-
モンハン
-
【MH】よしなまとかいうYoutube rってどう思う????????????????? ★3
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
MHWしかやらない物乞いの売女の
茶婆とかころ婆と違って
一通りモンハンシリーズやってるぽいが
前スレ
【MH】よしなまとかいうYoutube rってどう思う?????????????????
https://fate.5ch.net...i/hunter/1560031909/
【MH】よしなまとかいうYoutube rってどう思う????????????????? ★2
https://fate.5ch.net...i/hunter/1570534529/ - コメントを投稿する
-
モンハンといえばよしなまだよなぁ!?
-
語彙力なくて飽きる
-
嫌いじゃない
-
でもライズを見捨てたじゃん
-
嫌いではないけど見ない
-
情報が少しでもあればライズに手を出してるあたり、やりたい願望はあるんだろうけどスカスカだからネタがないって感じ
ライズを批評してるわけじゃないけどさ… -
元々あいつは飽き性だぞ これといって長く続けたゲームが無い。強いて挙げるとするならエペくらいか
ワールドアイボーでさえ旬過ぎたら全然やってなかったし。実況者としてはまぁ色んなゲーム手出すのが正しいが -
そりゃ廃人とまではいかないくらいには普通の人よりはやってるからな。モンハン好き名乗っていいんじゃねぇかな。
もし俺モンハンやってますアピールしてても廃人だったら引くだろ?よしなまの客層から見てゲームなんて100時間かけるようなもんじゃないんよ -
フロンティアやってた奴か
喋り方がきもくてあまり見なかったな -
そもそもライズ自体もう飽きられてるから仕方ない
-
病気アピールがうざったいのと普通に喋り方とか知能が病気だから見なくなった
-
ソロモンハンとかでドジったりする分には動画的にもおいしいだろうし別になんとも思わないけどARKとかRUSTみたいな味方がいるゲームでドア閉め忘れで壊滅みたいなことされるとマジで見てて萎える
本人があんま反省してないのも腹立つし見なくなったなあ -
>>1
立てたら少しは保守れよよしなまはようやっとる -
よしなま愛してる
-
よしなまはここをアンチスレだと認識しているようだ
-
そりゃ、「〇〇ってどう思う?」系のスレなんてアンチの溜まり場にしかなんねぇもん
-
E3にワクワクしながら寝たけど内容見たらどんな反応すんのか
-
もうよしなまレベルの配信者だと人々はゲームじゃなくてよしなま自身を見たいがために再生数伸ばすからモンハンとか廃れてもあいつは生き残るよ
-
めちゃくちゃ楽しみにしてたであろうE3のライズ新情報が酷すぎたのかよしなまダンマリで草
-
めちゃくちゃ楽しみにしてたってどこ情報?
-
最新ライズ動画とツイート見ればわかるだろ
すぐソース求めたがる信者って本当キメェな -
俺自身大して期待してなかったし配信者もそんなもんだと思ってたわ ましてや色んなゲーム実況する配信者なら尚更
-
かっこいいよな
-
コイツ割とバッサリ言うからな、今回のアプデも酷いと切り捨てるかと思えば肯定的で驚いた
まあ投稿ネタにはARKあるしapexとかのFPSにハマってるみたいだからそんな困んないんだろうな -
よしなま的にはライズのアプデとストーリーズが被るとダルいから逆によかったんだろうな
-
配信するのはいいけど動画もちゃんと上げてくれよ
-
高収入YouTuberって金銭感覚確実に狂ってるよな
貧乏人間の俺だったら喜んで毎日2本投稿とかするわ。そういう欲さえ無くなるとかどんだけ稼いでんだろ -
イケメン
-
ガンギンウカムクエをやるとコメ欄がアゴいじりになるのすき
-
>>29
お前が100本投稿したところで一本分の価値も稼ぎもないと思うから50本は投稿しないと追いつけすらしないぞ -
今もしも自分がよしなまの立場になったとしたらの話だろ
-
こないだこの野郎『ハンマー君、もう来なくていいよ』言い切りやがったからな
弱武器を相手取ってこき下ろすようなこと言うのはさすがに目に余る
我が超重量でもって叩き潰してやろうか -
かっこいいよね
-
ハンマーは強いとか弱いとかじゃなくてつまらんからしゃーない
-
〇〇もう来なくていいよ は随分前からネタでしか使ってなくね?
-
YouTube板に立てたら?
-
ガチ弱者を下げるネタ発言とか笑えない
なまじ顔広いんだからTPO弁えろよと -
面白いけどすぐ忘れたりして本当に作品に対して愛があるのか疑わしいわ
あと下品な名前ぐらいならいいけど上原亜衣とか実名出すのはどうかと思う
下ネタやめろとか言ったけど割と自信がえげつない下ネタOKみたいな風潮出してるのがどうかと思うわ
デリカシーは無いと思う、思った事を言うってのは別に悪いことじゃ無いけどそれでも限度は必要じゃ無い? -
よしなまはバカ。
ただそれだけのこと -
>>40
そこまで気になるなら見るなよってレベルなのに、自分から嫌なもの見に行くのが好きなんだな可哀想 -
かっこいい
-
>>41
まあ馬鹿なんだろうな一言で言っちゃえば -
動画だけ見るようにしたら?
自分も配信の言動でうーんってなる所多かったから動画だけ見るようにしたら楽しく見れるようになった
配信は動画と比べて素が出るから性格とか合ってないと追っかけ続けるのは厳しいと思う -
自分がゲーム楽しんでそれが収入に繋がるのが本命であって、それを見るガキ共にネットを荒らされる事は望んでないからな YouTuberらしくて良いと思うよ。視聴者なんてお客様じゃなくて勝手に投げ銭してるだけの人間だからな
-
よしなまってこういうバカ>>42みたいな信者が圧倒的に多い気がする
-
配信のよしなまは動画と全然違うからね…良く悪くも素が出ちゃってる
特に眠剤決めてキャスした時の動画はやばい -
YouTubeなんだから嫌なら見るなは通用するけどな
社会に不利益及ぼすならまだしも動画投稿してるだけの人間にとやかく言う理由は無いし
ネットの民度なんてたかが知れてるわ。全体を見てネットなんかで善人面してる奴の方が詐欺してそうでよっぽど怖い -
えぺまつりのグループ分け、俺がDなのか···みたいな感じだったらしいけどCRで毎回ダメージドベ争いだしかといってE程でもないからそうなるだろと
たまに出るその自惚れなんなんだよw -
てかこいつめちゃくちゃFPS下手なのに信者が褒めまくるせいで自分がそこそこ上手いって勘違いしてるのが可哀想だわ
しかもこいつの場合下手な上に他のゲームやってる時より格段におもんないからミスマッチすぎる -
分かってねぇなぁ
ゲームと配信者の相性なんて底辺YouTuberの考えることだわ。もうよしなまレベルの知名度となりゃどんなゲームでもよしなまを見るためだけに人が集まるんだよ。信者がおだてるのだって同じこと。よしなまが純粋に、たとえ何も知らずともゲーム楽しんでる様子を見れればそれで良いって奴らが多い。
何を憐れむ必要がある?憐れなのは大物YouTuberにいつまでもネチネチ文句言ってる君の方だろ -
よしなまはホラゲーが向いてると思う
ただアウトラスト2の学校のシーンみたいに極限状態になると下ネタ連呼するのが一部の視聴者にはキツいのかな…たぶん下ネタ無理な人はそもそもよしなま見てないと思うけどさ -
年齢的にも精神的にもガキな奴らを集客してんの理解しなよ
視聴者層を考えたらよしなまはあれでいい -
よしなまスレここでいいのか
-
かっこいいよね
-
よしなまはイナゴ感無くて好感持てる
モンハン以外の動画もなんだかんだ面白い -
ゲームじゃなくてよしなま自身がおもれーからな
今は観る機会減ったけどエンターテイナーだよあいつは。ゲームに頼りきってない -
ライズは過去最高傑作って言っちゃったから、頭おかしい人々に目をつけられてそう
-
実況は面白いけど自分でゲームがうまいと思っていけない人だとは思うよ
えぺまつりはどう考えてもDがめっちゃ妥当 -
チーよしなま
-
ほんとかっこいい
-
PS雑魚が信者のお陰で上手いと思われてる恥ずかしい奴
ライズ5時ヌルゲーのラージャン闘技場下手過ぎなのが笑えるw -
よしなま配信類は友を呼ぶって言葉まんまだよなアホ信者が群がる
まともな人は観ない配信者があたまおかc -
下手くそなりに足掻いてそれが褒められる、なんて素敵な環境なんだろう。アホはアホでも生き方違えばあんなに自由に快適にやっていけるもんなんだな。
5ちゃんなんかで他人の共感求めて赤の他人に愚痴もらす人間よりよっぽど幸せモンだよあいつは -
動画コメントのクソ寒い大喜利がキモい
あいつら面白いと思ってやってんの? -
>>65
某Vtuberの引退理由がそれが人生になっちゃうから、だよ?デジタルポルノで周りから珍獣扱いで見られる人生、それが幸せなの? -
>>67
お前の気持ちなんてどうでもいいよ
よしなまは大学現役の頃から配信してて学童や社会に興味ねぇしある意味社会不適合者だよ。その大学すら教師のコネって自ら暴露する始末w 大学中退はしなかったが。
あいつはネットのピエロで生きていく事を決めたんだよ。お前や俺の主観や一般常識なんて知ったこっちゃねーよw -
ちょい誤字
学童→学道 -
何世界入ってんの?モニター消して外の風に当たってきなさい 2chもそこそこにね(´・ω・`)
-
擁護も批判も頭悪すぎで死ぬほど不毛なのどうにかならないのか?
-
ああ、YouTuber批判者の敗北率の高さといったらこの上ない。なぜ彼らは負けることを知っていてアンチになるのだろうか
-
惰性でモンハン板で続いてるけどYouTube板で建てないの?
いまモンハンやってないし -
かっこいい
-
イケメン!
-
>>72
単純に好奇心 実際どうなの?クリエイター側じゃないゲーム会社のピエロ 対人関係でも根底にはその感情で接せられて自分もそれを自覚している -
もこうリスナーとか加藤のリスナーからの評価気にしてるのなんでなんだろうな、自分のファンじゃないし勝手にさせとけばいいのに
ただよしなまのリスナーの民度はほんとに壊滅的、もこうの切り抜きの動画で「叩かれててよしなまが可哀想〜(叩かれてないしその手のコメントは埋もれてる)」「もこうファンの民度が知れる(ドヤァ」とか言ってんの見た時はほんとキツかった -
ほんとかっこいいよな
-
普通にゲーム楽しんでそうで好感度高い
-
ゲームの上手い下手はともかく実況は好きだよ
あと頭の良し悪しはともかく実況は好き
でもちょっと頭良さそうに振る舞うのはやめてもいいぞ
1から10まで紹介しなくていいからとにかく楽しんでくれ -
>>78
ねっ! -
かっこいいよね
-
他の YouTuberスレもそうだが
YouTube板で立てないのは謎過ぎる -
Arkまだ見てないけど今回のは面白い?
-
今更オオナズチの動画見たけどやっぱこいつおもれーわ
モンハンだと特に際立つな -
モンハンよりも死にゲーで活きる実況だと思う
-
声がどんどん上ずって気持ち悪くなっていく
-
頭の弱さが弱点
-
よしなまはようやっとる
-
よしなまぁ
-
茶々茶もようやっとる
-
>>91
腐った子宮の臭いがする -
土星語面白いwww
-
歯車(はしゃ)
-
よしなまいつ見ても楽しそうに生きてるから羨ましいし好きだよ。ゲームはいつ見ても下手だけど
-
でもある程度下手な方が共感も人気も集めやすい
-
かっこいい
-
モンハンの実況者ならもっと色んな武器とか使いこなせるようにならないと
-
よしなまはゲームする時間だけ有る雑魚
-
最近ツイッチで配信してるんだな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑