-
なんでも実況G
-
正直渡邊渚の「写真集」発売にドン引きしてるやつww
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
あっ、そういう感じねってなっちゃった - コメントを投稿する
-
また性被害受けた女性は〜ってやつがくるぞ
-
ちょっとタイミング考えようや
-
渚が妙にテンション高いのが怖い
これ壊れかけてるよ -
>>4
もう壊れてるんだよなぁ -
>>4
もはや加害者だよね -
壊れちゃったんだろ可哀想に
-
女子アナって弱おじに人気やしチン騎士多いよな
-
人間の「被害者は絶対に不幸ヅラしてろ、元気で前向きで行動的で図太いだなんて絶対に許さない!」てどういう理屈で生まれてる感情なんやろ
-
おとなしくしたら最後
謎の自〇という体で消される -
ここで被害受けたのは私ではありません
ってなったら最高にエンターテイメントなのに -
この件でヅラという存在を知って爆笑した
-
しかし写真集も本もなんで一番騒がられてる今出すねん!?って思うけど、渡邊渚からしたら今出さないでいつ出すねん?って感覚やろうしな
今が一番話題にしてくれるもんな。ほとぼり冷めてから
出しても売れへんもん -
決めつけ刑事だけど
心が沈んだ状態に効くお薬(処方薬)の影響もあるんちゃう -
森香澄ちんもフォト写真集出さんかなぁ
-
性被害受けたからってそういう活動していけないわけじゃないしむしろそれがやりたかったことなら性被害の経験によって邪魔されるべきではないと思う
けども10%ぐらいほんまかこいつと思う気持ちが頭をよぎってしまう -
>>15
躁状態になってるなら周りが止めないと -
>>4
昔から男は踏み台にしろの精神らしいで -
>>14
でもアナウンサーになってやりたかったのグラビアアイドルの真似事なん? -
躁鬱だから仕方ない
無敵だよなこれ -
ボン引きだよ
-
>>14
こんなん2日3日でやれる企画やないんやねえ -
>>4
何かやってないと、気持ちが落ちていくんだろうな -
今かよって気はするけど売上考えたら一番話題になるのは今なんだよな
-
今はハイなんだろうけど、落ち着いた時が危ないよな
全世界に中居にレイプされた女というレッテル貼られるわけだし -
メルカリでめっちゃ転売されてて草
-
100日ワニ思い出すわ
-
結局セックスアピールで売るだけやなまんさんは
-
>>28
っぽいかも -
>>29
あたしこ精神無かったら入院中の写真なんか上げんのや -
渡邊のおかげでフジテレビの闇が世界中に暴かれたからよかった
お礼に買っとくよエチエチ写真も見れるし
鶴瓶とヒロミはご愁傷さま -
マスカット出してえみつんとは違うアピールしたりしてるって聞きました
-
まぁ写真集なら、うんまぁって思うけど
フォトエッセイで、考察勢まで巻き込んでカオスな事になってるからな
ワイは、あくまで名乗らない以上はX子はX子やと思うけど、ちょっとこの匂わせはお騒がせ過ぎる -
魂殺された割には元気よなこの人に限らず
-
フォトエッセイ(暴露本
-
存在アピールしとかないとまじで消されるから出してるってレス見てゾッとした
-
写真集くらい出させてやれよ……
ヅラ怖すぎ😱 -
弱者男性めっちゃ女叩くやん
-
これで叩いてるやヅラってAVの女優ならレイプしても良いと思ってそう
-
>>4
躁鬱か黙って泣き寝入りしたくないかだろ -
>>39
絶対強者倒したまんさんやし弱者男性こそ崇めてそうやけどなあ -
日本人って人の心の痛みが分からないんだな
-
今後付き合う人は乳首を凝視するんやろね
手術跡があるかどうか -
大学生だった昨年の春、フジテレビの情報番組を初めて観に行きました。「私もあの舞台に立ちたい」って思ってから、もうすぐ一年。あと一歩でその舞台に立てるところだったのに、その夢がもう叶わないということが信じられません。
このような形でフジテレビが停波になることが腑に落ちませんし、怒りがこみ上げてきます。それは自分自身の努力が報われなかったこともありますが、何よりも、たくさんの方が応援してくださっていたにもかかわらず、その期待に応えることができないことが申し訳ないからです。みなさんに「フジテレビが終わっても女子アナは続けます」と言っていましたがそれも叶わぬことになり、本当に残念です。とにかく悔しい思いでいっぱいで納得できず、涙が止まりません。
大学に入学してからフジテレビのことを考えない日はありませんでした。辛くて倒れそうになったとき、SNSで励ましをくださる方々、そばで支えてくれた家族やたくさんの友人、先生方、スタッフの方への感謝は簡単な言葉では伝えきれません。ショックが大きくて、今はまだこれから先のことを考えられませんが、この悔しい思いや女子アナに一所懸命になって臨んだこと、たくさんの方から力をいただいたことは忘れません。本当にありがとうございました。 -
渡邊渚の本って1980円で普通にAmazonとかで買えるのに
メルカリとかで3000円とかで買ってる奴はなんなん?www -
二人であったらレイプされても女が悪いとか
被害者は一生肌隠さなきゃいけないとかやばいくない -
このタイミングで発売に踏み切った講談社は商売上手やで
-
>>38
タイミングがね -
まるで中居のせいでフジテレビが無くなるみたいやん
示談したのに口の軽いX子が悪いのでは🤔 -
でもエロは無しなんだろ? いいだろそれくらい
-
>>50
事実確認せずに飛ばし記事書いた週刊誌が一番悪いやろ -
>>4
被害にあった時に壊れてるんやって -
あんな告発しといて
次にやることが体を売るとか普通じゃ考えられない神経しとるわ -
記者会見中にTwitterで反撃されなかっただけありがたいだろ
-
被害者が壊れてるようには見えないんやけど
どの辺が壊れてるんや -
齧り乳首出てるならみる価値あるけどな
-
今が一番稼ぎどきやのに、壊れてる場合ちゃう!?
って気づいたのは偉いやんw -
>>47
やばいぞ -
>>29
負けてたまるかって魂感じるわ -
伊藤詩織が当事者の許可なく映画公開してるのもそうだけど、Me Too界隈って割と何がしたいかわからんのだよな
勿論手を出した方が悪いし女性を尊重すべきなんだけど、女性自身の本音も透けて見えて白けるというか…
海外で振り戻しがきてるのもわかるというかさ -
被害者のやることは全てを肯定するべきで否定的な意見は誹謗中傷じゃなくても許さるべきじゃない論者おるやん
ジョージフロイド信者と同じ思考かよ -
まあ一連のストーリーを考えてるの本人じゃないんだろうけど、これからどうするんやろな
-
>>62
アドバンテージを得たらそれを活かすって被害も加害も性別も関係ないムーブなだけでは? -
>>62
LGBTについては揺り戻し来てるけどmetooはまだ普通に断罪されるぞ。バウアーなんかなんぼMLBに訴えても戻れてないし -
>>59
でこの本は売れてるの? -
中居側の不透明な情報は厳しく批判されてる癖に、被害者側の不透明な情報は鵜呑みにされてるせいでとんでもない悪女になってるな
被害を受けた側なのに理不尽すぎてかわいそうや -
>>4
最終的にav出たりして -
>>4
治りかけやぞ -
色んな奴にスゲー恨まれてるよな
キャリアぶち壊されたフジの同僚からの恨みはすごそう
ミートホープの時もそうだけど正しい事をしても仕事を失った同僚は恨むからな -
壊れてるというより芸能界とかこの世界に残りたいって感じが凄い
酷い目にあったら戻ってくる世界ちゃうやろうに
こういう集まりに参加して最後まで残ってしまったのもなんかそんな気がしちゃう
手出したのは中居が悪いけどな -
伊藤詩織「日本では加害者ではなくレイプされた被害者が叩かれる狂った国」
まんまこの通りになってるよな -
なんやろなあ壊れてもなくz世代って感じ
ってとこなんかなあ -
>>73
Amazonはレビュー欄のヅラババの誹謗中傷コメを軒並み削除してるな。あと低評価も -
この人はこれからどういうキャリアになるんやろ
PTSDとかレイプ被害者の講演会活動くらいしか出来なくないか
いわば腫れ物やし -
7979人のお客様がこれが役に立ったと考えています
https://i.imgur.com/LLKrfND.jpeg -
>>72
ミートホープの場合一般企業やからそういう気持ちが出るのも1%くらいはわかるがフジは公共の電波使ってるからざまぁしかないわ -
正直ああこう言う人なんだなって思った
まあ別に中居がどうなろうとどうでもいいけど -
>>67
バウアーは本人の性格定期 -
>>80
このレビューした人Amazonで買ってなくね? -
そらこんだけ話題になれば真相を知りたいと思うし売れるわな
どこまでが仕組まれてるんやろうなぁ
あまりにタイミングが良すぎるやろ -
>>62
あれって伊藤詩織が当事者なのかと思ってたけど違ったんか -
ミスコンの記事見たけど相当気が強くて自分に自信ある子やな
チー牛の姫みたいな見た目やけど中身は対極や -
>>66
被害者であることだけをアドバンテージとして活かすのがキツいんだよなぁ -
まんこ三毛作やろ
-
こいつのお陰で日本から女子アナという職業が消えるなら応援するわ
そういう何らかのポジティブな効果をもたらしてくれよ -
>>75
そもそもレイプかどうかすら判明してないんやが -
被害者は黙って泣き寝入りして大人しくしてないと嫌なのって風潮なんなの
-
>>84
体型は極度のストレス下なら暴飲暴食に走るタイプでなければむしろ自動的に痩せるからな
これをキツくないと思うならそもそもPTSDが詐病か精神的に狂ってて感情が壊れてるかどっちかかと
時期からしても早すぎるし本人がまともな判断で出してるとは思えん -
メルカリで3000円、4000円も定価以上出して買ってる奴がいるわけやから転売ヤーやったなww
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑