-
ニュー速VIP
-
オカルト一切信じないんだが昔怖い事があったよ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
リアルでは話せないからここでだけな - コメントを投稿する
-
以上で終わりだ
-
あれは俺がけっこう若い時、早朝見知らぬ県の見知らぬ細い道を走っていたときがあるんだ
-
若い頃から俺は友達がいなくてな。見切り発車でどこか名所に向かってその現場のどこかの道の駅で車中泊。まだ薄暗い時間帯起きて車内カーテン(軽)を閉め切って中ですっぽんぽんになって濡れタオルで坊主頭と全身拭いてさ、着替えてドライブ旅二日目続行
みたいなさ -
そういうドライブしてるとたまにわけのわからん山道に近い細道に入ったりするわけよ
本当にここ近道?国道そのまま行ったほうが絶対に早いだろ?
みたいなルートをカーナビが示すこともシバシバだったのさ -
ナイフを振り回す女に襲われたことならある
マジもんのキ印はマジで怖いぜ? -
それでカーナビの故障だって訴えたら会社側から名誉毀損で訴訟起こされたんだよな
マジで怖かったわ -
そんでまだネカフェとか活用してない時代、俺は車中泊して坊主頭拭いてトイレで歯磨きしてさ
早朝まだ薄暗いうちに見知らぬ土地の山道みたいなところを走っていた
その時はまだ帰還ルートでの買い食いプランしか頭になかった -
そうか感動した
-
おちんちん見して✌😍✌
-
だんだん空が白んできてオラは窓を開けた
そのときは暑い季節だったからな、早朝はエアコン無しで少し窓を開けるくらいで心地よかった
グネグネみちに赤い旗で「火の用心」みたいなのが木にかかってるのみたり、少し騒々しいくらいの鳥の鳴き声がなんか良くてな
たまにこういう道を走るのもいいかな?って思ったりして、その頃もう早朝の5時を回っていたが対向車すら1台もいなかった -
坊主頭ですぐスッポンポンになって一人称がオラってお前しんのすけかよ
-
そしたらさ
なんかハッピみたいのを着た集団が道を塞いでいたんだ。完全に道路を塞いでた -
ちょっと困ってたらさ、ハッピ集団の年配の人が俺の軽に近づいてきて独特のイントネーションで挨拶してきた
-
読みづらくて頭が拒否するなあ、なんでだろ
-
おっさん「おはようっございさー」
俺「!?」ビクッ
俺「もっちょ!!ます」
おっさん「お急ぎですかあ?すみません我々ここの地元の町内界の者でして、今神社のご神体を運んでまして」
俺「もっちょ?大丈夫です」
おっさん「申し訳ない、3分ほどで横切るんで」
若い衆「親父!話ついた?そーれ!」
若い衆「「えっさ!」」
若い衆「「えっさ!」」
ご神体「・・・」ゆっさゆっさ
一同「「「すみませんでしたあ!お気をつけて!」」」 -
>>17すまぬ
-
この話まとめサイトで見た
-
まあこんなことあったよ
おわり -
実は昔
雪ふる冬の日に田んぼの真ん中でクネクネ(俺はdaisukeをマネしていたつもりだった)してたのは俺なんだ -
>>20俺個人の体験談なのに?似たような話では?
-
おそらくめったにないであろうそのご神体移動で道路を横切る瞬間と遭遇したホラーよな
-
これ俺が体験した話じゃねーかよパクんなハゲ
-
なんだまとめに書いてあるやつか
-
これだけ?
オチも何もないじゃん -
誰か1行で説明して
-
YouTubeのまとめ聞いてる時はリアルタイムでスレ見たいと思ってたけど実際見つけても長くて読む気しないな
まとめさんレッドブル色でお願いします -
もっちょって何?
-
怖さが全く伝わってこないことが怖い
-
夜中の新宿古着屋に明かりがついてて中で新宿古着屋ワタナベがネカマの下書きしてました怖い怖いダイバクショウ
-
>>34
俺も気になってる
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑