-
乃木坂46
-
山崎れなちはなぜ新内のことが嫌いだったの?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
・卒業時も一切目を合わせない、話に触れない。
・インスタでも、みなみちゃん卒業おめでとう、新内さんも 程度。
・久保のANNになってまいちゅん触れずに久保のことだけ書く。 - コメントを投稿する
-
もとからそんなに仲良くないって公言してなかったっけ
-
半魚だから
-
新内てラジオ番組の格のことで
無意識に常時マウントしてそう -
新内が2期と仲良くすることより1期と仲良くすることを優先してたから
-
>>4
ジョージって誰ですか?w -
>>6
普通の会話をテネットにすんなよ! -
どっちもプライド高いからだろ
とりわけザキは調和よりも我をとことん貫き通すタイプだからなおさらな -
>>4
してそう。 -
2期でれなち派ってれなち一人だけなのがカッコよすぎる
-
ザキのほうが好き
新内に負けないで欲しい -
慶大と産能大じゃ話が合わないか
偏差値30ぐらい違うんじゃない? -
周りに色目使ったり上層部に媚びへつらったりして仕事GETしてくる姿が自分のキャラと合わないから嫌いだったんじゃね?笑
-
>>12
よっしゃ -
なんか気まずくて仲良くないやつって、どこのコミュニティにもいたりするから、隠そうとしないだけ正直な感じはする。
-
れなちがランドセル背負った時にもう中学生の新内
そら実質1期とか0期生呼ばわれするよなあ -
れなちは嫌われるタイプなのはわかる
-
聖域に不満があったんだろう
自分がとは言わないだろうけど他の2期のチャンスすら奪い続けたやつを好きになれるとも思えんし -
れなちがゲストで行った新内のANNでスタッフにされた仕打ちと大笑いしてる新内の対応見たらわかるよ…
クイズに正解するまで延々とブース内にすら入れてくれなかった -
山?アって不思議なんだよな、子供の頃から友達が居ないから勉強漬けの毎日を送り
それでも、芸能界を目指してたから井上と芝居のオーデ参加してる
普通、友人も居ない孤立した子が女優目指すのか?と思う -
>>10
乃木坂でだろ -
>>5
てか、白石や松村秋元から新内に近付いてた感が強い -
新内が選抜以外見下してるから
-
てか二期生れなちと唯一仲良しの絢音だけ残ったな…
-
>>22
4期は隠れれなち派がいる -
>>19
あれは今見てもひどい -
>>20
れなちに友達がいるかいないかはわからないけど、昨日の通販の番組でVTR見て馬場さんは○○さんしか友達いないんでしょうか?みたいに言ってた気がするw -
6年もやったラジオパーソナリティとしてのクオリティを一瞬にしてぶっちぎられたら普通の神経してたら新内は劣等感もつと思うわ
-
>>27
掛橋とか沢山いるよな -
ラジオキャラで反目し合ってた
-
れなちは本質を見る
-
なんだこの今更感しかないスレは
-
どっちもレベルは別として大卒独特のプライド(?)みたいなのが合わなそう
-
>>34
定期スレですしお寿司 -
卒業してもう1ヶ月になるのに未だに新内のことを根に持っている被害妄想ヲタクw
-
何度目の不仲スレか
-
ザキ不仲シリーズ
-
れなちってひと回り以上の年上には好かれそうだけどそうでもない年上にはあんまり好かれなそう
-
ラジオ好きからしたらANNやらせてもらってるのに向上心皆無で雑に仕事してるの見てたら好きにはならんだろうな
-
もう卒業した二人の事なんてどうでもいいだろ
-
もし不仲だとしても山崎の勝手なひとり相撲だろうな
新内はそもそも相手にもしていない
それもプライドだけは人一倍強い山崎にはカチンとくるのかもしれない -
山崎さんは一人だけ宇宙の法則が違うからそういう次元で生きてはいない
-
>>10
2期で新内派も新内一人だけだがw -
新内は学校だとリア充ですげーイケメンの彼氏とかいて、山崎のことなんて、卒業式にこんなこいたっけとかいうタイプ
-
れなちもまいちゅんに無関心じゃないってことは つまり 結果好きなんだなw
-
新内が履いたパンプス匂った事あるけど馬鹿みたいに臭かった
-
二人ともいじられキャラなのにお互いこいつにはいじられたくないと思ってそう
新内は選抜常連になった事で山崎とはいるステージが違うと下に見てそうだし
山崎は自分と近いポジにいると思ってた新内が選抜常連になった事が面白くなさそう -
小さい頃から子役で芸歴は新内より長いしって思ったけど
埼玉ギャルがどうだ、健康がどうだの新内と話は合わんだろうなw
ANNも新内のは聞いてるとか一切言わなかったしつまんないからワイも聞いて無かった -
ヲタも見える755で新内はメンバーで山崎一人だけフォローしてなかったから分かりやすかったぞw
新内は秋豚のことフォローしてんのに山崎だけフォローしてないから女って陰湿で怖いよ
ただ秋豚は山崎や絢音はフォローしてるけど新内のことはフォローしてなくて笑ったw -
本当にザキさんと仲がいい人いないだろwwww
-
山崎うんちはなぜ新内のことが嫌いだったの?
(^ν^) -
そもそも山崎とプライベートで遊ぶようなメンバーいないでしょ
-
卒業だからって大義名分でやまたすを引っ張り回したまいちゅんにれなちが嫉妬みたいな感じでは?
46辺りから共鳴し出してる(もっと前からかな?).気もするし -
むしろ新内が山崎を嫌っていたね
山崎は新内が嫌いというほどでもなくフラットな感じ
「新内が山崎を嫌っていた」というのもしっくりこないな
新内が山崎を下に見ていたというのが近いか
新内は典型的なキョロ充だから、仲間内での扱われ方を見て相手との接し方を変える
山崎はメンバー内でやや浮いているから、新内としては山崎は軽んじていい相手だと思っていた
だけど、山崎は浮いていることを承知しながら、気にせずメンバーに突っ込んだりイジったりすることもある
おそらくその中で、山崎が新内をイジることもあったんだろうね
犬は飼い主家族を勝手に序列付けして一番下の一つ上に自分を置くっていうけど、新内も同じ
新内は乃木坂メンバーをザッと序列付けして、一番下に山崎を置き、その一つ上に自分を置いていた
だから、いつもは「イジられキャラの最年長」としてエヘエヘ自虐しているけど、山崎がイジって来たときには「お前が俺をイジるんじゃねーよ」と激怒した
こんな感じじゃね -
>>57
寺井勝wwwwww
スッスこと(茸)=(神奈川県)こと寺井勝
寺井勝
乃木坂OGの人には、何かしらメッセージやコメントを書いてますけど、唯一乃木坂のANNや新内さんには1回も書いてませんね!
明らかに、嫌いっていうか仲間外れ、侮辱してますよね!あなた人間失格ですよ!以上。
https://i.imgur.com/42XxZHZ.png
寺井勝
前から思ってたことだけど、外仕事はずば抜けて多いけど、乃木坂46としての、仕事は、何もしてないなぁ!
ただ乃木坂の名前だけ借りてるだけなんだよ。だったら個人としての、仕事をしたほうが、いいよ。
だから選抜メンバーに選ばれないんだよ。アンダーで十分だよってほざいてるれなち。方向性考えたほうが良いよ。
https://archive.toda...6238b8a0b385/scr.png -
>>57
割と的を射た分析だと思う -
選抜10回以上の新内が、選抜0回の山崎なんて相手にしてる訳ないだろ
格下の雑魚としか思ってないわw -
新内嫌いじゃない奴なんかいるの
-
新内がANN始めた頃に山崎がANNヘビーリスナーとしてスタジオ外まで来て
ハガキ職人的に企画にメール送って面白かったらスタジオ入れるみたいな企画やったが
最後まで入れなかった
という遺恨がある -
山崎は琴子のことを「あの人」呼びしてから全く応援できない
-
>>64
新内は1st写真集の宣伝で当時のオールナイト金曜1部に出演し
深川を「あの子」呼ばわりしてた
山下健二郎は共演経験があるから「深川さん」と何度も呼んでるのに
返す新内は「あの子はー」「あの子に伝えますw」と終始小バカにしてた
外ラジオでイキる典型的なアホ -
ヲタクの分析はあてにならんなぁ
内輪モノマネで
楽屋で急に振り返って会話に入ってくるザキのカットインモノマネあったろ
メンバーとの距離が遠く孤立してるのがザキ
そしてザキは選抜の事を「乃木坂さん」とラジオで言ってるくらいアンダーヲタと同じで選抜を敵視してる
ヲタは推しに似る -
不気味
-
>>63
それは最悪だなw -
>>65
社会を知らない引き籠りは黙ってろ
外部の人間には仮に先輩や上司でも呼び捨てだし、
その放送は聴いてないがもし本当に「あの子」呼びしていたとしても
「深川」と呼び捨てにするより丁寧な扱いということになる
アホはお前なんだよw -
>>63
それはドン引きだな -
>>63はウソ
最後はちゃんとスタジオ入りできた -
大学なんて入ったあとはぜんぜん勉強しない奴もいるし、卒業してからマウントとれるのは、立派に勉強して卒業した人だけでしょ
勉強しなかった奴はどこの大学を出ていても学力で出張るのは気が引けるはず
俺がそうだからw -
教養がなくて中身の無いトークを稚拙な技術で繰り広げるバカと、
空気が読めなくて身内にもすぐマウント取る勘違い女。 -
>>35
これが高卒脳か… -
山崎がしゃべると変な空気になるのは
普段親しく話してないのにカメラの前では馴れ馴れしく話し出すからだと思う -
>>61
まなっちゃんは好きみたいだけどこのスレ見てるとまなっちゃんも考えたほうがよさそうだな -
れなちは裏アカもってそう
-
新内はセントフォースに入れた
山崎は卒業してもセントフォースには入れないと思う(笑)
仲良くないのはこういうことじゃないの? -
>>81
密かに狙っていたセントフォースに先に入られた、
というやっかみはあるかもしれないなw
しかしそれは新内のほうがずっと年上なんだし、
先に卒業したんだから仕方ないよな
しかしもしれなちも卒業後セントフォース入りすることになったら、
不仲説そのものが、ああやっぱり捏造だったか、と判明する
与田と阪口の不仲みたいにアンチは平気で捏造するからな -
2期でも山崎だけハブられてて草
-
山崎のラジオ聴いたことないから実力があると言われてもよくわからなかったけど、46時間TVの遠藤とのツーショットトークで何もできないとこ見て実力なんてないことを知った
ああいうアドリブトーク力ならまだ新内の方が上だろ -
れなちにはセント・フォース感ないなあ
ダレハナだけ聴いてる人はよくいる元気系のラジオパーソナリティっぽくて良い印象があるのかもしれないけど、乃木ヲタやってるといろんな雑音聞いちゃうから -
新内はピエロになれる、弄られ易いよう自分でネタフリしてるの分かるからな
遠藤さくらゲストで何回も大爆笑して空気を軽くしてる
横の真夏ですらここまでしない
山?アは頭がキレるから、会話は凄い上手だけどピエロになるような事はない
唯一がくタビで三重に2期4人で料理した時に絡みがあったように思う
泊りロケだったしな、新内はみり愛、山崎は蘭世とペア組んだけど
料理も山崎が上手だった
学業優先して、のぎ天出演もしなかったからな
ジャージ着て同期で大騒ぎとかなかった -
>>77
これはガチだ -
みり愛だっけ?工事中で楽屋でのれなち物真似したの
あのまんまだとしたら女子同士だと絶対嫌われるよね -
>>21
最初研究生だったから、給料安かったんだろう -
ろくに仕事のない選抜3列目と仕事のあるアンダーではどっちが給料高いのか気になる
-
新内は見下してるザキさんが、意外に仕事出来て秋元康に気に入られてて自分の年長マウントをスルーする辺りが、単純に気に食わないんじゃないの?
ザキさんもそんな新内の腹の中見透かしてるから距離を置く。
ついでに、新内の腹の中は秋元康にも見透かされてるから、どんだけ媚びても秋元康にも距離を取られる。 -
新内も秋元康とラインでよく連絡し合ってるって言ってただろ
-
>>96
なんかオモロイ🤣
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑