-
ニュース速報+
-
立憲民主党・石垣のりこ議員に新たな問題が! 「国会事務所」違法な“私的利用”疑惑 [ベクトル空間★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
(全文はリンク先を見てください)
https://www.jprime.jp/articles/-/21100
過去に元秘書と不倫関係にあったことが発覚した、立憲民主党の石垣のりこ参議院議員(46)に、さらなる疑
惑が発覚した。
【写真】石垣議員と同時に3股していた菅野氏、交際相手のA子さんに送ったキモいLINE
「議員会館にある石垣さんの事務所が、私的な目的で使われていたかもしれないんです」
石垣議員の元支援者、Aさんが事情を打ち明ける。
菅野氏が刊行する雑誌編集部の名刺に「国会事務所」が記載
「石垣さんの当選後、公設第一秘書のBさんから2枚の名刺をもらったんです。
一枚は、石垣さんの秘書としての名刺。もう1枚は、菅野さんの発行する月刊雑誌『ゲゼルシャフト』の名刺
でした。Bさんは、菅野さんの雑誌の仕事も兼職していたようです。
その編集部の名刺をよく見てみると、下の方に石垣さんの国会事務所の名前が書かれていて、事務所の電話番
号まで記載されていたんです」
菅野完氏(46)とは、石垣議員の元私設秘書で、『週刊女性』が石垣議員と不倫関係にあったと報じた男性
だ。
確かにAさんが受け取った『ゲゼルシャフト』の名刺を見ると、港区にある編集部の住所の下に、「国会事務
所(石垣のりこ事務所内)」と記載されている。
「同じ名刺はBさんのほかに菅野さんや、Bさんの夫で、今も石垣さんの私設秘書を務めている横川圭希さんの
ものもありましたね」(Aさん)
石垣議員の議員活動と関係のない菅野氏の雑誌の仕事が、国民の血税で運営されている国会の事務所内で行わ
れていた可能性がある──。
「明らかにルール違反」だが、石垣議員・菅野氏の回答は
議員会館の使用規則につ - コメントを投稿する
-
立憲て自民党みたい
-
政治屋が悪さしたらどんなに小さいことでも即死刑にしたら良いのに
-
これはひどい(´・ω・`)
-
枝野さんも蓮舫さんもダンマリ
-
まるで立憲民主みたいな事件だな
-
人にはネチネチ文句ばっかり言ってるのに、自分は絶対にルールを守らない屑パヨク
-
立憲は不正の総合商社や!
-
わざと自滅してるとし思えないな。
まあ誰も次の総理なんかにはなりたくないだろうしな。120%貧乏くじ。 -
ノイホイは立憲の駒ってこと?w
-
他のことしてるのは他の議員も同じなんだけど
住所使ったら駄目だよな -
立民も自民もまじ碌でもねえな おい
7/4の都議会議員選挙どうすっかなあwww -
詐欺逮捕はないの?
-
許してニャン!
-
ノイホイは疫病神だからな
-
議員辞職じゃすまない連呼の立憲民主党・・・・・ どうすんだろうね またダンマリ決め込むのかな
-
ミンスwww
-
菅野完 ← 日報問題、森友学園の放火犯、国政に重大な空白期間を作った張本人。死刑でいいよ。
-
のいほいのチンコってそんなにいいのか?
-
石垣さんいいね
いかにも「ミンスの人材」って感じだわw -
>>1
女性差別! -
コイツを逮捕せよ❗
-
続々と立件事案党
-
>>1
461 名無番長 2021/02/16(火) 15:32:45.34 ID:
アニキが在日で部屋住み時代によく聞かせられた話だったが、アニキは朝鮮学校出てた。
昭和30年代から40年年代初めあたりだが3日に1度は女さらって犯してたと自慢してたぞ。何度か警察につかまりそうになったが、傷害以外では捕まらなかったそうだ。犯したら必ず顔を変形するまで殴るそうだ。そうすると覚えていないという。本当かどうか知らんけど
とにかく気持ち悪いアニキだったな。結局、女二人をシャブ漬けにして金引っ張ってたので捕まってどうなったか知らん。俺も部屋住み逃げ出したから
朝鮮学校時代には警察に捕まっても職員総出で警察に抗議していけば釈放されるんだってよ -
>>16
一部のキチガイの熱い支持をがあるので辞職しません! -
お前ら悔しかったら立憲の国会議員になってみろ
-
選挙前になると色々とリークされるなー
公安を見方にしないと -
そんなことより安倍晋三の1.5億円はどうなったんですか?
-
国会事務所で菅野と何をやってたんでしょうね(*T^T)
-
自民が勝つんじゃなく他が酷すぎて・・・
-
国民に模範を示す立場なのに、不倫なんかやらかしてトレンディドラマの世界に入り浸っている奴なんだから
国民を馬鹿にするにもほどがある -
時短協力金支給率、11都府県で大差 福岡99%、大阪最低の64%
維新全然ダメじゃん
-
ミネラル麦茶買うのやめるは
-
特権階級だから仕方ない
-
安倍逮捕!?
東京五輪強行開催も全て安倍晋三前首相の1.5億円疑惑を誤魔化すため?
検察が未だに諦めていない大疑獄事件。
検察ガンバレ -
パコパコ
-
しばらく2人でアメリカに逃げてた方がいいかもな
-
別に金に汚いのは自民だけと思ってない
政治家まとめて終わっとる -
立憲も、所詮は政治屋
やっぱ日本共産党しか無いな -
12歳と50歳の性交は合法にしろ
議員宿舎で私的利用 ← 今ここ 😨 -
もう、半島に帰国するしかないだろ?
-
事務所で撮影って?(*T^T)ww
-
日本にまともな政党はないのか
-
テレビ屋
どうした
正義はないのか
自民党議員はたわいのないこと
ネチネチ攻撃吠え捲るのに
菅野という
同胞のツケべ変態には音沙汰ナシか -
疑惑の総合商社
疑惑のデパートだな -
>>43
だから投票率も低い -
まんこ見せたら許してあげる
-
糞の掃き溜めみたいな党だな
-
蓮舫なんかファッション誌の撮影で国会議事堂を私的利用してたけど口頭注意ぐらいで何も問題にされなかったな
-
議員宿舎で2人で撮影!?
-
ここは蓮舫さんにしっかり追求してもらいたい。
選挙前何で色々出るわな。 -
だから
女を議員にするなとあれほど^^ -
Twitterのトレンドの上位になって草
-
わざと、売名にしか思えないのだが
売名陰謀
石垣 菅野 -
のりこたそ〜
-
なんだっけ?昔「疑惑の総合デパートや!」とか言った国会議員いたけどwそれ
-
おまんこもしてそう
-
刑事告発だなこれは
-
立件民主w
-
国有財産使用許可を得ないと違法になる。
即除名処分で。 -
事務所は風俗店の受付代わりにも利用してると言う関係筋の情報もある
-
>>1
記事の画像に草生えるw -
「アノ人」から教えて貰ったかもしれない秘書給与流用も調査したほうがええんちゃうの?
-
パヨクの上の連中なんて、こんなのばっかり
パヨクの下の奴らは、よく考えたほうがいいぞ -
国会で多目的トイレしちゃったの?
-
>>37
ノイホイ捕まるじゃん!ww -
ばーか
泥棒 -
お詫びヌードだな
-
在日しばき隊
菅野完氏が発行する月刊誌も、
昨年から未刊行状態
元支援者「39回振り込みをしましたが、実際に雑誌が出たのは9回だけ」「返金も拒否されました」
詐欺? -
ちなみに石垣議員は参議院なのでまだ4年以上任期があります(次回の改選は2025年夏)
党が除名したところでどうせ辞めないだろうし -
犯罪者の巣窟
立憲共産党 -
菅野完には完全に女になっちまってるのがわかるなw
なんでも言うことは聞くんだね -
>>71
議員辞職案件 -
岡崎トミ子、郡和子(現仙台市長)、石垣のりこ
自分も宮城県人だが「女子アナ」ということだけで当選できる民度の低さよ・・・・ -
>>69
どこ需要だよ -
気色悪い
早く辞任すればいいのに -
安倍晋三氏 逮捕された「山口組の金庫番」と一緒の写真発覚
https://www.news-pos...5_149154.html?DETAIL
写真は、2008年6月のハッカビー氏の来日時に議員会館の安倍事務所内で撮られたものだ。安倍氏が「健康上の問題」を理由に、総理の職を自ら辞して、1年も経っていない頃である。
問題は安倍氏の右側に立ち、悠然と笑みをたたえる人物である。真っ白のシルクのスーツにピンクのネクタイ、そして丸坊主姿の男性。現在、刑事被告人として公判中の韓国籍の男性、永本壹柱(本名・孫壹柱)氏だ。 -
>>1
維新の大阪府池田市長(冨田市長)はサウナまで持ち込んで私物化したけど離島もしないし議員辞職もしてない
議員は議員報酬とは別で交通費ももらってるのに維新の雨ガッパ松井は公用車をタクシー代わりにしてホテルのスパ通い
. -
ネトパヨ「あーあーあー何も聞こえないー!アベガー!五輪ガー!ジャップガー!日本学術会議ガー!軍靴の足音ガー!」
-
石垣議員のウーマナイザー私的利用疑惑
-
本多平直が14歳とパコパコするのにも使ってるんじゃない?
-
これは石垣議員に対するヘイトであって、断じて許すべきではない
出版社は廃刊まで追い込まれるぞ -
>>43
まともな政党はマスゴミに潰される -
ロリコンも居るし不倫も居るし
お股ゆるゆるミンス党w -
このBBA真っ黒やんww
-
枝野とR4は沈黙、党内で処分で気無い立憲民主
-
>>46
民主系・共産系は毎回そうですが、
自民党議員のスキャンダルが発覚したあとに自分たちから瓜二つの疑惑が出ても、二番煎じの話に大衆は興味を持たないのと「時間差」があるのでその間に「基準を自分有利に変えてしまう」ことができるんですよね、現実がそう。
おそらく民主党系、共産党系は「とりあえず自民党の失点は全力で叩いとけ、後で自分たちが同じことしてたのがばれたら?・・・その時はその時だ!」のつもりなんでしょうね。 -
中で何してるのか
-
森友の事もう一度掘り起こすべきだわ
菅野が筋書き作ってただろ -
菅野完さんてモテるんだね
-
河野太郎のバスツアーはどうなったの?
-
本人も完全スルーして人を批判しまくる神経はすごいな。
Twitterも菅野がやってる説あるけど。 -
>>81
和田政宗(自民)も「名前だけで当選できた」組だよな。
東京出身なんだがNHK仙台局在籍時に「名前が話題」になり
退職出馬。アンチ岡崎トミ子票を集めて「みんなの党(当時)」で当選。
今現在の「迷走具合」は皆の知ってる通り。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑