-
運用情報臨時
-
夢・希望。あるのかしら?IN避難所
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
埋まってたわね皆さん - コメントを投稿する
-
二時間も残業してきて疲れたわ川-谷-川
くわばら くわばら -
いつまで暑いのかしらねお姐さん。もうあたし疲れたわ。
関東は涼しいそうよ? -
あらオハヨー。てか羨ましいわね、いつまでも35度とか異常よ、岐阜40よ昨日。
朝晩若干マシだけど日中ぐんぐん上がるから余計だるいのよね。ムカつくわ。
あー!早くスマホ欲しい!高校野球情報調べようにも高校野球絡みのサイトって全部ガラケー受け付けないのよ!!!?
バカにしてるわ!!なんも見れないわ選手の事とか!!
ボケ!!!!!!!!!!!!!!! -
そりゃ高校生はガラケーいないでしょ今日日(笑)保護者もガラケーじゃないはずだし
ニーズに応えたらスマホよね、囲碁のサイトとかならガラケーでもみれるハズよw -
正月にワイモバにしたらキャッシュバックないかしら?
新規なんだからしなさいよ!
あるなら正月替えようかなww秋なんかすっ飛ばして早く冬になって欲しいわ〜〜〜 -
あるかもよ!?ちょっとあたしもワイモバ友人いるからキャッシュバックありがちな時聞いといてあげるわ
同じ加入ならなんか貰える方が良いわよね。 -
五千でもあればいいなぁ
auに違約金払いやめるんだからサービスしろ!
てか二時間残業つかれたから寝るわね、またね -
おやすみなさい^^
-
IN避難所ってwなんの避難所なのかももう不明よね(笑)www
-
良いじゃんwわたし女だけどこの人見ないとダメだわ、長くいない時元気にしてるのかな?
またアチコチ行っては何かを見て独特な感想を描いてるのかな?
って気が付いたら思い出してたりするもんw何か解らないものに引っ張られて読んでしまうんだよw -
郵便て昭和末期より来るの遅くない?
時代がこんなに進んだのに市内でも丸1日以上かかるとか理解できないわ
どうかしたら前日昼間だしてついたのが翌々日とかあるわよ
遊んでるのかしら郵便局 -
変なトリがついたわ
川-谷-#川←この#ね -
早朝にだして翌日の昼から夕方よね、遅いわ…民営化なんかしたからロクな事ないのかしら?急いでるとイライラするわ
そもそも速達なんてものがおかしいわ時代的に、速達が通常でいい時代でしょ -
なんかあったの?今日は朝からイライラしてるわね電話したり郵便待ったり。
-
そりゃあるわよ一人で暮らしてると色々あるわよ
-
オハヨー
いよいよ盆週ね 嫌いよ 嫌いよ盆正月
いっつも具合悪くなるからよ
世間が楽しそうな時期
考えたらあたしの人生世間の正反対だわ ゲイだから世間みたいに大っぴらに恋愛もできなかったコソコソ隠れて恋愛してた
サービス業にずっといたから盆も正月も働き詰めで、平日しか休んだ事なかった
ヤッパリね、
サービス業辞めちゃったのに
世間が楽しい時期は、体調もイマイチ悪いし、精神が滅入るような事がよく起きる
嗚呼 来年 きっとよくなりますように
天王星人 − 酉年 49歳
50になる来年こそ幸せをつかみたい
心にスマイルアゲイン〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 -
ピピ ポポ ポ〜〜〜〜
ピピ ポポ ポ〜〜〜〜
(オカリナ -
も一度 スマイルアゲイン〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
心にクライアゲイン〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
大事な言葉言えなかったね
あなたもきっと同じ星空
見上げていると信じてるの
いつでも -
中学んとき素っ裸で川に飛び込み遊んだ夏をおもいだして
真っ赤な女の子を聴こう次はアンドローラ夜明けのミュウ
CD引っ張り出して小泉今日子ナイトをやってたの。いっぱい聴いたわ 懐かしいわねー
ジリジリ ジリジリ〜〜〜〜〜〜〜Fall in Love in Summertime〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 -
君がすべて知っていると思っていた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
-
高校野球も全部ダメだった今年数子ヤッパリ当たるわ
だけど元号も変わる来年
あたしも来年から生まれ変わるわ。
今苦しんだ十年の最後の低迷だと踏ん張ってる夏を送っています
銭 体調 気力 -
入れ替わる運命のグループの星があるから
奈落に落ちて十年もがく中年期の人も今からあると思う
38歳前後から失業死別倒産などそれまで良かった波が変わった人は
40代の大厄は三年では終わらない、十年続くと覚悟してください
あたしが例よ
運命なんか落ち切ればマイナスからゼロにするのすら
こんなに長い時間かかる
その長い間は何もかもすり減らすけど
耐えて忍ぶしかない
でも必ず終わるから自殺するか乗り越えるかはその人次第だとおもいます
今あたしはかなり悲惨よ
またもやし炒めて食べてるし体調もすこぶる悪い
だけど光は見えていると
近づく出口に向かってるわ
頑張ってくださいね
来年からあたしの星と入れ替わり落ちるだろうグループの人 -
ヤッパリあるのかしら
運命のグループ括り。 ありそうよね。人間社会はグループで括られてるのは解る気する。
有名人でもそうよね 十年位見なかった人がまた出てきて人気でたりして、聞いたら悲惨な十年送ってた苦労話あるじゃない、そりゃ三年程度なんてスパンじゃないわね
そんな甘けりゃ世の中苦労しないもんね。
ありがとう、私も肝に銘じて生きるわ姐さん。 -
そりゃ中には土台が強固だとか波が激しくない人もいるけど
そんな人も必ず絶対にがしてくれない「病気」は持ってたりするのよ通院していたりね
だから自慢タラタラしてる何とかの社長みたいな例外のお馬鹿さんを羨んで見る事もないのよ、そんな人は孫が地獄に落ちる可能性もあるからほっときゃいいのよ
自分がきたる子孫の幸せの量も使い果たしてるワケ -
あたしの父方先祖は岐阜の大地主で祖父はお抱えの人力車で学校に通うような家系だったのよ
だけどオヤジが反目して飛び出しヤクザみたいに生きたせいであたしはこれよ
だから父が縁切りした親族であたしはみたこともない遠縁は岐阜でやはり資産家で企業してたりするの名前かいたら解るからかかないけど
な?こんな風になってるのよわかるよね?(笑)
回ってるからあまり使い果たしちゃダメなのよ贅なんてのはね。
曾祖父が生きていたら子孫にこんな差が出来 こんな貧しいあたしをみたら嘆いて見てると思うわ -
んまぁ(´゚Д゚`)
解らないもんよね親を選べないしね。。 -
母は岡山であれだけどね祖母も変わり者だったわ(笑)
ワルの父のが家系や出自は良いのよ
解らないもんよ人間なんて
ま、父のせいで母は死んだんだしクズはクズよ
盆だし少し思い出してやらないとね苦労ばかりかけられさっさと死んだ父の事も -
私も墓参り行こうかな。。
-
そうなさいよ(^谷^)
-
最近一回書いたら「連投してるでしょ」って出て書けないんだけど。
違うスレでもよ?今までこんな事なかったのにまた嫌がらせかしら? -
ま また明日か明後日切れるから別にいいわ今年はもう棄ててるし
来年ピピエはスマホデビューしちゃうから後少しの我慢我慢 -
>>32
姐さんが言ってた十年どん底ってホントかもね。
今NHKで難病を乗り越えて生きてる方のドキュメントしてたんだけど、地獄の日々が家族を翻弄するんだけど、ようやく一筋の光が見える転機が来たのが十年だって。なるほどなと思ったわ。 -
井上陽水の歌じゃないけど
悲しみや苦労は探し物が見つからない時なのよね
どこかにあるハズだといくらさがしても出ない時は絶対でない。
それが諦めてまぁいいやと暮らしてたらポッとある日思いもよらない所から出てきたりする。それが人生には波として訪れるのよね。
その期間はいくら意地になり探したって絶対に出て来はしない。
時間に任せる天に委ねてじっと待っている。そんな事が必要なんじゃないかしらね
少なくともあたしはそうやってなんとか生きてるわ。
東北震災より前からだもの…そろそろ疲れてしんどかったけど、若干の光が見えてる気もしているこの夏よ。 -
35歳までが幸せすぎた
恵まれすぎたからなおさらね
18までは苦労と悲しい幼少期だったけど二十歳からの15年は幸せ三昧だったわ
だから転落も極端だったけど、こんな便所落書き掲示板ですら親切な運営の人がいたりして
あたしは敵もつくるけど本気で力になってくれる人にも恵まれた幸せな人生だった
だから失った期間が過ぎたら
もう一度少し幸せを取り返せたら、死んでもかまわないかな〜 -
大丈夫よ憎まれ者は世を憚るのよ。w
-
サクラサクラ舞い上がれ!!立ち去れシッシッ!シッ!
-
サッチーみたいねw
-
雨降りそうよ?グッディでもしてるけど雷注意報が関西もでてるわ。甲子園大丈夫かしら、なんか少し暗くなったわ空。
-
あたしねえ 四年位前だけど、ちょうど八月の末の夕方、朝霧の花火事故歩道橋ちかくの安売りスーパーに、売り出しの飲料買い出しに行ったのチャリで。行きは今みたいな薄曇りで、
8月も終わりだったから
「さよなら〜〜8月の海に〜〜〜この恋を流してしまったの〜〜〜〜」と森高千里唄いながらいい気分で海を見ながら海岸線を走ったの、で、到着して買い物して、店外スタンドのたこ焼き屋台でたこ焼き買って、
あの歩道橋下の海岸公園に座って食べてたら、ゴロゴロ…ゴロゴロ…ときこえだしたらものの10分位で真っ暗に。
じゃあビカビカビカ!!!ガーン!ゴロゴロ!!ザーッとバケツひっくり返したような雨になり。。
砂浜で寝そべってたカップルや、部活の練習?みたいなバトンダンス練習してた女の子たちや家族とか阿鼻叫喚よ。
あたしもいい調子で靴も靴下もぬいじゃってたこ焼きとジュースとか慌てて集めてみんな悲鳴上げながらあの歩道橋(エレベーターで一階二階ある)建物に逃げ込んだわ。
じゃあバーン!!て大阪湾(くねって回ってるから遥先に見えてる)方面の海に落ちる雷を初めてみたわ
みんな耳ふさいで泣いてる子たちもいたけど
ゲリラは怖いわよ、逃げる間もないもんね、遠くにゴロゴロ聞こえたらその時もう避難しないとすぐよ -
怖いわね…
静かな夜にいきなり竜巻来だしたハリウッド映画の「ツイスター」思い出すわ[・Å・` -
牛が飛ぶ奴ね。
あたしあの映画大好きでもう二十回位みたわ。DVDもソフト買ったの ヘレンハント 好きな女優だったわ男勝りで。
つかそうそう!すぐくるのよ積乱雲て、怖いわね。
レーダーボール飛ばしてる暇もなかったわ! -
いやだwwwwwwwwwww
飛ばしたのはたこ焼きでしょwwwwwwwwwww -
夢からのフィードバックが擬似記憶になって辛い。
記憶の消去って出来るのかね。 -
毎日毎日毎日毎日毎日毎日暑いわね。
もう1ヶ月も猛暑だからさすがに辛いわ。関東は気温下がってるんでしょ?
関西は毎日毎日ずっと35度よ。昨夜も蒸し暑かったけど今も暑いわ…
そろそろ30度位にならないかしら?来年も再来年もこんな夏が来るかと思えばゾッとするわ -
あたしが猛暑で学んだのは
クソ暑いと毎日が長い。
気候の良い月は、そこに気が行かないから活動力が生まれて時間が異常に長く感じないけど、猛暑は長いわ。
なんだか8月に入ったのだいぶ前みたいな気もするのよね。 -
解る。あと暑いから冷たいものや水分ばかり取りすぎ逆に何だかずっと胃腸も変。
なんとなく胃が重苦しいのが8月入ってずっとよ。
だって、西日本豪雨の後連続猛暑だもの神戸。
よそは時々気温さがったりしたけどこちらは1日たりとも過ごしやすい日なかったわよね。
なんでも明後日雨らしく若干下がるけど来週また猛暑よ?
もうマジでいらないわよ..
熱いお味噌汁でご飯食べたくなる季節が恋しい -
6月チャリ買っても全然乗ってないわ暑いから。普通新しいんだし買い物や仕事以外乗ってどこかママチャリツーリングしたくない?
そんな気持ちに全然ならないわ。今年は盆も去年とちがって沢山車止まってるから出掛けてない家庭多いわ。
7月以降のGDPも下がってると思います -
二週間ぶりにスレの皆さんこんばんわ
ピピエは相変わらずの貧乏生活よ〜〜暑さが長くてダウン寸前よ〜〜 -
二週間て時間が凄く長く感じだしたわ。この次元の世界の時間て、進むのが間違いなく早くなってると思うそれ 科学的にも言われてるわよね、地球の回転も早くなってるんじゃなかった?
だって、二週間前は吉田くんスターじゃなかったのよ
同サロでもあたしとモソエしかいいわと言ってなかったわよ
不細工だわどこがいいのよとか書いてる人もいたし。
まさか金農が吉田くんがあんな大騒ぎになるなんて
そしてまだ「よっちゃーんかぁちゃんだよー」が見つかって無かったの
ホントに良かったわね尾畠さんがまた出来た人で泣いたわ。
あんな風に歳を重ねるって並みの人間には出来ないと思う
そして菅井きんさんがなくなりさくらももこさんまで…
平成(実質昭和)が終わるのね昭和を彩った人が本当に絶えようとしているわね
あたしも昭和の話ばっかりするから、さくらももこさんみたいに早いかしら。 -
まだ暑いけどもう夏も終わりね、しんみりするわね…
早くお正月こないかしら?
今日はこんな歌が浮かんだわ
夏の終わり〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 夏の終わり〜〜〜には
ただ貴方に会いたくなるの
いつかと同じ風吹き抜けるから〜〜〜〜
菅井きんさんさくらももこさんご冥福お祈りします -
お正月ってww
てか、まだ暑いわぁ、今日も格別暑かったし、なんだか雷がなったりしていて私も体調イマイチよ。 -
あら起きてたの?久しぶりねw年内の辛抱ね、携帯止まるの!ガンバよ姐さん!
てか大阪の脱走犯?本当、物騒だわ、、早く逮捕出来ないのかしら? -
>>54
あたし夜勤行くときよく自転車見せろと職質されると昔からいうじゃない?
それだけ「お巡りって暇なの?」て思う位ウロウロしてんのよ?同じ道路ばかりね(笑)
なんで樋田容疑者は全く深夜の職質に引っかかっらないのかしらあの原チャ。
移動したり行動してる時間が深夜だとテレビで言ってたけど、それがわかってるなら全域パトロールしたら見つかるハズよ。ウロウロ出来てる事が疑問しかないのよ。
あたしなんかしょっちゅう「またポリが来た(-_-;)あれ絶対止めるぞ..ほら先回りしてクルマ降りて待ってる....」ってしょっちゅう出くわすし止められるんだもん、変よ絶対。
捜してないんじゃないの?
この逃走劇はヤラセなの?て思う位不思議だわ -
姐さんがよほどコソ泥とかして歩いてそうに見えるんじゃないの?
やたら見るもの見るものキョロキョロして見てそうだしww挙動不審なのよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
失礼ね!普通の人に見えるわよ!落ち着いてるわ!
-
ええ!??だって指名手配されてこんだけ大事件になったのよ?「3000人も捜査員投入してますよ!」なんて言っちゃってるし、それがホントなら夜中の間中パトロールだらけでチャリも原チャも片っ端から止められるハズよ?
あたしなんか、一晩の通勤で二回止められた事もあんのよ?
お巡りも全然やる気ないんじゃないかと思うわ、連続殺人鬼でもないし泳がせてるんじゃないの? -
>>59
泳がせてるって…
だとしたら無責任すぎない?
この前の脱走騒動みたいな田舎の事案じゃないのよ?
凶悪犯が多い大都会の留置場から逃げ出すなんて前代未聞だわ。
こんなの大阪府警ってより警視庁自体の不祥事だと思ってるの。
無能署長や幹部なんてみんな左遷にして人事総入れ替えすべきよ。
もしあの逃亡犯が今後追い詰めらだしてヤケになって、今から女性一人のアパートとか狙った強盗殺人しないなんていいきれる?
もしそんな事があれば世界中にも報道されるわよ、オリンピック控えてるのに物騒な恥ずかしい国に、そんな最悪事件でも起きれば、世界への恥だわ -
それはそうだけどさ…
あたしはね、最初から手引きした仲間がいると思うのよ。
だいたいよ?実家にも借りてる部屋やガレージ?の私物置いてる場所に戻らず衣類とか上手く調達出来るもんかしら?
人間の交際範囲なんて警察では手繰れない知り合いや知人て現代人にはあるじゃない?
それがネット時代なのよね..手袋とか靴とかやたら用意周到だし凄く引っかかる事件だわ。
あと、あの尼崎のパチンコ屋の防犯カメラ画像も、テレビがパチンコ屋の事務所で生画像見せて貰ってたけど、パチンコ屋の高性能なカメラですら深夜で顔がよく解らないのに、ひったくりのもそうだけど、なんであれで樋田だと解るのかしら?
警察は彼だと決めて内偵してるよね?あれくらいの二宮和也風チビ青年沢山いない?? -
>>61
あれさ、さらに画像を鮮明化したり出来る期間に通すんじゃない?パチンコ店に残した方がマスターかコピーかは解らないでしょ。
確かね車もボンヤリしていても特殊な技術で車種まで解るように出来ると聞いたわ。
だから警察には顔バッチリなのがあるんだと思うわよ。
そうやって考えたらあたしたちも普段歩いてるだけでどこかにその姿がクッキリ残ってるのね…
そう考えたら怖い事でもあるわ。例えば自分がたまたま立ち寄った寂しい場所で事件があり
歩いてる自分だけが写ってたら容疑者になるかもよ?参考人? -
オハヨーお久しぶり〜
なんなのよあなたち急にw
事件に動きあったの? -
>>62
いやだwww姐さんまだハッテンバとか行くの?
あたしは40で一切やめて、厳密には彼氏がしんだ30代終わりから誰ともエッチしてないのよ。彼氏の死がショックだったのもあるけど、若くから遊んできてるから興味が枯れたの早かったわ…
でも他人は55位まで余裕で行く人あるもんね、寂しい海、山、深夜の公園www
てか、闇雲に参考人などしないわよ、警察がまず怪しむのは前科だもの。ハッキリ写ってるても歩いてるだけなら疑うとかあるかしら?
つかハッテンやめなさいよ(笑)
>>63
こんばんわ。二週間前もあたしこの関連スレいたのよ
解決するかと思いきや全然だからさ…市民からの苦情が3000件超えだってwww -
警察にはしっかりしてもらいたいわねえ…
こないだフジで懐かしい警察24時していて時代さかのぼってみたら昔の刑事は格好よかったわ。ダブルの進ちゃんとかやっててダブルスーツにセカンドさげたバブル時代みたいな刑事さんw口も悪いし柄悪いんだけどヤッパリ男らしいって素敵だわ
今の男は総じて紳士的だけど味がないのよね
あたしらも釜だけに
その低い声に髪をひきずられ夜へ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
な願望が少しあるしねえ -
稲妻のような男ならいいわ(笑)
-
菅官房長官が携帯代金を四割減になんて話題あったけど、あたし三年前から日本は海外に比べてケータイ代金高すぎるって比較表貼ったりやってたのよニュース板で。
日本の平均通信費はヨーロッパ平均の倍位よ?つかなんで今頃なのよ、韓国なんかもう五年以上前から全員スマホじゃないのさ安いから。
ガラケーやめたくても一万(解除料)も取られて、解約までの使用料合わせたらデカ過ぎるから変えられないあたしはホントにムカつくのよ。
人間て生きてたら他のローンや負債あったりして生活苦しい人なんかどれだけいて、たかが一万の解除料すら出せないから我慢してガラケー暮らしをしてる人もいるんだからね!!
グダグダ言ってないで色々踏み込みなさいよ
結局マスコミが三社側(テレビ番組スポンサー)で叩けないからでしょ、ボロ儲けしてくれた方が嬉しいから全然ワイドショーなんかもやらないし変な連中よホント! -
てか二年縛り廃止もだいぶん前に安倍総理が言って放置したままよね、結局携帯会社の「対処する」って発表あっても、
解約無料時期が1ヶ月早く広がるだけなんて誰か嬉しいかしら?
今解約したくてもまだ一年先が無料月の人とかが、解約出来ないとか意味なくない?
新規加入時の二年契約だけに解除料は発生すべき。その間機種代金込みの二年縛りなら実質機種代金無料なんて得点があるんだから、
勝手にやめるはできませんよ?ってのは良いけど、二年以降の機種代金もなにもなくなった客に自動継続するって縛り付けが詐欺であり問題なワケよ。客にデメリットしかないとかバカにしているわ。
四割安くなるとかいうけど安くなるんじゃなく
世界平均になると言うべきね
今がぼったくりなんだと知らない人大杉よ
慣らされたらダメよぼったくりに -
暑いわね 暑いから文句ばっかり出るわ
夜勤行きたくないわ〜 -
ホント暑いわね
今時刻からぐらいしか元気に動けないのよね、人間もこのままだと夜行性動物へと変化していくかもねw -
相変わらず独演が凄いわよねw春夏秋冬ホントに変わらないから好きよお姐さんw
-
こんにちは
ホント暑いわね、一回仕事いくと三回分疲れるのよね。
月曜日から若干涼しくなるそうだけど..
皆さんも夏バテ気をつけてね -
いつまで暑いのよ
西日本はね丸2ヶ月途絶えず猛暑だったの
マジで辛いわ、頭が常に痛い感じ。いい加減涼しくなって欲しいわ。ズーッと水蒸気の生温いサウナにいるみたい -
あーあ早朝雨かしら?
また帰りに土砂降りだと嫌だなぁ
働きたくないのよ 向いてないのよ ボートに横たわって眠りながら揺られていたいわ.. -
エメラルドグリーンと真っ白な砂浜の海辺で潮騒を聞きながらロッキングチェアで揺れていたいわー
ハンモックでもいいわー -
真っ赤なインク海に流してる
あなたにも見せたいわ〜〜〜〜〜〜
ほらセイシェルの夕陽が〜〜今海に沈んでくわ〜〜
あたしは今日も深夜仕方なく〜〜〜〜イヤイヤで〜〜〜
アルバイト〜〜〜〜〜〜〜 -
頑張ってWwwwwwww
-
いつ降るのかな?こういう時は電車で行けば降らない
チャリ出せば降り出すのよね
高木ブーが空から見ていてワザと降らせてる気すらしてくるのよね(´・ω・`) -
そうそう
あたしこないだ久しぶりに霊を見たのよ1日二回よ
こんな話は嫌う人あるからここでしか言わないけど。
何年ぶりかしら、1日二回は凄くない? -
>>80
本当に?気になるわ詳しく教えて! -
あたし昔から時々見るんだけど、前にみたのは七年位前なの、普通に国道でね。バイクに乗った霊だったわ。霊と言うのかこっちの次元とは違う次元が重なる部分がふと見えるのかもだけど、それが霊だと言うなれば、霊はハッキリと見えるのよカラーで現実の人間みたいに
だから霊番組で白黒みたいに入り込んだ動画とかは偽物よ。
台風が来た日の前日よ。一回目は仕事行く前にチャリを駐輪場から出してて振り向いたら
丸刈りの一年生位の坊やが駐輪場横のフェンス向こうを歩いてて
「ん?こんな時間に?」とチャリ鍵を開けて駐輪場から出していたほうをみたら路地まがったから身を乗り出し路地覗いたら、直接が真っ直ぐ数メートルある細い道には隠れる場所もないのに居なかったの -
ガクガク(((n;‘Д‘))ηナンダカコワイワァ
-
不思議と怖くないのよ
「??(´・ω・`)」と思うけどね、多分子供の時からそんなのよくあってずっと経験してるからよ。
あたしに見える彼らはハッキリとそこにいる普通の人なんだけど大きな特徴がひとつだけあるのよ
それは顔をハッキリ見せないの、過ぎていく横の姿でうつむいてる 向こう向いたままとか
なぜだかどんな顔だか全く見えないのよね。バイクの霊の時も髪がなびいて顔にかかってどんな顔立ちなのかながわからなかった。
エンジン音までクッキリ聞こえるのによ?あともうひとつは体のどこかだけが透けてるの
手首がなかったり足が片方透けてるのよ他はあたしらと変わらないのによ。 -
怖いけどもう一つは?(;><)
-
で、消えた少年に「まさか…」と思いながら仕事行き、終わって、5時の薄明るい道をチャリで帰ってたら、100メートル位先からワンピースに麦藁帽子の女が歩いて来るのが見えていたの。距離があるから、部分透けは確認してないし、
まさかそれだと思わないから、何気に見ながら進んでたの。
じゃあその女は左の路地に曲がったから、そこへ数秒後漕いで過ぎながらみたら、路地じゃなく一軒家の壁の一端くぼんだばし凹にね。だから行き止まりだし道ではなかったから曲がるなんて有り得ない場所だったの。もちろん周りにも曲がれる場所などない一本道よ。 -
誤字
一端くぼんだばし凹にね×
一端くぼんだ凹形の行き止まりね。○ -
怖いわ||Φ|(´|・|ω|・|`)|Φ||あんた脳症なんじゃないの?
幻覚が見えるって。 -
ヽ(´Д`ヽ)(/´Д`)/イヤァゾーッ!!
てか霊感よそれ、紛れもないわ -
子供の時から時折あるのに脳症なら今頃あたし精神科に入院してるでしょ。
いたって平凡に生活してるわよ?
てか、以前は電車通勤した頃だけどね。
バスみたいな走行方向に二人ずつ座る車両あるじゃない。
あれで最終電車で座って帰ってたの、で、当時MD時代だったから、カセットをいくつかカバンに入れてたのを入れ替えてて下におとしたから拾う時、チラッと前をみたら
ジーンズとスニーカーがいたから「やだ!寝てる人いたの?起きたかしら」とガチャガチャ言わせるのやめて静かに音楽聴いて、ふと、横に反射するガラスに前が写ってるけど、姿見えないから、「横向に寝込んでるのねwイケメンかしら?」
なんておもいそっと立ち前を覗き込んだら誰も居なかったの。もちろん足をハッキリ見たあと、駅に停車などしてないからあたしが目をつむってる間に降りたとかないわ。 -
もうやめてよこれ強烈ね||Φ|(´|・|ω|・|`)|Φ||
怖い〜あんた平気なの? -
マジで鳥肌(´゚Д゚`)..
-
平気よ。キツネにつままれたような気分しかないわ
見間違いもなけりゃ嘘でもなく見たんだもの。
それが嵐の前が多いから、こないだ二回みてる日も台風前だったから何かあたしに気をつけなさいと教えてる人かもしれない。
また台風前でしょ今
もしまた現れたら酷い嵐かもだから書くわね。悪くは取ってないの。
じゃ -
首なしバイクとか見ないでよ夜中にさ(´・ω・`)
気をつけていってらっしゃい。 -
今朝帰る時自宅の最寄り駅付近でビカビカ雷がきてザーッとゲリラに打たれたわよ。
それが案の定ずぶ濡れでやっと駐輪場に逃げ込んだらピタッとやんだのよね。
そっからは大して降ってないのよ。凄くない?あたしの勤務日は異常に雨が多いのよ
あと大事な用事の時や1ヶ月前に立てたプランの旅行も急な雨に降られるとかずーっとよ。
それを気にするから沢山あるように思うだけなんてblog書いてる人もいたけど絶対違うわ。
ヤッパリ雨男や雨女 はあるのよ。
大事な時はたいてい晴れるって人もいるもんね -
静かな夜ね。やっと暑さがマシになってこれが続いてくれたらいいのに…
嵐の前の静けさってまさにだわ、台風が相当キツいのかもしれないわね。 -
jinroマッコリで開始!
アテは鶏炭火焼きと本鮪の皮の湯引き
本鮪の皮初めて食ったけど、死ぬほど美味い -
暑いわ 海へお散歩いこうかしら
-
とか言ってたら寝てしまって起きたんだけど変な夢を見たわ。大地震が来るんだけど激しく揺れるのに怖くなかったの。
家が小学生の時に住んでた家
。そこに中学生ん時「学校に来なさい!」と説教しにきた学年主任の爺と女性担任が家に来て部屋で話をしていたの。
時系列バラバラよね。
台風の前だからかしら。 -
明日はもう朝四国上陸みたいよ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑