-
ラブライブ!
-
暴力女の系譜 海未→果南→愛
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
暴力女にされて推しが喜ぶと思ってるのかよ
運営ほんとひで - コメントを投稿する
-
いつも思うけどなんでにこちゃんの暴力は無かったことになってんの?
-
果南は暴力ふるってない定期
-
またアンチカスが捏造改ざんで風評被害を工作してるのか
-
果南は殴られた側なんですが
-
誰も海未の暴力は擁護しないの草
残当 -
果南ちゃんは存在が暴力
-
制服を窓から投げ捨てたノートを海に投げ捨てようとした定期
-
愛さんは暴行しないだろw
-
果南ちゃんはぶたれた方なんだよなぁ
-
愛さんなんかあったの?
-
果南は振る舞いが荒っぽいだけで一度も暴力を奮ったことがないんだよな
-
果南ちゃんは殴ってない定期
-
果南は言葉の暴力だな
無理やり海外行かせた挙句やっと帰ってきた友人に「帰ってきて欲しくなかった」だもんな -
大事な物を投げ捨てたりな
-
果南や愛にツッコミ入れに来た奴を利用して海未下げしたいだけの海未アンチが立てたスレだろ
-
海未←まあわかる
果南←?
愛←??? -
>>14
無理海外行かせた? -
無理矢理海外行かせた🙅♀
勝手に行った🙆♀
ダイヤさんが言ってるんだよな
無理矢理事実を変える方が暴力だぞ😡 -
描かれてない所を勝手に想像してキャラ批判は糖質の気あるから病院行っておいで
-
Aqours3年の過去は考えれば考えるほど頭おかしくなるから素直にダイヤさんを愛でよう
-
愛さん何もしてないだろ…
まさか勉強会のくだりのこと言ってんじゃないよな -
お 前 か ?
-
りなちゃんにビンタする愛さん
見たい、めっちゃ興奮する -
海未もビンタぐらいじゃなかった?
-
トロッコ「果南ちゃん…ひどいよ…」
-
酒井監督により暴力女に改造された松浦
もとから傲慢暴力の園田 -
果南ちゃんを暴力女に改造したのは酒井ではなくアンチでは?
-
にこのイタズラは笑って済ませられるが
果南がデコピンしたら頭蓋骨が陥没するから -
>>31
こういうやつやな -
ビンタ程度で暴力とかどんだけ豆腐メンタルなんだよ。
-
直接手を加えるのだけが暴力ってことじゃないのよ
-
園田と南はパーティーの最中爆弾発言投下
気を使っていたとはいえみんなの前で言わなくてもエエのに -
果南は鞠莉にビンタされ
千歌に龍虎乱舞くらってたやん -
果南は存在が暴力
愛さんはスタイルが暴力 -
果南は鞠莉にビンタされたり千歌にヒップドロップされたり節分の鬼やったり割とダメージ貰う側だよね
-
未熟DREAMER回、鞠莉が果南にエッチしたいとやたらひっついて
セックスレスの果南がものすごく嫌がるみたい。 -
ダイソン松浦
-
これは暴力ではなく握力では?
-
Aqoursの暴力枠は曜だろ
-
松浦はどうしてパワー系のイメージがついてしまったんだろうな
手もあげてないしヴォクシーどころかビールはあるかって聞いてもないのに -
ハルヒ→大河→桐乃
-
>>43
トロッコのレバーもいだじゃん -
>>44
御坂もおるやろ -
愛さん何かあったのか
-
主人公に暴力は振るってないハルヒ
御坂大河はまあうん… -
>>49
ハルヒは暴力よりもレイプさせた事の方が引いたわ… -
>>47
うわっ、ガイジが増えた… -
果南に関しては暴力以上に余計なことしてる
-
>>52
丸「一人であばれてましたずら」 -
愛さんなんて一番ねーのに
-
あの時真姫ちゃんが止めなかったらにこちゃんも絶対に穂乃果にグーパンしてた
-
海未果南は暴力の系譜というよりヒスの系譜
-
9話のアバンにしろ黒澤家の会話にしろ鞠莉が無理矢理留学させられたって考える方が自然だと思うけど
鞠莉が勝手に留学したって主張の根拠が3話での反応だとしたら、ダイヤさんが8話で言った果南は歌えなかったことが実は果南に合わせて嘘をついていたようにあれも嘘だった可能性はある
それ以外に鞠莉が勝手に留学したと主張する根拠があるなら教えてほしい -
>>57
9話のアバンって前回のラブライブ!サンシャイン!!ってやつ? -
>>59
すでに書いてるんだが、9話のアバン(オープニング前の部分)でいきなり鞠莉がスクールアイドルの中止を宣告されたシーンがまんま出てる
そのシーンで留学の話がきてるから行くべきと言ってる
ダイヤの3話の発言をなんで訂正しなかったのかって酒井が行き当たりばったりだったからというのもあるかもしれないけど一応説明できそうな説はある
ダイヤが黒澤明で千歌たちに真実を話すまでのすべての鞠莉の言動からすると、鞠莉は果南が東京で歌えなくてスクールアイドルがいやになったと思ってる
鞠莉の中では留学した本当の原因を話したら果南の挫折の話につながってしまうかもしれない
だからあの場でダイヤの嘘を飲んで留学は自分のわがままということにした
その方が傍若無人な理事長として千歌への要求もしやすくなるし -
>>62
ちなみに9話のアバンは前回のラブライブ!サンシャイン!!じゃないよ -
黒澤明がいきなり出てきたけど黒澤家の打ち間違いね
-
>>54
お前か? -
>>63
上の部分は、そりゃ鞠莉が話し合う事をしなかったからだろ
果南があそこまで強く言ったのになんだ鞠莉は何も言わないんだよって事なんじゃない?
最後まで留学を拒んだ理由も話してくれない
Aqoursを解体してまで最後の手段だったわけじゃん -
スクールアイドルを辞める事も鞠莉を海外に送る事も本意だと思ってるのか?
果南もダイヤも自分のやりたかった事好きな事を犠牲にしてるって事をわかってないよな -
>>63
下の部分は別の説明が必要そうだから後で書くわ -
>>68
俺も鞠莉が本心を話さずに学校のためとか誤魔化したのがいけないとは思うが今そんな話してたっけ? -
因みにこの問題の解決策もあるんだわ
それは今の流れでは話さないけど -
物事には順序ってものがあるべ?
いきなり結論を言っても理解されないってのはラ板のアンチを相手にしていて学んだ事だしな -
「鞠莉は果南が東京で歌えなくてスクールアイドルがいやになったと思ってる」
>>63のコレ自体間違ってる
鞠莉は「東京で怖くて歌えなくなったのはウソ、果南がそんな事でスクールアイドルを嫌になるは筈ない!他に何から理由があるんだ!」
こう思ってるよ
それは千歌ちゃんも同じで
鞠莉「ほんとムカつくわよねコイツ!」と言うシーンなんだわ -
多分最終的な決断をするのは結局鞠莉では?
-
>>72
移動中なんで変わったかもだがお前の言うしうまいな
説明した人に遠慮して言わんかったが俺の方が正しかった
やはり観たら違うとわかるトンチンカンな事を言うからとにかく観ろと言いたかったんだよ
単純に鞠莉がスクドルやりたいから留学しないというのを果南は聞いても留学した方が鞠莉の将来に良いと独善的に決めつけただけなんだよ
あのアバン観て果南達は鞠莉の本心で留学したくないかわかんないってなら友達の喜怒哀楽程度もわからない糞程度の知人て言ってるようなもの
先生には本心言ったが自分達には話してないと感じたから留学しろなんて言うならなら自分が一番でないと気が済まない友情すらない糞ってこと
とりあえず一回観ろ -
そもそも後の場面との整合性でサンシャインを考察しようとしてんのが間違い
そこら辺が無茶苦茶だという前提を忘れたらいかんだろ -
ID真っ赤なガイジが湧いてるな
-
害フォン実は見てないってヤバいだろ
マス豚の荒らし野郎か? -
かなんはレバー折ったしマリーと殴り合いしたろ
-
ジェットストリームアタックすこ
-
暴力は振ってないかもしれんけど、果南が入るとヒステリックになったり性格がキツイからそう感じる
千歌に無理させたくないからってノートを海に捨てたり、衣装を窓から投げ捨てたり、帰ってきて欲しくない発言、初めて合うセイントスノーに当たりが強かったり、結構しかめっ面な顔が多い印象 -
>>20
海外に留学するよう旧Aqours無くしたもとい辞めたわけだし、勝手に行った訳じゃなくない? -
>>90
またループするのか… -
どう考えても果南より園田の方がヒステリックな場面多いけどええんか
-
サンシャインはとりあえず監督のせいにしときゃ良いけど、海未ちゃんはどうすんだよ
-
>>93
海未ちゃんはほら、ああいう子だから… -
海未こそ監督の被害者でしょ
汚れ役一人に押し付けられてたんだし -
>>87
酒井はその時エモっぽいのを作ることしか考えてないから仕方ない -
もうアンカ付けるのも面倒
だから観ろとしか言えん
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑