-
アジアエンタメ
-
韓国ガールズグループ雑談スレ147
- コメントを投稿する
-
>#来年多国籍アイドルグループをデビューさせる予定のある大型企画会社は、この前のメンバーに内定された日本人研修生を排除した。
日本政府が韓国最高裁の強制徴用賠償判決の経済報復措置として輸出規制に乗り出し、両国関係がますます梗塞になると、リスクを最小化するための決定だった。 -
【デヴィ夫人】日本人は韓国に行かない、韓国の芸能人を呼ばない、韓国の映画も観ない。その位のことをしなきゃダメ
https://hayabusa9.5c...newsplus/1569061596/ -
d編集長が早速ブルピンペンミ記事書いてたわ
あの人このスレ見てるんじゃないかって時あるよな
ブルピンハートはエプが先って話になった時も同じ日に記事にしてたし -
普通に韓国で話題になったやつがブログにもツイにも輸入されてここにくるだけでは
-
クインダムはチラホラ話題になってる感じなのか?
-
ドルヲタのコミュニティではそこそこなってたよ
-
ナヨンが24歳になったよ
お祝ないけど何で -
個スレじゃないからかな
-
各グループのアンチが集うスレだからね
-
デビュー時に既に成人なんだよな
丁度今のチェヨンツウィの年齢 -
トワイスのアルバムは全然売れずブルピンペンミはがら空き
案外アイズワン一強説は本当かもね -
ブルピンガラガラだったし前から思ってたことなんだけど
音盤をどこの国が大量に買ってるか謎
トワアイズワンみたいに日本じゃないし
中国人気でもないし
東南アジアが10万以上買ってくれるイメージもないし音源含めて多少は自社買いなんかなー -
MVの再生回数も日々コンスタントに2Mずつカウンタ回ってるのも謎なんだよね
YGってだけでクリーンなイメージがないのは残念だな -
オワリスの新曲ちらっと聴いたがゴミクソ臭がプンプンしててワロチwwwwwwwwwwww
アイズワンと目糞鼻糞のゴミwwwwwwwwwww
夏のチャンピオンネイチャーの相手にもならんwwwwwwwwwww
美少女木三るジュイのゴミクソ新曲のひのきの棒だけで勝てるわwwwwwwwwwww -
オワリスのアルバムの4曲目
ハゲ、オナラ、あははwwwwwwww
って歌ってるやんwwwwwwww
売女ッチ券に釣られて買ってるお前らを嘲笑してるやんワロタwwwwwwww -
すぐるよ、笑ってられるのも今のうちだ
明日の夜にはジャンピング土下座をやってもらうぞ -
>>12
その中でも認めらるグループと認められてないグループはあるけどな -
韓国ガールズグループ=整形美人説
-
今日のLOVELYZヴィーナスフォートがカオスw
-
キムチはうまい
-
ブルピンmvのある程度の再生数になるまでカテゴリをミュージックにしてないのバレた時あったよな
-
>>27
なにそれ -
ブログカテゴリにしてたとかなんとかの件?
-
MVをカラフルな世界観にして、歌詞にアイスクリームとかチョコレートとかキャンディとかフルーツの名前とか入れとけばK-POPの完成だな
-
まともなソースが無い上公式が否定してるのにまだ言う人いるんだ
-
YGはダーティー
-
不道徳で乱れた事務所
-
問題発覚は数知れず
-
YGが倫理的霊的に生まれ変わることを望みます
-
http://static.kstyle...c45157d4a950b96b.jpg
白すぎじゃね?マイケルみたい -
偶然fromis_9のCLOVERって曲聴いたけど知らんとこでやけに良曲持ってるな
各ヲタはくだらない叩き合いしてないで良いものがあったら表に出しなさい
https://youtu.be/qjovfziAPKM -
>>37
雑談でまともな話を求めるのは諦めたほうがいい
個スレやB級スレにいけばメンバーについて真面目に語ったり中身のある音楽論を語れるよ
雑談スレは箱推しのヲタが他グルを叩いてマウントを取る餓鬼道だよ -
コアな古参はB級スレに行ってて
ここはミーハーな新参ばかりが集まってるからな -
>>37
プロミスは特にb級なんだしb級言った方がいいと思うよ -
個スレがあるグループは基本そっちでやってくれ
B級スレで単独グループの話を延々とするのはローカルルール違反 -
アイズワンやAKBネタよりはマシだわ
-
ここはA級限定スレじゃないんだからGGの話なら何でもOKのはずだろ
特定の人気グループしか知らないような奴がそれ以外の話を嫌っているだけで
そんな奴らに合わせることはない -
アイズの方がマシ
-
知らねーよ
A級雑談でも立てろや -
>>44
B級は論ずるに値しないとおっしゃるんWIZ*ONEは -
>>43
ここで何を話して自由だけどdisり目的のゴミが多いからどんなグループ名を出してもターゲットにされる
まともな話がしたいなら個スレやB級の方が民度高くてまともな住民が多いから不快な思いをせずに済むぞ -
>>47
でたアンチww -
ここプロミだけ荒れるよな
他のb級グループの話題は普通に平和に話してるのに -
プロミ嫌いのウィズワンが粘着してるのはよく見る
あとEVERGLOWも -
でしゃばりアンチだなーw
-
プロミスはA級だろう
-
クインダム再放送見たけどラブリズがブアガルのカバーして合ってないって酷評らしいね
たしかに全然合ってなかった
あとAOAのジミンって人が元ヤンみたいな貫禄あって怖かった -
アンプリのジミンかっこよくて良かったな
-
>>54
なわけw -
こいつはアイズワンのアンチに思える
-
itzyは12月から来年にかけてアジアからアメリカのショーケースツアーをするのか
当然、日本は入ってないが -
譜路身は安心安全のB級だよ
-
>>55
おまごるは良かった -
AOAのエゴイストめっちゃかっこよかったわ
ソリョンちゃんガリガリで悲しいけど -
AOAのパフォは口パク丸出しでスタイリッシュだなーとしか思わなかったけど
舞台裏のダンス練習するところはくっそ面白かった -
>>16
中国人気あるよ
Weiboでブルピンメンバーの何でもないことがよくトレンドになってる
限韓令無かったらまず間違いなく中国でもライブしてたと思う
でも今でも中華圏の香港・台湾・マカオではライブしてるよ -
ブルピンはペンミでもうすぐカムバックすると言ったから楽しみにしてる
新曲の作業中だとメンバーが発表したし
先輩のWinnerもメンバーの髪色変わってカムバ秒読みに入ったし、この間のYGに所属者全員集合はYGがまともに動く合図かな
体制も変わることだし年2回のカムバは当たり前になるといいね -
ブルピンカムバ早いな
楽しみ -
オーストラリアでのコンサートの時今年中にカムバックすると言ってたけどYGだからあまり信じてなかった
でも作業中なら本当にするのかな?
それなら期待
10月から11月にかけてはBG大戦と言われてるけどブルピンが参戦するなら俄然楽しみだわ
KTLでは韓国活動たったの2日で終わったから今度は流石にもう少し長くやってほしい -
TLで騒がれてるけどブルピンがグラミーの新人賞候補に名前上がってるらしいな
候補になるかもと騒がれるだけでも大したもんだよ
色々言われることも多いけどやっぱり他のグループとはスケール違うな -
はいはい凄いね
-
Apink以降のグループはどこも結構長続きしそうだな (EXIDはちょっと微妙な感じだけど)
今はK-POPというジャンル自体に勢いがあるしファンも増えてるから昔と環境が全然違う
2010年以前にデビューしたグループとは色々変わったもんだ -
Youtube公式発表はわかったから毎日2Mずつ再生回数増えてる件はスルーなのね
-
ファンミすかすかだったのに投票は頑張るブリンクさん
-
凄いって連書きるより
近いんだからペンミ行ってやればいいのに -
YG本社に全員集合したの逆に嫌な予感しかないけど
信者はポジティブに捉えてて驚く -
You Make Me Feel Special
世の中がどんなに私を苦しめても
酷い言葉で痛めつけても
君がいるから私はまた笑えるの
That's What You Do -
君(カンダニエル)
-
>>73
それには再契約で揉めないかとが関門としてあるけどな -
エッチですね
[M] 레이샤(Laysha)[보름] - PINK LABEL [190922 이기자 페스티벌]【4K 직캠/fancam】
https://youtu.be/6911ARnkn7k -
>>77
ブルピンは普通に好きなグループだけどYGの信者まではいかないけどな
ブルピンはカムバ準備中でツアーも控えてるし、WINNERもアルバム完成でメンバーの髪色も変わってカムバック間近、来年のツアーも発表された
信者じゃなくても所属者の来年以降の予定が決まっていってるから別に嫌な予感はしないな -
>>82
勿論それもあるけど、今年VIXXのラビが事務所辞めたけど今度行われるVIXXのペンミには別事務所に所属したままVIXXとしてちゃんと参加するらしい
今までは事務所辞めたら実質脱退だったけど今後はこういう風に事務所辞めても○○のメンバーとして長く続くケースも増えていきそう
ファンが望んでいて本人もグループ自体には愛着あればそういうのも可能だし -
TWICEの新曲が毒にも薬にもならなそうなんだが
-
TWICE年相応だけど歌自体は無難だな
何出しても売れるボーナスステージ終わったの感じる -
日韓関係冷え切ってるのも関係してるな
-
今メロン閑散期だから1位余裕ってヲタ言ってたけど4位か
まぁそんなもんなのかな -
twice見た
ミナジヒョついでにサナのこともちょっと考える歌詞で何か良かったよ -
なんだかんだでFancyは良かった
KTL、Fancy、Zimzalabimはさすが三大って感じで厚みを感じる
今シーズンの若手は薄くて軽い凡曲が多かったしな -
ブラピンは背伸びしすぎ
トワイスは下手くそすぎ
レドベルは策に溺れすぎ -
なんだ
また影の女王ラブリズがどうのこうの言い出して
ウリムの新人のロケパンがああだこうだ言うつもりか
それともアイズがどうのこうののパターンか -
今年の3大ガールズを簡潔に表しただけ
-
Twiceの新曲はサナ炎上がテーマの重い曲
傷つく言葉で私を中傷しても〜みたいな歌詞でドン引き -
TWICEの新曲は今までの活動曲の中で一番良いね
噂されていたBruno Marsぽい曲調というより、LittleMixに近い気がする -
曲にインパクトなくねえか
まあTWICEだから売れると思うけど
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑