-
家庭用ゲーム
-
【PS/SW/XB/PC】Fall Guys フォールガイズ Part192
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1
スレを立てる時は『!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1』を3行に増やす
【次スレは>>950が宣言して立てる】
立てられない時はテンプレ貼って安価指定
※前スレ
【PS/SW/XB/PC】Fall Guys フォールガイズ Part191
https://pug.5ch.net/.../famicom/1734506013/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured - コメントを投稿する
-
フォー
-
サーバー不調?
-
※注意事項※
>>1はコピペミスをしてしまっているため次に立てる人はこちらをコピペに使ってください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1
スレを立てる時は『!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1』を3行に増やす
【次スレは>>950が宣言して立てる】
立てられない時はテンプレ貼って安価指定
※前スレ
【PS/SW/XB/PC】Fall Guys フォールガイズ Part193
https://pug.5ch.net/...st/read.cgi/famicom/※※※※※※※※※※※/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured -
本当にすいません再訂正で…
前スレの部分は
※前スレ
【PS/SW/XB/PC】Fall Guys フォールガイズ Part192
https://pug.5ch.net/.../famicom/1740106070/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured
でお願いします… -
>>1
乙フォー -
バウンドガイの時間のファイナルがローリングスピードウェイに偏りすぎてたまに違うのが出てもコース覚えてないから勝てないんだが
-
ジャンプ、体幹強化アプデのせいでジャンプショーダウンのカウンターを取りずらくなったから練習したいと思ったがジャンプアラウンドが最後に来たのは24年の4月かよ
しょうもないクリエショーが1週間も居座ってたり昔に比べてサブショーは本当につまらなくなったな -
サッカーとファイナルマラソンと6角なんとかのローテーションでいいのに
-
俺はノロイアスロン一生やってたい
-
ブラボトライアルも露骨なまでに出さなくなったんだよな
人気定番系出しちゃうとそっちに人流れすぎてメインショーのマッチがしづらくなることを恐れてたりするんかね
つまずきとか破壊可能オブジェ導入直後のコースやらされるだけで全然面白くないしなんで今更出したんだってレベル -
クリエ系のサブショーいいから止まキケとかリンノロのサブショー出してくれ
-
PCのデータ見てても前よりメモリ余計に使うようになってる気がするわ
ボロPCで大してメモリ積んでないのもあってここ最近で目に見えて変なエラー落ち増えたし他のソフトにも影響出たりしてる
そりゃSwitchPS4はしんどいわな -
アプデ前だけどこれやってたらブルスク出て焦ったわ
それ以降起動を控えてからは一度も出てない -
クリエータズラウンドでシューマイ氏の神ステージでディリーを完了するだけのゲーム
-
星とるやつおもんない
-
アンバースズメバチって新しいスキンなのかな ライダーみたいでカッコいい
-
SWITCHとPS5の両機で日によって替えながらプレイしてるけど
SWITCHは以前のエラー落ち地獄から脱出したね
自由探索さポイントステージ増えてきて面白くないよね
ユーザー作成のポイントステージはホント駄目駄目なの多過ぎ
サバイバルも時間制限3分以上とかも個人的には駄目だな
中には7分とかの訳わからん長さのとか糞やわ -
クードス(紫のコイン)の使い道がわからない
-
面白いポイントステージある?
-
>20
ショップの下の方 -
ポイントステージは何人抜けなのか検証かどうかで評価が変わる
つまり探索だと全てクソ -
10回ノルマ全然すすまん
あとturbrant poodles のクリアのしかたわからん -
Turbulent Poodles
ぐぐると2023年のがでるな 最近のだと思う -
ショートサーキット系の周回コースどれもこれも1周が長すぎなんよ
加点ポイントでぶら下がったりでズルできるタイプはいいけど -
サバイバルとチキンポイント意外好きじゃない
-
8356-5832-7273
半球のとこ一回行けたんだけど次のCP届かずやる気なくした -
最近ビッグショット強くない?
-
新ショー
ごちゃごちゃしたコースばっかりでつまらん -
金大理石が終着点でなくなったのだ…
-
クラウンランク拡張されたのか
クラウン数7500とか既にごろごろいるだろ -
>>28
普通に届いたけど -
やっともうすぐ大理石終わるのにまだ3000も取らなきゃなんねえのか
またそのうち拡張されそうだけどそれまで続いてんのかな -
そうか拡張されたのかクラウンランク…
数字上がってるのバグかと思ってた… -
また地味な報酬だな
-
またつまんないクリエショーか
-
新モード、クソイライラするステージしか無くて草
-
拡張されたせいかLV51だったのに58になってた
-
恐竜の遺物ベルトという知らん下半身コスがねじ込まれとる
-
新ショー、ポイントのやつ初期位置の有利不利とポイント取りやすい場所の強弱ありすぎてクソすぎる
あとファイナルは全部つまらん 劣化リリリのやつとかなんでファイナルでやらせようとしたのか理解できん -
最近思ったけどソロでやるショーの人数は5〜6豆で充分じゃね
そのほうが競ってる感も緊迫感もあるし
自由探索してるときに離れた相手の陣地を玉で壊すステージが出て1対1でやったんだけど
久々に面白かったわ -
ペンギン掴みも下手だしなんの小技出来ないのにランク80とか恥ずかしすぎてさすがに今回は隠しました。もうフレンドにも隠したいけど…
-
隠すのが1番ダサいぞー
-
そんなことしても・・・
隠す人=下手って認識にすでになってるぞ! -
隠してもバレバレだから余計かっこ悪い
-
ずっとサボってたせいでレベル39とかなんで流石に晒したくない…
-
ランク隠す事にわけのわからない意味を一方的に付加して自分の脳内で理論を組み立ててると馬鹿って思われるよ
そういうのは小学校くらいで卒業しときなさい
小学生だったら仕方ないけど -
熱くなってる所悪いけど試合中にいちいちコイツランク隠してる!!!ダサい!!!ってなるほど他人のランク確認したり熱心にフォールガイズに向き合ってる奴もうほとんど居ないだろw
フォールガイズに人生かけてそうなのはここにもたまに居るけど -
PS4でやってるけどPS5だと体感できるくらい
このゲームで差ある? -
ビクトリーしたやつのランクは何となく見るがそれ以外は気にしてないというか表示してない
-
ランクの表記もバグでめちゃくちゃだしな
-
>>52
4も5も使ってるけど5は動きが4よりも滑らかでプレイしやすいと感じる、あと起動と読み込み速いから4よりノンストレス
自分個人の癖なのかやり方のせいなのか掴みは4の方が決まりやすい、相手から見てラグい動きするからって可能性もある
六角とかも4はゆっくり足場消えたり止まるなは落下速度遅く感じて着地がしやすく感じる
勝率は圧倒的に5の方が良い、リフレッシュレートの違いによる滑らかな動きって大切だなぁと思うよ -
ごめん、最後のリフレッシュレートってのは間違い、「処理能力の違いによる滑らかな動き」に置き換えてm(_ _)m
-
人生かけるものがないヤツってすぐ煽るよな
俺は人生かけてフォールガイズしてるぜ
ランクは隠してるぜ -
このゲームに人生かけてないやつやばいやろ
仕事辞めてもやるべき -
10年後もできるんだろうか
オフラインで出来るようにしてほしい -
大理石取ってからサボってたから2000くらい稼がないとカンストしない…
-
jungle wallおもろいやん
-
久しぶりに起動して遊ぼうとしたら×と○を押し間違えて(PS5)
買うつもりのないshowbacks買っちまった…
一番安いやつだったから、潔く諦める -
>>62
問い合わせたら対応してもらえるかもしれん
まだスキンが長押し購入じゃなかった頃、Switchでショップ見てたらカクついて要らない地味なスキン購入しちゃって、ダメ元で問い合わせたらSB返してもらえた
SBを購入したのはさすがに対応無理かな? -
ちょっと駄作が多いな
ゴミ置き場が面白かっただけに -
大理石の後も惰性でやってたおかげでもしキャップ86でも大丈夫やけど
まさか王冠1万でも足りなくなるかも知れんのか今後 -
なんか猛者たちが帰ってきてる感じあるな
-
6か7の過去MAPができるモードは凄い良いと思うわ
あぁ言う風にDLCでも過去MAPが遊べますってやって
それをエンパとかで使えたら良かったんだけどなぁ
コーエーって遊びココロが基本少ないんだよね -
誤爆だ!誤爆が出たぞー!
絶対に逃がすな!
囲んでぶっ殺せええええええ -
俺はどっちでもいいと思うけどな
けどやっぱりニンニクアブラが無難だと思う -
スキン7500まで更新か~
まだまだやわw -
王冠増えやすくなったとはいえ、これ上限上がれば上がるほど上限だと
こいつこんなに廃人なんかって周りに知られるのちょっと恥ずかしい -
スイッチのエンジョイ勢でも7500とかいっぱいいるから気にすることじゃないだろ
未だに再起動するだけでクラウン数個増えるらしいし -
掴まれて落下雑魚死の80とか恥ずかしすぎるw
-
別に恥ずかしくないぞ
-
別ゲー以降してフォールガイザーの誇りを失う方が恥だわ
ガイザープライドを持ち続けろ
投げろ肥やし玉 -
新ショーおもんないけど今回のみたいなクドスもらえて簡単に終わるチャレンジはもっと頻繁にあってもいいと思う
-
クドス稼ぐ手段が他にほとんど無いからね
初期のようにステージクリアで小銭程度くれてもいいのにね
それよりなによりある程度の頻度で新規のクドスアイテム出してくれと -
優勝したら100クドスくらいくれてもいいやろとは思う
大理石もらってランクカンストしてる人はやる意味ないし
…と思ってたけどランク80で必要な王冠7500まで引き上げられたし
今後考えたら半端な80はキリのいいランク100まで上げられたら王冠2万くらいないと足りなさそう -
新ステージ、弱体されてる
-
前はウィークリーミッションでクドスあったのに何故か廃止されたからな
クドスアイテム充実してくれるのはありがたいけど貯める手段すら無い辺りがここの運営の駄目なところ如実に出てる -
>>76
いやいやwお前こそセレクトに乗ってFG帰って来いww -
セクレトだよばーーーか
-
神プレイなんて出来ない中堅レベルスイッチ勢だけどね、
お気に入りスキン着てフォーフォー探索やってるだけでもほんとに楽しい
課金も最初だけしたけどあとはわらしべしながら買えるもの買ってる
探索でいじめみたいなことされるとちょっと人間不信になる -
ゴール前でイタズラ心で掴んだりすると
「こんにちわ!」って言われて「お、おう…」ってなる -
ローラーゲーム初期位置ゲーすぎてさすがに消して欲しい
-
クラウンランク改定されたのって実は2回目なんだよな
言うて1回目は下位ランクの方に羽根とかの小物スキン追加されただけで実質初心者向けのテコ入れだから長くやってる層にはほぼ関係なかったけど -
金ドラゴン以上ってあとから追加されなかった?
最初は金騎士が最上だったような気がする -
クラウンランクカンストさせるのめんどいから誰かアカウント売ってくれ
-
垢消したあとにこういうことしてくるんだもんなぁ
ひどいよ -
クラーケンの足動いてないのに飛ばされるの理不尽すぎて萎えるわ
ほんましね -
なんでラグこんな酷くなったんだろうな
運営の技術力退化してるよね -
おんぶしてやるよのエモート欲しい
あってもレベル1じゃ意味分からんか -
クラーケンはバグ足とかあるから怪しい場所からはすぐ移動するか近寄らないように立ち回るんだよ
-
「ゴメンね」のコメントもはよ出してほしい
謝りたい場面が多すぎる -
ついでにホームでもコメント出せるようにして
トイレいきたい時とか一時的に離席する際に「BRB」出したい -
探索で協力したあと去り際に「友よさらば」って言われると嬉しい
-
「でかくなったな小僧」
-
>>97
brbてどういう意味?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑