-
ニュー速VIP
-
逆指名型風俗ってあったら流行りそうじゃないか?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
店に入ったら女の子がその客を指名するかどうかを決める
誰にも指名されなかったらそのまま帰宅
女の子も自分で指名できるからレベルの高い子が格安で働いてくれる
ちゃんと選ばれるような普通の人は他店より安く質の高い子とセックスできる
いいことづくめじゃねこれ - コメントを投稿する
-
女が風俗やらない1番の理由ってキモいおっさんのちんぽ舐めたくないってところだろうから
イケメン限定なら安くても働くって子多いと思う -
グアムの風俗がそんな感じだったな
店入ったら嬢がずらっと並んでて1人の子がいきなり手を握ってそのまま部屋に連れてかれた -
>>4
おまえが作るんだよ -
女の子も相手がイケメンなら20分2000円でフェラしてもいいって思うだろうけど
キモいおっさんなら20分6000円でも嫌だろ -
無理無理
それだと客は自分が選ばれたと勘違いするから横柄になるし乱暴になる
女が持たない -
女と男じゃ感性が違うのでは
汚い見た目のほうが興奮するのでは -
まあ女の子も好みがあるだろうからな
そのための逆指名 -
俺のこと取り合いになるじゃん
気まずいよ -
トロルみてえなのが逆指名してきたら萎えるわ
-
ブスに指名されたらどうすんだ
-
そういう競争を金で避けたいってやつが風俗に行くんだから流行るわけない
少し考えれば分かることや -
どうせならオークションのが面白い
女の子側から希望料金提示される感じで -
風俗やる女は金稼ぎたくてやる訳だから成立する訳ねえだろ
デリとかだって売れっ子以外クソ客じゃなければ誰でもいいから頼むから来てくれ状態だしお前が言うようなそこそこカワイイデリ嬢ってなんぼでも高級店で働ける=治安いい客が多い訳だから厳しいよ
安くイケメンがいい思いしたいなら相席屋でも行けばいいしな -
>>18
そんなに無理あるか?
お前が美女だとして
キモくて臭いおっさんばかりな風俗店で1回20000円でサービスするのと
自分でイケメン選べる風俗店で1回15000円でサービスするのどっちがいいの? -
>>19
それは売春斡旋で摘発されそう -
>>22
それで給料低いなら普通の風俗でNG出した方が良いのでは?
まあ逆指名自体はやりたがる男とか居そうだし指名もらうテクの一環として利用しやすい嬢も居そうだからアリかも
逆にちょい高い価格帯だけど逆指名が起きたらオプション格安追加とかかカップル風コンカフェとかキャバならワンチャン流行りそう -
>>24
金稼ぎまくりたいみたいな子は来ないだろうね
でもまあ入りたい時に入れて休憩したい時に休憩できてみたいな環境は女の子にとってもいいと思う
自分で客選べるから精神的な負担もかなり軽減される
そこまで単価高くなくても女の子も集まるし安くてレベル高い子が多いから男も入ってくる
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑