-
ハード・業界
-
任天堂の新年の挨拶がひどいwwwwwww
- コメントを投稿する
-
>>230
非表示で100レス本人がなんか言ってるわw -
>>230
ごめんなさいは? -
散々話すり替えて結局逃げて終わり
いつもの負け犬岩野ケンノスケ -
100レスさんよりゲームやってないやつが何を言ってもなあ
-
FF15も男4人
つまりFFリスペクトだよ -
>>234
ごめんなさいは? -
>>234
エアプケンノスケよりゲームやってない奴はゲハにいないよ -
フェミニストのゴキブリとか最悪の存在だわ
-
100レスさんに負けた豚が惨めすぎる
-
>>242
完全論破されたくせにこそこそ自演コメで勝利宣言するケンノスケ爺が惨めすぎる -
任天堂のゲームを買ってる100レスさんに逆らう豚だぞw
-
>>245
ニンドリはやくしろよ雑魚ノスケ -
100レスに負ける豚
-
がはは
-
ネットじゃゲハ民に全敗、現実はコンビニバイトこどおじと絶望しかないクソ雑魚ノスケ
-
>>10
あのうるさい女大っ嫌いだわ -
100レスの勝ちでスレが終わったね
-
>>251
このスレ見たら皆ケンノスケ爺がフルボッコされて逃げたと思うから涙目で必死に自演しなくても安心しなよ -
犯ノスケだせえwwww
-
宮本の動画という決定的なものを出されて反論できず存在しない見せもできないニンドリを証拠と言い張るも逃走
でも自演コメで毎日意味不明な勝利宣言しちゃう
よっぽど悔しかったんだろうなwww -
>>1
これええな -
クッパとピーチは喪中のため欠席。
PS5が亡くなった参列のため。 -
>>3
姫はじめか! -
ヒロインはクッパぞ
-
>>261
そのニンドリのインタビュー読みたいから、写真に撮るなり文章を書き起こすなりしてよ
何年の何月号の何ページか書けば誰か代わりにアップしてくれるぜ
大変な手間だろうけど、それをするだけで自分の正しさが証明できるんだし、やる価値はあると思うけどなぁ -
>>262
犯罪行為だよねそれ -
そもそも「インタビューに書いてある」と言ったら、「キノピオ隊長のインタビューを読んだけどそんなものはなかった」とインタビューを読んだと豪語してたのはなんだったのか
嘘をついたのか -
>>264
そのレスしたのは俺じゃないよ
てかニンドリが証拠だってのは出まかせってバレてるのに、なんでニンドリが証拠だって言い続けてるの?
自分のミスを認めてはいけないっていう強迫観念に襲われて、言い訳をし続けてるだけにしか見えないよ
ちなみにこの場合は「引用」に当てはめることができるから、一部抜粋程度なら犯罪にならない
インタビュー全てコピペとかならグレーだけど、「自分は正しい」と証明するために必要部分だけ写真に撮るのはセーフだ -
>>264
ホモノスケキノピオが全員男と言ってるインタビューがニンドリ何年何月号に書いてるか言ってみろよ
答えられずありまぁすと喚いてるだけなんだよなあ
答えたら一発で終わるのにどうして言えないのかなあ? -
>>8
ピノ…? -
>>263
お前のマイニン見せても禁止行為にあたるね
迷惑、嫌がらせで第三者が不快になるから
7. 禁止行為
お客様は、本アプリの利用にあたり、自らまたは第三者をして以下の各号のいずれかに該当する行為、またそのおそれのある行為をしないものとします。
(1)
当社または他のお客様その他の第三者に対する誹謗中傷、詐欺、脅迫または業務の妨害行為
(2)
当社または他のお客様その他の第三者に対する迷惑行為、嫌がらせ行為、その他精神的被害または経済的被害を与える行為
(3)
当社または他のお客様その他の第三者の知的財産権、肖像権、プライバシー権、名誉、信用、その他の権利または利益を侵害毀損する行為
(4)
有償・無償を問わず、第三者に本アプリまたは本アプリのコンテンツを利用させる行為 -
キノピオはピノキオのパクリ
-
>>266
言う前にインタビュー読んだと言ったのは豚のほうだろ -
雑魚ノスケ最後自分のレスでスレ落とそうと毎日コソコソ出てくるくせにニンドリの嘘がバレて出せないから尽く返り討ちにあってるのが笑えるわww
-
草
-
賀正2010 PS Hone
-
>>276
エアプの嘘つきだからね
どれほど誤魔化そうとしてももうケンノスケはニンドリのどの号か答えるしかない
それができないのだからケンノスケの惨敗で終了
過去の例から見ると最終的にじゃあエアプでいいよと負け惜しみを吐くんだろうがいいよ、じゃなく正真正銘エアプだから -
ただ言ってしまうとキノピオを作った宮本が性別を決めてないと答えてる以上他の人間のニンドリのインタビューがあろうがなかろうがケンノスケの負けは決まってる
キノピコは宮本が作ったのとか見当違いの誤魔化しやってるけどキノピオの性別の話だからキノピコを誰が作って性別がどうとかは関係ない
平たく言うとケンノスケはもう詰んでる
トランプも敗北宣言出したし潔く、できてたら24時間ゲハ中毒の無職こどおじなんて、やってないか -
ID隠してるようなチキン野郎じゃな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑