-
靴
-
コンバース★アディクト専用5 [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
【前スレ】
コンバース★アディクト専用? Part.3
http://rio2016.2ch.n...gi/shoes/1492788823/
コンバース★アディクト専用4
http://rio2016.2ch.n...gi/shoes/1494439003/ - コメントを投稿する
-
>>1
早速乙 -
>>1
乙 -
限定が好きなだけでしょ
ただのミーハー -
この野口コンバースアディクトは名作
完璧
この作りで3万なら安いわな -
野口の出来がいいみたいなんでゴアの相場下がるかもね。
-
野口はマジで中国語話してる奴らが買い占めていったから半分以上は向こうに行っちまったと思う
-
もったいないなー
-
日本の家電、紙オムツなども買い占めて中国で売るからね。最近は銀座のマンションまで買って拠点にしてる。
-
かっこいいし、やはり履き心地が初期のより良い。カウレザーだから履いていけば馴染んでくるな
-
野口まじでオクに出てないな
ほとんどが中国いったんだな・・
5万では手放したくないレベル -
出来は良いけどさすがに5万以上出す価値は無いけどな
-
うん、しかも根こそぎ持ってかれたであろう大きいサイズがまじでないから28を4万で早々に売った人本当にもったいないw
なんせ物がないから二度と手に入らなさそう -
27と27.5は結構作ったのにな
-
28以降だけは5万超えの価値はあるかな
-
ないよ
-
大阪の阪急百貨店だけは派遣で働かないほうが○パワハラひどいし、阪急系列チンピラ東宝芸能がしきってるメンズ館はエイジハラスメントW不倫セクハラ何でもありで芸能界っぽい雰囲気でキモい 被害者がヌードになった阪急系宝塚歌劇団いじめ事件みたいなのもざら
-
>>26
ないないwww -
うわあ
日本人がんばれよ
カッコ良い奴に履いて貰いたいよ -
>>28
ある意味、ここまで来るとプロに素人では太刀打ちできないアルヨ -
群がるシナの顔面から滲み出る気持ち悪さが頭から離れない
この世の生理的に受け付けないものランキングトップ3に入るよほんと
特有の目つきは寒気するし恥と遠慮を知らないあの感じ思い出すだけで吐き気する -
>>28
こいつら一族郎党引き連れて、根こそぎ刈っていったからな
他の中国人グループとコミニュティ作ってたし、
本店は大きいサイズは日本人が買って行ったから、
他店舗は先頭中国人グループに持ってがれたんだな。 -
同じ商法されても次は並ばないかな。
>>31の感想に加え、とにかく現場が臭いんだよ。数日風呂入ってない奴多すぎだわ。
それに喧嘩しだすし、ゴミ撒き散らすしとにかく苦痛でしかなかった。
同じような事思った日本人多いと思うよ。だから次再販したら、恐らくもっと持っていかれるね。 -
顧客抜き、悪みたいに言われるけど今回ばかりは正義だね
-
>>28
ほんまに腹立つわー -
>>28
50以上・・本店でも入荷数これより少なかったでしょ・・ -
奴らは数(人)で、あちこち攻めてるからこれだけ揃えられるんでしょ。人件費と本国への輸送、転売費用考えてもチャイナでの需要って青天井でスゲーんだな。
-
福岡で買った人いないのかな?
全く話に出てこないけど1番中国人多そう。 -
ゴアとエヌハリ両方買ったけど、圧倒的にエヌハリに軍配だ。
-
中国の富裕層に倍以上の値段で売るだろうね。
-
ここまではしないけど羽根の閉じないチャックハイはカッコいいものじゃない
-
差別主義者だらけだな
お前ら欧州ではここに書かれてる事と同じような言われてるから -
このぐらい羽根あいてるのはどうですか?
http://i.imgur.com/vCwIcnp.jpg -
>>44
これが出た当初は517との合わせが流行ってたから、デカ履きしてもそこまで違和感なかった
今はテーパードシルエットが主流だからミッキーマウスになるよ
許容範囲はジャスト+1cmまでかな
中敷き変えるとだいぶ羽根閉じるよ -
>>47
ださいし普通のアディクト -
つか丸紐なら羽根閉じよりむしろラフに結んだ方がいい気がするんだが
平紐だとしっかり閉じた方が見栄えいいけどさ
丸紐ってラフなイメージやん -
でかく履きすぎるとカッコ悪い
今回の野口モデルは最高傑作だな
素晴らしい -
エヌハリ信者キモすぎ
ダサいのに -
これでダサいならお前の持ってるコンバース相当ダサいぞ
-
きのうの朝、ここを見て当初は本店に行く予定を銀座に変えたおかげでゲットできた。
ありがとう。 -
ジャストサイズで履くコンバースほどださいもんはないな
-
どっかに貼られてた中国の俳優らしい人のサイズはいい感じだった
-
>>47
いい感じだよ -
インソール変える発想はなかった
縦幅に違和感無いのに羽根閉じて履いてるスタッフがいると思ったがインソール薄いものにしていたなら納得だ -
>>61
幅狭で甲低の足型の人もいるから一概には言えないけど、インソールに厚みが出た事が一番の羽閉じの悪さの要因だと思う。単純に甲高になるわけだからね。 -
とにかく手にした日本人が劇的に少ない中で所有できる快感とモノとしての満足感。たまらん。
-
中華の対策を販売店舗側がしないからでしょwwwwたとえば店の営業時間外に並んでたやつらはアウト、日本国籍のみとか、指定した身分証明書を提示しなけりゃ買わせないとかしない方が悪い、抽選制で中華はカウントしないとかね
なんぼでもやり方はある -
今のご時世で中華だから売らないというのはありえない。日本人であれ中華であれ、本当に欲しい人、本当に履く人にのみ行き渡らせる(転売目的のゴミクズ底辺ゴミに渡さない)にはどうしたらよいかを考えることだ。
-
そもそもヘルプできてたスタッフは中国人だと思ったんだけど
ある意味完全に対策はしていたと思うぞ -
>>65
それは無理だと思うよ
本店並んで一番驚いたことなんだが、中華の一部はスタッフと顔馴染みだったよ
表面上だけかもしれないが仲良さそうだった
絶対手に入れたいならNハリにお布施して顧客になるしかないね
俺は馬鹿馬鹿しいから次は並ばないけど -
お前らもアディクト買えない米人の気持ちがわかっだろう
-
>>71
アメリカ人実際addictやJapan欲しがるよ。俺友達に送ったことあるよ -
babymetal好きだしpuffy好きだしな
-
>>72
脳内の友達だろはいはい -
>>73
BABYMETALもドクターマーチンからアディクトに変えないかな。 -
>>75
ピンクのオールスターもメタルの定番だしな -
服しか売ってないところはコンセプトが違うから別として
アディクト取り扱わないとか日本初の直営店(笑)のホワイトアトリエ -
>>65
今は日本国籍のみ販売とか言ってたら国際問題になるわw -
野口興味なかったけど、転売屋に買い占められるのは残念やな。
クソださい腹出たおっさん体型の不細工な奴とかが履くことになるのかと思うと、残念でしょうがないわ(´・ω・`) -
チャイナが群がるとはどこも読めず、地獄になったね…。
是非また復刻して欲しい。
身分証必須にすれば、パスポート携帯してない奴は弾けるかな? -
そんな絶対やらないことの話いらねーから
-
チャイナが来る事が読めない??
それはないない
今時、日本のアパレルで中華狙ってないアパレルは衰退してるわw
悔しいけどアイツラは日本人より買ってくれるんだわ。日本人は文句ばっかり言って金使わず貯め込んでるだろ。そんな奴らをアパレルは目をむけないよ -
日本の若い奴がファストなんかで満足してて、文化奪われてしまったとか怒っても確かに違うわな
-
上でも書いたが中国人くるのはわかっていたと思うぞ
-
>>79
野口本人も腹出た顔デカのデブったみうらじゅんだが? -
>>85
なんせ13億人いるからなw人海戦術は得意だろう -
馴染みの店員がガチで少ないって言ってたから前スレで始発で並ぶのを薦めてたよ
アディクトはものによっては中国では倍以上の値段で売れるらしいとも言ってたからシュプよりうまいんだろうな -
俺も少ないことと、自分の欲しいサイズの販売数も事前に聞いていたから非常に助かった。
チャイナの多さにはびっくりしたがな。 -
エヌハリ笑スレでやれよ、中華もお前らも同種だっての、ブランド信者は本当にキモいな
-
>>90
買えなくて悔しかったでちゅかー?w -
ゴアよりも生産数が少ない上にチャイナの買い占めだからな
-
Nハリ野口のオリジナル、いくらなるかな?ってレスあって三万円くらいと答えたが、当たってたな
箱付きデッド2つ出てるけど、やっぱり三万円なってる
復刻は六万越えてるのあるし -
>>93
オリジナルのがスマートでシュッとしてるし好きだな、復刻オクで転売ヤーから買うのもシャクだからオリジナル落とそうかな -
>>94
オリジナルカビてるの結構出回ってるから気を付けて -
>>94
復刻されてオリジナル、三万程度まで落ちてるんだから、好みならその方がいいね -
6万ついてるかーこれがイージーとかなら余裕で手放してるんだけどな
これは手放せないむりー(;゚Д゚) -
野口モデルはアディクトの最高傑作だわ
-
part.3のスレでマインデニムの予約情報貼ってくれた人に本当に感謝してるわ
あれ見なかったら始発組に混じってたか、手に入れられてなかったと思う -
アローズ別注チャックテイラー
ミスターハリウッドのオリジナルチャックテイラー
ゴアアディクト
野口モデル
の4足をローテーションで履ける
幸せだ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑