-
懐かしラジオ
-
木村卓球屋のホップステップスマッシュ part13
- コメントを投稿する
-
クソスレ終了
-
安倍晋≡のツイッター
桜のシーズンまでにはコロナウィルスが終息してほしいものです!にスマッシュ! -
東京マラソンで心肺停止になったりならなかったりの
後半戦も スクワット3000回、いくぜ! -
東京マラソンでの大迫のフィニッシュのあとに増田明美や多くのマラソンファンが
ツイッターでつぶやいたこと
マラソンの大迫もハンパないって
に、スマッシュ。 -
トイレットペーパーよりも本物のお札でケツを拭いたほうが安い世の中にスマッシュ!
-
志らくのけん玉より弟子の金玉が好きだった酒井莉加にスマッシュ!
-
中国のコロナウィルス患者隔離施設倒壊の本当の原因、患者に加藤茶が紛れていたにスマッシュ!
-
え゛〜野村克也です。
マー君神の子不思議な子、高橋祐也三田の子お金の子。
サッチーの奴がね、私がいないとあっちでヌード写真集撮れないっていうんでね、
仕方ないから付いて行ってやることにしたんですよ。
ついでにカネヤンと会って、張本が偉そうで困るってボヤいて来ますわ。
♪女房よ わしはお前の預金通帳 見たことないわ〜
ケロケロケロ、ケーロヨーン。
よーし、俺が木村卓球屋だ。
俺の存在が邪魔な某国による陰謀のせいで少し遅くなったが新スレ行くぜ!
まずは前スレの放送に対する抗議のハガキだ。
卓球屋総理、連日のカエル国会お疲れ様です。
世界中で新型コロ助ウイルスが大流行したせいでコロッケが品不足を起こし、
語尾が「ナリ〜」になってしまった人々が毎日スーパーに並んでいると聞きました。
「松本明子の薄い本オンリーコミケ」「森田健作の公用車ラストラン」
などのイベントも相次いで中止が決まってしまい、
「ホリエモンスペースワールド」「長嶋一茂ハワイアンセンター」
といった人気テーマパークも臨時休業になってしまいました。
果てには国民的イベントの「巨人・田口の車中センズリ高校野球」も中止になり、
このままではジュリーのコンサート会場で無観客試合を続けているケロ野球も
TKO木下のTシャツ屋での開催が危ぶまれる事態になってしまいます。
なので総理には、窪塚洋介検事長の定年延長を図るべく高樹沙耶法務大臣に
「大麻はこれだけ素晴らしい」という支離滅裂な擁護答弁をさせる暇があるなら、
一刻も早くコロ助対策として臨時のキテレツ斎予算を組んでもらいたいと思います。
リクエストは安倍政権で「メディアSELF CONTROL」か、会食での圧力が掛かってダメなら、
R-1ぐらんぷりファイナリスト全員で「会場中がブリザード」をお願いします。 -
>>10
ナイス -
>>12
クルーズ船の影響で開催地変更を余儀なくされた横浜の同志の無念にスマーッシュ! -
今回の深刻なコロナウイルスの影響で
世界一周クルーズを断念せざるを得なくなったジャパネット
お詫びと代金のお返しと手数料の負担まで余儀なくされるジャパネットにスマッシュ -
>>10
待ってました! -
東京五輪でのトラブルで多くの人が思ったこと
老害の森喜朗がコロナウイルスにかかればどんなに多くの国民が喜ぶか思い知れば良い
に、スマッシュ。 -
コロナウイルスの問題があるのに留学をするブルゾンちえみにスマッシュ
-
アマビエの解説をする原田龍二のヒエビエとした家庭にスマッシュ!
-
謝罪会見でもコメントが棒だった東出昌大にスマッシュ!
-
新型コロナウイルス感染拡大で、世界都市博の中止を主張する青島幸男にスマッシュ!
-
ギアッチョだけに文春から根掘り葉掘り訊かれた岡本信彦にスマッシュ!
-
100日後に死ぬワニ追悼の飛翔体を発射した北朝鮮にスマッシュ!
-
100日後に死んだその翌日に、炎上で火葬されたワニにスマッシュ!
-
1日目から100日目までずっと電通のイヌだったきくち何とかといきものがかりにスマーッシュ!
-
近日放送予定のアメトーークのテーマ
「僕たち電通擁護の忠犬芸人ですスペシャル」にスマーッシュ! -
だいじょうぶじゃない志村けんにスマッシュ!
-
追悼特集の編集に忙しいtbsと富士にスマッシュ!
-
小林旭のつぶやき ここらでやめてもいいコロナ
に、スマッシュ。 -
病床で志村けんが叫んだこと
「こここ小池〜!なんということを!」にスマッシュ!
志村さん、はやく元気になって戻ってきてください -
クワマンこと桑野信義が病床の志村けんにエールを送った理由のひとつ
俺は、バカ殿以外しか仕事がないんですから
に、スマッシュ。 -
クワマンが病床の志村けんに送ったメッセージ
志村さん、いや師匠
師匠がよりによってコロナウイルスの肺炎で入院になったら
バカ殿はどうなるんですか。
だって俺はバカ殿しか仕事ないんですから
マジで早く良くなって退院してください
に、スマッシュ。 -
今宵 嗚咽を漏らしながら打つ 追悼シャブ に スマッ〜シュ!
-
いかりや長介が志村けんに天国で合った時、最初に投げかけた言葉
ダメだコロナ〜にスマ〜シュ!
ご冥福をお祈りいたします -
志村の葬送行進曲
さよならするのはツラいけど
コロナだよ、しかたがないにスマッシュ -
加藤茶がつぶやいたこと
本当にコロナウイルス憎いけど
それ以上に憎いのは
コロナ〜 なぜ志村〜
コロナの勝手でしょ〜
と、いう奴も憎い
に、スマッシュ。
改めて志村けんさんのご冥福をお祈りします。 -
「一世帯にマスク2枚配布」というギャグにリスナーが思ったこと
「中山秀征よりつまんねー」にスマッシュ! -
加藤茶の弔辞で志村よ、なんでお前が先に逝くんだよ
高木ブーが先に逝くと、思っていたのに
と、いう本音と自虐ネタのこもった弔辞にスマッシュ。 -
マスクを装着し、ポケットに手を入れて完全防備で会見する小池百合子知事にスマッシュ!
-
「緊急事態宣言、何ヶ月続くんですか?」という問いに対する安倍首相の返答
「分かりません。『鶴瓶・草?gの夢中宣言』は2か月でしたけど」 に スマ〜ッシュ! -
吉幾三の新曲「オラ東京から出るだ」にスマッシュ
-
松本明子の新企画「100日目に出るウンコ」にスマッシュ!
-
創建1426年目にしてはじめて閉鎖されることになった四天王寺にスマッシュ!
-
例によって三密よりも壇蜜のほうがイイと言い出す三遊亭小遊三にスマーッシュ!
-
松村に牛のゲップを飲み込ませるロケに続いて
ドアノブを舐めさせてコロナウイルス撃退ロケを企画する〆谷ちゃんにスマーッシュ! -
TBSの全員集合の志村けんさん追悼特番で加藤茶が考えていること
ババンババンバンバン三密守れよ
ババンババンバンバン外出するなよ
ババンババンバンバンコロナに気をつけろよ
に、スマッシュ。 -
スマッシュ
-
「小学一年生」の表紙になる予定が、編集部の手違いで「CanCam」の表紙を飾ってしまう安達祐実にスマッシュ!
-
ひそかに保険金をもらいたいがために
あの世で加トケンコンビ復活させたいがために あの世でいかりや長さんや荒井注さん小野ヤスシ左とん平とマージャンを楽しませるために
懲りずにわざと、加藤茶にコロナウイルスをうつそう、うつしてやろうと企んでいる、企てている
加藤茶のバカ嫁にスマッシュ。 -
ツイッターで、こじはるセクシー画像やペコちゃん裏垢をフォローしていた、WHOのテドロスにスマッシュ!
-
コロナウイルスが深刻なのに地方在住のユーチューバーがわざわざ東京へ行き
あらゆるところで動画撮影をしていくテレビ東京の番組
YOUTUBE動画配信も同時配信してまで行う番組
ユーチューバーは何しに東京へ
に、スマッシュ。 -
効いたり効かなかったりしてる アビガン に スマ〜ッシュ!
-
新作ドラマのストックがなくなり
クリスマス・キスの再編集を流すテレビ東京にスマーッシュ! -
成金社長から金を引っ張ってくる「板野サーカス」ぶりにスマッシュ!
-
567で営業自粛している風俗店オーナーが考えていること
営業再開した時は“デブ専門店”で店開けよっかな?姫は入替えてないけど…にスマッシュ! -
消費期限を大幅に過ぎてから売れた弁当に付与される
藤崎奈々子ポイント に スマ〜ッシュ!
セブンイレブン 消費期限近い弁当をナナコポイントで5%引き
https://www.yomiuri....20200426-OYT1T50117/
結婚発表の藤崎奈々子に冷たい視線「さすがに老けすぎ…」
https://www.excite.c...icle/Myjitsu_090019/ -
チコちゃんに本気で叱られた岡村隆史にスマッシュ!!
-
岡村隆史に対して高速3カウントをする阿部四郎にスマッシュ!
-
チコちゃんから おかむら〜マジでボーッと生きてんじゃねーよ
と、マジでチコちゃんから小1時間マジ説教を受けた岡村隆史にスマッシュ。 -
岡村のオールナイトの後釜を虎視眈々と狙う
倖田來未にスマーッシュ -
ネトウヨ憎さに岡村を利用した貧困ビジネス詐欺師の尻馬に乗って深夜ラジオの灯を消す事に荷担したやまもと茂の見る目の無さにスマッシュ
-
コロナで外ロケタレントが使える、これはチャンスだ、出川の哲ちゃんを岡村の代わりにと目論むニッポン放送にスマ〜ッシュ
-
松本人志から1円も貸してもらえない
中山秀征 に スマ〜ッシュ! -
関西の情報番組からのメッセージ
「コロナ感染者が減ってきたけど気を緩めてはいけません!5連勝した阪神が10連敗するように…」にスマッシュ! -
コロナ収束の判断基準、「PCR検査の陽性率がクリキスの視聴率以下になったら」にスマーッシュ
-
行く先々で 「他藩から来るな」 と石を投げられる
伊能忠敬 に スマ〜ッシュ! -
ステイホーム芸人として
復帰を狙ってる、チュートリアル徳井にスマ〜ッシュ -
身元引受人セイン・カミュにスマッシュ!
-
結婚生活まで破壊してしまった仮面ライダーディケイドにスマーッシュ!!
-
テレ東で放送される「YOUは何しに日本へ?からボビー・オロゴンのナレーションぜんぶ抜く大作戦」にスマッシュ!
-
アサ芸投稿ネタを真に受けて大騒ぎしている金本浩二のケツの穴の小ささにスマーッシュ!
-
早く10万円貰いたくて役所の窓口に詰め寄る貧乏人マリエにスマッシュ!
-
お待たせしすぎたので我慢できなかった山田孝之にスマッシュ!
-
賭け麻雀と聞いて、アップを始めた東尾修にスマッシュ!
-
アベマスクを眼帯と間違えて使ってる村田英雄先生にスマーッシュ
-
東京ラブストーリーで、リカと初めて一夜を共にしたカンチの感想「乳首長っ」にスマッシュ!
-
山口県田布施町のパワハラ問題でコメントを求められる笑福亭仁鶴、ビートたけし、掛布雅之、達川光男、花田光司にスマッシュ!
-
渡部建の出演自粛、事実確認をしようとするも担当者もすれ違い、にスマッシュ!
-
アンジャッシュ渡部がやった複数女性との不倫の呼び方
「味見」にスマッシュ。 -
グルメすぎたアンジャッシュ渡部にスマッシュ
-
アンジャッシュ渡部の新レギュラー番組、「六本木ヒルズナンデス」にスマッシュ!
-
収録中トイレから戻って来た渡部建に「○んこですか?○んこ?○んこ?」と
しつこく尋ねキレられる 松村邦洋 に スマ〜ッシュ! -
アンタッチャブル、アンジャッシュの次はアンガールズを標的にする文春砲にスマーッシュ!
-
こんなご時世に佐々木希を新レギュラーに起用した
カンテレ「所JAPAN」にスマーッシュ! -
山形県上空を漂い続ける ほぼ松本明子 に スマ〜ッシュ!
-
小泉今日子主演のリメイクドラマ「赤い疑惑」にスマッシュ!
-
現金給付10万円でひそかに松本人志がいま考えていること
かつて、ごっつでやってた伝説の名物企画のスピンオフ企画
ガキの使いやあらへんでチキチキ給付金10万円分食べよう
に、スマッシュ。 -
嘉門タツオのコロナによる自宅でのユーチューブリモート漫談の連発ネタ
リモートコントロールやと思ってたらイモート今度くる
それに関連した追加の新ネタ
リモートコントロールやと思ったらイモトが今度くる やったにスマッシュ。 -
なぜか疑われてるファンキー加藤にスマーッシュ!
-
坂井真紀のザツワチャドゥ離婚にスマーッシュ
-
母親ならポテトサラダくらい作ったらどうだとジジイに言われて
その母親やハンドルネームみつばち氏がそのジジイに言ってやりたかったこと。
おつまみ風のポテトサラダやおつまみ全般くらい自分で作ったらどうなんだジジイ
に、スマッシュ。 -
都知事選当日の立憲民主党の宇都宮餃子で宇都宮健児氏をツイッター支援という
公職選挙法違反を枝野氏や立憲民主党の一部の議員が行った問題で
次長課長の河本と宇都宮餃子会の会長が発言したコメント
お前ら、野党の連中に食わせる餃子はねえ
に、スマッシュ。 -
99Proof of archive
https://susuchain.or...35d591cb4990f47d88a1 -
100Proof of archive
https://susuchain.or...59c1840c0fee0297a4b0
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑