-
芸スポ速報+
-
【芸能】『最愛』吉高由里子&田中みな実の“仲良し2ショット”公開 ファン涙「切ない一枚」「こんな世界線も見たかった」 [爆笑ゴリラ★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
11/27(土) 18:07
オリコン
『最愛』吉高由里子&田中みな実の“仲良し2ショット”公開 ファン涙「切ない一枚」「こんな世界線も見たかった」
(左から)吉高由里子、田中みな実 (C)ORICON NewS inc.
女優・吉高由里子が主演を務めるTBS系金曜ドラマ『最愛』(毎週金曜 後10:00)の公式ツイッターが27日に更新。主人公・梨央(吉高)としおり(田中みな実)のオフショットを公開した。
第7話で15年ぶりに再会し、当時の高校生の頃、合同合宿で知り合っていたことが発覚した2人。公式ツイッターはその回想シーンのオフショットを投稿し「15年前に会っていたふたり 回想シーンは夏の設定でしたが、撮影日は気温の低い日… スタッフはダウンを着ているなか、吉高さんも田中さんも寒そうな様子も見せず、和気あいあいとした雰囲気で撮影が進んでいました」と紹介した。
しかし、第7話ラストでは、しおりの悲しい最期が描かれたこともあり、ファンからは「今見ると切ない一枚ですね。こんな幸せが続いてほしかった」「吉高さんも田中さんも笑顔が輝いてて、可愛かったです。幸せそうな笑顔だったのに_しおりさん、可哀想でしたね。もう一度この時の笑顔を取り戻して欲しかったです」「こんな2人見たらなんか泣けてきます...しおりさん悲し過ぎます」「こんな世界線も見たかった」などの声が寄せられている。
https://pbs.twimg.co.../FFKyhtNacAAoGU4.jpg
https://news.yahoo.c...799bd908512444caeb97 - コメントを投稿する
-
最後の一撃はせつない
-
女優として出演するとなんか違和感あり。
-
田中みな実の演技がクソ過ぎて脱落した
-
田中みな実の演技を批判してるやつって何でも批判してる俺カッケー病だろ
-
>>5
いや、シリアスもんはきつい -
万が一どっちかと結婚しろって言われたらどっち選ぶ?
-
ガムをくちゃくちゃ噛みながらぶっきらぼうに喋る。なんだよそれw
深夜ドラマから出てくるな棒 -
田中はほんましたたかやな
-
死んだ人を悪く言うな
-
あのレイプ魔がすべての元凶じゃん
-
まだ真相わからんけどレイプから救ってくれなかったのを恨んで
会社の不正を調べてたならちょっと逆恨みがすぎると思った -
お互い腹の中ではどう思っているのか分かったもんじゃない
-
両方可愛いやん
-
バラエティの田中みな実は高く評価してるが、この人女優はホント向いてないと思う。新人女優でもここまで酷いのはあんまり見たことがない。退場してくれて助かったわ
-
吉高由里子さんな
-
田中みな実のドラマでの活躍を期待してたのにまさかの途中でおしまいとは
まあでも良かったよ
(´・ω・`) -
若くて嫌われる可能性のある役から始めていくことができるから
今後アナウンサーから女優の道ができつつある -
田中はわかるけど、吉高の人気はよくわかんないな
-
女は一緒にいて笑ってるからと言って仲がいいとは限らない
-
登場からわざとらしいやさぐれた芝居をしていたが
リオと話してる時の最後の表情は評価する -
田中のバックが強い
-
田中みな実は監督に一切のあざとさを消せとの指令が出てあのような役どころに
田中みな実の特性を理解してない監督が戦犯
あざとさ女性らしさが田中みな実の持ち味なのに
キャラを変えようと必死だった田中みな実でした
あんま上手くなかったもんね -
あのレイプ魔性欲強すぎだろ
-
オバサン2人が遊んでる恐怖
-
あのレイプ野郎実は生きてたとかだろな展開
-
いかにも無理して演技してます感あったけど、昨日の回はよかった
田中みなみ
と思ったら死んでしまった -
みなみて物凄くちんちくりんだよな
-
>>17
本田翼よりはマシ -
吉高は目はそんなに大きくないし、やや下膨れで
今流行りの超小顔でもない
昭和感のある顔だな。 -
吉高の始球式可愛かったな
-
田中いいじゃんか あれでいつも通りのキャラだと何しに来たの?ってならね?
-
ネタばれで見たがなかなか衝撃的な死に方
これで「私も大ちゃんが好きだった…」なんて
設定にし
被害者でもあり哀しい人生だったを演出するくらいの意地悪さをスタッフに期待したい -
>>26
しかも父親がアタオカ気味だし -
芝居はともかく無理して合わない役を演じている感じが役に合ってたとは思う
-
吉高は妊婦の日テレおぐまんを突き飛ばしたキチガイ
-
近藤春菜も同じグループじゃなかったっけ?
-
女脚本の限界
-
吉高由里子はすごく美人なわけじゃないけど可愛いし綺麗だね
-
似たようなシリアスな役でも前回の殺し屋のやつは設定が無茶苦茶なラブコメでファンタジーだったんでまだマシだった
-
【尿路結石予防の四ヶ条】
?十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は飲み過ぎに注意!)
?動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。
?寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。
?軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。 -
で、田中みな実が犯人なの?
-
犯人はヤス
-
来年にも主演だな
芸能界のてっぺんに登り詰めるか -
このドラマはマジで面白いよ
-
女て歳とると顔が伸びるのなんでだろ
-
レイプ魔役の俳優がオリラジ藤森に似てる
-
>>58
ガッキーとか? -
じじぶぅが普通に役者してるのが凄い
今週はバッファロー吾郎まで出てきた -
>>60
長谷川博己の偽物 -
ドラマ見てますよ。。
-
正直、田中みな実にクンニしたい
-
元アナウンサーのくせに何喋ってるか聞き取れないのは致命的
女優は向いてない、テレ朝深夜のコメディ枠が似合ってる -
吉高は魔性の女
男を狂わせる -
>>1
当たり前だけど見てないからなんのこっちゃわからん -
黒幕は母親で
最終回は吉高が母親殺し? -
>>69
こういう奴って何が目的で書き込んでるの? -
ダウン症レベルに潰れた顔でモンゴル人クラスの厚ぼったい一重で奇形団子鼻で下膨れシャクレ顔の化け物級ドブス吉高由里子
https://i.imgur.com/Wdyb8Pg.jpg -
俺だけの由里子
-
>>1
この2人の笑顔、信用してない -
でも田中はちょっとずつ上手くなってきたよな。最初の演技は酷かったけど。
-
戸田恵梨香もそうだけど、痩せ過ぎた三十路以降は真顔の時本気で貧相なババア化する
田中みな実の真顔とか四十代に見えるからある程度ふっくらした方が良い -
>>75
絶対正義がよかったから、オファーが続いたのでは?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑