-
難民
-
実質デブ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
☆☆☆ひげひめ専用サカモトスレ☆☆☆
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
仲良く使って;;
Japanese only. - コメントを投稿する
-
アナグモエターナル;;
-
夏生のぬい早く欲ちい;;
-
走れデブ;;
-
私が1秒で考えたスレタイ採用された;;
-
連投婆って支部赤いアイコンの婆で合ってる?;;
-
夏生も早くグッズ参戦してほしい;;一人だけただの中ボス草ってなりたい;;
-
ナツキも絶対グッズ需要あるのにね;;
-
夏生本命だから待ち遠しいよ;;
-
夏生グッズ出まくってるのに何言ってんの;;
-
アニメ書き下ろしお着替えグッズでしょ;;
-
アニメグッズなら登場まだなのに予定出てるから;;アニメ出てきたら一気にくるよ;;
-
>>6
合ってる;; -
ホモじゃなくていいから漫画馬がかくシンの日常とかセバ兄弟の日常とかそういうのが見たい;;
-
>>14
ゆーとが描いてね?;; -
>>13
ちゅっ;;ブロックした;; -
二次はホモエロ以外いらない;;ゆーとが書くなら見たい;;
-
アナグモスレから卒業したの;;
-
ファンブック楽しみ;;
-
シンがやたら女々しい二次は解釈違いだよ;;
-
元ネタ赤尾…♡だから嫌な婆いるだろうからね;;
-
そういう話しかなくない?;;
-
>>21
なにその元ネタ;;ちらない;; -
アナグモ婆出禁;;
-
>>23
呪術スレで南雲を弄るときのネタだよ;;スラリオンを赤尾だ…って反応したのを発情改変した;; -
アナグモいけるけど相手が誰もしっくりこない;;そういう意味では五より厳しい;;
-
シンや神々廻に言い寄る南雲よりは坂本かリオンに抱いてもらいたいアナグモの方が原作寄りだからいていいよ;;
-
南雲自体なんかうろんで焚きにくい;;顔はすこなのに;;
-
飄々キャラが実は何かに執着してるっていうのはオタク好みの設定なのに;;
-
坂本が既婚デブじゃなかったらサカナグ本気焚きしてた;;
-
私はサカシン;;サカシンとサカナグサカで婆婆しつつナグシンをバカカプって両方が叩くの想像できるよ;;
-
改めてそこの関係性考えるとナグシン馬鹿カプすぎる;;
-
サカモトのキャラみんな薄すぎてあんま自我を感じない;;
-
坂本が既婚なのとんホ惜しい;;
-
ホモ婆向けに漫画書いてないから;;
-
絵馬でハーブ馬のシンナグはとんホ焚けた;;ナグシンも焚ける生産いるけど希少すぎる;;誰おまばっかできつい;;
-
虚無すぎて焚けるハーブもなにもなくない?;;煽りじゃなくて本気でどこに焚いてるのか教えてほしい;;
-
そういやナグシンナツシンマフシンナグシシ以外も記事できないかな;;閲覧の伸び方みたい;;
-
草;;属性しかないの分かってて聞いてるでしょ;;
-
>>38
本来ならこのラインナップに楽スラ楽入っててもおかしくないのに;; -
アナグモ絵馬が何人かいるからアナグモもいいよねされてる;;絵馬は強い;;
-
南雲は単体でいいよ;;
-
ハーブ焚くための元の葉っぱも生えてない;;
無理やり見つけるなら南雲が坂本すこで現バディのシンを身代わりにするとかかな;; -
閲覧見たくて記事作ったの私だけど他のカプは興味なくて作らなかった;;
-
私アニメ化決定からの新規だけど一気読みしてて楽スラ楽最初人気ありそうな敵カプとか思ってたのにすごい勢いで爆破された;;
-
>>41
マイナーカプに何故か絵馬が集まるあるある;; -
>>43
無理矢理ハーブ焚くならそこだよね;;シンも坂本すこで坂本の代わりに南雲とか;; -
シシオササカシンサカナグサカスラ楽スラは記事ほしい;;
-
何考えてるのかわからないキャラが多すぎる;;だから推し受けの棒にはしやすい;;
-
一気読みで楽スラ楽の爆破見届けるのつらそう;;
-
>>43
三回読んでもよくわかりゃん;;読解力なくてごめん;; -
>>44
シンナグとサカナグサカとシシオサもお願い;; -
>>51
自分は坂本の隣にいられないのにシンはいまも坂本の隣にいるなんて…って暗黒微笑だよ;; -
>>52
もうサカモト熱ないから作れない;; -
ニコイチ平シン平きゃわ;;
-
シンナグ地味に昔から絵馬ハーブ馬いるんだよね;;昔だとごよさんとか;;今は元さしすの大手とかいるし;;
-
平シンきゃわだけど二次全然ないのとんホ草;;
-
顔カプのハーブ馬は商業池としか思わない;;
-
シンナグのナグはともかくシンが解釈違い多くて絵の上手さだけ味わってる;;
-
さしすの大手ってリオナグ描いてた人?;;
-
>>60
シンが南雲を抱くのがもう解釈違いだからね;; -
シンも自分より20cm近く高いよく知らないアラサー抱かされるからキャラ変もするよ;;
-
草;;
-
ナグシンはまだ属性だけで焚けるからわかるけどシンナグは体格差がギャグすぎる;;
-
シン虐;;
-
坂本と南雲身長近いからシンが坂本を抱きたいという前提ならいけるいける;;
-
ナグシンのナグも飄々としてくれたらいいけどすぐ性欲出すから;;
-
ナグシンの南雲ステレオタイプな変態攻めみたいになってない;;懐かしいと思ったよ;;
-
攻めが照れるの大っ嫌い;;攻めが受けの可愛い仕草見て股間ギュンっで爆発してるのも嫌い;;
-
婆が多いから当然変態攻め暗黒微笑やむなし;;
-
>>69
ナグシンだけかと思ったら途中から出てきたナグシシの南雲もそうだったからああいうキャラの宿命;; -
攻めは照れるのすら許されない;;暗黒微笑しか;;
-
>>72
アナグモ婆泣いてそう;; -
>>67
デブ抱きたいの;; -
>>67
見た目真逆ですが;; -
単体南雲婆が一番泣いてるよ;;
-
ナグシンとナグシシの南雲似てるよね;;共通ハーブ;;
-
ナグシシはバカカプといわれない程度には絡みあるのにどぼぢで;;
-
サカモト二次は基本的に作風が懐かしいなと感じたよ;;攻め→→→→→→←受けみたいなやつ;;
-
>>57
平助ホモにしたくない;; -
南雲うろんすぎてテンプレ変態レイパー以外やりようがない気が;;
-
ナグシシお互い別の相手に矢印向いてるセフレならすこだよ;;
-
絡みはあるけど矢印がない;;
ヨツシシが濃すぎる;; -
早くナツキ出てきて新規が手のひら返すの見たい;;
-
平ピーエターナル;;
-
南雲そんなにうろん?;;初期ならともかく今はサカモトキャラの中では性格も矢印もハッキリして見える;;
-
案外高齢婆多い?;;
-
シンルー地味に好きなのに人権ない;;
-
案外じゃなくて元からいる二次婆は高齢だらけじゃない?;;新規はブルロからのリアちゃんとか見かける;;
-
>>85
夏生焚けないから無理;;ナツシン身長差もないし刺さらない;; -
>>89
きゃわだけどルー干されてるしアタリ登場でトドメ刺されてない?;; -
神々廻が攻めのことキッショって言わせたいからナグシシ人気なとこある;;
-
>>92
トドメどころか死体蹴りされてる;; -
アニメで改めて見るとルー人気でないのもわかるから仕方ない;;
-
身長差ないけどナツキのほうが高いしあれで年下なのが焚ける;;
-
予告ページでアタリがラッキーアイテムの人が負けたら私もイヤですって言っててちょっとノマの波動感じた;;
-
受けが20cmくらい小さいとエロ描くの難しそうだなとは思うけどそれ以外で身長差にこだわるのわからない;;
-
>>97
きゃわ;; -
>>86
ちゅっ;;
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑