-
家庭用ゲーム
-
Call of Duty:Black Ops 6 【CoD:BO6】 Part29
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
↑冒頭に「!extend::vvvvvv:1000:512」を3行重ねてスレ立て
▼公式
Call of Duty Black Ops 6
https://www.callofduty.com/ja/blackops6
スレ建ては>>950、無理な場合レス番指定
指定が無い場合は>>970か有志が宣言してスレ建て
前スレ
Call of Duty:Black Ops 6 【CoD:BO6】 Part26
https://pug.5ch.net/.../famicom/1738189049/
Call of Duty:Black Ops 6 【CoD:BO6】 Part27
https://pug.5ch.net/.../famicom/1739105215/
Call of Duty:Black Ops 6 【CoD:BO6】 Part28
https://pug.5ch.net/.../famicom/1740405221/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
荒らし行為等によるNG推奨IP 一覧
[2400:2200:52f:1a29:*]
[2400:2410:8020:0:*]
[2400:2200:520:99e3:*] -
>>1おつ
ふと思ったけど爆発ディスクってシュラプネルレーダー付くのかね -
爆発ディスク、マップ外の見えない壁にも反射するのか
てかインフェクテッド、なんやかんや面白いな -
前スレ>Vのおかげで槍玉に上がりにくけどCWも結構なクソゲーだよな
個人的最糞はcwよmw2022もスルーで近しいが -
AR持ってるやつ絶滅してるように見える
-
ヘッドショットでキル弾数減らせないから近距離SMGに絶対勝てないARで立ち回っててもつまらないわ
-
そんな貴方にヘッショバレル付きサイファー
-
ちょっとでも批判的な内容書くと30レスもする本物がまた来るぞ
-
スレを盛り上げてくれるヒーローじゃん
-
シーズンパス導入されてから今まで完了してたけど今回初めて未達で終わりそう
まじで無味乾燥 -
もうバトルパス買わなくていいな
次からCP回収できる自信がない -
やっぱりこのスレ建てる必要無かったろ…
-
シーズン3何追加される?
流石にもう情報出てるよな? -
残念ながら・・・
-
過疎スレで聞くよりその端末で調べたほうが速い
-
最後にバトルパス100倍ぐらいやれよ
-
バトルパスって1100の買っても1100しか返ってこないの?
昔1300くらい返ってこなかったっけ? -
>>9
ブーメラン君の悪口はやめろ -
バトルパス買った分より多く返ってくるぞ
1300だか忘れたけど -
いやBO6からは1100cpしか貰えんよ
-
ほんまwxpこねえな
bp完走してるがなんか買う気が起きねえ
ブラックセルスキン味方の邪魔さも、結構嫌悪感増幅させられてるし -
今週末2xp予定がイベントタブに追加されたよ
でもBP倍が来るかどうかはわからない
流石にシーズン終了間近でガム倍だけなんてやらないだろうけど
2xp自体は開催してるけどBP倍が2〜3回に1回ぐらいのペースでしか来なくなったのは残念だよね -
発売日初日に買ったが、初めてゾンビのガイドクリア出来たわ。
最後らへん苦行過ぎて二度とやらないな。
迷彩解除したいけど。 -
新幹線MAPって今更思ったけど中央で陣取られたらかなりキツイMAPなんやな…
-
戦績的にkd2とか3を割る試合はほとんどないのに通算だと1.4くらいになってるのは何でなんだぜ?
-
アシストキル含めたキルレと実際キルしたキルレの違いとか?
アシストキル入ってるのに試合直後のスコアボードでK/D1.0以下だったときはやらかした感半端ない -
>>25
色んなところから上いけるよ -
>>28
確かに上がれるけど先頭車両の窓から出てすぐのところで芋られたりするとバー側沸きの時に上取りに行こうとする時にその芋が厄介になるのよね -
PP919の5アタのおすすめ教えて
サイトは要らないです -
>>30
マズル→ポートコンペンかサプ
バレル→強化かロンバレ
マガジン→ファストマグ1か2
ストック→エルゴノミックかクイドロ
ストック→インフィルかバランス
っていうのが海外勢みてても多いね
あとは色々試して自分好みにどうぞ -
>>31
質問者じゃないけど、マガジン外してラピファてなしかな??付けてる人あんまりいない感じ?? -
>>30
コンペン、ロンバレ、ファストマグ1、クイックドロー、ラピファで俺はやってる -
PP919の5アタ教えてくれてありがとう
試してみます -
>>34
ありがとう -
>>23
僕からもありがと -
シーズン3が1日早くなった? よくわからん
-
WZだけ1日遅れでシーズン3ぽいな
マルチのシーズン3は3日からかな
完全にマルチがWZの前座扱いだけどまともなアプデ来るのか既に不安なんだが -
grau5.56はswatのコンバージョンキットらしいな
-
ベストプレイ俺やろなぁ…wニチャア
↓
敵がベストプレイでした
↓
内容が俺を3回倒してました
アンインストールしたわ死ねや -
grau出せよコンバージョンキットとかしょーもな
-
MW3みたいに原型留めないくらい性質変わるならいいんじゃね
レベル上げと迷彩解除の手間が省ける -
やっと
2倍期間くる
Starting Friday: get 2XP, 2WXP, 2X Battle Pass XP,
and 2X GobbleGum Earn Rate on us,
then we'll see you on April 2 for even more. -
>>43
それはそうだけどコンバージョンキットだと枠一個使うから付けられるアタッチメントの選択肢減ってほぼ固定になっちゃうのがな -
枠使わずサイトぐらい付けさせろや
-
今更ヴェルダンスクとか戻したところで…
BO6がつまらないからやらないわけでMAPだけ人気の復活させても無駄 -
どうせ何に対しても不満しか言えないんだからゲームから離れりゃいいのに
-
WZの方はキャラコンもちょっとナーフしてWZ1風味にするんだってね
-
wzは詳細でたけどマルチは明日だってな
とりあえずFiring Rangeは確定らしい -
WZ1のキャラコンに近くなるならナーフより強化じゃないか?
ジャンプ撃ちとスラキャンの全盛期だろ -
この数ヶ月でキャラコンの速度上げたりしたけどちょっと遅くするね!って言ってるんだが
-
ステークアウトの真ん中でD1.3 SectorをAとC方向に撃ってるたけでダークマターになったわw
-
>>24
一緒に組んでスタンダードクリアに導いてあげようぞ。 -
コンバージョンキットだとサプ構成にしたときに、垂直反動を抑えられないのが地味に辛い
バッファウェイト的なやつをもうちょい他の武器にも追加してほしいわ -
WZのアプデ内容見てたら姿形は違えどハンマーと鎌のアイコンのモードがあったので満足してる
-
永久解除になってるのに武器ロックされるのはバグかなんか?
-
>>41
あるあるやな。アンストはしないが -
クローバー集めでステークやってるけど
ガチPTが火炎瓶とSG持ち出して邪魔してきやがる
無駄な抵抗はやめるんだ -
>>60
さっさと頭にアルミホイル巻くんだ -
4/3のログイン報酬のkiloってWZインストールしてWZ起動しないと貰えないのか?
勿論貰ったらマルチでもkilo使えるんだよね? -
wzがオフラインになるその日にログインって書いてたからそうじゃないかな
マルチについては明日情報でるから待ちたまえ -
みんなマウスとマウスパッド何使ってるの?
-
トラックボーラーです
-
砂の迷彩解除の時はクローバー諦めてたけど適当にやってたら終わるからまあカリカリするだけ身体に悪いぞ
-
一応ブログ見る限りではkiloはWZとマルチで使えると明記されてたな
まぁ誤植の可能性もあるのがなんとも -
オーバードライブとかいうルールクソ苛つくなぁ
-
マジ終わってんなーこのクソゲ
-
モロトフとかいうゴミ消してくれ
フラジャケかスティム無いと死確定なのと味方のものと見分けつかない -
アプデあるのかな
sbmm(ta式ロビー)も廃止してくれ -
時代を超えたオペレーターばかりだァ
-
今回の無料期間は1日だけか
いつも無料期間だけ遊びに付き合ってくれるリアフレいるけど短期間すぎて誘えねーわこんなんw -
お前らって何かと粗探していちゃもんつけてくるクレーマーみたいだな
-
シーズン3完全にMW2019で草
こんなことするんだったらもうBOだのMWだのの括り無くせばいいのに本当意味分からん -
気に入らないならさっさと辞めりゃいいのに
-
トレイアークはスレハンより無能やな
-
とりあえず叩きたいって奴ばっかりが残ってるしそりゃスレも過疎るわ
-
今年中に新作出るんだっけ
-
シーズン3でついにSWAT君救われるんか?
-
スタッフなんかちょいちょい変わってるだろうしどこがいいとかないわな
過去と比べたって意味ない -
MWなのはWZの方だけでマルチの方はこれまでと変わらんな
-
>>83
もう最強クラスなのに? -
迷彩グリッチ使ってバンくらったやつおる?
-
nuke squadのメンバーが一時的バンされてたけど彼が言うにはストリーマーの95%がグリッチやアンロックツール使って迷惑解除してるのになんで俺がバンされるんだって騒いでたね
今のところゾンビ迷彩貼り付けてるのがバンされてるかな
3日で解除されるから新シーズンは間に合うよ、運営的には解除ツールやグリッチで迷彩解除するのは永バンするほどの事でもないみたいだね -
マルチにも現代武器来るからなぁ MWと言われても仕方ない気もする
まぁWZの犠牲になってるのは確かだから今回は同情するが -
犠牲になってるって別にマルチのコンテンツ量が削られてるわけでもないだろ
-
追加武器が新武器じゃなくてMW復刻で削られてるのでは
-
ヴェルダンスク復活がテーマでユーザーの需要に合わせてmwの武器やオペレーターを追加するんだろ。最近のcodは武器のネタ切れからもmw武器を復活させる傾向が多い
-
開発が人気だったWZに縋ろうとしてるだけでユーザーの需要ではなくね?
-
お前らって本当に捻くれてるよな。娯楽なんだからもっと気楽に楽しめばいいのに。
重要コンテンツのwzの人気が停滞してるから一番人気だったヴェルダンスクを復活させるのはユーザーにとっても悪いことではないだろ -
taからすれば売り逃げ出来ればいいのにわずかな新規の売り上げの為にwzに縋ろうメリットなんてほぼ無いだろ
-
というかデスマシーンくるのか
デスマシーンで済ますシーンがこれから見れるのか -
モンハン出てから起動してないけどシーズン3少しやろうと思ってたらMWの武器がマルチにも追加されるの?
マルチは別個にBO6オリジナルの追加武器もあるの?
MW武器追加は時代にも合ってないし迷走しすぎでしょ -
bo6自体が現代戦よりでmwと武器が被ってる。
bo6のm4、ak、gpr、mp5、asval、水鉄炮、fal、ドラグノフ、バレット、マカロフはmwにもあったし
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑