-
なんでも実況G
-
「毒親」←この言葉使う奴って近寄んないほうがいいよね
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
理由はわかるだろ - コメントを投稿する
-
そういう人ってTwitter好きそうだよな
-
その通り過ぎる
頭おかしい奴しかおらん -
親と言う恥知らずは、子供の未来の納税力に集る寄生虫
子供を産む事を社会貢献と宣う馬鹿は多いが、貢献させられるのは子供であり、その未来の功績を皮算用し取り上げているだけの毒親でしかない
子の功績は親のものとしてイキがる恥知らずのジャイアニズム
それがナタリズム -
毒親に育てられてまともに育つわけない
-
親とは、子供におままごとの子役の接待要員を強制する為に誕生会へ強制参加させる老害しかいない
成人すれば自己責任と責任転嫁して自分の子を納税者として国家へ上納する他責思考の化け物 -
何て読むの?「どくしん」?「どくおや」?
-
そりゃあせやろ
地雷やぞ -
親ガチャとどっちがヤバいんや?
-
早くも湧いてきて草
-
性加害者である親に感謝するようなバカはグルーミングされてストックホルムシンドロームに陥り、性被害を自覚する知性を獲得出来ていない精神疾患者でしかないのだ
-
リアルで使う奴おるんか
-
こいつ結婚スレにいつでもわくよなw
-
>>9
毒親のほうがヤバいと思う -
人生END毒ガキたけりゅ
-
>>4
ご苦労さんやで。 -
親との関係がいかなるものであるにせよ
それを毒親という形で総括した上で
しかも他人に対し毒親という言葉で形容し表現する人がまともなわけがない、という感じかな -
地球と言うオゾンガス室に強産拉致して死にたくなければ働けと強制労働させてる支持役だからね親とは
-
>>17
自分毒親以上で草 -
まともに育ってたらそれはもう毒親ではないしな
-
毒親に育てられた欠陥品ですって自らアピールして何がしたいんやろうか
-
まともな親と言うのは存在しない
麻生太郎「まともな大人なら、楽しくてうまい話があって、銭がもうかるものなど世の中にないと知っている」
ならば、親とは子供に苦労して稼ぐ事を強制する強制労働の支持役
闇バイト、楽して稼ごうとする人間が生まれるのは、強産魔による苦労の強制が根本原因 -
成人すれば自己責任と子供に他責するのがお家芸の強産レイパー「親」と言うのは、裏を返せば、未成年期の子供を愛でるチャイルドグルーミング(育児)をしたいだけの小児愛者でしかないと言う事
-
半分以上は自分が鬼子定期
-
ポイゾナスペアレントで解決やな
-
親ガチャハズレました
毒親に育てられました
といい大人が言ってもよしよしとはならんよ
うわ、糞親に育てられたクズだーエンガチョー
となる -
無能他責メンヘラしかつかわんしな
-
親ガチャではなく子ガチャ
人生というソーシャルゲームに興じる気持ちの悪いオタクである「親」即ち「キモオヤ」と呼ぶべき性加害者の性欲を満たす為に排出させられ、その性加害者との家族ごっこを強制させられる被害者が子供 -
子供に一方的な愛を押し付ける為に同意なく産み落とす老害「キモオヤ」とは?
家族愛と言う自己愛の受け皿として子供を必要とする承認欲のバケモノです
愛しているから必要なのではなく、愛の受け皿として子供を必要とするのがナタリスト -
全部人生ENDたけりゅの妄想自演(笑)さっさと自立しろ古事記になって
-
本当に親に問題があってガキが逆なら養子なり施設送りになっているはずだどちらもネットですねかじりで遊んでいられない
-
関わりたくもない糞みたいな大人がいるのは認識してるのにそいつらに子供がいて苦しんでるってところはなぜか無視するよなお前ら
-
子持ち様ちゃん達はキッショい小児愛者の子供オタクのでしかないのよ
子供オタクの強産レイプでおままごとを強要された子供が527人も自殺してる
子殺し虐待も含めれば当然子供オタクの子供kill数は更に増える
最も子供を死なせてるのは子供オタクの強産魔達ですよ
出産は殺人ですから -
>>33
思考に気を付けなさい -
自分が毒親の要素たっぷりで怖いね。
毒親なんて存在しない、なんて
決めつけやレッテル貼りして押し付ける人間ほど、
厄介なものはない。 -
>>32
付き合う前に厄介さは普通なら見抜ける。あたしはおまえの親じゃないんでぇ(笑)とか言われるように(笑) -
他責思考の奴多そう
-
今のなんGは逆張りで毒親すら肯定するのか
-
>>35
他人が無償でやってあげなければならないのか?仕事で関われる人達がいるでしょう。具体的な査定などはその場でどうぞ -
ネットにも大量にいるけど親ガチャ否定したらブチギレるから面白い
-
>>36
ブクブク育ってやることが妄想自演自己紹介か? -
>>35
どうでも良くね?なんでクズのガキを助けるために労力さかなないとダメなんだ -
>>37
どちらもなんでリアルで言ってる言ってないとか真に受けて思考ガーとか自演してんだ? -
>>41
ならネットでもわざわざ反発せんで無視すりゃいい -
うん、面白いから否定しているだけだよね。
全部嫌がらせだよね。良かった -
>>44
まあジャニーみたいなクズに自分のガキ売る貧困家庭の中居の親みたいなんがおるから親ガチャはあるけども
親ガチャ外れた奴は総じて中居みたいなクズなんだから私はクズですとアピールされても困りますわ
何のメリットもそいつにないのに -
自分がそこそこ恵まれた生まれや環境だからって
あまり叩かない方がよいよ。
世の中は、親子関係が元で精神疾患になって詰んでいる人もいるから。 -
>>46
助けんでもいいけど何故か虐待されて苦しんでる子供がほぼ存在しないかのように扱うよなお前ら -
>>48
無視してほしいのかかまってほしいのか、ハッキリしてよw -
大体こういうの叩くのって想像だよね。
-
>>37
そう頭の中の毒にでも言われたのか? -
>>51
詰んでるクズがいることは否定してないんやが
そんなクズですとアピールして何がしたいんやろか
親ガチャ外れ民って私はクズの血ひいてクズに育てられた欠陥品ですってアピールして自らサンドバック志願してんだから殴らないと失礼だろ -
>>52
してないが -
ゴミみたい親しかいないから少子化が進んでるしな
まずは事実を見た方がええ -
>>46
クズのガキと査定した論拠は?きみは通報する事が出来るよ知っていてやらないならその関係性でガキみたいなクズのきみにまで捻出が発生するよ -
>>44
いや生まれはそれぞれ違うものだ。ネットで遊べているなら恵まれているはずだ -
>>62
クズの血を継いで虐待されながら育ったのに真人間になれると思うとるんか(笑) -
>>61
遠ざけるという意味の解決の一助の方法をリスク管理で自分の為にしないの? -
>>65
いやそういう環境でそだった時点でもう手遅れやん
先天的後天的どちらでも欠陥なんやから
助ける価値なんてないで
三つ子の魂百までやね
クズの遺伝子継いで幼児期に愛情注がれず虐待されて育った欠陥品がまともになるわけないやん -
アフリカのガキからしたら鼻で笑う環境やろな
-
>>58
児ガチャ外れに関しては? -
>>67
遠ざけるって行為の対極が助けるやろ -
親ガチャって毎回思うけど逆だろ😅
お前はガチャ回してないやん -
>>71
児ガチャってなんですのん? -
>>70
鶏口牛後だから関係無い -
>>68
つまりきみは一度もどのような物事でも練習程度すらミスはしていないんだね? -
>>74
助けを求めてないなら助けようとしないことにケチつけんでくれや -
>>75
親ガチャってなんですのん?(笑) -
>>77
土台が腐ってるのでミスや一過性も過ちとかその立場にも立てない哀れな存在が親ガチャ外れ民やろ? -
>>4
早すぎやろナタガイジ -
>>72
いや、それが厄介なら自分と遠ざける為に処理として解決役に誘導すればいいよねという話。実際に遭遇したことないんだな(笑) -
>>71
造語症 -
親のせいにして甘えんなよって思うよな
-
親より子供のほうが感覚的にガチャっぽいよね
生まれてくるの子供やし -
人生うまく行ってない奴ら関わるとやばいよ
-
>>87
内容物は親次第 -
そもそもネガティブなことばっか言ってるやつに関わるメリットがない
-
>>72
いや、きみが何故そのような状況に陥っているのか知らんが結果的に遠ざける処理をすれば相手が存在しなくなる+相手の為にもなるだろうに放置で被害が継続していいの? -
わざわざ実例が湧いてくるのまじ草
-
なんG民なんて岡家の尚大側ばかりだろうに
-
>>90
運営が親って感じやね -
事実でも普通は隠すからな
リアルで言う奴は頭が悪い -
>>85
親ガチャがな(笑)ガチャを回してないとかいうレスがあったぞ元から造語外れくん(笑)おまえが親ガチャという造語を使うのなら児ガチャという意味もわかるよな? -
>>84
その言葉を査定せず聞き齧っただけで妄想で自己紹介できるのすごいなぁ(笑)セルフネグレクトってやつか -
>>85
自己紹介ごくろう日本語でどうぞ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑