-
家庭用ゲーム
-
【PS/Xbox/Switch】Overwatch2/オーバーウォッチ2 Part111
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイすること
次スレは>>900が立ててください
反応が無い場合>>950もしくは他の方が宣言してからスレ立てして下さい
前スレ
【PS/Xbox/Switch】Overwatch2/オーバーウォッチ2 Part110
https://pug.5ch.net/.../famicom/1721818105/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
PS5でバロラントやってみたけど
つまんなさすぎて試合の途中で電源消した -
csowのダイヤのレベルの低さどうなってるん
一気にクソしょうもない試合完成するからマッチングさせないでくれ -
エアプだけどヴァロは角待ち反射神経エイムゲー感
owとはまるで違う印象
マウサーいなかったら移住も検討するが -
オバオ民じゃヴァロは難しくて無理やろ
-
csvaloはあまりにも別ゲーすぎてやる気しないな
-
オーバーウォッチはFPSじゃないから チームバトォ!なんだよ
-
ヴァロは人間性能かなり必要だしまったりやれるゲームではないな
胃がキリキリするわ -
ヴァロラントはなんであんなに流行ったのかわからんくらいストイックなゲーム性だな
-
OWはの皮被ったFPSで、役割やアンチがどうのとか言ってるのをエイムでわからすゲーム
-
ロール分けやチームゲーな辺りがMOBA色が強いと言われる所以か
-
CSコンバーターですらキツいのにチーターの話とかされても..俺らプロじゃないのに
-
下手くそ多すぎてまじで勝てんな
-
被弾を減らすという概念がない永久に成長しないdpsは昔から一定数はいたけれど
どうもそういう類の輩がそのまんまタンク来て、むしろむしろ難しい
ドゥームやらジャンカークイーンやらやって通用しないと豚マウガって
おまえじゃ何やっても無理だからサポからやり直せって
混ぜられたプレイヤーへの嫌がらせが続くとさすがにコア層がいなくなるぞこれっつか -
タンク環境と夏休みキッズで魔境になってるから今はサポは絶対やらない方がいい
-
味方カスなときのサポってほんと虚無だからな
-
昨日ゴールドの試合で敵のダイヤダメージ付けてるサポがキルレ0.2くらいのdpsにめちゃくちゃ全チャでブチ切れてて申し訳なくなった
-
ブチ切れるほうがカスやん
-
このゲームでキレるなというのは如何なものかと
-
心の中だけでキレてればいいんじゃないですかね
-
dps2度とすんなとか言われてたけどそんな事言われてもその試合で急に強くなったりするわけでもないのにな gap GGな時は黙ってティルトよ
-
バトルモイラ以外で勝てないんだけど、何使ったらいいの
-
>>23
アナバティキリコゼニ使ってエイム練習しろ -
あ、ゼニも勝てる。ほかはマジ無理
-
クイックで誰もペイロード付かないでペイロードがバックして来てる状態でdpsぶち込まれて
いったい何事かと思ったら、前任の上手いdps引率者が自分がペイロ押させられる状況に絶望して抜けてた
当然ルールわかってない奴らだらけで勝てないわけだが
最後に途中参加だとすらわからないウィドウにキルデスで煽られましたな
前任と2人で明らかに君より活躍してまんがな… -
イラリーで2秒ごとに見えてる敵の頭抜いてれば
なんか勝てますね -
オープンで負けそうになってdpsからタンクに変えるのまじで情けないからやめてくれ
生に執着してるようで見苦しささえ感じる -
俺も前にクイックの途中参加でスコア馬鹿にされた事あったな
あれはホントびっくりした -
間違ってオープンに入ってしまった
相手タンクいないからDVaでソンブラみたいな事してたけどこれ相当害悪だったな -
今シーズンマジで終わってるわ
勝率30%とか初めてだわ -
勝率30パーで下手くそ多すぎは流石に草
-
俺が味方を守ってもキャリーしても勝てんからな
前シーズンは勝率60%超えてたし他のシーズンでも50%下回ったことなんかないわ
頭固いというか配信者やプロのティア表が全て正しいと思ってンのか自分で考えんアホおおいわ
今シーズンは適性ランク帯で
ソロで回してて勝率50%いってたらかなり上手いんじゃないか?と思う -
大物ユーチューバーのはんじょうがオーバーウォッチ今やってるけど
味方タンクにトロールされて萎えてる -
まぁ勝率50割りはせんまでもタンク依存があまりに強いせいで負ける試合が増えてダメサポ負ける試合が増えたのは同意 マジでgoats流行った時の次の次くらいに糞な環境だわ
-
30%で他責してんのはさすがに草
-
連敗するときは毎回自分のチームにいるプレイヤーが原因だよ
-
というか、ブロンズランクならブロンズとして、プラチナならプラチナとして
現在出てるレートどおりの試合組んでくれれば、変なとこ居ると無双して上がれるだろうに
どこかのシーズンから謎の内部レート参照して、これあきらかに俺が強い引率役配置で
敵より弱い味方をあてがわれてますよね?ってなるようになったんで
変更入ったって聞こえるまでランク触る気にならん -
文句言うゴミ消えないかな
ヒールしろっていうけどお前が回復要請する前から2発ほどうってるんだが
ただお前がギリギリ射線通らないところにいて当たらないだけなのに外しすぎとか言われてもな -
試合数が少ないだけだろ
10回しかやらなかったらそのうち7回負けただけでも勝率30%になるし -
100はやってるぞ
-
今シーズンタンクもやり始めたら連勝とまらんくなってあっこれこのあと地獄が待ってる奴だってなってランクマ触れなくなった
-
100試合やってランク停滞どころか下がるはもうティルトしかしてないやろ
-
連敗しまくったら味方のせいマッチングのせいにする奴多すぎて笑える お前が原因やぞ
-
いや、マッチングのせいやろ?
相手はダイヤ帯で構成見てキャラ変えて対応するのにこっちは俺以外シルバー混ざってるクソゴミptで対応せん奴ばっかりや -
防衛ペイロの終盤戦危険水域で敵にソンブラいるのに思い切りペイロ放置して前に出る奴らにはウンザリする
-
上手いやつがいても勝てない。
下手なやつがいると負ける。 -
敵味方合わせて9人がいい戦績出してるのに1人だけ何もしてない奴がいてそいつのせいで勝敗決まるとなんでコイツを試合に入れたの?
別に1人なら待つよ?とは思う -
敵の下手なやつを的確にいじめるのは意識した方がいいよね
引かない猪タンクには不破やら瓶で敵サポがフォロー仕切れないようにして落とす
すぐ孤立するdpsやサポはdvaとかソンブラで狩る -
連敗するとイライラし他責思考になるのは俺も気をつけんとな
毎回試合におる自分が悪いに決まっとるわw -
>>42
ホンマにあかんやつやないか… -
バスティオン初めて使ってみた
こいつ強過ぎだろ!!
俺のプレイスタイルにピッタリでどのマップでも刺さって無双出来る -
D.va環境に適応出来なかったんだな…
dpsならちゃんとD.va撃たないとダメだぞ?
サポなら立ち位置だな -
dva出さない方が負けるゲーム 前シーズンだとタンクがゴミでも勝てたけど今シーズンは無理だから勝率下がったわ 流石に勝率3割は他責ティルトしてるとしか思えない戦績だけどな
-
敵DPSに脅威を感じないのが1人でもいたらすげー楽だもんな
-
アンランクで初めてメセモラッタ しょうもなかった
-
絶対dvaやらとゴリラ飛んでくるマップでも使いやすいヒットスキャンしか出さないdpsにも問題ある
メタを受け入れてシンメ使えって今必須だから
アンチピックをタンクサポ任せじゃ今の環境は無理だぞ -
>>53
めっちゃレート低そう -
>>59
ブロンズ1だけど?
もともとはジャンクラかトールビョーンしか使ってなくてブロンズ3から動けなかったんだが
ここの先輩方のすすめでアッシュも練習してみたらそろそろシルバー上がれそうだな
ゲンジ、トレーサーとかは俺には難し過ぎて断念した -
カスキャラばっかで草
-
そのレートならソルジャーだけでよくね
-
ゴールドがヤバ過ぎてマッチングレート引き上げてみてるけどプラチナも変わらず酷いな
-
初心者に優しくしてやると言う気持ちがないからクソだけが残るんだぞ
-
ただ楽しんでるだけっぽい人を腐すようになったら終わりだぞ
-
頼むからダイヤとマッチングさせるなって
dvaで14デスするやつとか初めて見たわ -
ランクもアンランクも夏休みはdpsでゴミを狩るに限る
どうでもいい自分語りだけどチムチャで暴言書きまくってたらチャット永久ban食らったアカウントできたわ -
タンクマジでつまらんわ
ほとんどのマップでdvaミラーしてるのゴミゲーすぎる -
俺みたいなオッサンプレイヤーにはゲンジとかトレーサーとかソジョーンとか無理だわ
実娘もowやってたらしくて、こないだ一緒にやったんだよ
むかーしはbfとかやってる俺の隣で「パパ戦車やっつけた カッコイイー!」とか言ってた娘が
owの時は「タンクばっか撃たなくていいからサポートどうにかして!」とか「横行ったり裏行ったりして!」とか言うからな -
幸せかよ
-
防衛で8回くらいハム眠らせたんだけど相方ゼニ全部単発打ちで起こすのマジでバケモン過ぎる
どうやってマスターきたんだ -
子持ちが5chやってるのはなんか悲しいな
-
PSでもPCでもやってるけど今ダメージひどいのおおすぎだろ
開幕爺やジャンクラそういうの選ぶやつだいたい変えないし役に立ってないし糞過ぎる -
タンクdpsがとにかく酷いから今はdpsやるべき 今低ランクサポなんてやると精神崩壊するぞ
-
サポも普通にひどいだろ
ヒールBOTとイキリサポ率が跳ね上がっとる -
サポ下手な奴はいるが何試合かやってみたけど試合に与える影響度はタンク>ダメージ>>サポって感じ 他が拮抗しててサポ差で負けることはあるけど他の2ロールが53な場合よりはまだ試合になる分マシ
-
一生特定の人リスキルしてるやべーバティストいた
リプレイ見たら他の人が復帰してる時は隠れてやり過ごしたり挨拶して無害アピールしてた
いったい何があったらあんなことするのか -
ワイもたまにモイラ使ってる奴延々リスキルしたりするよ
-
味方に酷いやつが居るなら敵にもゴミカスみたいなのが居る
それが解らないから勝てないのでは
味方に文句言うんじゃなくて味方を上手く使いこなすゲームだぞ -
孫持ちでやってる奴なんて1%もいないだろ
-
俺的にはサポはキャリーとか一切望まないからまともなピックと生存しつつ回復してくれって思ってるわ
-
相手チームのゴミカスがサポにいて
自チームのゴミカスがタンクorダメにいる場合は大抵負けちゃうよね
せめてロール単位でレートを合わせてマッチングしてほしいわ -
ゴミとかカスとかさ、お前らうちの娘も同じだけど
これやる奴なんでそんな口悪くなるんだ?!
カスとかゴミとかザコとか死ねとかガイジとかメクラとか散々いわれるよこのゲーム -
せめて、「バカ!」とか「ヘタクソ!」とかにしてくれよ
-
過疎りつつある対戦ゲーのスレって必ず自称子持ちの荒らしが出てくる現象って何なんだろうな
-
言うほど荒らされてはないでしょ
漫画版に自分の子供の胎児のレントゲン画像晒してたマジで頭おかしい荒らしが居たけど強烈だったよ
アンチレスしかしないし自演するしで最悪だったよ -
そんな現象あるのは知らなかったけどさ、昔やってた奴が戻ってきたりするんじゃないの俺みたいに
あとowは別にかカソってないだろ -
前コメを引用しただけで普段はゴミカスなんて口にしないぞ
周りより高レートなマッチングに巻き込まれた可哀そうな人だと思ってる
低レな俺も大概ゴミカス側だけどな… -
前スレでps5版でガックガクになる不具合について
データの再構築(セーフモードのやつ)教えてくれた人ありがとう。やってみたら今のところ再発ないので感謝 -
再構築かぁ、俺も試してみるか
最初はPS5の熱が原因かと思ったけどアプリ再起動だけで一時的に改善するから多分関係ないんよな -
タンクやっててどんなサポ構成よりもフランカーダメージ無し構成のがカスだなって思うようになってきた
-
とりあえず電源落としてみたら?っとソンブラも言ってたように再起動って重要なんよな
仕組みはわからんけどたまにコンセントから抜いて休めてやると変な挙動の不具合が無くなった気がする -
敵のバトルモイラを処すのが1番楽しい
-
結局役割放棄されたらどうやっても勝てんのよ
-
ヘイトを味方に被せてフリーで撃てる状況を作るのが強いけどそれでキルが発生しないなら単純にタンク辛いだけでdpsの技量不足
-
コロッセオとか後ろ4人居たら正面の敵タンク即死すんだろと思うけど
なぜか後ろ棒立ちマンたちはあきらかに「味方はあれ撃ってるから…ぼくはこっちの奴を撃つ!」すんだよな… -
味方のアナグラマスなのに15デスしてたからリプレイ見たら全部スコープ打ちでワロタ
-
ゲームプレイを続けることが出来ませんでクラッシュしたわ試合始まり時と終わり時もガックガクになるし本体の負担大丈夫かこれ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑