-
ニュー速VIP
-
日本人そろそろマジで怒った方がいいぞ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
外国人に舐められすぎてないか? - コメントを投稿する
-
都合の良い女みたいな国
治安も悪くなってる気がするし -
デタラメな歴史を学ばす外国人、日本人をバカにしたり飲食店で暴れたりしてる中国人、最初はみんな怒ってたけど、やっぱ日本が好きです言い出したらなんや可愛いとこあるじゃんで済ませて、それでいいんか
-
子供がそいつらからデタラメなこと学ばされて帰ってきたらどう思う、日本人舐めてる外国人に優しくするのやめようぜ、講義しようぜ
-
そもそも国自体がいい顔したいから優しすぎるよ
もう少し刑罰厳しくてもいい -
日本を第1に考えず国民の税金を外国にばらまく政治家も、そいつ辞めさせたら終わりじゃないしな、繰り返さないことが大切なんやぞ、どうでもいい報道しかしないテレビもな
-
んな事気にしてもしゃあない
-
何もしなかったらなにも変わらない、どうせ今無関心なやつも国がもっと悪化して取り返しつかなくなってからああすれば良かったこうすれば良かったとか騒ぎ出すんやから、今行動するんやで
-
日本人を舐めてるのは
日本人の政治家じゃないですか? -
>>11
外国人にも相当舐められてるぞ、 -
しかもな、俺らにはまだ南海トラフっていう山がのこってるんや俺らがまだ全然生きてる時にや、このまま何もせず移民だらけになったときいざそれが起きて、そいつらがだまって配給の列に並ぶと思うか?
-
俺は前から鎖国しろと言ってるよ
アホな国とは外交しなくて良い -
>>15
本当に、まだ間に合う、まだ間に合うんや、、たくましい和人の血が入ってる俺らならできるはずなんや、 -
負け犬根性が染み付いてますからー😅
-
俺はただただ俺らの国が外の野蛮人達にむちゃくちゃにされるのが嫌なんや、政治家からもな
-
俺はただただ俺らの国が外の野蛮人達にむちゃくちゃにされるのが嫌なんや、政治家からもな
-
ふーん
俺が考えてるのはいつ死のうかだけだ -
>>20
死ぬなぁ(´;ω;`) -
クルド人どうすんの
-
>>22
難民はみんな返そうず、簡単に言えばな -
>>22
法的措置をちゃんと取らないかんな、、クルド人だけじゃなく最近在日外国人の事件事故のニュース結構見るよな、、 -
帰れコールでもやるか?東京埼玉あたりで
-
>>26
俺そんなにあたまよくないしな -
まあ、声はあげるべきだわな
少なくとも外務省とかも国民からの反発が少なすぎるから好き放題に外面だけ良くし続けるわけで
内からの反発は非常に重要
でも、やるなら共産党系集団レベルに無茶苦茶やらないと通らないぞ -
おととしの忘年会で行った温泉街のソープのおばちゃん(推定55歳)は、かれこれ30年以上やってるって言ってた。
やはりオマンコは凄い事になってた。しかも上の歯が入れ歯だった。孫もいるんだってさ。
オマンコすっかすかで全然挿入感無いのにトレーシーローズばりの喘ぎ声で、
「お兄さん固い!すごく固いよ!当たってるよ!はぁ~!」
って叫ぶんだけど、全然6分勃ちなわけ。ティンコはどこにも触れてないような感覚。
そうだなぁ~、例えると350mm缶をくり抜いたのに突っ込んでる感じかな?
オマンコなんか全体的に飛び出してて、発情期のサルみたいなワケ。
そんでもって「おっぱい揉んで~、はぁ~」とか言ってんだけど、ほぼ棒読み。学芸会のレベル。
で、当然ながら口臭も結構凄いわけよ。ティンコもいい加減にゲンナリしちゃってね~。
そんな事にはおばちゃんも慣れてるようでね、右手に唾液をたっぷり付けてさ、シゴクんけどさ。
これが逆手なんだ。逆手。シゴクというよりも刃物を突き刺す手つきなわけ。
少しすると唾が乾くでしょ?摩擦で。蒸発して臭いんだ、これが。緑亀の水槽の臭いに近い。
そんでおばちゃんの顔みると、次の唾を口の中で貯めてるわけだ。まだやるかって感じ。
そんな条件なのに、俺のティンコ、また勃ってきてさ。何だろね?自分でもビックリ。
そしたらおばちゃん、大量の唾をティンコにベッタリ塗りたくって。
そしてやおらバックスタイルに構えてさ、こう言うわけ。
「お尻の方に入れていいよ~、お兄ちゃんの、少し大きいけど、早く~ぅん」
言っとくけどココまで生だぜ?
で一瞬躊躇してると、おばちゃんテメェの肛門にも唾塗ってるわけ。
で、その指をもう一回自分の口に持ってって唾追加してんの。今度は指入れて中にも唾塗ってさ。
不思議なもんで、俺のティンコ、ギンギンになっちゃってさ。肛門に突き刺したよ。メリメリと。
いや、メリメリではなかったな。スポーンって入った。後はガムシャラに腰振って、振って振りまくった。
そんで射精した。中出し。おばちゃんの絶叫聞きながら果てた。ティンコ抜いたらさ、やっぱ糞がすげえ付着してんだよね。
まだら模様になってんの。で湯気が立ってた。。。 -
本当に日本を良くするには
やはりアメリカの従属から抜けなければな
でないと絶対まともな国にはならない
そうなっている
諸悪の根源は結局そこ -
日本だって無茶苦茶な歴史史観で色々作ってるからお互い様
ベルサイユのバラとか日本も大概 -
>>30
少しでも抜けようとした時点で潰されるから大丈夫 -
>>12
アニメ文化などもともと西洋で売られたものを日本がかすめ取ったってことになるけど問題大きくして意味あるのか? -
外国人には恨みないなー
日本人対してはあるな、そろそろマジで怒ろうかな -
そういう民族性だからしゃーない
-
俺は税金の取り方と使われ方にキレてるけどな
外国人は税金使って呼んでるんだよ、外国メディアに金払って
毎回同じコスプレ外人が東京駅撮影して観光客装ってるの知ってるだろ -
>>26
政治家を目指したって同じだよ
本当に日本を良くしようとしたら潰されるからな
田中角栄とかな
日本を悪くする政治家だけが生き残るようになってる
そりゃそうよ
日本が愛国心を取り戻して本当に良い国になったらアメリカ様の脅威になるだろ
そういう事よ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑