-
自衛隊
-
現地情報隊
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
現地情報隊の掲示板 - コメントを投稿する
-
現地情報隊は約1か月後に懲戒処分取消し訴訟を起こされるらしいな(笑)
現地情報隊の隊員をストーカーしてないのに不倫で懲戒免職にしたらしい(笑) -
5ちゃんに書き込みたくさんあるけど、司法の場で裁かれる現地情報隊(笑)
-
現地情報隊長森田竜也
現地情報副隊長奥野孝史
現地情報副隊長関口恵一
現地情報隊先任上級曹長木場稔
現地情報隊先任上級曹長内川寿人
上記の方は懲戒免職になります。 -
私怨スレ
-
憲法遵守を宣誓した隊員へ 誠実に希求 戦力放棄 屁理屈を捏ね正当化せよとは定めてなかった
専守防衛
ChatGPTで聞いた
Q.
多くの争いで 皆 攻撃する為でなく守る為とアピールする 守る為としながら実際には攻撃され傷つく人がいる どういう事か?
A.
争いで 各国や団体が「守るため」とアピールしながら実際には他者を攻撃し 傷つける事があるのは 複雑な理由によるものです
1.防衛と攻撃の境界が曖昧
「守るため」と主張する行為が実際には攻撃と同様の結果をもたらします 例えば敵の攻撃を未然に防ぐための先制攻撃は明確な攻撃行為です このような状況では守る為の行動が他者を傷つける結果を招きます
2.相手の脅威の認識
守る為の行動が攻撃的になるのは 相手を脅威と認識しているからです もし一方が他方を潜在的な脅威と見なし行動を起こせば それは防衛の名目であっても 相手側には攻撃と映り その結果として対立が生まれます
3. プロパガンダと正当化
戦争や紛争においては 自国の行動を正当化するためにプロパガンダが使われます 「守る為に」戦ってるという主張は 国民や国際社会の支持を得るための手段です しかし実際には戦争の主導者たちが政治的 経済的 あるいは地理的な利益を得るために攻撃的な行動を取る事があり その結果として多くの人が傷つきます
4. エスカレーションの過程
争いが始まると 両者が互いに防衛と攻撃の行動を繰り返し エスカレーションします 最初は「守るため」としてた行動が実際にはより攻撃的なものになり 双方に多くの犠牲をもたらします
5. 敵対的認識の強化
争いの中で相手側を悪者と認識し その存在自体を脅威と見なす事があります このような認識のもとでは 相手を「抑える」ための行動も正当化され 守るための行動が攻撃に転じる事があります
6. 誤解と情報の操作
情報戦や誤解により守るための行動が相手に誤って伝わり 攻撃という解釈になる事があります 誤解が積み重なると想定外の攻撃が発生し無関係の人々が傷つく事になります
これらの要因が絡み合うことで 守るために行った行動が実際には他者を攻撃し傷つける結果をもたらすことが多々あります このような状況では真の平和的解決策を見つけることが非常に難しくなるのです
けいべつはしていな -
爆サイで暴れてた人と同じかな
-
スレ立てといて放置か
-
関口恵一、懲戒免職にされることにビビりながら定年退職が早く来いといのる(笑)
-
現地情報隊情報幹部小野悦史3佐は英語もろくに喋れないのにジブチに派遣され、これまた天然キャラの内川寿人准陸尉とともに情報活動という名の税金泥棒活動をしました。
-
懲戒処分…暴行伴うパワハラ、数人の部下隊員に 注意されるも命令に従わず…上司にも暴言 陸自朝霞駐屯地、1等陸尉を停職4カ月 1尉は朝霞から異動…体調崩し現在も休職
-
私怨スレ
-
現地情報隊元副隊長関口恵一と元先任上級曹長木場稔は部下のチンポを触る、部下を無視する、部下に不利益な人事を行うなどのパワハラやセクハラを行っていた。これらの発覚を逃れるために隊員を懲戒免職にした。現在その懲戒免職にした隊員から審査請求及び懲戒免職取消し訴訟を起こされており、ガクブル状態となっている。
-
自己顕示欲の強い奴は来るなと言ってた部隊だったっけ?
-
自衛隊幹部が異様な低学歴集団である理由
中学校レベルの根性論とパワハラ
PRESIDENT 2018年10月1日号 -
自衛隊幹部の51%が高卒以下だった
筆者の情報公開請求とプレジデント社との共同取材により、自衛隊幹部は公務員の中でも異様な低学歴集団であることが判明した。しかも、それは米軍や韓国軍にも劣るレベルだという。
まず目立つのは大卒の低さである。大卒以上の幹部(尉官以上)は45.9%しか存在しない(2017年10月末時)。大卒率ほぼ100%のキャリアの国家公務員や米軍の現役幹部の83.8%(15年時)と比べると異常な低さだ。
次に修士以上も酷い状況だ。米軍の現役幹部の41.5%が修士号以上を取得している。しかし、自衛隊幹部は僅か5.02%のみ。特に航空自衛隊幹部は3.64%でしかない(18年4月時)。
そして、注目すべきは高卒の多さである。なんと自衛隊幹部の51%が高卒以下であり、一佐ですら3%の80人が高卒であった(17年10月末時)。中卒の一佐も3人いた。一佐とは、諸官庁では課長級であり、連隊長ともなれば数百〜1000人の部下をまとめる職である。 -
古い記事見つけて有頂天w
-
またお前か。
-
おんなじようなスレ立てるなこのタコ人間!
-
私怨で動くような奴には何を言っても無駄
懲戒免職になるような奴とかな -
おいarmpitよ、面白いからもっと書け。
小平の居酒屋で保全隊の奴らもここの部隊の話をしゃべってたぞ。 -
ファンタジスタ
重症精神障害者
殺人工作員
ゆげ商船れいぷ推進隊
林、一樹
にしもと、ともかず
そして、
えひめ県、偽日本人警察官ぶつぶつ犯罪隊
ゆげ商船れいぷ推進隊
れいぷしても犯罪にならないようにする為に
X林、こうじがやらかしたのに、
ぶつぶつぶつと関東にいた日本人を、ゆげ島で取り押さえたと嘘を言っているファンタジスタであり凶悪精神障害者たち -
外国団体の偽日本人警察官の林(一樹、こうじのオジ)は、もう定年
伯方警察署
0897720110 -
れいぷ推進の為に、
偽旗逮捕に加え、ついにエア逮捕まで!!
重症精神障害の偽日本人警察官の林たちがいた
伯方警察署
0897720110
偽日本人隊、ゆげ商船れいぷ推進隊がいる
殺人テロ工作組織だとも判明している
長年、そこにいなかった人を、ゆげ島で
エア逮捕した基準を元に
Yは精神障害だから、わかってないんだと精神障害を発症し、ぶつぶつしている -
ファンタジーサーブ!!
ゆげ商船れいぷ推進隊
にしもと、ともかず
関東にいた他人を、
えひめでエアで取り押さえて
被害者側が死亡して告訴権者がいなくなったから、
エア逮捕した奴は罪にならなかった、
こんなことあるのか悔しい、仇をー
ファンタジーレシーブ!!
アンタはエラい!仇を、うとうー
(それエアだけどねー・・・)
パパパパーン
パパパパーン
結婚おめでとう
(*^^*)
トース!!
人違い!!
仇アターック!!
ブロック。
\(・_・)/
ついに偽日本人警察官の林たちがいた
えひめ警察
伯方警察署、今治警察署はエア逮捕のチート技まで使い出した
やらかしたれいぷ犯の林こうじは警察官になっているそうな -
日本人大虐殺テロ計画がバレた
イ、ワ、キ、テック
住吉ヤクザ
縛殺殺戮力
薬殺虐殺力
殺人力こそが原動力であるという戦慄
加担しているのが
今治警察署、伯方警察署
かみじま町長や
かみじま町役所の偽日本人隊 -
日本人大虐殺テロ計画がバレた
イ、ワ、キ、テック
住吉ヤクザ
縛殺殺戮力
薬殺虐殺力
殺人力こそが原動力であるという戦慄
加担しているのが
今治警察署、伯方警察署
かみじま町長や
かみじま町役所の偽日本人隊 -
半人半獣化現象らしき症状も、
かみじま町の背乗りたちにはでてきている
イ、ワ、キ、テック
籍を抜いてる住吉ヤクザ
かみじま町長、議員には、
要警戒 -
重症精神障害者
おくすり皆無性人格障害
えひめ公安ぶつぶつ委員長
朝、鮮、スパイ
五葉あきのり
えひめ県にせ日本人警察官ぶつぶつ隊
かみじま町
住吉ヤクザぶつぶつ隊
かみじま、ぶつぶつ町長
ぶつぶつ毒姉妹 -
ゆげ商船デビルれいぷ犯
林、こうじ
今は、えひめの警察官になっているらしいが本当かな?
日本人大虐殺、朝、鮮であり
林久義だと日本人になりすましていた
敵国兵士の次男
林、こうじのオジの敵国兵士の林は
えひめの警察官になっていた
トンデモ
もう定年
自衛隊、警察ともに、その射殺をおこたっていた
トンデモ -
日本人もいるが、
日本人大虐殺、朝、鮮たちが
えひめの、ゆげ島に固まっている
その外国団体の工作員が、警察官にもなっている
自衛隊が把握してなかったのか、
ミサイル攻撃をやっていなかった -
この利用者は現在ブロックされています。 参考のために最新のブロック記録項目を以下に示します:
https://ja.wikipedia...86%E9%99%B8%E6%9B%B9
収集陸曹の投稿記録
2025年2月1日 (土) 21:55 Mt.Asahidake 会話 投稿記録 が 収集陸曹 会話 投稿記録 を1週間ブロックしました (アカウント作成も禁止) (悪戯投稿はお止めください: 各種方針の熟読期間) -
外国レイプ王朝復活の為、戦争混乱期に各地で日本人を殺害し背乗りした奴等がいる
手下が住吉ヤクザ
籍を抜き、警察官などに働きにいってたりする
千葉西≒ヤクザ拠点
その下に日本の警察がある
A軍と敵対するB軍の兵士が、
A軍の兵士、幹部として働きにくるような異常な国
トロイの木馬の兵士
だから、政府も警察なども、おかしいわけだ -
日本人をレイプして産ませる
王朝復活の為に、
背乗りした輩の子孫が
籍を抜いたヤクザで