-
ハード・業界
-
【悲報】モンハンTA界隈、想像以上にチートで終わってた【暴露】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
https://x.com/V97412130
https://x.com/V97412.../1909923306704371928
F’f @V97412130
皆さん気になってると思うので、TA界隈がどんなに汚れているか、Mod使用の全貌が明らかになるのでもう少々お待ちを。
主なチート
・傀異錬成、護石を不正に作成
・モンスター体力、武器攻撃力の改ざん
・初期位置固定
・小型削除
・OBS録画に映らない、体力や怯み値が可視化出来るツール(1番みんなやってる)
・不正にクエストを作成
・オトモ関係のチート
・怯み値をコントロールするチート
自分が確認した使用歴者一覧(パッと思いつく人)
たろたろ
Fu
Peppo
Pochi
aco
l1ght
Mzly
yurim
Ryo - コメントを投稿する
-
闘技場はランキング上位者限定アイテムあるんだがどうすんの
上位はチーターだらけでだろ -
怯み値可視化はニチャってて寒気がするな
モンスターの攻撃に対してジャスガでも相殺でも無く、お祈り攻撃当てたら運がよく怯んでくれましたってやつ() -
ネット環境じゃtaも闘技もチートだらけ
実機実演の狩王はクソレギュと開発直々にクソコメント漏らしてどっちらけ
この界隈どうすりゃ盛り上がるの😭 -
Xずっとこれで荒れてんね
-
破片報酬が10枠くらいあるのはいいんだけど全部100個のクエストが貼られてたなw
-
これがPCゲーマーの民度です まともなやつがPCでオンゲやらない理由
-
YouTubeで再生数稼げてお金貰えるんだからチートくらいしちゃうでしょ?
-
バニラで再現できない(見る人が見れば黒確定)いじり方して
その動画を世間に公開してしまうってのがもう理解できんな
まぁモンハンキッズ、と言うかかつてのモンハンキッズなんだろうけど -
想像以上な人ってどれくらいを想像してたの?
-
ゲハにも『MODはチートじゃない!区別しろ!』みたいに言ってたキチガイがいたけど、思い返せばあれがこういうことをしてるやつなんだろうな
この炎上で理解できたろ?MODはチートなんだよ -
カプコンはMOD容認派だろ
TEAM DARK SIDE、たきえい、他にも多数のMODを使った過去のある配信者が公の場に出てきてる
そんな配信者を規約を曲げてまで呼ぶということは公式はMODを嫌ってなどいないし程度の差こそあれど重要視していないということだ
公式の意図を汲め 叩きに回るのは愚かだと知れ -
こっそりやれ
配信すんな
野良マルチや競技シーンのときは切れ -
>>58
あ、いつものバカだ -
PCガイ「チートはCSの方が多い!体感だけど!」
-
>>60
バカにしてくるのは自由だけどお前らの知性が足りないことも変えられない事実だぞ
公式が本当にMODを完璧に排除したいなら徹底的に配信者の過去を洗って避けるはずだからな
それをしないカプコンは結局MODなど大して気にしてないということだ
つまり今回の件は必要以上に騒ぎ立てることではない -
>>65
残念ながらカプコンから「MODを使ってる」って理由で配信停止処分をくらってる実例あるんですよ? -
今回の件で「なぜかTA動画がダメージ表記無しだらけになった」ら露骨すぎて笑えるよな
-
カプコンはこれからはPCメインで行くって言ってるしもうこの辺は諦めるしかない
チート対策これ以上増やしてさらに激重にされても困るしな -
>>65
お?スマブラのときに一人で「任天堂は罰則を課していない!任天堂はModを許容している!」とか喚いてたバカの子か?
いや同一人物であって欲しい、こんなバカがゲハだけで何人もいるとか怖いし
まぁチーターなんてバカだからインチキしないとまともにゲームも遊べないし、仕方ないのか… -
カプコン頑張って!
PC市場メインにする以上、MODとチートとは向き合っていかないとね! -
>>63
良いじゃん、そういう人がいるのも掲示板というかネットの楽しいところだよねw -
簡悔ワイルズのせいでモンハンの民度が最悪になってますやんw
-
元から治安悪い定期
-
ここから更に5月の武器ナーフ来るからな
ハンマーはアッパー調整らしいけどどうだか -
だってモンハンって中途半端なオンライン要素で運営が管理してる訳じゃないから
XX時代からクソみたいなチャH部屋とか平気で蔓延してたじゃん
いくら暴言吐いても対応なんて絶対にないから民度最低だし -
>>81
かと言って厳しくするとあなたも巻き込まれる可能性があるから窮屈になるし不満でしょ? -
>>81
プリペイドカードで改造代行とか地獄みたいな部屋もあったわ -
改造はいいやん
4、4gの頃も改造だらけだったろ
Xから敷居高くなったけど
しかしみみっちい改造してTA動画あげるのはセコすぎるな -
モンハンにランキング報酬なんて入れたのがアホ
-
さすが吉田直樹がアドバイスしただけはある
いたちごっこになるから対策なんてするだけ損だもんな -
チーゴリハンター
-
>>85
それは関係ないかと -
ちゃんと対応しないから、クロスプレイっていう繋がりを伝い、それぞれの界隈に波及して結果全滅してるのがなんとも
-
>>88
いやソシャゲじゃないんだからさ…そりゃそんなもん入れたらチートで何が何でも上位目指すアホが続出するわ -
まあこうなるだろ
ざまあとしか -
ウイポもチートだらけ
-
モンハンのTAとか見てて面白いか?
いやモンハンの動画自体 -
>>92
おれBANされたことあるぜ -
BANで卒業
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑