-
家庭用ゲーム
-
【PS/Xbox/Switch】Overwatch2/オーバーウォッチ2 Part118
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイすること
次スレは>>900が立ててください
反応が無い場合>>950もしくは他の方が宣言してからスレ立てして下さい
前スレ
【PS/Xbox/Switch】Overwatch2/オーバーウォッチ2 Part117
https://itest.5ch.ne...i/famicom/1731476444 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
おつ
圧が無さすぎるdpsマジでさあ
ハルトやっててやたら溶ける試合は大抵dpsがサボってる -
タンクにヘイトが向いてる間にダメージは何をしてるの?って話なんだよなぁ
-
遠くから敵タンクでも撃ってんじゃない豆鉄砲で
-
ヒットスキャン2枚出た地点でタンクはどっちかが相手より強いマウサーである事を祈れ
-
門前ポークマン三銃士を連れてきたよ
-
コンバーター多すぎだよ
-
さっき敵のキルデスだけはよくてなんの脅威にもならなかったアッシュが全チャでtank diffとか言ってて相手のタンクに同情した
-
感度早ければなんでもコンバーターだと思ってる奴いるよなこのスレ
-
ここにもコンバーター使ってマスターイキリしてる奴居そう
-
今宵もお祈りショットに賭ける、ウィドウメーカー
趣味はパチンコ、特技は索敵、ハンゾー
ultが本体、メインは爆薬、アッシュ
うおおおおおおお! -
昨日は箱マウ3パーティとバーターdvaと当たったわ シグネチャー来ると皆サブ垢起こすからかな
-
チェックポイント目前で連敗調整するのホントやめて欲しい
-
ソーシャル欄の昨日の試合のプレイヤーには前回のシグネチャーまだ残ってるけどログインしなかったらしばらく残せるんかな
-
敵のDPSがマウサーでもこっちのタンクうまかったり敵のタンク微妙だったら全然勝てる
-
はぁ…やっとドライブ報酬を最後まで取り終わった… 苦行だ…
俺は一体何の為にこのゲームをやっているんだ -
たった3日とはいえドライブ持ってないやつほんと雑魚だから一応やれるとこまで取っとくしかない
-
>>17
雑魚はてめえだろ -
>>18
ドライブすら取れなかったんだねかわいそ… -
オープンにはドライブの表記ないからもしかしてオープンのランクは勝ってもポイント貰えないのか?と思ってやってみたら本当に貰えなくて草
なんでだよ -
逆張りでLW使ってたけど久々にジュノ使ってみたら強すぎて草
こいつだけヒールできるDPSやん
インチキミサイルでダメサポ削った後バースト擦り付けて死体に蹴り入れんのキモチィ〜 -
ドライブ取れた取れてねぇで煽り合ってんの笑える あれ勝ちと負けの進行度2:1でパーティ組むとボーナスポイントまで出るんだから誰でも取れるだろ
-
ドライブの有無なんかどうでも良すぎるなw 仕様的に時間かけりゃ取れるもん誇られてもな
-
アフィシーズン終盤でたったの2,3日開催ってのがね
時期も期間もなんでこんな限られてる時にやるのか -
オープンクイックにエグいマウサーウィドウいたわきめえ
下手くそ同士遊んでんのに荒らしにくんなよゴミ
CRISIS S2_CRISIS
リプレイ貼ろうかと思ったら味方日本人2人しかおらんかったわ
こいつ結構昔からいる気がする -
このゲームほんと俺が全員倒さないと勝てねえな
-
かっけぇ…
-
晒しスレがあるのにわざわざこっちに書き込みする奴って私怨が凄過ぎて逆に気持ち悪いわ
-
オープンクイックは同じ奴が謎に即抜け繰り返してたりソンブラボール豚otpばっかで隔離病棟みたいな扱い
-
クイックの時点で半分魔境なのにクイックオープンとかもう深淵やろ
-
オープンキューランクですら気軽にdps選ぶゴミ多いのにアンランクとかやばそう
-
クイックのバーターは正直どうでもいい気はするが晒しスレなんてidエゴサでもしないと辿り着かないんだからこっちでリプレイid晒しでもやってくれていいと思うけどな チーターなんて恨まれて当然。殲滅しろ
-
エアプ過ぎてびっくりする
-
指標になるのなんか今だけだろ
-
白ネーム勢顔真っ赤で草
-
バレないように自演してください
-
ドライブ取れないレベルって相当やろ まぁ俺は時間なくて前のドライブ取れんかったけどな👻
-
サブ垢起こしてネーム回収してるからゴルプラのパーティマッチは祭り状態荒れ放題 格差マッチ来ても味方に暴言吐くのだけは可哀想だからやめたれよ
-
名前光ってんのにザッコwって思われんのが嫌
-
スマーフガイジが偉そうに説教垂れるなよ
-
強くなれよ
-
もしかしてこのスレにドライブ付けてない奴おる????www
-
シグネチャマウントウォッチやね・・・
-
プレイ人口は一時的に増えるが下げランスマーフ横行するわボリューム帯にバーター来るわでクソイベントだわ
-
おっと推薦ウォッチも忘れんなよ
-
名前統一してファラマして他の味方全然ヒールしないゴミDUO引いて気絶しそうになった
-
名前光るのどうでもいいわ
-
結局コンバーターでキーマウとか対策されてない感じ?
-
2時間やって勝負負勝負負負負でドライブ進捗0なんですけど🥺
-
>>50
Xでも全然シグネチャーのポイント溜まらないって嘆いてる人は多いね -
やっぱりシグネチャー着けてる人は連勝(キャリー)出来るって事だから強い人しか取れないんよね
-
また負けちゃった🥺
-
前より報酬獲得が難しくなってるからソロじゃ取り切れんかもな
-
ドライブ取りに行ったけどランク行かなくなった理由を思い出して嫌な気分になっただけだった
ほんと何で毎度毎度同じPTとばっか当たるかね
そいつらに勝てたこと一度もねーよ、頼むよ鰤 -
予期しないエラーしょーもな
-
フォトナだとIPBANとかしてくれるから真似して欲しい
-
コンバーターbanして人口減るの嫌なんでしょ
売り切り型じゃないし
コンバーターオナニー猿は1の頃からずっとやってる奴多いし有料のスキンも持ってる奴多い -
できるけどやらない♠︎
-
コンバーターいなくなったらマスター帯とかもうマッチングしなくなるからBANやめてほしい
一生グラマス行けなくなる -
ダイヤでトップ500行ける神ゲー見せたろか?
-
なんで前に居る奴より後ろの奴が率先倒されるんだよ
敵に狙われてると言うより自ら倒されに行ってたレベル -
タンクやってると分かると思うけど実際はタンク同士は拮抗してる時が多い
だけどダメージは常に優劣がある
マジでダメージの差で負けるパターンが何だかんだで多いよなぁ -
なんでガイジってバスティオンすきなん?
弾幕貼りたいなら今だったらマウがやった方面白いだろ -
弾幕張りたい訳じゃないからってそのレスだけでわかるやん
-
モイラを使う奴ってマジで拗ねる奴が多い
でラジチャに「いいえ」と「さようなら」を入れてるから連呼する始末
子供が拗ねてる感じでマジで情けなく見える -
俺もDPSやタンクがゴミな時はバトルモイラする事あるけど
バトルモイラにキレてヒール連呼してきた時は了解連呼しながらトロールしてるわ
何様やねんと思う -
ヒールを貰いに行くor一旦下がるって概念がないやつ多いな、どこまで凸ってもアナが見てて常にヒールしてくれると思ってるガイジ
-
>>69
子供だなぁ…お前 -
>>71
IDで煽りに来てるやん -
ヒール連呼なんてオフにすれば気にならんだろ
試合中に自分から試合を壊す行為も悪手にしかならない
動き悪い奴を回避に入れて次のマッチで敵側に来てからやり返せば良いだけ
って感じでやってたらヒーラーが一番レート高くなってしまった😨 -
わからせ教育ウォッチが1番楽しいからなこのゲーム
-
オープンキューで
初手DPS✕2人が即ピック
自身あるのね、とぼく豚で様子見
残り2人もDPS
↓
試合後
タンク3人ヒーラー2人構成になってて勝利
メンバーの成長を見れてOTPのぼく感涙 -
ミステリーヒーローでソンブラきた時なにしたらいいかわからん
-
地雷ゴミゼニヤッタを回避して敵として何回か当たったけど
全て俺が勝ってて草
お前の立ち回りだと味方を腐らせる -
0キルイキリルシオ久々に見た
-
オープンキューやる度にこのモードが1番面白えわってなるのにそのうちやんなくなる謎
-
モイラ、ゼニヤッタを使う奴はマーシー、ライフウィーバーを使う奴より地雷だと思ってる
特にモイラ、ゼニヤッタは拗ねたりラジチャで自我を出してヒール拒否するからマジでゴミ -
前はオープン適当にやってても楽しめたのに今は適当ピックしてると勝てなくなってきた
-
別に最初のころのオーバーウォッチが楽しいわけじゃないな…クラシック遊んでて思った
シンメトラのウルトがシールドはる設置物の時が個人的におもしろかったなぁ -
6vs6はやりたいと言ったが初期のバランスでやりたいとは言ってない
-
ね?5対5のほう面白いでしょ?っていいたいだけだからな
-
>>83
これ -
ランクマでは回復要請してほしい
クイックで回復要請する奴はころす -
もうダメージって呼ぶのやめたらいいのに
-
明らかに役に立ってない奴に言っても自分が地雷だと理解してない奴が多い?
「え?俺に言ってるの?」じゃねぇんだよ
数値だけで文句は言いたくないけど敵味方含めてヒール量半分以外やんけ
キルも火力も出してる訳じゃないのにさ -
キャラ被りあり6人はバカゲーとしてまだ楽しめたけど
被り無しかつ初期バランスはただのクソゲーなんすわ -
サポの面々が終わってるのがね
-
気持ちよく5連勝したら味方に豚来て終わったわ
豚過去一キツい環境なんじゃないか? -
オープンはギャンブルなんだけど
ノーリミみたいな違法賭博と違って
総量規制されたパチンコぐらい去勢されてるからバカゲーやるには射幸心の煽り方が足りない -
こっちジュノウィーバーに対して敵ゼニウィーバーとか相手タンク可哀想と思って押してたら
敵フランカーとかダイブでも無いのに味方がブリウィーバーに突然変更して回復全体追いつかず結局負けてわろた
巧妙な下げランやめろや -
>>76
ワイはヒーラーが不足していたらチョークポイント付近のLPハックを優先するかなぁ -
推薦いい加減消せばいいのに
もしくは誰が入れたか見せるか -
このゲームプレイヤー名で個人情報に関連する名前出して来るね
運営が意図的にやってるのかな? -
自分は活躍してると思ってる芋DPSが相方の前線DPSに説教してて草
-
最近ブリウィーバー来てやばいと思ったら
完封してしまうことがあった
防衛側だと防衛ult2枚って結構堅いね🥺 -
相手がダイブだけど連携が甘い&こちらの立ち回りが悪くないのもあって瞬間火力がそんなにないせいでこちらのヒール量を上回らない
ult頼りになるところを2枚の防御ultで対策みたいな感じだったか🤔
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑