか話しかけて損したわ
で今大学4年生の設定は何だったんだ??? -
って自爆偽装テロの手口にまんまと引っ掛かる処だった
公安に通報 -
機動隊と自衛隊が共同で身柄を確保するレベル
言って置くがオウムより比べ物に成らない次元で遥かに凶悪だと思ってるからな土地成金思想犯は -
スレ内に統失がいるね。
-
現在22歳でどうやって4大を卒業してるんだ???
-
>>36
ホイ名誉棄損罪で即警察に通報立件 -
>>37
早生まれだよー3月で23歳だよ -
怖くないんか
-
高2~3のクラスメート全員が寝ながらでも医学部医学科に受かる人間にとって
土地成金のやる事全ては戦争を起こしてでも駆除すると固く誓うもんだ -
>>40身バレ?それとも死ぬこと?
-
デブリスカの流し当たり屋行為の現行犯か
公安と国連軍は何をして居るんだ????
資本主義の敵だぞ -
死ぬことや、ワイも死にたいけど一歩が踏み出せん
-
>>44
1回タバコ抽出液を一気飲みして自殺を図って死ねなかった時は死ぬこと怖くなったよ。それから1ヶ月くらい経った今はもう怖くなくなった。確実に死ねる飛び降りを選択するしもう失敗しないと思う!
住んでるところが高層だしね。毎日マンションから下見てると怖くなくなるよ。あと怖いならお酒飲むといいかもね。 -
またかまってちゃんと群がるナンパ男共w
今回も全力で死ぬ気ゼロの奴らしかいないスレですw -
たびたびスマホからなので名前打ち忘れてすみません。怖いうちは死ななくてもいいのかも。でも死にたいもんね。でも怖くなくなってからでもいいかも。どうでもいいやってなってからでもいいのもね。私はもうどうでもいいやってなっちゃったよ。
-
>>45
そっか、応援してるで -
>>46
よしよし -
死なない女 ID:OzyLQx4D
在日 ID:MH4bMjtO
の提供でこのスレが成り立っています -
散歩から帰ってきたよ
29か30にはお家帰るからその時かな。
12月はカウントダウンのために沢山楽しんだよ。
みんなも死ぬ前には楽しむ気力があれば楽しむことをオススメするよ。ちなみに鬱でも躁鬱でもないよ。元気です! -
この板で自殺宣言する人は絶対に死なない事実
-
死ぬ前に山に上れ!
-
>>55
死んだ証明もできない事実…! -
>>55
まぁまんこは絶対に自殺なんてしないからなぁ -
すごい言われてる!!
ニュースにならないもんね、、親も書き込まないだろうし伝えようが無いかー
まあいっか! -
ニュースになる方法はあるだろ
-
モデルに関しては振袖とかウエディングドレスとかのモデルだよー裸は寒いからねー!
-
釣りスレだね
ナンパくん以外は解散 -
テロれ!
-
>>60
方法、、飛び降りる時に人を巻き添えにするとか??そのつもりはないなー。普通の自殺は報道されないよね。 -
釣りスレとばれちゃったからまたスレ立て直しだね!
-
>>65
釣りスレじゃないからこのまま続けるよん -
すっげぇ(スレが)長くなってる…
はっきりわかんだね -
>>51
お前その辺の自衛官より強いんだってな山上徹也烈士に聴いたぞ -
すぐ飽きてスレ立て逃亡する人ばっかでね😢
私も逝きたい -
>>69
死ぬまでは書き込み続けますね! -
>>71
どうせ死なないとわかっていて優しい言葉をかけてナンパするとかわかってるなw -
>>71
ありがとうね -
私はいい人も悪い人もみんな幸せになってほしいって思ってるよ。優しい人も釣り扱いしてくる人もみんなスレにコメントしてくれてありがとうね。
みんな今日は何するの?私はずっと漫画読んでるよー!あと家に1輪花を飾ってるだけど絶対枯れてるよなーって気にしてる。帰ったらちゃんと処分して死なないと。 -
>>76
ウクライナやガザに行かなくて済んだって根拠は?? -
とっても暇を持て余しているから
スマホのジャーナルに遺書を残したよ。残すつもり無かったけどちゃんと自殺扱いになるように!
好きな時にみんなはコメント残してね。
私は自由にタラタラここに書き込み続けるよー! -
デブリスカ(自称ホシュフハナビ)の自演テロ攻撃中
-
ちなにみに太っていないしリスカもしたことないよ!
-
善人の自殺数と犯罪者の自決の数を競ってるらしい
公安は何をして居るのか -
犯罪者=土地成金・ネトウヨの思想犯
-
まだ見てる人いるのかな
見てる人いなくてもちょこちょこ書き込むね
死にたい人へ
なるべく高層のマンションに住むといいよ
いつでも死ねると思ったら安心できる
それが出来ない人はロープとか買っとくといいかも。用具を全て揃えてると安心できるよ。
いつでも死ねるから今じゃなくていいやって思うことができるよ。わたしはいざとなったから死ぬけど、怖いうちはまだ死ななくても大丈夫。
みんな辛いよね。今日もみんなお疲れ様。
ゆっくり寝てね。私はしばらく起きてるよ。 -
お金ください…
-
>>83
俺も長くはないんだけどね -
マジで死んじゃうの?
-
なんか22歳で来年から大学院生がなんで自殺したいのかがわからないよエリートなのに
教育虐待うけていたとか家庭環境が悪かったのかな?
通信高卒の僕は人間としてみられないくらいの人生歩んでるし死にたい気持ちはある
でもなぜ未来ある大学院生になれる人が死ぬ必要があるの?
僕みたいな底辺がいるのになぜエリートのあなたが死ぬ必要があるんですか?
社会や世界は僕みたいな人は死んでも構わないと言うと思いますが
あなたは必要とされるのではないでしょうか
それとも教育虐待うけてたりいじめをうけてたりして親とか知り合いへの復讐ですか? -
>>88
底辺でも傍から見て優秀な人でも死んでいいと思います。死にたい理由は言うつもりありませんでした。簡単に言うと今年婚約して婚約破棄して中絶しました。もちろんこれから未来が無いわけじゃないんです。大学院行って頑張ればいいじゃーんって思うと思います。でも疲れました。守るものが無くなった今どうでもいいんです。自分がどうでもよくて、でも大切にしなよって言われて大切にしかたがわからなかったから大切にするフリを続けてきました。けど変わらなかった。楽しんで頑張ったけど変わらなかった。それだけです。元気です。至って元気だし鬱じゃないですよ今は! -
>>86
はい、飛びます。 -
>>85
そうなんですね。あの世で会いましょう -
みんな嘘つきばっかりで疲れちゃったんだ。
それだけです。おかげでどうでもよくなりました。復讐とかは考えていません。自分を楽にしたいだけです。 -
後もうひとつ。必要とされているのになぜ死ぬのかという話について。そんなこともどうでもよくなりました。必要にしてくれる人がいてもどうでもいいんです。いなくてもいてもどうでもいいです。
助けも求めません。友達はいます。
だけど助けて欲しいと思える人がいないし、誰に何を言われても助けることができないと思います。
相談して解決できることならしたいですが、出来ないことなのでする理由もありません。
でもその代わり楽しみました。後悔はないです。
私と遊んでくれた友達、仕事の人、母親には感謝しています。 -
>>93
ありがとうございます。休んだ時もありました。特に中絶してしばらくは。私は刺激中毒というかなんというか、常に動いてないと死んでしまうマグロのようなもので、働いていたり新しいことにチャレンジしたりやったことないことをやったり、友達と楽しんだりしていないと逆にそのまま沈んでしまうんです。だからお金は私を裏切らないと思い頑張りました。新しいことや友達との時間も楽しみました。
元気になった今でも死にたい気持ちが消えなかった。12月まではなんとか生きようと思ったけれどカウントダウンが迫った今、自分を充実させることが出来た今でも気持ちは変わりませんでした。 -
私、こうして読み返すと、とってもひねくれてて可愛げがないですね。
でもコメントしてくれたこと本当に感謝していますよ!嬉しいんです。ありがとうございます。 -
もう、何を言っても無ちゃんさんには言葉は届かないのですか?
-
>>97
本当にごめんなさい。届かないんです。 -
エゴで殺された赤ん坊の方がお前なんかより何億倍不幸
-
>>99
私は最後まで産みたかったです。婚約破棄後相手に反対されました。不幸の度合いは自殺には関係ないです。今でも相手に反対されようが産めば良かったって思います。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑