-
競馬
-
競馬予想サイト使ったことある人
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
先週、俺のプレミアムに参加 3鞍全滅 - コメントを投稿する
-
サイトじゃなく日刊スポーツに載ってた大坪さんとかの予想屋で、一万円が22万円になったことはある
-
シンクタンク 爆穴1点 1月14日 外れ
-
金払ってまで予想買ったん?
本末転倒やん
3頭でビシッと予想してやるから
あたった金から10 パーセント俺に振り込めやwwww -
すごいね!その後は買ってるの?
-
シンクタンクはその後お詫びで有料情報を2月4日まで無料提供中だけど、結局今まで当たったのはトリガミだけ、、、、、
-
そうだよな、当たるまで予想し続けて、偶然当たれば10%もらえるって美味しいよな
元手0で商売できる -
それぞれ予想屋から買った鞍の結果報告をしてくれたら、本当にどこが優良サイトなのかがわかってくる
-
高配当21、シンジケート、俺の競馬、大川、ギャロップジャパンあたりはどうなんだろう。
-
競馬 予想サイトなんかどこも一緒や
-
ツーか競馬場の予想屋やコーチ屋は禁止なのになんでネットはオッケーなのか
-
大川ダービーフェスティバルは結局当たったのか?
-
もともと競馬は好きで、たまにG1レースだけ遊びでやってたけど、色々調べてたら無料情報とかあって、それに乗っかってかけたら1000円が20万になった
-
昔、予想会社にいたよ。
-
それから気になって、優良情報を儲かった金で購入してみた
-
予想会社ってどんな感じなの?
-
俺のは1レースではなく、俗に言う転がし的なやつ。
組み合わせAに50%Bに30%みたいな指示があり、払い戻し分を次の指定レースに賭ける。
22万円になったところで辞めたが、次もやってれば70万円くらいになってた。 -
空売り、結果捏造は当たり前??
-
世の中腐るほど情報サイトがあればどこかまかり間違って数百万馬券当ててもおかしくないと思うんやけどなあ
逆にすごくないここまですべてのサイトが外すって -
>>17
何回転がして22万? -
>>19
じゃあ、毎週4、5鞍当ててるところは捏造なのかな -
よそうは、うそよ
-
KITAGIMA=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳
先週はいつもの倍の50万大損ぶっこいちゃったみたいWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ザマァWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
八百屋と
馬鹿ど素人の武とか言うクソコテも
KITAGIMA=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
自分が下手糞なのが悪いのに
大損して騎手のせいにして発狂するキチガイ童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWW
KITAGIMA=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳
年明け早々2連続30万大損WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
キタギマ=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳
今年の目標とかバカ丸出しの日記書いて
1000万以上使う(←これ自体バカっぽいwww)
的中率80%以上
回収率100%以上
なんて自分の実力では絶対ありえない目標()を書いて
(目標なんて書いてもやり方がわからない下手くそ養分が達成できないという当たり前のこともわからないバカなのはあえて触れないであげてもwww)
今年初日から30万大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
朝から20レース買い込んで的中したの2つだけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
的中率10%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
回収率も15%くらいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あれ?目標なんて書いて大丈夫?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
30年前の阪神タイガースみたいに
開幕して直後からシーズン終了消化試合みたいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) -
>>23
それうまい! -
40は有料購入してきたよ。今まで。
はっきりいって良いと思ったのはない。本当に。
最近は馬券舎?あれはどうしよもない。人生で最後になったよ -
ナツ神
-
ウマナビってところからの煽りメール面白いぞ
-
Kitagima 外れてるな
-
ツィッターで乗ったら当たった事は何とかあるな
-
>>30
冗談なの? -
他人の予想鵜呑みにして外した時の後味の悪さは凄まじい
だからもうやらん -
高額な情報料を要求してくるところは詐欺
月数千円程度で収まるところの方が真面目に予想してる -
3着内の軸馬は良かったぞ
軸に悩んだ時に頼りになった
買目に丸のりはダメだけども -
そういえば一年前くらいに2chで予想スレ立ててそこで当てまくって有料にしたらめちゃくちゃ外してたやついたな
-
情報買ったら毎回グリグリの本命馬軸で2〜6番人気までほぼ機械的に流すだけの予想ばかりメールで送って来てまぁ1/3位は当たるんだけどガミる事も多くて回収率は悲惨だったな
そもそもそんな予想だったら子供でも出来るわっていうレベル -
ハイブリッド新聞
-
そこで競馬界の最重要人物水上先生ですよ
-
根拠が書いてあれば少しは参考にする
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑