-
なんでも実況G
-
npoの生活保護ってどこに連絡するのが1番なん?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
レビュー見る限り有名所はやばそうなんや - コメントを投稿する
-
助けてください人生かかってます
-
働きたくなあです
-
まじ助けて
-
マッマに頼れ
-
Status ♠K ♣10 ♠6 ♥4 ♠Q (2nd.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
2.66, 2.73, 2.66(4090.023438) Proc. [0.479195 sec.]
-
頼むさっきの人来て
-
お願い
-
ほんとにお願い死ぬしかなるなら
-
npnトランジスタ
-
ほんとに助けて死ぬしかなくなるのこのままだと
-
共産党でおけ
-
ナマポ受けられねーからスレ立てしてんの役所で相手にされないからここで聞いてるのにお願いだから助けて
-
意味わかんねーレスしてる奴ら全員死ねや
-
おい早くしてくれこっちは秒ごとに命削ってんだぞ早くしろや頼むから早くしろや
-
なーーワーワーお願い
-
助けて
-
選挙前だし共産党に頼るとええで
-
生きたければ働け
-
ちなワイ区議選の直前あたりで共産の口利きで即ナマポ受けられた
-
市役所にいる市議会議員に相談して、そのまま福祉課に着いてってもらえばオッケー
-
ワイ生活保護やけど、貰った時はまず厚生労働省に相談したで
-
窃盗罪かなんかで追われるかもだけどその前にナマポ受けて逃げ続けるわ
-
親元にいるのかよ、そら受けられるわけねえわw
-
お前の方がやばいやん
-
ナマポの条件は世帯収入が最低生活費未満なことと貯金や資産がないの二つや
「世帯収入」ってのがポイントで例えば本人が無職無収入であっても一緒に住んでるママが年収200万とかあれば世帯収入が最低生活費未満ではないから条件を満たせないんや
条件を満たすには単身世帯、つまり家を出て一人暮らししなきゃいかんで -
条件を満たせなきゃ受給できる確率は0%や
どんな難病抱えてようが四肢切断されてようが植物人間だろうが金や資産がある奴は絶対に受給できんで
逆に言えば条件さえ満たせば100%受給できる。世帯収入を最低生活費未満にすることと、持ってる家や車や貴金属があったら全部捨てて(ゲーム機とか家電とかは持っててもOK)貯金を10万以下にすればええ -
条件満たしてても追い返されて餓死した人とかおるやん
-
>>29
それは職員のウソに騙されてスゴスゴ引き下がったからや
「申請」さえすれば条件を満たしてれば絶対に受給できるで
逆に言えば「申請」させてもらえないと受給できん
そこで引き下がらず「申請を拒否するのは違法だから訴えます」と強気に言うしかない
それが言えない気のちっちゃい人が共産党員や弁護士に頼らなきゃいけないってことや -
役人ってクズやな
-
>>31
そうやでクズやで。政治家も官僚も全てな
こんなのがいるクソみたいな日本という国に税金なんか払うのはバカバカしいで
申請を拒否するのは違法だからもし水際作戦されてしまったら訴訟ちらつかせてとにかく頑張れ
そしてなんとか申請させて受給して税金をむさぼり食うんだ
弱者をナメると痛い目見ることを教えてやれ -
>>10
草 -
社協じゃダメなのか
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑