-
NHK
-
【Let's】天才てれびくん総合 Part29【茶の間】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
過去スレ・関連スレ、てれび戦士一覧は>>2-10あたりに
※荒らしは徹底放置でお願いします。アンチは、アンチ専用スレへどうぞ。
前スレ
【Let's】天才てれびくん総合 Part28【大天】
http://anago.2ch.net....cgi/nhk/1391377201/ - コメントを投稿する
-
僕の見た感想は全卒以前の問題で番組内容が「天才てれびくんの仮面をかぶった全く別の番組」と思っています。
-
アニメ枠が外に移って時間が数分増えているので全体として尺は短くはなっているが、
ドラマ構成部分、ゲストを招いてどちゃもんでクローズアップされた地方を紹介しながら、戦士がミッションをクリアするスタジオ部分、
戦士が外でチャレンジするコーナー、戦士が挑戦する大科学実験のようなコーナー、
視聴者との共同作業に重点を置いたゲーム中心の構成の木生と、実は非常にバランスが取れている。
大天のように無駄な芸人の馬鹿騒ぎもなく、子供に難易度の高い無茶ぶりをするようなしらけるトークコーナーもない。
戦士は基本どちゃもんごとに主役が持ち回りなので、一部のスタッフお気にいりの戦士ばかりが目立つようなこともない。
戦士のそれぞれの魅力も徐々に出始めている。MAX末期のような戦士の能力に頼ったエンタメ系や、
大天のような一芸人の個人的な方法論で無理矢理構成したお笑い系より、
はるかに教育テレビのバラエティとしては正統といえる。 -
視聴者が実際にてれび戦士になっちゃうほど視聴者を天てれに憧れさせて惹きつけたてれび戦士の繋がり
子供が子供を応援する歌を次々と発表し続けたMTK
どちらも天てれでしか出来なかったすごい事なのに全て終わらせて楽な番組作りに逃げるだけ
無能なスタッフはひたすら天てれの価値を下げてるだけだな
天てれを復活させないとEテレは終わるな -
284 :NHK名無し講座:2014/04/30(水) 18:41:30.31 ID:eX3nxNpY
齋藤 茉日
http://tnb-j.jp/regi...4%E8%8C%89%E6%97%A5/
★ダンスジェネレーション専属モデル
2013.5.3 SURE SHOT コンテスト優勝 2013.10 Growing 2 on 2バトル 優勝
CRACKERソロバトル 3位 BATTLE FESTEVAL 3位
スタジオeggバトル 優勝 『 GirlsStage』専属モデル
『 DANCE☆generation』 専属モデル 六芸神キッズダンスコンテスト 優勝
DSKフェスティバル FLAKEバトル 優勝 スタジオeggコンテスト ソロ部門 優勝
SUNNYSMILE 埼玉予選 コンテスト部門 優勝 ソロ部門 準優勝 ZEROコンテスト 3位
ARCHECUP 第2回予選 準優勝 ルームズ大正堂CM メインダンサーとして出演 (9.18公開)
DANCE@KIDS東北予選 4位 ALL JAPAN KIDS DANCE CONTEST 北関東予選 準優勝
Girls舞遊伝 vol.6 優勝 ALL JAPAN KIDSDANCE CONTEST 最終予選 優勝 -
こんな内容で今までの天てれを超えられると思ってるなら天てれと天てれ視聴者をなめてるとしか言いようが無いな
無能なスタッフを排除しててれび戦士の全卒を取り消してみんなを復帰させて本物の天てれを復活させないとEテレは終わるな -
5月5日
スタジオパークからこんにちは こどもの日SP
ルー大柴,芦田愛菜,大野拓朗,虎南有香,NHK東京児童合唱団,【司会】高畑淳子,伊藤雄彦 -
さすがに瀧澤はダンスうまいな
腰使いが絶妙でエロかった -
>>8
てれび戦士出ないんだ -
大天になってからてれび戦士は無意味な事しかやらせてもらえなくなっちゃったな
Let'sでもストーリー仕立てにして全部をその中に詰め込んだせいで何をやっても中途半端に終わってるからなぁ
ダンスをマスターできなければ異次元獣と戦えないのか?
戦えなければ番組は終わるのか?
見せ掛けだけで全く中身が無いな -
>>11
ダンスをマスターできなければ異次元獣と戦えないのか? ←うん、そうだよ。
戦えなければ番組は終わるのか? ←終わるよ。
>>4
あのさ、今のてれび戦士を見て、視聴者は憧れを抱くかもしれないって思わないわけ?
今の天てれだって十分頑張ってんじゃん。
天職みたいに職場体験(巨大ちくわ作り)したり、大放研みたいにセロハンテープ
で実験したり、子ども達が喜ぶかもしれない図工をしてみたりさ。
MTKに関しては、新装開店したのだから、仕方がないでしょ?そんなに
聞きたいなら、CDでも買って、いくらでも聞いたらいいじゃない?
ネットで探せば、落ちてるかもしれないし。
>>6
面倒だから、最後にするけど、あなたはNHKさんにきちんと不満をぶつけたのですか?
何にもしないでただここに書き込んでいるだけではあなたの理想は実現不可能ですよ。
いくら視聴者様は神様だとしても物言わぬ神に人々は何もできません。 -
終わるわけねぇだろw
-
瀧澤くんダンス上手だから、これからはEDであの子のダンスを採用しねえかな?
-
1年間、32週で24か所の都道府県を回るのなら、
2年で日本1周だな。
2年間メンバー固定っぽい雰囲気ただよう。 -
てれび戦士の繋がりが断たれた事で天てれが今まで成し遂げて築き上げてきた事の全てが無に帰したな
Eテレにとっても子役にとっても視聴者にとっても教育にとっても取り返しのつかない大損害になった
Let's天才てれびくんの中でてれび戦士はいてもいなくても同じ存在にまで貶められた
天てれにしか無かった事を全て終わらせて普通の番組になっちゃったな
いくら憧れた所でもう同じてれび戦士にはなれなくなったし
所詮天てれの偽物番組だな -
翼くん全然映らないじゃん。この番組クソ以下だな
スタッフは翼くん嫌いなの?可愛いから嫉妬ですか?
翼くんのためだけに見てる人の気持ちにもなってほしいよ -
今季の天才てれびくんは、もしかして "どちゃもん"を何体か集める
↓
Eテレ的に豪華なゲストを呼ぶ
↓
ゲストと"どちゃもん"の力で、テンポ悪く"異次元獣"を倒す …のループなんだろうか?こんなんで1年もつの? -
完全に天てれ視聴者無視だな
天てれ視聴者の意思なんか全く反映されず一方的に押し付けるだけ
全てが失敗に終わってるのに全てが上手くいってるように見せかけてるだけ
ゲームもどうあがこうが結果は決められてるし参加視聴者なんて何もやってない
無能なスタッフを排除しててれび戦士の全卒を取り消してみんなを復帰させて本物の天てれを復活させないとEテレは終わるな -
まず、このスレが終わってるw
基本同じやつの同じような書き込みばかりで、ほとんどがサイレントマジョリティーだな
実際の参加人数も大天時より多いのが今年の好評を物語ってる -
今見てるけど、録画組置いてけぼりすぎる
リアルタイムで見ないと駄目なのかこの番組は・・・。 -
今日の生放送を見ればわかるが、まさにドンピシャの視聴者層には大受けしていた
生に参加した子でも若干年齢が上がるともうひとつかな という顔をしてたよな
逆に言えば、スタッフ側が想定してる視聴者層への絞り込みが成功してるってことだ
スタッフは今回のリニューアルで鬱陶しいヲタ層ふるい落としに踏み切ったんだよ
無駄に金がかかるのにパッケージにしても儲けのでないMTKを主に喜んでるのはヲタ層だし、
夏イベなんかでも想定してる親子観覧でなく、うちわ持ったのとか、
親みたいな顔なのに一人でいるような、映って欲しくない連中ばかり目立つ
出待ちなんかが発生するような戦士のあり方そのものを変えたいと思ってるだろう
だからレッツのことでヲタ共がクレーム入れたり、ツイッターで不満ぶちまければぶちまけるほど
スタッフとしては正しい方向に舵が切れているという事を確信してるだろうね -
視聴者層なんて結果的に視聴者によって決まるものでスタッフ側が想定してどうにかなるものじゃないからなぁ
視聴者層を絞るなんて番組を盛り上げる気も能力も無い無能なスタッフの言い訳にすぎないし愚の骨頂だな
生放送に出演してさえ画面を眺めさせられて声出してるだけだからなぁ
当の参加視聴者が完全に白けてる姿が全てを物語ってる
スタッフが何を想定しようがつまらなければ結果は出ない
視聴者が天てれに何を求めてるかが全くわかってないな
この意識のズレがLet'sが失敗に終わってる理由だな -
>>24
いや、それは違うと思います。
誰が見ても良いのがテレビ番組ではありますが、視聴者層を想定するのは
スタッフとして当たり前の行為だと思います。なぜなら、大きなお友達ばかり
がイベントや今回みたいなのに参加していたら、恥ずかしくなってしまうではありませんか?
逆に聞きたいのですが、視聴者が求めているものって、何?
巣の中から飛び立った小鳥達を強引に巣の中に引き戻すこと? -
>>18
持つと思いますよ。
なんせ、47都道府県ありますからね。
1ヶ月で3〜4県やれば、終わるでしょう。
15さんのアイディアもありますし。
てれび戦士が不要になったという人がいるけど、ちゃんと放送見てたのかと
言いたくなります。
ドラマの展開とは言え、久保田さんを助けたのは結果的にてれび戦士達ですし、
昨日の放送で出張茶の間戦士の皆に虎南さんや大野課長と一緒に声がけしてたし。
反論覚悟で書きますが、スタッフさんの想定している視聴者層というのは過去という
鎖に雁字搦めにされている人達ではなく、未来をつかむためにイマジネーションを
働かせている人達なのではないでしょうか?
過去の天てれを知らない人からすれば、今見ているものが彼らにとっての天てれですからね。 -
天てれ視聴者を全否定して天てれ名乗られてもねぇ
新規の視聴者だけを想定してる時点で別番組確定だな
過去の天てれを知らない視聴者は天てれを名乗ってるだけの偽物番組を天てれと思わされて見させられるのか
天てれ視聴者にも新規の視聴者に対しても最悪の裏切り行為だな
本物の天てれを知ってる者が間違いを正していかないとダメだな
今見てるものは天てれじゃないって事を教えないとかわいそう -
子供と一緒に見ている親としての意見を、述べさせていただきたい。
いわゆる大友の方々を排除し、番組を本来の視聴者の手に取り戻すという試みは、既に一年前に行われている。
結果は見事に成功し、番組は正しい姿を取り戻した。
今回の批判やクレームなんぞ、一年前に吹き荒れた嵐から比べれば、そよ風のようなものであろう。
一年前そして今回、このような英断を下した方々に拍手を送りたい。
もちろん、現在の内容が100%良いものではないだろう。
が、試行錯誤を繰り返し良い番組にしていく過程で、スタッフ・戦士・視聴者が成長していく事が出来るのである。
チャレンジをしない者に、未来はないのだ。
最後に一言、言わせていただきたい。
ロリコンは死ね、氏ねじゃなく、死ね。 -
ロリコンのせいでカワイイ男の子の存在が廃れて行く
ロリコンがロリロリうっせえから俺の愛しの瀧澤くんが画面に映らない
ロリコンとは害悪でしかない -
モーニングのダンス気持ち悪いから瀧澤くんのダンス映像をエンディングに使って欲しいよね
ダンスなら誰よりもうまいでしょあの子ホントすごいよねカワイイしカッコよくて憧れる -
視聴者を巣立たせてどうすんだって話だけどな
自分から天てれ視聴者を手放してたら世話無いな
それは視聴者に見限られたってだけの話だからなぁ
まぁスタッフはそんなつもりでやってるわけないけど
だからこそ始末が悪いな -
ID:EksQ4ajc
自分が天てれから卒業すればいいんじゃん
毎日愚痴愚痴見苦しい -
元からアンチのやつならゴールはあるけど
ファンからアンチになったやつにはゴールなんてないから、反応するだけ無意味
天てれを愛してるが故に、自分の理想から外れていく事に我慢が出来ずアンチ化した存在
「失望した」「気持ちを裏切られた」「思い通りにならなかった」
これらの共通点は根底に愛があること
人は期待と愛を勝手に裏切られたものとした時にアンチとなる
そして満たされなかった想いをどうにかしようと誹謗中傷や批判を始める(ストーカーとかもこの手の類)
つまり、原動力が愛なのにも関わらず相手を叩くという大きな矛盾を抱えている
元々ファンだった為、なまじ内情にも詳しいから、この矛盾が満たされる事は無い
満たされぬ強い想いから生まれる行動だからこそ、終わることもほぼ無い
だからしつこいくらいにいつまでも粘着し、誹謗中傷を何度も繰り返す
天てれに限らずファンからアンチと化す人達の悲しい現実です
天てれが革新的なリニューアルをする度の風物詩でもある -
今までの天てれの方が遥かに多くの子供が天てれを見てた現実の前に今の内容で何を言っても何の説得力も無いからなぁ
今までも視聴者層を想定してたしそれも成功してたし想定以上の視聴者層まで獲得して大成功だったからなぁ
視聴者はてれび戦士の繋がりに憧れて実際にてれび戦士になる者さえ現れてスターがたくさん生まれた
視聴者として憧れのてれび戦士を応援する事も憧れのてれび戦士になって繋がる事もできた
これこそ天てれがここまで続いて大きくなって特別な番組になった理由だからなぁ
てれび戦士の繋がりを断った事で天てれと天てれ視聴者を全否定した事は明らか
無能なスタッフは天てれと視聴者に取り返しのつかない損害を与えたな
てれび戦士の繋がりと天てれを復活させないとEテレは終わるな -
>>35
君は、神様なのかな?
頭の硬い自称天てれ視聴者は違うかもしれませんが、今の普通の視聴者にして
みれば、過去なんかどうでもよく、今の天てれを天てれとして見ています。
視聴者は繋がりなんかに憧れていた訳ではなく、自分と同年代もしくは、少し
年上の戦士達の努力、涙、汗を見て、憧れていたんです。
醒めた目しか持ってないから、わからないと思いますが、子ども達の応援は
今も続いています。現にこの間の木生がいい例でしょう。
これからどうなるかはわかりません。でも、繋がりだけが全てではないということを
理解して欲しいのです。
他人を無能扱いするのがあなたの大好きなてれび戦士のやり方だったかどうかも
考えて欲しいですね。 -
番組の内容を幼稚にして低レベルにすれば視聴者層が下がると思ってるなら天てれ視聴者をなめすぎだな無能なスタッフは
それでは視聴者層が下がるのではなく視聴者が見なくなるだけだからなぁ
スタッフが無能すぎてどうにもならないなLet'sは -
天てれ視聴者なら今の天てれが天てれじゃない事ははっきりとわかるな
てれび戦士繋がりがあるかどうかで天てれであるかどうかが決まるからなぁ
この番組が天てれを名乗るのは今までの天てれ視聴者も新規の視聴者も騙しているだけの最悪の裏切り行為だな
視聴者がどう思おうとLet'sが天てれじゃない事に変わりはないし
この番組を天てれとして視聴させるなんてどこまでも悪質だな -
仮に5サイクルで1物語完結としたとしても、今月の形式でいくならば、3県(3週)+1週再放送の後に決戦。
となると、後は9ストーリーと仮定。
その際、3都道府県×9で27、それ+決戦の地となる都道府県(公開生放送をやる場所)を足したとしても36.
やっぱり1年で回るのは難しいわな。
公開生放送やるとして、東京以外だと、関東(千葉・神奈川・埼玉)、関西(大阪・兵庫(神戸)、愛知(名古屋)、北海道?くらいな気もする。
ただ、福岡が既にどちゃもんが出てるから、福岡での公開生放送はなさそうだし。 -
なんかテロきてた
-
憧弥きゅんがダンス上手くなってて感動した
-
>>42
テロって、なんですか? -
NHKさんから、「にっぽんなんばあず」の六についての回答がありました。
「いつもNHKの番組やニュースをご視聴いただき、ありがとうございます。
お問い合わせの件についてご連絡いたします。
「Let’s天才てれびくん」エンディング曲につきましては次のとおりです。
「にっぽん・なんばあず」
長いものの数を数える際の助数詞「本」の読み方が本数によって「ポン」「ホン」「ボン」と変わる現象を歌うことで、ごく当たり前の身近な世界に様々な不思議が実は潜んでいることを表現しています。
この曲では「六本」を「ロクホン」を、「八本」を「ハッポン」と発音しています。
「六本」には「ロクホン」「ロッポン」、「八本」にも「ハッポン」「ハチホン」と両方の言い方があり、どちらが正しいという訳ではありません。この曲では「ロクホン」「ハッポン」と歌っていますが、片方だけが正しいと決めつける意図はありません。
何卒ご理解いただきますようお願いいたします。
今後とも、NHKをご支援いただきますようお願いいたします。
お便りありがとうございました。
NHKふれあいセンター(放送)」
上記の通りだそうです。 -
翼くんが画面に映らない件について問い合わせたら返事くるかな?
俺は翼くんだけが見たいんだ -
天てれ視聴者は誰だってその時の天てれを天てれとして見てきたに決まってる
過去がどうでもいいかどうかなんて視聴者個人の意思次第だし
問題はLet'sが天てれじゃないって事だからなぁ
天てれを名乗れる唯一の根拠はてれび戦士の繋がりである事は21年の天てれを見れば明らか
Let'sを見るとつくづく名乗ってくらいで成り立つほど天てれは甘くないって事がわかるな -
ちょっと今更になっちゃうけど
最後の生放送
哲っちゃん歌詞間違ってたよね
一部歌えてないところもあったような
鈴木あきえさんは 高校講座も終わったようですし
王様のブランチくらいでしか見れないのか -
MTKすらなくてよく天てれを名乗れたな
明らかに天てれ視聴者の意思に反してるな
公共放送として有り得ないな -
天てれドラマの東京特許許可局おもしろい
-
帆乃香、結実、一磨、元太、遼、成吾、純一朗が奈々の舞台を観に行ったのか
これこそてれび戦士の繋がりのすごさだな
番組を通して番組を超えた繋がりができる
Let'sにはもうこの繋がりはない
教育界に大損害だな -
そうですね!天てれは今まで揺るぎなかったんですけどね、、、教育番組ってことに気づいちゃったから変わったのかもしれませんね、、、
ほかの番組も色々改編してますし、天てれだけ遅れてるのも行けなかったんですかね、、、
つくってワクワクも終わりましたし、、、来年は戦士変わらなそうなんで、
せめて延命ちゃんだけでもオーデ受けるとかないですかね。復活戦士で呼び込めますよ← -
ひかりも行ったのか
Let'sには絶対こんな番組を超えた人間関係を作る力はないな
この前の木生なんてただの子守番組状態だったからなぁ
本物の天てれを復活させないとEテレは終わるな -
高橋初美の頃か虎南有香の頃に白い歯に銀の矯正金属
つけてたみたいだけど歯も磨きにくいし金もかかるし
銀の金属が目立つから大変らしいけど今は赤園虎次郎
としてもがんばる姿みてると金属矯正成功だとおもう。
もう七年位仕事してるのかな。 -
Let'sの生放送で参加視聴者がてれび戦士と一緒にいてさえ白けてただ台詞を言わされてるだけの姿を見て元に戻さないと天てれは終わるなってみんな気づいただろうな
今まで天てれの木生ではてれび戦士に会えた嬉しさで泣く者さえいたし夏イベでもてれび戦士が登場した瞬間に大歓声が上がってたからなぁ
Let'sには天てれ視聴者が求めてるものが何も無い事は明白だな
そんなものに天てれと名乗る資格が無い事は明らか
今までの天てれにはそれがあった -
今回の生放送一歩間違えたら放送事故じゃねえか
インタビュー受けても無言な子とかちょっとズレた返答する子とか
言葉も出ないほど感無量のようです!ってフォローは正直笑ったけど -
今更何言ってんだw
生放送の素人なんてあんなもんだわ
逆にハキハキ応える方が、子役だと疑われる
ハッピーサプライズやってた頃なんて、全然喜ばないノーリアクションな素人を何人見てきた事か… -
お前が応募してきたんじゃねえのかよ! と
ツッコミたくなるようなノーリアクションの子いたよなw
まあ単に緊張してただけなんだろうけどな。戦士も半分素人みたいなもんだが、
それでもやはり多少は訓練してるからなんとかなってたな。徐々にうまくなっていったし。
見てるこっちが緊張してんだから、あれは現場のスタッフの緊張はハンパないと思うよ
考えてみりゃ戦士、出てる素人、スタッフ、視聴者 全部が緊張するすごいコーナーだったな -
来週(5月5日〜8日)までのLet’s天才てれびくん
・月曜日→鹿せんべいを飛ばせ!(アンドロイド→麒麟の田村裕)
・火曜日→わらしべ長者、奈良に出勤?(奈良どちゃもん→声、池田昌子)
・水曜日→金魚すくいで爆笑対戦!(オリエンタルラジオ)
・木曜日→木生。
※5月5日のスタジオパークからこんにちはで、Let’s天才てれびくんから大野課長、虎南ちゃんも出演。(あくまでもメインは芦田プロだそうだけど)
※同、5月5日NHKFMにて、今日は1日○○三昧のテーマがキッズソング三昧とのこと。天てれ関連楽曲もリクエストすれば流れるかも? -
ジョンテのEDは4月で終わりか?
それにしてもゲームやるだけの木生ってつまらんな -
金魚すくいはレイシーとかがやってたなあ。
-
齋藤、赤崎、飯島、杉本、笹原、辻村、小澤がオリラジブログに登場
なお、まひると竜心だけ下の名 -
Let's天才てれびくんやってる事は他局の全く無関係の番組を勝手に天てれと名乗って放送してるのと同じレベル
天てれを全否定した上に幼稚で低レベルでただつまらないだけの番組を一方的に流すだけ
全天てれ視聴者と新規の視聴者を騙してコケにする最悪の裏切り行為だな
全ての原因がてれび戦士の繋がりを断った事にある事は明らか
てれび戦士の繋がりと天てれを復活させないとEテレは終わるな -
下の名で統一してほしいわ
-
てれび戦士の繋がりを邪魔としか考えない奴に天てれを作る資格は無い事は明らか
てれび戦士の繋がりを続ける事こそが天てれ最大の使命だからなぁ
天てれを名乗る根拠も人気もてれび戦士とその繋がりあってこそ
それを放棄して逃げた無能なスタッフは排除すべき -
>>64
天てれスタッフの大好きな「あかり」は今年度2人いるんだが -
2009年のMTKオーディションで結成したドリーム5が、さっき、NHKの音楽番組に出てうたってた。
ドリ5、なんだかんだでまだ生き残ってるのにビックリした。 -
MTKは今の天てれに絶対必要なものなのにMTKに代わるてれび戦士の出番も無くただ終わらされただけ
てれび戦士の繋がりを断ち出番を減らすLet'sが天てれ視聴者の関心に応える能力の無い番組である事は明らか
今すぐ打ち切りにして天てれを元に戻さないとEテレは終わるな -
今日のスタジオパークに、大野課長、虎南ちゃん、戦士から3人出る模様
-
ゲスト憧弥きゅんだったーーーーーーー
かわいかった! -
月香 原田あかり 憧弥 順当な人選だった
お兄さんはレッツの間は常にあのテンションなんだなw 体調崩せないな -
スタジオパークからこんにちはHe_409341 教師
なお、一部は実況スレに貼り付ける予定です -
今留守だけど録画しといて良かった
-
ひかりにとって結実は「世界1の心友」で一生守るほどの存在なのか
てれび戦士として番組内で知り合った2人が今では番組を超えて心友と呼び合う仲になっちゃうなんてすごい
てれび戦士の繋がりはここまで強くて子供を育てるものなんだな
そのてれび戦士の繋がりを断ってよく教育テレビで天てれを名乗った番組を平気で放送できるな
恥知らずも甚だしいな
天てれを終わらせた無能なスタッフを排除しててれび戦士の繋がりと天てれを復活させないとEテレは終わるな -
EDに翼きゅんのダンス映像追加してたあああああああ
ありがとおおおおおおおおおおおおお -
今更Let'sのてれび戦士の出番をちょっと増やした所でどうにもならないな
そんな事するくらいなら始めからてれび戦士を全卒させるなって事になるしなぁ
相変わらず形だけで全く中身が無いなこの番組は
早く本物の天てれを復活させないとEテレは終わるな -
早くもテコ入れか…。
-
ロケは大天の糞企画よりは面白い
後はジョンテと木生を改善してほしい -
異次元獣一匹目退治に戦士の踊りが関わってる流れだから
初めからエンディングはああなる予定だったに決まってるだろ
なんか自分が要望を書き込んだから変わったみたいな
ガキみたいな事言ってるバカがいるのがマジで驚くわw -
戦士の踊りで退治するって設定が出てきたの割と最近だけどな
-
リニューアルする上でてれび戦士の繋がりを断つ必要も意味も全くかったな
てれび戦士の繋がりを断った事が完全に裏目に出た
もう天てれは再起不能な所まで衰退してるな
てれび戦士の繋がりを断つ選択をした奴に天てれを作る能力も資格も無い事は明らか -
まぁ、てれび戦士総入れ替えのおかげで、久しぶりに可愛いショタが入ってきたしな。
去年は侑我もいたけど、詩吟というキャラが強すぎたせいであまりかわいいとは思えなかった。
今年は、個人的には笹原くんを押すわ。 -
今までの天てれにあったものを全て終わらせて残ったのは名前だけ
名前だけで天てれと言えるはずがないな
意味があるのは中身で名前はただの名前に過ぎないからなぁ
天てれとしての中身が無いはLet'sは所詮天てれを名乗ってるだけの偽物番組だな
早く本物の天てれを復活させないとEテレは終わるな -
お前が終わってる
-
鹿せんべいとばしと言ったら、
10年前てれび戦士の伊倉愛美が学校サボって奈良で観光してたなあ。 -
よくこの内容で行こうなんて思ったな
能力もアイデアも無い奴が下手にいじるとここまで中身の無いダメな番組になっちゃうんだな
公共放送として天てれ視聴者の意思と関心に全く応えない事は許されないな
今のままでは天てれを名乗って天てれ視聴者を騙しているだけだからな
無能なスタッフを排除して天てれを復活させないとEテレは終わるな -
赤崎、原田、憧弥って今のところ人気ある子達を出したのか
スタッフもシビアだ
そういえば2007年に戦士がスタジオパークに出たときも梨生奈、藍、拓巳の当時の人気TOP3だったな確か -
憧弥…同じ年齢の女子より身長低いとか…
かわいい -
今日は天てれ永久追放の加藤浩次さんNHK総合18時台の特番の司会か。
ここは加藤浩次さんに頭を下げて天てれに復帰させないとダメだな。 -
久しぶりに書き込みます。
>>76
あなたの理論だと今のてれび戦士には腹心の友はいないということになりますね。
>>85
全てを終わらせたとか、てれび戦士という制度がちゃんとあるじゃん。
異次元獣をテレゾンビに置き換えれば、原点回帰したとも考えられるし。
>>88
あなたはモンスタークレーマーですね。
>>83
残留戦士がいたら、過去の天てれと変わらないとか言われませんか?
どこが新しくなったのとかね。
目立つ要素を徹底的に切ったことで新しさが子ども達の目にわかりやすく
映るのです。
天てれは別に本丸ではありません。石垣かもしくは砦みたいなもんでしょう。
砦が陥落したからといって、Eテレという城が落城なんてしません。
そんな柔に築城してありませんからね。
あなたはEテレを舐め腐っているのかな? -
昨日のメロディーとアンジェラのツイキャスで2人がいろんなてれび戦士のMTKを歌ってるのを見ると改めて天てれは
てれび戦士を憧れて見ていた視聴者が本物のてれび戦士になっていく流れとてれび戦士同士の繋がりが番組を繋げていく流れで成り立っていた事がわかるな
てれび戦士の繋がりもてれび戦士と視聴者の繋がりも全く無いLet'sは天てれとして何の意味も無い番組になっちまったな
長く続ければ続けるほど意味のある番組だったのにいつ終わっても何の意味も無いただのつまらない番組になっただけ
天てれを終わらせた無能なスタッフを排除しててれび戦士の繋がりと天てれを復活させないとEテレは終わるな -
>>93
そんなにつまらないならさ、もういっそ見るの辞めたら?
無理してやってても辛いだけだし、ストレス溜まるでしょ?
25分あれば、色んなことできるだろうし。夕飯の支度とかさ。
ようつべでMAXの動画を探したから、これでも見てれば?
file:///C:/Users/kuriki/AppData/Roaming/CravingExplorer/temp/SearchResult.html
あ、ニコニコ動画でも探してみる? -
MTKは今の天てれに絶対必要なものなのにMTKに代わるてれび戦士の出番も無くただ終わらされただけ
てれび戦士の繋がりを断ち出番を減らすLet'sが天てれ視聴者の関心に応える能力の無い番組である事は明らか
今すぐ打ち切りにして天てれを元に戻さないとEテレは終わるな -
無駄に豪華声優をどちゃもんで使ってくるな・・・。今年度は・・・。
ちなみに。来週のどちゃもんの声優は杉山住寿子さん(代表作:アルプスの少女ハイジのハイジ、他)
アンドロイドは、2度目の登場、シャンプーハット小出水さん -
テレビの前の子供たちがただ試聴するだけでなく主体的に参加・体験する番組としてリニューアルといいながら結局何のアイデアも無かったな
てれび戦士の繋がりを断つという致命的な失敗まで犯した上に番組の大部分を誰も関心の無いてれび戦士の出てこないコーナーで時間を潰して誤魔化すだけ
何のアイデアも無いならとりあえずてれび戦士を出しとけば間違いないのにその程度の発想力も企画力も無い
無能なスタッフを排除しててれび戦士の繋がりと天てれを復活させないとEテレは終わるな -
>>98
「何のアイデアも無いならとりあえずてれび戦士を出しとけば間違いないのにその程度の発想力も企画力も無い」
↑
てれび戦士かなり出ていると思いますよ。25分の中で20分位はあると思いますよ
いい加減さ、Eテレ舐めるのやめたら? -
100ゲットズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑