-
プロ野球
-
長嶋読売巨人軍の最高機密「国民的行事10.8」は八百長だった! [転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
また総てはウヤムヤになりそうだ。プロ野球に少しでも関心の有る人なら、PL学園OBの
桑田/橋本/立浪...ら闇社会と繋がりの深い元選手が、今回の野球賭博事件の実行犯で有る
事を知っている。元検事総長の元コミッショナーが事件の揉み消しを主導した事も。
首を切られた3選手は成長の見込みが無いのでトカゲの尻尾ほどの価値も無い。
読売新聞社が九州での部数拡販の為、騒ぎ出したと言われる1968年の「黒い霧」事件。
かつて三年連続で、1958年は三連敗後四連勝で巨人を下し日本一に輝いた西鉄ライオンズは、
多くの選手が追放され崩壊し、奇妙な親会社とユニフォームに着替え、埼玉に去った。
2003年師走「谷・田村家結婚披露宴」なる醜悪ななTV番組が日本TVで放送された。
仲人の仰木元監督を差置いて、長嶋巨人軍終身名誉監督が一人で人一倍はしゃいでいた。
ナベツネが「カネ貸し」と嫌ってた「格差社会」の張本人=ORIX宮内は裏で手を結んだ。
翌2004年6月、府立住吉高校卒の堺屋太一が指導し税金泥棒達が甘い汁を舐め尽くした
世界一みにくい野球場の馬鹿高い賃料に喘いでいた近鉄球団はORIX球団との合併を発表した。
西鉄も近鉄も、地方の野太く豪快、奇跡の様な逆転劇を起すドラマティックな球団だった。
常に自分が主役でないと気がすまない長嶋茂雄は両球団に激しく嫉妬していた。
彼と読売本社の利害が一致した時、政界/検察と裁判所を含む官界/財界が癒着し、
国策として、両球団をすりつぶした。
今、長嶋茂雄と東京読売巨人軍及び支配下の日本プロ野球機構、取り巻くマスコミ〜
財界/政界/官界、が最も怖れるのは、バブル崩壊後の不況の中「高度経済成長は巨人軍V9と共にあった」
「巨人が優勝すれば景気回復!」「長嶋監督を胴上げしよう!」と奴らが煽りに煽ってやらかした
1994年秋、名古屋での「国民的行事・10.8 史上初めての同率首位決戦」なる陳腐な興行が、
長嶋信者である高木・中日監督に敗退行為をさせた八百長で有る事が暴露される事だろう。 - コメントを投稿する
-
6-3のダブルスコア以上の「力」の差を感じさせたダレきった凡戦だったこの試合、見せびらかす様に
三人のエースの豪華リレーを行った巨人軍に対し、中日は先発エース今中が崩壊すると、後は、
二線級の投手ばかりをマウンドに送り続けた。2015年に出版された雑誌/書籍によれば、
「今中投手の癖を盗み、打倒策は既に考案済みだったが、この日の為に取っておいた」らしい。
上記の桑田/立浪の他、中日の小森も闇社会に縁の深い出自の選手だったが中日の序盤の
拙攻の中心となっている。立浪は八回裏に高校生の様なヘッドスライディングを試み、シャチホコ状に
海老ぞり負傷退場したが、勝つ気なら延長の際に備えて、こんな無茶なプレーは、しない筈だ。
世界で唯一人、ファースト・ヘッド・スライディングが似合う選手はピート・ローズだけだが、
彼は勝つ為には手段を選ばない男であり、監督時代に賭けに勝つ為、チームを負けさせ、球界を追われた。
ゲームを締めくくったのは「宮沢りえちゃん、処女かな?もうできるかな?」とソープで涎をたらし、
ヤクザに登板日を漏洩した桑田真澄投手だが、邪悪な三白眼を黒子だらけの、、、、、、、、おうあ
誰かああああああああああああああああ
来たえいおおおおゆいおっっっっっっっっp ….
、、、、、、、、、、、
000000000000 -
あたたたたたたたたッたたたたッたたたたたたたたたたたたたたッたたたたたたたた
-
6-3のダブルスコア以上の「力」の差を感じさせたダレきった凡戦だったこの試合、見せびらかす様に
三人のエースの豪華リレーを行った巨人軍に対し、中日は先発エース今中が崩壊すると、後は、
二線級の投手ばかりをマウンドに送り続けた。2015年に出版された雑誌/書籍によれば、
「今中投手の癖を盗み、打倒策は既に考案済みだったが、この日の為に取っておいた」らしい。
上記の桑田/立浪の他、中日の小森も闇社会に縁の深い選手だったが中日の序盤の
拙攻の中心となっている。立浪は八回裏に高校生の様なヘッドスライディングを試み、シャチホコ状に
海老ぞり負傷退場したが、勝つ気なら延長の際に備えて、こんな無茶なプレーは、しない筈だ。
世界で唯一人、ファースト・ヘッド・スライディングが似合う選手はピート・ローズだけだが、
彼は勝つ為には手段を選ばない男であり、監督時代に賭けに勝つ為、チームを負けさせ、球界を追われた。
ゲームを締めくくったのは「宮沢りえちゃん、処女かな?もうできるかな?」とソープで涎をたらし、
ヤクザに登板日を漏洩した桑田真澄投手だが、邪悪な三白眼を黒子だらけの、、、、、、、、おうあ
誰かああああああああああああああああ
来たえいおおおおゆいおっっっっっっっっp ….
、、、、、、、、、、、 -
【訂正】元検事総長の元コミッショナー → 元最高検察庁公安部長の熊崎コミッショナー
三流私学「明治大」卒で、30歳で検察官任官なんで頭悪いが、ま〜頑張った方か
何を頑張ったんか知らんがw -
>6-3のダブルスコア以上の「力」の差を感じさせたダレきった凡戦だったこの試合
確かにその通り。見てたものは言わないだけでみんな分かってる。
西鉄、近鉄以上に長嶋・読売が嫉妬しているのは阪神だろう。
だから阪神が優勝することはない。
「大人の事情」というヤツだ。
こんなスポーツと呼ぶのもおこがましい興行に本気で熱中するのは愚か者ということ。 -
また、総てはウヤムヤになりそうだ。
プロ野球に少しでも関心の有る人なら、PL学園OBの桑田/橋本/立浪...ら、闇社会と繋がりの深い元選手が、
今回の野球賭博事件の実行犯で有る事を知っている。 -
>>6
アナタも、そう思たか? 私も、そう思うた。
が、
長嶋は元々、初代Mr.タイガース藤村富美男選手に憧れていた。
それに去年、阪神は巨人軍をスイープし日本シリーズに出場している!
東京や名古屋周辺の視聴率が50%近かったから、国民の半分位は1度は視聴し、
「プロ野球、国民的行事って、こんな詰まんないもんか?馬鹿じゃないの?アホ臭〜
イチローや野茂のいるパ・リーグやJ・リーグの方が面白いじゃん!」
と見限った。プロ野球及び読売巨人軍が腐乱崩壊の狼煙みたいなもんだったのに。
「長嶋選手が率いる巨人軍V9が高度経済成長を牽引した!」「巨人軍が優勝すれば景気回復!」
「長嶋監督を胴上げしよう!」と全マスコミが煽りたて、巨人軍の優勝を阻むモノは「非国民」扱いで、西武もやる気無くしてたw
で、めでたく日本一になったが、景気回復どころか、翌1995年は正月から阪神淡路大震災、春はオウム地下鉄サリン事件、
と戦後最大級の大災害と大事件が起こり安全神話崩壊、石もて追われる様に海を渡った野茂投手がMLBのドジャース入団〜
エースになりオールスター先発投手にもなった!仰木監督はイチローと選手達と共に「がんばろう!神戸」と
被災地の人々を励ましただけでなく、何とリーグ優勝を果たし、当時1番油の乗りきった東京スワローズ相手に日本シリーズ
を戦った。読売巨人軍なんかいなくても、いや!長嶋読売巨人軍なんかいない方がプロ野球は面白い事を証明し、
翌1996年、近鉄監督時代は、西鉄選手時代と同じく球団首脳陣選手職員全員が酷い二日酔いでシリーズ全試合に臨み敗れた事を
仰木監督は反省し皆も気を引き締め、メイクなんたらでリーグ優勝した長嶋読売巨人軍を完膚なきまでに叩きのめし、日本一となった! -
実際、1997年から長嶋読売巨人巨人軍は毎年、メイクなんたらな変な煽り文句を叫ぶだけの鬱陶しい集団で、
毎年、パ・リーグから4番打者を強奪して、チーム戦力は12球団で1番なのに長嶋の無能采配で、優勝を逃し、
同じリーグの広島から4番の江藤を強奪し、長嶋監督が背番号を3に戻した2000年、ようやくチンタラ優勝し、日本シリーズでは、二連勝のホークス王監督に
手堅く連敗させ再び日本一になった頃には、世間もあきれ果て、巨人戦の視聴率低下は、ジャイアンツ愛を持ってしても止まらず、
チーム力も大幅に低下、巨人軍は4番打者の墓場と揶揄されても「史上最強打線」と威張り散らし、
野球が豚双六と嗤われる元凶となり、長嶋読売巨人軍終生名誉監督は罰が当たったた、あたあたたたたたたッあたたたたたたたたッあたあたたたッたたたああああああ
って半身不随となり、全盛時は日本国民の7割近くがファンだった読売巨人軍人気も地に堕ちた。
そして、巨人軍は永久に仏滅になり再び以前の人気を取り戻す事は無かった。
諸行無常で祇園精舎の鐘の音が鳴り響き五月蝿いが.............................めでたし、めでたし。 -
それに去年、阪神は巨人軍をスイープし日本シリーズに出場している!
↑
このことを十年間は味わい尽くさないとホンマの虎キチにはなれへんで! -
福岡出身、玄界灘の荒法師〜西鉄ライオンズの豪快!野太さを引き継ぐ
豪腕脚本家・大森美香さん脚本のもはや2015年最高の視聴率を上げ続け国民的朝の行事の
朝ドラ完全復活を告げ、内容的にも史上最高の朝ドラ〜渡辺あや脚本「カーネーション」に
迫る勢いの「あさが来た」の集中再放送も終わったし、ゆっくり昼寝するけん。
おやすみんしゃい。 -
>>8
>長嶋は元々、初代Mr.タイガース藤村富美男選手に憧れていた。
有名な話だね。阪神に関しては、嫉妬の対象ではあるが、ライバル・野球人気全体のことを鑑みると
必要悪として「消す」対象ではない、ということではないかな。
大正義・巨人の前に常に敗れる恥ずかしい役回り。
そして、ファンも
>このことを十年間は味わい尽くさないとホンマの虎キチにはなれへんで!
まあ、ある意味シャレが通じる関西人だからこそだが、こういう人たちがいなくならないと
いつまで経っても状況は変わらないのだけどな。
「美味しい想いをさせてやるのは20年に1度だけ」ってな。
今年は1億円問題で原は辞めさせざるを得ず、優勝させられない。阪神には美味しい想いをさせない。
で、消去法でヤクルトが上がっただけ。シナリオ通りなのは明らかだ。 -
メイクうんこ
-
妄想電波
ソース出そうな -
南海も結局ダイエーを経て在日朝鮮人の企業に買収されたからな
大毎も在日朝鮮人企業に
東映は創価企業に -
ソースは、あの夜、グラウンドで行われた事。
小森を中心とした中日の不様な攻撃。
巨人優勝へ向けて盤石の高木監督の継投策。
勝負を棄てた立浪の帳尻合わせの珍スライディング。
国民の半分近くが、呆れはて、喜び騒ぐのはマスコミばかりと言ういつものパターン… -
殿堂板でやりなされ。
若い子には10.8とか言われてもピンと来ないだろう。 -
>>18
さすが早起きの御老人。アナタもそう思たか。私もそう思う。
が、
折角、立てたし、現在、読売巨人軍及びその支配下の日本プロ野球機構が
マスコミを通じて「国民的行事10.8」をプロ野球史上最高の決戦にしようと画策しているので、
暫く、このままで行こうと思う。
しかし、読売巨人軍ファンとネトウヨって、最底辺で、貧困と無知に居直って、
「読売巨人軍ファンである事しか誇れない」「日本人である事しか誇れない」
最下層の奴隷階級の連中なんで殆どかぶってるんやろな〜w -
>>17
突然阪神(ファン)を出してきて悪者にするあたり、まさに嫉妬だなあ、としか言えん -
読売巨人軍及びそのファンの傲慢不遜なんは、永久に不滅です。
-
読売巨人軍及びそのファンやめますか?それとも人間やめますか?
-
朝鮮チョンガースのファンの方が人間じゃないだろ
-
あ、ネトウヨさんだ!
やっぱり、寄らば大樹の陰なんだ!
生まれついての奴隷階級は失う物が無くて良いな〜(^o^)/! -
読売巨人軍ファンとネトウヨって、最底辺で、貧困と無知に居直って、
「読売巨人軍ファンである事しか誇れない」「日本人である事しか誇れない」
最下層の奴隷階級の連中なんで殆どかぶってるんやろな〜w -
>>25
巨人とネトウヨがセットで阪神チョンガースはザイニチとセットっていうことですね -
ネトウヨさんの殆どは、自民党ネットサポーターなんで、
読売巨人軍=自民党=ネトウヨ
阪神タイガース=大阪維新の会➕民主党
広島カープ=日本共産党
2015年11月23日現在は、こんな感じかな。 -
今合コンや婚活で肩身狭くしてる三井や旭化成社員と巨人ファンには同情の余地はない
-
三井不動産ゆうたら不動産界の阪急やったのにな〜
-
高校野球ドットコムのライター・河嶋宗一氏が...
アマチュア野球動画サイトを痛烈批判!
..
そう @puraiseu
ドラフト放送局という余計なお世話コメントが多い、画質劣悪動画サイト。 -
戦後のプロレスと同じで片八尾あったのバレバレじゃん
力道山が外人やっつけて盲目に信じ喜ぶ国民
巨人のV9なんか作られたものって皆知ってる -
プロレスも不況が常態化して、人々の心の余裕が無くなって滅亡したなぁ〜。
読売巨人軍中心のプロ野球も危ないなぁ。 -
やっぱり、こんなネタじゃ、あんまりモテへんな〜
-
「う〜ん、高木君、今度こそ君の目の前で、胴上げの晴れ姿を見せる事が出来る。ラッキーだね!
最初は君たちが優勢、槙原は立ち上がりが弱いからね。今中は好調な立ち上りを見せた後、
落合が攻略して手本を見せる。実は、今中君の癖は見抜いていたんだが、この最終決戦の為に
知らんふりしてたんだ。悪いがKOするよ!サプライズは、こちらで用意するから、後は流れで宜しくね!」 -
「う〜ん、高木君、今度こそ君の目の前で、胴上げの晴れ姿を見せる事が出来る。ラッキーだね!
最初は君たちが優勢、槙原は立ち上がりが弱いからね。今中は好調な立ち上りを見せた後、
落合が攻略して手本を見せる。実は、今中君の癖は見抜いていたんだが、この最終決戦の為に
知らんふりしてたんだ。悪いがKOするよ!サプライズは、こちらで用意するから、後は流れで宜しくね!」 -
こんな大層な論文を、便所の落書きの2ちゃんねるに書かんでもいいのに(笑)
-
2chだからこそ、冗漫極まりない長文を読んでくれる人もおるねんな〜
-
ほんま、びっくりぽんや!
-
高橋よしのぶ、ホンマこれでええのんか?
-
それで、山本昌広からコメントは取れたのか・・・・・・と。
-
讀賣と中日の新聞社同士の馴れ合い
どう見ても八百長だろ -
20年以上も前から敗退レジェンド投手の
アクシデント22球降板の種まきを惜しまない
愛くるしい中日球団。
たとえ1994年日本シリーズに山本昌広を送り込めたとしても、
野球人生の大舞台における白星が残ることはあり得なかったに違いない。
高木守道は、2012年CSファイナルの3連勝3連敗とならび
球史に燦々と輝くベストナインの評価も揺るぎない
join anusの起源を打ち立てた神の賜、球界の使者。 -
長嶋茂雄のタニマチはソープランドのオーナーだった。
2015年7月
http://i.imgur.com/7cZizT6.jpg
http://i.imgur.com/Ic08fsZ.jpg
http://i.imgur.com/UfLbeKN.jpg
http://i.imgur.com/wSyLpnH.jpg -
引退イヤーで、ラスト登板を逸した
小松辰雄のコメントはとれてるのか? -
サンドラ公約カップ
星野記念G1
(芝・1000mハンデ戦)
でキク山田が、今中を押さえて一着w -
おぉ!色々とネタはあるんや!
-
坂本死ね
-
>>48
きょうのサンドラも楽しみやのぅ。 -
侍なら髪型をチョンマゲにして野球をしろ
侍なら髪型をチョンマゲにして野球をしろ -
山崎武司は(1999も居ないわけだが)骨折、
山本昌広は事前試合までにシーズンの最多勝お役御免。
出てきたのは山田喜久夫に小森哲也。
中日は、そういう甘っちょろい山場を外すチーム。
ファンの甘い言葉に見逃してもらえるうちにくたばれ。 -
イライラするからこの世から一刻も早く消滅してほしい。
-
山崎はこの頃はまだオープン戦で終わっちゃう選手で戦力にはなっていなかった。
95年に少しまともになって96年にキング奪取。 -
育成でも通用する「名古屋時間」w
-
1986年、山崎武司、中日入団。
福田永将と赤坂和幸の延びシロもまったく試されてないよなw
分かるわー、名古屋時間。 -
バブル崩壊後の長引く不況、就職氷河期の更なる厳冬化、天候異常で観測史上最悪の酷暑が列島を襲った
1994年、「高度経済成長期に讀賣巨人軍V9」を忘れられない政界/官界/財界/マスコミ界は、
挙国一致体制で「長嶋巨人軍優勝で景気回復を!」をスローガンに「長嶋監督胴上げ」実現に向け大騒ぎだった。
讀賣巨人軍はスタートダッシュに成功し、順調に首位を独走したが、
酷暑の夏〜8月下旬には点灯したマジックが、全く減らない事態に陥った。
金に任せて12球団随一の戦力補強の讀賣巨人軍だが、長嶋茂雄の指揮監督能力の無さは明らかな致命的欠陥、
更に太陽の様に朗らかと云われる長嶋だが、実際、その邪悪さは桑田真澄クラス。
「西鉄や近鉄みたいな豪快!劇的!奇跡を成し遂げる球団は大嫌い!Mr.プロ野球の僕の影が薄くなるから!潰しちゃって!」
と僻み、金と権力に擦り寄って両球団を潰してしまう程の嫉妬心の持ち主である。
実に困ったモンだが、
「長嶋監督胴上げ」興行の実施はもう既成事実となっている。
そこで、闇社会方面の知恵と力も借り入れ、このピンチから如何に劇的に起死回生し、優勝を果たすか?を模索し始めた。 -
もう、無理だけどな。
いくら読売を優勝させようが
読売中心の八百長リーグが人気回復するわけがない。
まあ、野球で景気回復なんていう時代錯誤な奴もいないだろうが。 -
ん〜
-
迷惑ドラマだな
-
クリーン・ベースボール
これって、東京ドームの反発計数の高いボールと
(空調操作で)残塁を皆無にしようっていう政策だったっけ? -
プロ野球の
一番悪人はナベツネではなくて長嶋茂雄だ -
>>62
まだ後楽園の時代 -
1980年代の始め頃は、関西でも、野球ファンの半分は、巨人ファンやったのに…。
ホンマ、おごれる者は久からずやな〜。 -
巨人と言うより野球全体だな。おごれる者は。その結果が韓国戦の不様な逆転負け。
関西もガンバが4万クラスのスタジアム完成で、関西スポーツ界での地位も上がるだろうし。 -
クワダ〜〜〜〜〜〜〜!!!!!
-
あっ、山本昌って投げてなかったですよね・・・・・・
-
サッカー好きな人は、こちらの件も研究してね。
-
川淵さんは大阪堺の名門進学校・三国ヶ丘高校が生んだ最大の偉人。1980年代末迄、ラグビーの方が人気が上で、サッカーのワールドカップは、テレビで世界の強豪国を眺めるだけで、日本の出場は夢のまた夢。
川淵氏はJリーグの全選手の名前と顔を知っていたし、有名選手をドヤしつけていた。
試合が商品である事を熟知して、戦力均衡に勤め、人気選手を掻き集め盟主を目指す読売の横暴を許さなかった!
プロ野球には、こんな英傑はいない!
実に羨ましい! -
大阪堺の元名門女学校・泉陽高校は、与謝野晶子、橋田壽賀子、沢口靖子と著名人を輩出、地元のミスコンテストにも強いが、男子は参議院議員を出した位で、女子には負けっぱなしだ!
-
あの年は審判団一丸となってメークドラマを目指していたな
-
セ・リーグは、全審判員とリーグの半分以上の球団が巨人優勝を目指すのが基本の興行形態やからな〜
-
あの試合で川相のホームランを取り消されたんだけど。
-
審判も時々、帳尻合わせをするのが御約束。
-
お約束と帳尻合わせばかりのセ・リーグ
-
逮捕されないか?このスレを立てた主さんは。
-
逮捕よりも精神鑑定が先になるかと思われる
-
悪い犯罪やらかしそうで怖い
-
Naughty
かっちょえー -
NPB「長嶋さん・・・松井の当たりクジは箱の横にノリで貼り付けてます・・・」
-
どうでもいいから、
FA年限を半分に短縮して。
外国人枠は撤廃。
現行NPB選手会はメルトダウン的解体で。 -
スレ立てした者だが、とりあえず健在だ。
sage る奴は何を怖れているのかな? -
legacy of naughties.
-
妄想に近い推測やったけど、今回の野球賭博事件の揉み消し工作とか、
どす黒い読売巨人軍の体質を見ていると、もう「国民的行事10.8」は八百長やった。
西鉄も近鉄も長嶋巨人軍終生名誉監督の嫉妬心から火がついて潰された…
としか思えないな〜 -
西鉄の時はまだ川上監督やったやん
-
西鉄ライオンズが日本シリーズで読売巨人軍を三年連続破って日本一!
最後の年は三連敗からの四連勝!奇跡の大逆転!
球界の盟主・読売巨人軍には無かった事にしたい屈辱だった。
西鉄には川上のライバル=プロ野球史上最高の強打者・大下弘がいたしな〜 -
元警察官僚・大正力讀賣新聞社主は、戦後、戦犯・岸信介と共に米国の傀儡となり、
原発を日本に導入、その電力を活かしテレビを普及させ、そのコンテンツとして、
プロレスとプロ野球を振興させ、一億総白痴化を図った。
昭和天皇を利用し、天覧試合を開催する等、昔は、演出も上手かった! -
あれが八百長なら落合が怪我をするほど真剣にやる訳が無い。
こういうのは中日にも失礼だ。 -
気が抜けていたから怪我をする。尤も落合など主力選手には、
読売巨人軍が勝つと決まっている事を知らない者も多かった。
長嶋読売巨人軍監督も、八百長の事は忘れて真剣に闘っていたらしいw
高木監督及び闇社会と深い縁の桑田、立浪、小森、各審判は、
読売巨人軍優勝へ向けて、流れが変わらない様に調整、帳尻合わせをしていた。 -
ペナントレース最終試合、勝てば優勝なのに、今中が打たれた後は、二線級の投手ばかりを登板させた高木監督の方が、ファンに対して失礼だ!
>>89 は、ホントに試合を見ていたのか?
読売が画策している様に「国民的行事10.8」が、プロ野球史上最高の決戦〜名試合になって嬉しいのか?w -
1990年代半ば以降、日本のあらゆる娯楽文化は腐乱崩壊、陳腐化していった。
宮崎駿も伊丹十三もマンネリ化、北野武も世界を意識した作品はベタになり、黒澤明は寝たきりだった。
TVドラマでは、野島伸司が視聴率を荒稼ぎし「ひとつ屋根の下」が名作扱いのレベルの低さ...
小室哲哉も質より量で荒稼ぎ、パクリ上等の渋谷系が小さな輪の中で公開オナニーにふけっていた...
前年、球史に残る熱戦を繰り広げた両チームが再びシリーズ7戦を戦い、遂にライオンズ黄金時代が終った
翌年1994年「巨人が勝てば景気回復」「長嶋監督を胴上げしよう」とマスコミがはしゃぎだし、
史上最低のプロ野球シーズンが始まった。だれたペナントレースの最後には野島伸司が脚本した様な
酷く御粗末な「国民的行事10.8」が執り行われた。 -
こんな退屈、だらけきった「国民的行事10.8」が、プロ野球史上最高の名試合て、嫌過ぎる!
-
落合が中日を裏切った
野球人として最低 だから中日優勝逃げてしまったんだ -
似たような言葉でも10.19とは雲泥の差
これがセとパの違いだろうね
10.8は酷過ぎた -
落合は監督として中日に充分貢献したのに、未だ裏切り者扱いか〜ホンマ酷いこっちゃ
-
山本昌広は、勝負事から解き放たれて楽しそうだよな。
-
日本シリーズも白星つかず。
国民的行事にも名前がない。
最終年には22球アクシデント降板w
1988米国に取り残されても
ろくな選手生活にならなかっただろう、か。
やっぱり、山本昌広は人格者だよな。 -
山本昌広は大投手や!与えられた才能以上の偉業を成遂げた!ぼちぼちのほほんと。
-
遂に100レス!こんなに続くとは思わんかった。皆さん、ありがとうございます。
プロ野球が健全娯楽のホームラン王に返り咲くようボチボチのほほんと頑張りましょう!
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑