-
家庭用ゲーム
-
【サーモンランNEXTWAVE】ハシラの魔術師関連者・配信者スレ wave48
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvv:1000:512:donguri=3/2
!extend:checked:vvvv:1000:512:donguri=3/2
スレを立てる人は
『!extend:checked:vvvv:1000:512:donguri=3/2』を3行に増やしてください
次スレは>>900が部屋立てお願いします
ハシラの魔術師まとめ@Wiki ^||^
://w.atwiki.jp/hashima/
ハシソンアルバム
://suno.com/playlist/5e25da7b-f7c0-4068-9476-6f4629f7217f
Simplistリスナー列伝
://note.com/8823555/n/ne98763459b38
ニコニコ出張所
://www.nicovideo.jp/tag/simplist_haru
※前スレ
【サーモンランNEXTWAVE】ハシラの魔術師関連者・配信者スレ wave46
https://pug.5ch.net/.../famicom/1728000366/
【サーモンランNEXTWAVE】ハシラの魔術師関連者・配信者スレ wave47
https://pug.5ch.net/.../famicom/1729739028/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:donguri=3/2: EXT was configured - コメントを投稿する
-
てす
-
サーモンランてタイトルやめろって言っただろ
この糞スレ民全員死ねよ -
嫌なら見なければいい話だと思います
こんなところずっと見てる方が悪い -
嫌ならスレNGにすればいい話だと思います
こんなスレずっとNGにしない方が悪い -
のらついに頭壊れたか
-
モリガイ
-
ぽん 総理は(あまり上手くないんだから)60%の出来でもクリアできるように上手くならないと
総理 俺はいつも60%目指してやってるよ
ぽん …(総理が60%でやってらクリア出来なくない?) -
ハシマですら70-80%でプレイしてるって言ってたのに
総理は60%なんだ・・・ -
オワコンの男
-
🦐下品だな…子持ち主婦だろ?
-
総理は全くサモランやらなくなったな。元々あまり上手くないのに更に下手くそになるぞ。最近実はあまり上手く無いと気付いてしまったようなフシもあるから下手なプレイを晒したく無いんだろうか
-
🦐もそうだけどソリババ衆も下品な子持ち主婦多いよな
こういう層は男配信者にたかる習性があるのか?
ソリババ四天王はその上に攻撃的で好戦的ときている -
総理はもともと沼ったらすぐガチマに逃げてサモランそんなに好きじゃないの伝わってきたからな
サモランでバズってサモラン好きな視聴者や繋がり多いから半分義務感でやってたところはあるんじゃないだろうか
不穏発言でファンも固定以外離れてコラボも減ってサモランやる意味もうないだろう -
総理にパンツの色聞いてたとかもそうだけど中年女は自分がセクハラ加害者という意識が皆無でキモい
女性配信者のとこにいる男性リスナーのほうがそこらへんの意識アップデートしてて露骨な発言無くなってきてるというのに -
総理とかもうスプラ配信者追放されたようなもんだろ
ハシマと同じところに落ちる運命よ -
総理のサモランの腕前は全スプラユーザーの上位50%には入ってるだろうから自信持ってサモランやればよろしい
-
総理スレチェック中
-
総理とまくがふは絶対見てるよなこのスレ
-
このスレにいるやつ全員訴状届きます🤓
-
天使楓とかいう乱獲勢の配信者もヤバそう
-
ここで訴状まだかなっていうとソリ婆がウキウキで反応するらしい
-
何の名目で訴訟起こすつもりか知らんけどメン限ミラーくらいしか勝ち目無いと思うけど証拠押さえてんのか?訴訟費用スパチャ持ち逃げが一番おいしいと思ってそう
-
遅延貫通して差してくるから怖いね
-
ハシマ暇?
-
ソ「メン限ミラーの証拠はこのスレの書き込み」
-
クリスマスイブに見栄を張ってあえて休むくらいハシマは暇
-
総理は早すぎるくらいにSP使うから総理がやってれば290行けたな
-
ガソヅーがガンジーのサブ垢なの衝撃だった。理知的な俺かっけーみたいな厨二病感溢れるツイート、総理みたいにネチネチ嫌味ツイートばっかりでミュートしてたのにまさかガンジーだったとは。上位勢もこれなら本当に終わってるだろサモラン界隈。
-
マンネリなのもあるけど4出るならPvE要素も一新してほしい界隈自体があまりにも煮詰まりすぎている
不穏勢は3に残ってもろて -
>>31
サブ垢も一時期より攻撃的なポスト減ってるから丸くなってきたんじゃね
NW初期はまくがふみたいに解析ネタバレ嫌いで見てしまったのか攻撃的なポストして尖ってた
解析ネタバレは嫌いなのに新ステをシフト前に配信してたのはダブスタだろって思ったけど -
あるれるろが3時間に満たない遅れで非開幕ノーミス達成と言ってるがこれは非開幕に入るのか?
まあ非開幕の定義曖昧だし充分凄いことには変わりないんだけど -
3時間どころか15分程度の遅れでも非開幕と言ってる人いるし
エラー切断落ちやら利敵でのミスを無効扱いにしてる人もいるし
ローカルルールだらけだけど自己満だから好きにすりゃいいと思う
どれだけデカく見せようとプレイ動画みたら実力分かるしな -
リセットありノーミスもあるで
-
スタダで980まで上げて24時間後に一回クリアで非開幕カンストでしょうか?
-
スタダでちょっとやってオカシラ倒せたから満足して止めて
次の日再開してノーミスみたいなの何回かあるけど何になるんだろうな -
ガソヅー含めよく分からん騒動へのお気持ちポストがよくおすすめに上がるようになった
ギスギスオンラインやね… -
よくよく書きすぎた
-
総理はよくわからんゲームのコソ練とかしてないでサモランをコソ練しろよ。下手くそって言われてるの相当効いてたみたいだし、まふがふはおろかその信者にも敵わないと察して逃げたか?プライド高そうだから耐えれなかったか
-
たまに名前あがるエビおばさんにも実力負けてるよな
リスナーより下手くそとかさすがハシマの後継者 -
というか自分より下手なやつの配信とかよく見る気になるな
-
総理信者ババアの大半は総理より下手くそなんだよな。総理とリスナー3人でやる時は総理がレートを伝説40とかに落としてやってギリギリクリアとかだし。総理がキャリーする側とか笑える
-
訴訟のおっさんもサモランから逃げたのか。
しかもババアキャリーとかのら鉄かよ -
女が多い界隈って同担拒否で荒れたりするみたいだけどソリババは大丈夫?
-
私利私欲
-
総理は公式のサモラン大会には申込すらしてなかった?下手くそだから誰からも誘われなかったのか
-
下手なのもあるけど問題発言ばかりしたりヘラったりしてるから敬遠されたんじゃね?
気に入らないことがあればすぐ訴訟しようとするしw -
仮に総理が申し込んで落選したら仕組まれてれるとか言って任天堂を相手取って訴訟起こしそう
-
有料ミラーはともかくゲーム内での利敵行為よりはソリババのセクハラ発言を訴訟した方が勝ち目ありそう
-
0納品は営業妨害です
-
知らん間にのらが貢いだ金額が100,000超えてて草
本物だよ -
最近ホストとかキャバに貢いでだ人がヘラって事件起こすこと増えてるみたいだし
のらもそうなりそうで怖いわ住所も割れてるしな -
ピンポーーーーン……ハルさん…会いにきました これスパチャです
-
置き配言うてんのにインターフォン鳴らすな無能が
-
後日なぜかAmazonにのら訪問のクレームを入れるハシマなのであった
-
まんぷく鮭開き落ちたからって同時刻にタイカイ開いてんの草
あてつけか? -
まんぷく"先生"な?
-
今ニンテンドーオンラインで配ってる知恵かりアイコンにコウモリとヘビがあって草
-
ヘビで思い出したけどのらのアイコンあいかわらずヘビなんだな
サーモンラン追い出されて遊べないハシマ煽ってんのかな? -
久しぶりに来たらハシマサモランやめたのにのらが貢ぎ続けてるみたいで草
総理のただただ愛されない嫌われっぷりを見るに語録が使われたり二次創作がちょくちょく生まれたりのらみたいな狂信者を生み出すハシマってある意味才能があったんだなと痛感する -
ゆっくりたるとかいう乱獲勢やばいな、ツリーでこれに文句つけるのは下手くそ!みたいな主張もしてる
元ポスト貼れないので引用だけ
>タツマキの2箱目行かずに壁塗る人や、ノルマクリア分の金イクラ納品したあとwave終わってないのに壁塗りに行く人を見て、「いや別に間違っちゃいないけど…うーん」っていう気持ちずっと上手く表現出来なかったんだけど、今分かったわ。
自転車に補助輪付けてるのを見たときと同じだ -
それもともと開幕2万ポイント目指してるやつがノルマ完了後に納品せずに壁塗りしてた味方を動画で晒してたのが発端っぽいな
最近の開幕はノーミスはもう前提としてどう稼いでくか、みたいなフェーズに入ってるらしいが乱獲勢による野良晒しが横行しててほんと民度が終わってる -
Q.何派ですか?
のら「思い出」
ハシマ「金」
のら「」 -
>>65
のら「こちらもお金派を選びました、奇遇ですね(スパチャ500円)」 -
勝手に自分で縛りして味方のクリア後救助にキレてるノーデスノーミス目指してる奴気持ち悪いなと思ってたのに
今は2万ポイント目指してて安定クリアムーブしてるだけで晒してくるんか
開幕ノーミス勢ってほんと晒しとか酷くて嫌いだわ
本スレじゃないけどそんなことしたかったらチーム組めよ -
ゆっくりたる「タツマキ2箱目行かないで壁塗ってる人は下手くそ」
https://x.com/talbyt.../1877591992252940301 -
さすがにこの不穏発言はまくがふも見逃せなかったのか意見してるね
面白くなってきたわ -
壁塗るのが下手くそはないわ
むしろ開幕棒立ちのゴミとかイクラ投げしかしない乱獲気取りがいると困る
件の人は実力があるんか知らんけどそんなことで文句言うならフレとだけやってればええやん -
引き合いに出したのが流石に的外れだったな
野良でやってたらこんなゴミみたいなのがザラにいて気なんて抜けないから少しでも楽できるようにやるけどな
平場の野良で乱獲してもしょうがないだろ -
たる開き直ってんな
次の配信に期待 -
ノルマクリア後に壁塗るとなんで下手くそ扱いになるんだ?
うまくなったら普通乱獲するだろ、しないのは下手くそだからって本気で信じてそう -
別の人が「クリア至上主義」という言葉で批判してるの見たがクリアが第一目標なの当たり前だろ
クリアと他の目標を同列にとらえてるのかな -
件の人とやったことあるけど記録や発言の割にそんな上手くないなって感想
野良動画の視点も言うほど実力あるように思えん
自分より記録高い人身内にしてるみたいだしキャリー記録で勘違いしてそう -
乱獲に興味ない身としては乱獲勢キモいとしか思えなかった
身内だけでやっててくれや -
あのねえみたいな名前の人?まくがふ共々お前ら何わけわからん日本語言ってんねんって思ったな。
少なくとも、公式から提示されてるクリア条件と自己満足の乱獲を同列に捉えてる時点で乱獲勢の考えは理解を超えてるわ -
補助輪wクリア至上主義w
乱獲勢ってバカしかいねーの? -
補助輪wクリア至上主義w
乱獲勢ってバカしかいねーの? -
YouTubeのリンクあったからチラッと覗いてみたけど
全ステ野良カンスト勢ってわざわざタイトルに入れるのが笑ける
その程度ってことね -
たるに同調したりそこそこいいねが付いてるのも引く
乱獲勢ってイキリ野郎多いんだな -
納品終わって壁塗ったら補助輪w
じゃあインク使用量に縛りかけたり最低限のほっそい塗りだけでノーデスノーミスとか流行らせとけよ -
達人以下はナイス強要
伝説は乱獲強要
お前らとバイトすんの息苦しいよ… -
たるとかいうやつサモラン配信もやってんのか
遅延あるかな? -
開幕2万ポイントの他には野良で○○納品アピールも流行ってるんだな…
他人を巻き込んだイキリはやめようね! -
乱獲記録からなぜ野良混じりの記録がなくなったか知らない人が増えてきたんだろうな
歴史は繰り返す -
たるたるの所に遊びに行きたいけど配信頻度低いんだな
-
次の名前ほじょりんつけてますにしよ
-
たるってまんぷく炎上させて自身も野良から大砲強奪した動画上げて炎上してた人とは別なんか?
たるって名前にはやつ性格悪いやつ多いんかw -
これで課金する必要なくなったら海馬か。
ジモティ嘘だろ。
何なんだ・・・ -
読んでみるわ
そもそも試合である実際のところこれがトップツイート
アベノミスクが大失敗だった奴を社内政治ですぐ乗っ取って追い出す糞みたいな事は雑談中に激しいめまいが起こったらやばいなってなくて今進行してるようで利用されてます。
下げてるな
https://i.imgur.com/Z2Ih95a.jpg -
EOFとかいう自分から煽っといて具体例も出せない乱獲勢さん 挙句の果てには妄想でまくがふ批判 うだうだ長文で僕は傷ついだもん!しか書けないおっさんのくせして子供みたいな奴 ハルさんみたいにシンプルに文章書や
-
ハシマは定期的にお小遣いくれる人が出来て幸せだし、のらもハシマをラジコン化できて自己顕示欲満たせて幸せ
晒されてからこんなハッピーエンドの結末を迎えるなんて誰が予想したか -
野良もハシマに失敗させられないし
差し金もバッジ取らないように監視する必要なくなったしハッピーエンドだね -
なおハシマは名前と住所を、のらは大金を犠牲にした模様。
それぞれ得られたものと釣り合っているのかといわれたら… -
松
-
本
-
義理人情
-
治安が悪い
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑