-
番組ch(NTV)
-
実況 ◆ 日本テレビ 78544
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
実況 ◆ 日本テレビ 78543
https://sora.5ch.net.../liventv/1738101706/ - コメントを投稿する
-
保険で
-
黒人や朝鮮人に都合の悪い本当の事を言ったら焼き討ちされるし 女に都合の悪い本当の事を言ったら40億人の女から総攻撃を受ける*1 から、それらについてただひたすら嘘だけ言い続ける哀れな世界中のマスコミ(憐)
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガン(黒人女)を批判して番組から降ろされた。
【戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。】
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
(渡辺淳一「一番気が強い男でも、一番気が弱い女よりも遥かに気が弱い」) -
そりゃあ女は強いさ、何をしても許されるんだから。
タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って* 妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
川井 研一郎「ジャニー喜多川(同性愛者)から性被害を受けた。光GENJIメンバーの諸星和己がアシスト」
講談社の記者がジャニー喜多川の性加害について質問したら、
メリー喜多川「私は着てる物を全て脱いで警察に電話するわよ。そうしたらあなたは間違いなく捕まるんだから」
* これを受けて、 桂宮治「福岡だけに、身長をはかったな」 -
中居の無限大倍重大な性犯罪を犯したマツコや和田アキ子を糾弾しないどころか重用しているマスコミがやってるこれ(記者会見)は何?
さあ皆さん御一緒に、、、「茶番」
【他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降りせいや(男)を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した文春】を始めとしたマスコミの皆さん、こういう「物事の100%の部分」に目をつぶって何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、そもそも性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者】 -
アカデミー賞授与式(2022.3.27)で、ジェイダ・ピンケット・スミスの脱毛症をジョークにしたプレゼンター クリス・ロック(黒人のコメディアン)に ウィル・スミス(ジェイダの夫)が思いっきりビンタ。
>これでもうハゲいじりがなくなるんか?
ハゲ=ダメって認識から解き放たれると嬉しい
高崎舞乙「はあ!? 【男に人権なんてない】のよ!! 黙ってなさい!!」
>男性差別はOKやからハゲイジリは永遠やで
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者である * マツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
* トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 -
同じ事を何万回 言わせるんじゃ? 日本語が分からんのか?
日本テレビの皆さん、【その無限大倍重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯したベッキーや久本雅美や和田アキ子や松本明子】や【バービー】をなぜ糾弾しないんだい? ベッキーらの性犯罪に頬被りしている限り、【君達には性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文無い】んだよ(´・ω・`)
マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキーら*1 は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、 人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`) -
*1 ▽▼5時に夢中!part76▼▽http://n2ch.net/r/-/...8727355/2-40?guid=ON (三角和雄「量のないところには質もない」)
のテンプレにベッキーが『イッテQ』で男子児童に犯した強制猥褻行為 (懲役10年)*2 が書かれているから読むべし! 読むべし! 読むべし!
*2 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(【私は女に洗脳されていて、そんな法も道理も全く無いにも拘らず】)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。*3 (今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
*3 正しいと証明されていない事(それどことか間違ってると証明されている事)を信じているのは洗脳されて騙されているから。誰か異論はあるかい? -
日本テレビさんよ、なに白々しい事を言ってるんだよ(呆)
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ*2 」がなにがセクハラ、なにがパワハラ、なにが性の多様性だよ(呆)
おまえらマスコミには男女論を語る資格もLGBTについて語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる
資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。
*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員 -
>(橋本聖子や【和田アキ子*1 】や柴田理恵や野村沙知代や【マツコ】を始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ
セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。*2
【男を恫喝して性器を触りまくってる【マツコ・デラックス】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化】しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`) -
*1 【和田アキ子】は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(【和田アキ子】本人がラジオで話していた)
*2 これを受けて、
・『笑点』(2023.10.8)で、三遊亭小遊三「女性褒め セクハラですよと 哀れなり」
・『RoOT』(2024.4.10)で、佐藤に「可愛い」と言われた玲奈(河合優実)が「ねえ、あんたさあ、さっきからセクハラやめて」と言って金玉を殴る。
男は「君かわいいね」と言っただけで咎められ、女は男の性器を勝手に見たり触ったりしても咎められない此の世界が「宇宙の果てさえ突き抜けた気違い世界」であることすら分からない白痴はいるかい? -
>松本人志 複数の女性をレイプして謝罪!
>レイプして復帰とかあり得んわ
>テレビ局はレイパーを今後使うかがコンプラの見極めどころ
な、女って、「人間のレベルに全く達してない 何か悍しい物」だとしか言いようが無いだろ?(説明が必要だと言う白痴は居るかい?)
インターネットにフェミが書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「女は人間ではない」と誰でも心の底から思う。 だからインターネットを見ている者で『女を人間だと思っている者』は一人もいない。
同様に、インターネットに朝鮮人が書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「朝鮮人は人間ではない」と誰でも心の底から思う。 だからインターネットを見ている者で『朝鮮人を人間だと思っている者』は一人もいない。 -
こちから
-
コピペ荒らしが両方保守しやがった
-
中居が全面的に悪いってことになりました
-
埼玉は糞尿の匂いに包まれる・・・
-
二転三転し過ぎだろ
-
運ちゃん自力で抜け出して荷台に乗る
でヘリで空中から拾いあげる
これで行けないか -
今度は文春が記者会見やらないとな
-
一部訂正、北北西!(・∀・)
-
呂布カルマ
-
989
自衛隊に災害派遣を -
文春はどうせシカトだろ
-
廃刊レベル
-
圧力かかったか
-
いや会見で嘘を付いてる方も問題だろ
-
こっち?
-
根本は変わらんよ
中居はレイパー -
でも中居とアナを引き合わせたのはフジの社員なんでそ?
-
山里なに保険かけてんだよ
-
関与してるだろ
クソメガネ -
最後の一文が言い訳会見となんも変わらん一文だな
-
>>26
誰が?いつ?(´・ω・`) -
初めに文春にタレこんだ知人はなんなんだよ(´・_・`)
そもそも実在すんのかよ(´・_・`) -
文春酷い
関与はしてなくはないが・・・ -
文春は記者会見しないとな
-
西山の話なんか信用しないよ
あと間違ってねえよクソメガネ -
山里いつになく怒りの強気発言
-
フジが中居を1年半も使い続けてきた責任はあるじゃん
-
オールドメディアは正しい
週刊誌はフェイク -
誘ったのが誰かってよりフジが叩かれてるのはトラブル後のケア、対応なんだから大元はなんも変わってないぞ
-
中居を起用し続けたのは問題だぞ
-
しれっと訂正するのは今に始まった話ではないだろ
-
訂正しても中居のやったことは変わらないよ
-
どっちにしろフジが悪いままだろ
-
>>23
不買運動だな 出稿してるスポンサー企業に苦情だな -
山里歓喜でテンション高く文春叩き
-
中居復帰の流れが出来たんじゃねこれ
逆転勝利か -
山里はえらくフジを擁護するよな今回
-
いやいや、フジテレビは揉み消したんだろう、だから中居がのほほんと番組を続けたんだろう
-
フジテレビ無罪でワロタw
会見もっかいやれよ
今度はふんぞりかえってさw -
関与してるじゃん
何勝手に結論付けて矮小化してんだよ -
フジは悪くないって証拠もないやん
-
弁護士などの第三者が、被害者と中居に直接聞き取りしないとダメだろうこれ
週刊誌と、隠蔽体質のテレビ局の調査だけで、こんな大騒ぎして -
文春も時間無制限で記者会見しようか!
-
じゃあ自分らでやれよテレビは
-
週刊誌はこいつを探った方がいいな
-
スポンサーはもうどっちにしても戻らないだろ
フジが強固に否定してたわけでもないところも微妙だし -
国民総決めつけ刑事
-
そもそも文春ごときになんでこんな惑わされるんだよ
-
大勢に影響はなさそうだけどな
-
お前の親分が起こしたトラブルなのにずいぶん偉そうだな
-
フジが関わってるのは確かなんやで
-
これがOKなら、最初に出す情報なんか本当じゃなくても良いってことになるな
-
つまり中居ひとりの問題なのにフジテレビは巻き込まれた形?
-
>>51
文春が先や -
山里は文春嫌いなの分かる
-
おまえがいうな
-
でも中居さんの誕生日BBQに誘ったのは中嶋Pなんでしょ? 間接的に関わってるじゃん
-
山里、この番組の司会になってから嫌いになってきた
-
文春なんてそ知らぬ顔でそのままやりそう
-
『(当日だけ)関与してなかった』
↓
『まったく関与してなかった』
勝手に伝言ゲームでこうなっている -
木村花を自殺に追い込んだ奴が偉そうに言うな
-
日テレもな
-
週刊誌の報道の憶測で
一般人や一般企業や政治家を 憶測で叩いてるワイドショー司会者が言っても
-
間接だろうが関与は関与だろってネット民と変わらん言い分
-
文春は会見開いて第三者委員会開いて倒産
-
文春廃刊でいいわ
人の人生をブチ壊すクソ雑誌 -
原発?
-
>【山里亮太】が警報 「こうやって、人(中居正広)が人生を終わらせられるっていうのは、すごく怖いことだな」
と、木村 花さんの人生を終わらせた【山里亮太】が申しております(´・ω・`) -
中居が性加害した事実は変わらん
そしてフジテレビは隠して使い続けた -
ネットも週刊誌もあてにするな
梨本みたいに自分らで突撃して調べろな -
まあでも中居にやられてたことを知っていながら起用し続けていた罪はあるからな
-
それはそれで強姦魔中居を使い続けたフジテレビの罪は?
-
無制限謝罪会見しなくていいの?
おら叩けよお前ら -
>>3
NGID ID:Rn+SzFmo0 -
文春も謝罪会見やったら?
-
まだ若いのになあ
-
>>48あるわけないだろ馬鹿か
-
間違えちゃった。テヘペロ(๑´ڡ`๑)
-
山里、ほんとうに間違ってるかちゃんと取材したか?
-
モリタク死す
安らかに眠れ -
じゃ、誤報について、フジテレビは怒りの会見やれば(笑)
-
ホリエモン「フジテレビ買うチャンスだったのに」
-
フジが悪いことには何にも変わらんぞ
-
モリタクおまえらが殺したようなもんだよ
-
自分らも普段、憶測で叩いてる仕事してるのに
-
文春って文藝春秋社だったのか
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑