-
国際情勢
-
橘 侑希のスレ 3羽目 [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
橘さん降臨待ち? - コメントを投稿する
-
アホ草ー
-
杏仁豆腐はどこよ?
-
>>1乙
30まで書かないと落ちる?みんな書き込め -
橘 侑希のスレ [無断転載禁止]?2ch.net
http://rio2016.2ch.n.../kokusai/1486565420/ -
橘 侑希のスレ 2羽目 [無断転載禁止]?2ch.net
http://rio2016.2ch.n.../kokusai/1492241370/ -
●咫烏に守られた 京都某所の地下に住んでいる
裏(真)の帝の全権代理人 【某結社のあの人】 ⇒諱(いみな)は照子(てるこ)。
地球のオーナーである一族の威光を示すため 三羽の烏に命令だ
戸礼谷麻衣は いつも一番困難な指令を受ける でも大体やり遂げる
一条貴子は 全てを見通す目(透視・遠隔視・遠隔透視)で情報収集だ
錦秦博愛は コーヒーや紅茶で眠気を飛ばして 事務仕事をやっている
●●家の特権に守られた 絶対不可侵の領域に棲んでいる
北西最強の召喚士 【某結社のあの人】 ⇒R●●●氏は悪魔召喚だと思っているようだ http://rapt-neo.com/?p=22907
闇の権力の支配を終わらせて光の時代を拓くため 三羽の烏に命令だ
戸礼谷麻衣は 世界各地に仕掛けられた【強力な爆弾】を不発にした
一条貴子は あちこちに仕掛けられた【強力な爆弾】の在処を特定した
錦秦博愛は 早く寝たいらしく ありえない速度で仕事を終わらせて さっさと帰った
フ●●●●●●●ーに守られた 地下要塞に保護(実質監禁)されている
裏の継承権第4位だけど 次代の帝と目されている 【某結社のあの人】
GESARAを実行して人類を解放するため 三羽の烏に命令だ
戸礼谷麻衣は 【某結社のあの人】の手足となり 世界を駆け巡る
一条貴子は 【某結社のあの人】の目となり耳となり 全てを報告する
錦秦博愛は 【某結社のあの人】の監禁場所に杏仁豆腐の差し入れを持って行く
縄●●咫烏に守られた 契約の●を自由に扱える
やりたい放題の裏●族 【某結社のあの人】 ⇒”表”のような知名度や権威は放棄してますが、明らかに、”表”の人たちより自由です。
契約の●のレプリケーター機能で複製した 【あの倉】にある【大きな伽羅】を用いて 三貴神を召喚だ
ツクヨミ(月・勾玉)は 教皇派・月派を抑えるのに重宝する 運命の因果律を改変して国と民を守る ⇒【チート言霊術A】
スサノオ(地球・剣)は 玄胎を結成するためのブースター 強力な玄胎は天体への干渉をも可能にする ⇒【チート言霊術B】
アマテラス(太陽・鏡)は 自身に取り付かせて IQを無限大に増幅し 不可能を可能にする策を得る ⇒【チート言霊術C】 -
【橘侑希(たちばな・ゆうき)】
某国の【最高重要人物】と呼ばれる、とある【東方の島国】の『霊的首脳』、あるいは『国師』。
頭脳戦・情報戦・召喚術の達人であり、某結社の運営と国家の霊的守護は、【真の裏●●の全権代理人】である彼女が実質執り行っている。
とある【極西の島国】の支配者や【光をもたらす結社】も、「彼女が指揮する某結社が最も邪魔。彼女こそが宿敵」と見定めている。
表舞台や前線には決して現れず、更に【裏●族の巫女】という性質上、現在は、地下要塞に保護(本人は幽閉・監禁といっている)されている。
これは、敵対勢力による拉致・暗殺を防ぐための特別措置であり、実際の生活は自由の身である。
とはいえ、”表”の人たちと同様に、気軽に外出できないため、錦秦博愛や戸礼谷麻衣が差し入れ(杏仁豆腐など)を持って行ったりしている。
【裏●族の巫女】
裏●族にしばしば生まれる特殊能力者。 本人の性格の善悪に関わらず、その存在だけで国家の歴史を大きく揺るがしてしまう女性。
理不尽に閑職を与えて飼い殺しにするには惜しいが、自由な立場を与えてしまうにはあまりにも恐ろしい存在。
治世の世なら飼い殺されるが、動乱の時代に生まれると、いろいろと面倒な仕事が回ってくる立場。 -
【●●帝】
21世紀初頭まで地球を支配していた闇の権力者グループを、神懸かり的戦略で追い詰め、
チート的技法で懐柔し、平和的に説得して、闇の支配を終わらせた伝説の賢女帝。
今日の人類の繁栄の礎を築いた人物の1人とされる。諱(いみな)は照子(てるこ)。
IQ200以上の天才知で、精度90%以上の「予知能力」を持った異能者だったと記録されている。
慈悲深く落ち着いた人柄であり、国内有数のスイーツ(笑)でもあったらしい。生涯独身。
時々、●●●というハンドルネームで、インターネットに書き込みをしていた。
その気になれば、闇の権力者グループの一族郎党を関係者共々皆●しに出来るほどの頭脳と組織力を有していたが、
「血生臭い手段で得た平和は、決して本物ではない」という信念のもと、穏便に世界平和を実現した。
古来より「女性が強大な権力を持つとロクな事がない」といわれてきたが、この人物は数少ないエクセプション(例外)。
世界平和実現後も地球の発展に尽力し、晩年(?)は『神仙道最高奥義・白日昇天』を成就し、羽化登仙した。
死亡したわけではないので、呼べばいつでも虚空から出現する。元々戸籍のない高貴な方なので、出生届も死亡届も出されていない。
※古代の人々は、異星人と神の区別がつかなかったので、人類とはDNA構造が違う高度な種族に進化したものと思われる。
世界中から感謝されて尊敬されるべき偉業を成し遂げた、我が国が世界に誇る偉人であり”快”人物である。
ベンジャミン・フルフォード氏に接触し、【良心的な儀式】を行った結社の首領という説もある。
出典:とあるファンタジー世界のウィキペディア -
【2017/04/15-3】橘 侑希(たちばな・ゆうき Yuuki Tachibana)
前スレの>>799
日本でのテロ失敗の合図です。当社の国内組実働員や、名無しのカラスさんや、各国のライトサイダーたちに感謝です。
闇の権力者グループの力は、日に日に弱体化していますので、そう簡単に大きなテロは起こさせません。
4/29には、アメリカが素寒貧になって、政府が閉鎖されて、世界がワタワタする予定(裏技で回避もできる・・・)なので、
闇の権力は、この日までに【中東】か【半島】で切っ掛けを作り、大きな戦争を起こそうと活動しているのですが、
既に大勢は決しているので、最後の悪あがきに終わるでしょう。WW?のような大きな戦争は決して起きません(正確には起こさせません)。
4月と5月は、【13血流討伐・夏の陣】>>445の【前哨戦】です。今からこんなにきな臭いのですから、本番の夏は、もっと劇的で、エキサイトしますよ。 -
【2017/04/15-4】橘 侑希(たちばな・ゆうき Yuuki Tachibana)
前スレ>>802
これから世界の闇が無力化される過程で、秘匿されているメタ技術が解禁されて、その技術により安全に短期間で廃炉を実行できます。
環境や人体から放射能を除去する技術は、利権がらみで封印されているので、一日も早く、このメタ技術を解禁したいと、切実に願っています。
放射能を除去する技術が解禁されれば、廃炉は、通常の建築物の解体に近い作業になるので、数十年もかからないで完了します。
世界中にフリーエネルギー装置が普及して、世界の電力供給が安定するようになるのも、数十年とかからないでしょう。 -
【2017/04/15-5】橘 侑希(たちばな・ゆうき Yuuki Tachibana)
>>804
鋭いですね どこの組織の方ですかw
それは冗談として、【クーデター ⇒ 半島統一 ⇒ アジア解放 ⇒ 世界平和の礎】の筋が濃厚です。
半島からの日本攻撃は、絶対にありません。あったとしたら、偽旗です。
また、ロシアも中国もアメリカも、あの国を攻撃しません。どの国もあそことは戦争をしません。
アメリカが空母艦隊を派遣しているのは、ただのパフォーマンスです。
もし、本当に戦争(戦力的には一方的な虐●)になったらどうなると思いますか?
韓国にも中国にも、そして、たぶん日本にも、北朝鮮からの難民がわんさか押し寄せて来て、極東が混乱して手に負えなくなります。
そんなことは、世界のライトサイダーが絶対にさせませんから。 -
【2017/04/15-5】橘 侑希(たちばな・ゆうき Yuuki Tachibana)
前スレ>>828
表の世界でも確認できる、今年の大きな変化は、年末ではなく、秋です。>>654参照
それから、来年は、今年よりもさらに劇的な展開になります。
>>支配者層と一般人では世界が違うから橘さんの説明では
>>一般人から見たら解放が全く感じられないから嘘じゃんって思う様になる
喩えるなら、同じマンション(地球)に住んでいても、低層階(一般層)と高層階(支配層)では、見える景色(見えてる世界)が異なるという事です。
低層階(一般層)は、付近の身近な建物や道路(狭い範囲)しか見えませんが、高層階(支配層)は、広く遠くまで見渡せて、
低層階(一般層)からは見えないもの(世界の情勢の真相や裏事情)が、沢山見えます。それが、わたしと皆さんの認識の違いの原因です。
>>808の方が「この複雑な世界情勢のなか、思い通りに、物事が運ぶことは絶対にないと思う」と言われる通り、
想定外の事態が起きる事もございますが、その都度、計画に修正を加えて、最終的なゴールを目指しています。
たとえ、>>749のように行かず、嘘つき、ペテン師、詐欺師、ホラ吹き、偽物、ハッタリ野郎と罵られようと、そのような事は関係なく、
わたしは、この命と職権のある限り、人類解放に向けてオーダーを出し続けますので、よろしくお願い致します。
わたしを発言や存在を信じようとも、疑おうとも、この惑星は、あるべき一つの形(世界恒久平和)に向かって進んでいますから。 -
あーだこーだ言ってるけど橘さんがチート言霊術を使ってアカシックレコードを改変したんだから着地点は決まってるんでしょ?
-
決まってるよ、今は帳尻合わせの段階
-
橘さんは、厨二的で俗物っぽくてスイーツ(笑)なところもあるけど、
ちゃんとみんなの事を考えてくれている賢くて優しい人だと思う
だからこうして、本人が消えても、新しいスレが立つんだ -
まあ、自然消滅する可能性が高いけど、橘さんのレスには解釈の余地が多いから、意見を交わすのも良いと思う。
橘さんも別に気楽に書き込んでくれたら良いと思う。 -
国際情勢板は1レスしかなくても落ちないだろ。
-
どんな内容のスレか>>1に書けないようなアホはスレ立てすんじゃねーよ
二度と立てるな -
橘退散、笑いが止まらないね全く
http://iup.2ch-libra...12721-1495671917.jpg -
カツーン元メンバー逮捕
>元「KAT−TUN」の田中聖容疑者を逮捕、大麻所持の疑い -
田中聖の逮捕は手越の火消しのため
元ジャニーズはもうジャニ側からしたら不要な存在だから
手越の件なんて朝鮮絡みで真っ黒やん -
橘さんがファンタジーだとすると、やはり暗い未来しか描けない。
この日本社会。 -
>>26
ファンタジーじゃねーよ安心しろ -
世界はドンドン悪い方向に逝ってる
ライトサイダーなんかいないんだ -
アンチは何しにここにくるんだ?
-
ライトサイダーもダークサイダーもいません。
各々が欲求のままに行動してるだけ。 -
おまえのなかではな。>>30は正解である
-
橘って人さっぱり来ないじゃん
-
橘スレも完全に終了したな。
信者は一目散に去っていった。
橘が去っても杏仁豆腐とかがいるはずだが
全く現れないところをみると全部橘の自演だったようだな。
お前ら目が覚めてよかったな。 -
アンチってほんと粘着質だよな
そんなんじゃ女の子にもてないぞ☆ -
橘さんが戻ってくる場所を用意しておくことが大切なのだよ。
信者と揶揄されるが、橘さんの書き込みは、良質な思考をするための材料としては悪くなかった。 -
だったら橘が書き込みしている時にもっと擁護してやりゃ良かったのに
お前らは後からそうやって泣き言ばかり言う -
橘が質問に答え始める前に、こんな事を言っていたから、橘のレスはファンタジーでいいんだよ
こういうところで本当の事を全部書いたら、ストラトジスト(戦略家)としては、大失格だからな
橘本人も、ファンタジー(少々の幻想)が入ってるって言ってるから、橘のレスは話半分で楽しむのが正解
【2017/01/22-2】橘 侑希(たちばな・ゆうき Yuuki Tachibana)
>>385で太陽炉の話を少ししたら、わたしのことでかなり荒れちゃいましたね(汗)。恐縮です。
わたしの書いていることは、ファンタジーと捉えていただいて構いません。わたし自体、【公式】には、存在しないことになっていますからw
ベンジャミン・フルフォード氏や他の方の情報と同様に、「こんなことを言っている人がいる」という姿勢で楽しんでいただければ幸いです。
例によって、100%の真相は書けませんし、一部に伏せ字や隠語を用いて暈した表現をすることもございますが、お察しください。
わたしの最大限の誠意と少々の幻想(ユーモア・ジョーク)を交えて、簡潔に真摯に回答させていただきます。 -
なんで杏仁豆腐が話題になるの?
国際情勢とか一言も話してないんだけど。
それとも天○系の○○家とか橘侑希がレスしてたから
期待でもしてるのか? -
橘 侑希に騙されたわ
精神的ダメージを受けたから損害賠償5億円払って欲しいわ -
アンチの奴も橘氏を際立たせるのに役立ってるな、明らかに橘氏よりアホなのでw
-
アンチは何の為にスレへ来るのか。アンチにとって有益な情報無いのにな
-
今ここでできるのは、橘さんの話が妥当か検証することかな。
トランプ大統領、、、精力的に外遊中。ただしロシア関係のスキャンダルによる火種は燻っている。
世界経済、、、概ね高止まりしているように思えるが、アメリカを激震地にして恐慌があり得るか?
安倍政権、、、スキャンダルの種は多いが、総辞職という雰囲気はない。後継も見えてこない。
イベントにより、大量逮捕というが、あまり変わっていないように思う。ジャニーズ系のスキャンダルは端緒になるのか? -
■北朝鮮危機による半島の結末は?■
さて、ここのところ金正男暗殺からの流れが急展開過ぎて、森友学園の話はどっかに消し飛んでしまい、
現在は北朝鮮開戦は間近か?という状態。
ここで、北朝鮮は、今後どうなっていくか少し洞察してみる。
金正恩排除は、確定事項。これは、100%動かしようがない【鉄板】ですね。
あとは、「どのくらい持つか」という、時間だけの問題。
まぁ、最終決着が亡命となるか、短期決戦で北敗北となるかのどちらかですが、多分、亡命は認められず開戦になると思います。
ただし、モアブ(全ての爆弾の母)をミサイル拠点や基地、化学兵器工場に多数打ち込んで攻撃し、
優勢な状態で戦闘開始し、短期終了となる見込み。まぁ、平壌、ソウルは火の海になることは避けられない。
そして、とどめに中国軍が、陸路雪崩れ込んで現行政権を廃絶し、金正男長男による新政権を樹立というシナリオで決着か? -
まぁ、最終的には、正恩のパトロンの【大連ー瀋陽ー北朝鮮】の旧満州地区を支配している上海幇の頭目でもある、
共産党序列?3の張徳江はじめ、?5、?7の江沢民派がどう動くかに掛かっている。
ここが、クリントンに多大なチャイナマネーを流し、中国利権を構築して、ズブズブな関係を作り上げた、
江沢民派のバックの客家(浙江財閥のチャーリー宋か?)と同じ系統であろうが、
習近平のバックである福建省客家とは別系統の、フィリピン、シンガポール、マレーシアが拠点の客家でしょう。 -
世界経済を東アジアが牽引する時代になったら、満州を経済の中心とするか、東南アジアを中心とするかで、
客家間でも確執があるのかもしれないですね〜w
この確執は、もっと遡れば、日本に陸路北回りで北イスラエル族(地祇系)を連れてきた【北方客家】と、
海路南回りでユダ族(天孫系)を連れてきた【南方客家】の様に、昔からのライバル関係かもしれない。
ただ、その淵源はさらに遡って、【南北イスラエル分断】の頃にまで遡るだろうが・・・
※上海幇=江沢民派閥、青幇=海運ギルド(上海哥老会を吸収)、紅幇=四川哥老会&天地会、
※青幇と紅幇は洪門(アジア版フリーメーソンリー)の中核
※客家=ペリシテ人=レビ族=天神系 -
【南方客家】がバックにいる習近平が、トランプの問題(北朝鮮の核放棄、金正恩排除)を上手に片づければ、
南シナ海の管理は中国に禅譲されるでしょう。
一方、満州〜半島は、完全に緩衝地帯化して経済発展など望むべくもなく、ザンビアのように資源採掘だけの土人国家となり果てる可能性大・・・
ネオ満州など「真夏の夜の夢」となる。「あぁ、地祇系(北朝)の夢破れたり!」という残念な感じになるでしょうね。
問題はロシアの出方ですが、ここが極めて読みにくいカオス、ケイオス、混沌の渦・・・(汗)
沙羅花さん、頑張って〜www
プーチン閣下は、話し合い解決こだわっているが、『開戦=新政権樹立=半島緩衝地帯化』があまり都合が良くないらしいデス。 -
亡命を認めず開戦というのも、開戦することで日本国内にいる旧帝国軍部の手先だった【高麗棒子末裔】らは、
年齢性別の如何によらず、全て軍属に置かれ強制帰国となり、国内一掃が可能になりますから。
これを念頭に、今まで法改正、マイナンバー…等の諸事を進めてきたわけですからねぇ。
法改正など、今までやろうと思えば出来たのにやらなかったのは、
この【高麗棒子勢力】を使って、クルド人同様、戦後日本で大陸同様のマイノリティ支配を行ってきたわけ。
まぁ、大陸や半島では、同民族の白丁階級を手先に使って、工作を行ってきたわけですが・・・
そして、この一斉帰国が、戦後処理のクライマックスになる筈で〜す! -
この帰国は即ち、【皇統奉公衆】たる、実質的に天皇制を支えるスリートップ派閥の一角が、瓦解することにも繋がるわけですが、
ここには、黒龍会、玄洋社、満州派が繋がっています。
この黒龍会、玄洋社、満州派も客家支配の中にありますが、
大正御門の正后が客家人(明の朱元璋末裔)であったあたりからの繋がりなのでしょう。
この勢力の瓦解の始まりが、【豊洲問題】や、【東京オリンピック会場問題】の深淵であり、
最終ケツモチの【バチカン】が金欠に陥ったのが最大の理由。
そして、この勢力によって祀り上げられていた今上天皇陛下の生前退位まで繋がるものだ、というのがあまり知られていない裏事情です。 -
■ドナルド・トランプ大統領とアメリカについて■1/3
まず最初に爆弾宣言。
トランプは本当の大統領ではありません。本当の大統領はすでに別にいます。
私たち人類を奴隷状態から解放しようと多大な努力を行い、闇の権力をひとつ、またひとつと片づけている勢力を、仮に『光の力』と呼びます。
そして、彼らの努力は見事に実を結び、大多数の闇の権力は、すでに無力化されて居ます。
ブッシュ、クリントン、オバマ、ロックフェラー、ロスチャイルド、またイスラエルの首相ナタニャフ、ウクライナのポロシェンコ、
その他、日本ではあまり知られていない偉ぶった王侯貴族も、長年蓄えてきた富や権力を失っています。
『光の力』によって、すでに逮捕・投獄された闇の権力者とその手下は、無数にいます。
しかし、驚いてはいけません。実はトランプも、その闇の権力者グループの1人なのです。
特に、彼とイスラエルのナタニャフは、大変親しい間柄です。ナタニャフは、911に深く関与しています。
それならばトランプは当然、過去の罪を追及されても当然でしょう。
ですが、『光の力』は、彼にじつに寛大な条件を与え、大統領にしました。
自分たちの指示通りに動けば、過去の罪は不問に付し、その後ではビジネスを有利にしてやろう。
ただし大統領職に、長くは任じない。特に最後は、やや恥さらしなことになり、屈辱を受けるだろう。
そこでトランプは、「牢屋に行くよりはマシ」とでも思ったのか、この条件を飲みました。
なぜトランプがそのようなことになっているのか、どのような理由かは明かせませんが、
『光の力』にとって、彼は?W使える”人間だったのは確かなのです。
こうしてトランプは第45代大統領になりました。
だから、彼にとって屈辱的な辞職は、遅かれ早かれ避けられないのです。 -
test
-
■ドナルド・トランプ大統領とアメリカについて■2/3
『光の力』は極秘のうちに、非常に周到な闇の権力掃滅作戦を練ってきました。その対策のひとつに『アメリカ共和国』の復活があります。
そして、驚くなかれ、それはすでに実現しています。トランプ就任式の最後の花火を覚えていますか?
その祝賀の締めくくりの空に”USR”という字が浮かんだのを。これは United State Republic の頭文字です。
あそこで『光の力』はそれとなく、新生共和国の存在を人々に知らせたのです。
ではなぜ「それとなく」なのか、なぜ大々的に公式に「おーい、みんな、アメリカは、もう共和国になったんだぞ」と宣言しないのか。
ここは、よく考えなければならないところです。
なにしろ3億総白痴化されて来たアメリカ人が相手です。「アメリカ合衆国株式会社」も「復活共和国」も、そんなこと言われても全然何のことかわからない。
そういう国民に、いきなりそんなことを言っても、社会が大混乱し、わけがわからず、まかり間違えば銃火器を持ち出して、内戦が勃発するかもしれない。
それでは、トランプは、この共和国の第一代大統領なのか? 彼のファンには生憎なことに、そうではなく、実は彼は、株式会社【最後の大統領】なのです。
株式会社から共和国への推移は穏便に行わねばならない。だがそれは大変な変動です。そんな重大な事は、人々にとってよほどの事がなければ受け入れられません。
そこで、トランプ氏が不人気を呼ぶこと、そして、相当まずいことをして、それを理由に辞職、罷免、弾劾されれば、
なんとか収集がつき、国民は、トランプ氏の退任と、新生共和国誕生を納得するでしょう。それが『光の力』のシナリオです。 -
■ドナルド・トランプ大統領とアメリカについて■3/3
トランプの時期尚早な辞任は、必ず実現します。そして、その時は刻々と近づいているのです。
本当の共和国大統領は、影にいて、登場の時を待っています。これから、面白いことになりますよ。
え、その日はいつかって?妨害があるといけないので、正確な日程は秘密です。
過去に、自信満々で日付まで宣言して火傷した人の例があるので、知っていても言いません。以上です。 -
>>53
橘さん名無しでも良いんで適当に書き込んでくださいね、これからの世界の激動を動きを楽しみにしてます。 -
アメリカ共和国の暫定大統領=ジョセフ・ダンフォード将軍
って説は結構前から流れてるよね -
ネットでは「USR=ロシア合衆国」と解釈する人が多かったが、
スピリチュアル系では「USR=The United States Republic アメリカ共和国」との解釈もあった
ロシアを称える米大統領就任式の祝賀花火? ネットユーザーの反応【写真】
https://jp.sputnikne...ent/201701213259386/
トランプ氏の大統領就任式を前に、主催者達は、祝賀花火を多数を打ち上げた。ネットユーザーの中には、
連発花火が形作る文字が、計画されていたUSAではなくUSRを思わせるものになったと皮肉り、そうした映像を
投稿する人達もいた。USRとは、言うまでもなくUnited States of Russia、ロシア合衆国の略である。 -
>>49
> 大正御門の正后が客家人(明の朱元璋末裔)であったあたりからの繋がりなのでしょう。
これとも関連するが、
橋本竜太郎にシナ人愛人問題が流れたことがあるが、これは実は同様に↑だった説がある
ちなみに「明治時代」の「明治」とは
明(中国の明)が治める の意 -
真の大統領は副大統領だと思うけどね。
俺は橘さんが本物でもなんでもどうでもいい。
ただ世界が良化してくれる方に向かってくれたらあとはどうでもいい。 -
>>49
> そして、この勢力によって祀り上げられていた今上天皇陛下の生前退位まで繋がるものだ、というのがあまり知られていない裏事情です。
安倍晋三って朝鮮王室の李晋三世で、日本と朝鮮統一目指してるってマジ?
http://rio2016.2ch.n...kokusai/1489989259/2
2 名前:>>1の続き[] 投稿日:2017/03/20(月) 15:21:57.78 ID:WiGVHi4X
48 :名無しさん@1周年[]:2015/12/25(金) 15:12:42.45 ID:8IsX91Lw0
このボンはバカだけど血筋だけは一流だよ
だから二回もソーリをやっている
70 :名無しさん@1周年[]:2015/12/25(金) 15:13:36.15 ID:8IsX91Lw0
今上が長生きのするのであれば廃帝にする
李国だから国王だな
ところでアイコの父ってだれだ?
104 :名無しさん@1周年[]:2015/12/25(金) 15:15:27.46 ID:8IsX91Lw0
背乗り珍太郎も下関でなくてもよかったんだろうけど
下関条約にちなんで下関で背乗りして地盤を下関にしたってことだな
166 :名無しさん@1周年[]:2015/12/25(金) 15:18:21.07 ID:8IsX91Lw0
廃帝って国会決議でできるの?
憲法改正で天皇の条項消せばできるな
192 :名無しさん@1周年[]:2015/12/25(金) 15:19:21.87 ID:8IsX91Lw0
廃帝をやってから首都移転の流れ
首都は大阪
337 :名無しさん@1周年[]:2015/12/25(金) 15:26:46.63 ID:8IsX91Lw0
>>307
いやべつに日本人のために政治やってないから
李国復活のために政治をやっている
いままでをみても納得できるでしょ?
692 :名無しさん@1周年[]:2015/12/25(金) 15:46:25.81 ID:8IsX91Lw0
1910年の時の恨みを晴らす時が来たってことだ
李晋の子孫はついに動き始めたな
ここからが速いぞ 廃帝ももうすぐだ
http://hissi.org/rea...25/OElzWDkxTHcw.html -
アメリカ(表)とイスラエル(裏)は
日本と北朝鮮と同じ関係
表と裏 -
>>54
多分別人だぞ
JMYG 結社の人か橘さんの家族の人か
もしかしたら別系統の人かも知れない
別系統の人が書き込みしてくれたのなら凄く嬉しい
特に橘さんに匹敵する実力の別系統の召喚師の人だったら
本当に希望が持てる -
The Chainsmokers & Coldplay - Something Just Like This (Lyric)
https://www.youtube..../watch?v=FM7MFYoylVs -
宇宙の中の地球 Tompkins: 宇宙には200兆個の銀河あるという説はいま受け入れられている。百万単位ではないよ。200兆の銀河
があるのだ。
私たちは宇宙のことを何も分かっていない。全く信じられないが、宇宙には無数の惑星がある。その中の地球はオモチャでしかな
い。
私たちの銀河の中でさえも、地球は片隅にあるたった一つの点でしかない。
いまこうして話しているが、これは昔からよくある議論で、それを話す時がいま来たのだ。
私が天の川銀河の中心にいるとしよう。こうして私が腕を前に突き出している。
皆さんには知って頂きたいのは、この腕は天の川銀河の腕の一つだが、地球はその腕の先っぽの関節に位置している。
ちょっと待てよ!地球はこの腕の動きの上にすら乗っていないんだ。天の川銀河の中心街にすらいないのだ。
地球はこの腕の先っぽにある。銀河は自転しているから、このままだとそのうち地球は銀河の外に放り出されるよ。
そのうち、別の銀河が近づいてきて、地球を拾い上げてくれる。つまり、数週間後は別の銀河に行くことになるのだよ。といって
もかなり掛かるけどね(笑)。
地球は中心街ではないことに気付きなさい。いつ首にされるかも分からない補欠選手のようなものだ。
この小さな太陽系も、ど田舎なんだよ。
Cosmic Disclosure: 幽体離脱&宇宙の中の地球 17/4/27
コズミック・ディスクロージャー: シーズン7 エピソード16
ウィリアム・トムキンズが幼少時の幽体離脱体験や月面基地について語る
http://prepareforcha...cDisclosure-716.html
http://sitsshow.blog...arch/label/GoodETxSG
Cosmic Disclosure: Faster Than Light Technology with Mark McCandlish
http://spherebeingalliance.com/blog
Cosmic Disclosure: 南極〜新エリア51 (17/5/20) シーズン7 エピソード 19
スーパーゲート、スターゲートの仕組み、南極の図書館から抜き出した巻物の正体、
ステイシスの中のプレ・アダマイトなど、最新南極情報をお届けします。
http://prepareforcha...cDisclosure-719.html -
ここに来る人はどちらにせよ、ベンジャミンスレから流れてきた人たちでしょう?
どう転んでも、こっちの方がハナシの中身が濃いもんなあ、人気があって当然です
ベンジャミンスレは荒れ放題で、今のところ読む価値なし -
米政治のキーパーソン、ブレジンスキー氏(89)死去
https://jp.sputnikne.../us/201705273682402/
アルカイダの生みの親でソ連を崩壊させ中東を破壊と殺戮の大地に変えた稀代の悪党が逝去した。
オバマとヒラリーの政治的師でもあった。1つの時代の終わり。 -
ズビグネフついに死んだか
どんどん悪党が逝くね、いいことだ -
>>48
この世界の集合意識が選ぶタイムラインじゃ戦争は難しいんじゃ無いかな?
また結社の人達は読み間違えてるんじゃ無いの?平和的に統一して在日を祖国へ帰すのが一番スムーズだと思うんだがな
強制力の強い帰国命令を出して徴兵の義務も果たさせて国籍を抜けてない帰化は取り消して在日は帰す、戦争すりゃ簡単だが可能なのか?
失敗続きの結社だから上手くやってくれこのタイムラインは非常にナチュラルだ -
オモテの権力とウラの権力のせめぎ合いに過ぎないのなら、
我々羊はまんまと皆騙されている事になる。
冷静に観ような。 -
大体、オセロゲームのように白黒つけられるような話じゃない。
-
知りたいという根源的欲求は、人間にとって性欲や食欲と並ぶ重要な本能的欲求です。
その強い欲求が、人類の文化を進歩させ、科学を発達させた根源的動因なのです。
北朝鮮と安倍派は、一体です。そして、欧州の戦争マフィアの手先です。
北朝鮮が、日本の残置国家ですとか、天皇の命令で動いてるなどは、彼らの工作員が流す偽情報です。
日本から吸血した金で、北朝鮮を太らせ、戦争に向かわせようとしています。 -
現在のアメリカは、戦争するしか無い破綻寸前(実質はもう破産している)の状況。
かつてのドイツが、ユダヤ人差別をして戦争を始めたのも、国家破綻が原因。
アメリカの破綻原因は、マルコス大統領とCIAのゴールデンリリー横領事件に迄遡ります。
世界の【富の強奪戦】のプレイヤーは、国家です。そして、【富の強奪戦】にもそれなりのルールがあるのです。
アメリカは、この【富の強奪戦】に敗北して、現在に至ったのです。
世界の政治と経済は、ゴールデンリリーで運用されているのが、本当の実態です。
1500年前の古代から、世界の中心は日本であり、日本は世界を動かすリモコンのようなものです。
資本主義とは、偽の金融システムと詐欺で成り立っています。 その頂点に立つのが、ゴールデンリリーです。
事情を知る者は、世界中、貧富の差や戦争・紛争の原因、テロの原因は、ゴールデンリリーにある気付いています。 -
ゴールデンリリー利権が存在するせいで、日本国民は、常に争いに巻き込まれます。
日本は、天孫降臨の国家ですから、悪魔崇拝者の目の敵にされ、攻撃され続けます。
お金の流れが、権力の実体です。 世界最高の権力は、天皇名義のゴールデンリリーです。
アヌンナキは、金の採掘の為ニビルからスターシップでやって来たましたが、
太古の天皇は、天の浮舟に乗って世界巡幸しています。
天皇家は、地球最大最多の金塊であるゴールデン・リリーを保有しています。
※アヌンナキ=シュメール人の王族=天皇
※現在の天皇ではなく、ウガフキアエズ朝の天皇。 -
一番の悲劇は、天皇名義のゴールデンリリーの大強奪大会が定期的に開催されていることです。
昔から度々実行されているのが、皇族の暗殺・すり替え・成りすまし。
つまり、アンパンマン式顔替えゲームだから、幼稚園児レベルのまま成長できないのです。
そして、天皇制という「利権」を悪用して、古代から国民を虐げ、奴隷のように扱い、虐殺し、
古代からある金塊も、3トップの王族が猫ババして、明治になって不換紙幣を刷りまくり、
日本と世界を戦争へ導き、今の時代になっても、テロや戦争を起こさせているのです。 -
有益な情報だが、ソースは?
でないと、オカルトの域を出ない。 -
信用できぬ書き込みはオカルト扱いで構わぬから黙って徹底無視しろ
-
ゴールデンリリーw
目新しい新語をあたかも定番語かのように得意げに多様するのは詐欺師の常套手段 -
今まで橘さんの情報って何一つ当たってないんだよな
脅威の0% -
ゴールデンリリー = 黄金の百合
https://ameblo.jp/ic...try-12056850905.html -
。 。
/ /
,, ''" ̄ ̄ ̄~''ヽ,
. / .,,,=≡, ,≡=.\
│ ,/・\,!./・\、ヽ
│ " ノ/ i\` |
│. ,ィ____.i i. /
. ___ ノ / l .i /
/ _ \ ノ `トェェェイヽ、./ わたしです♪
| /_\ ,| `ー'´ /
| | |_| ヽ| /
(((\ 丶_ / /
ヽ _____、___ノ -
高度な知的生命体が、地球に何万年も前から来てることが信じられない。
他にやることあるだろう。
高度な知的生命体が、人類を支配して面白いか?って話。 -
>>81
バカは黙ってろ -
住めそうな惑星を探さねばならなくなる要因なんていくらでも考えつきそうなもんだけど、馬鹿はわかんないのだろうし
現人類がもしそういう状況にありやれる技術もあるならやるだろうしな -
連中はやりたいからやるだけだよ、侵略と征服は彼らの宿命。人間とは考え方が全く異なる
-
橘ってバカを信じてるのは、人生が上手く行かない屑なんやろなw
少しは外に出て新鮮な空気を浴びろよ
ま、世の中、陰に籠もるバカも居るけど可哀想やねw
とっとと自殺してください
この世の中では必要ないですからwww -
そんなに火病なよwもう新しい世界が来ることは決まってるんだからw
-
>>85
そんな事を書かずにはいられないキミの自殺のほうが心配になってくるな
2ちゃんのスレッドなどのようなものが、個人の思い通りの流れになるようなことこそが幻想なんだ
そのようなことに一喜一憂するのは、心の健康によろしくはない -
d
-
>>79-81
だよなァw -
http://blog.goo.ne.j...0a2a4155959b46aacbc8
小野田寛郎は29年間、ルバング島で何をしていたのか』 「帝国陸軍最後の軍人」が守り通した秘密 斎藤充功
小野田が発したあの言葉は、その後も私の頭から離れることはできなかった。
「ルバング島のことだが、今まで誰にも話していないことがあるんだ・・・・」
「フィリピンには、ふたつの種類の金塊がある事実を認識して頂きたいのです。ひとつは、“機関”によって計画的に
隠匿された大量の金塊。もうひとつは、軍によって隠された軍資金です」
ふたつの金塊譚が合体して、途方もない量の金塊がフィリピンに眠っているという「山下財宝伝説」が形成された。
そして、シーグレーヴは『GOLDWARRIORS』で、小野田の任務を“皇族によって隠匿された金塊を監視すること“
だったと書いた。しかし、私は中野学校関係者の取材を通して、小野田に課せられた任務は、シーグレーヴが説く
任務とは違うものだったのではないかという考えに至った。
では、小野田の任務とは何だったのかーーそれは、山下の証言にあった“軍によって隠された軍資金”を守ること
だったのではないか。そして、その軍資金とは、“マル福金貨”と呼ばれた、ゴールド・コインだったのではないか…………。
『天皇の金塊』 高橋五郎
「金の百合」と称せられる“巨大資金”がわが国には隠匿されている。戦争を繰り返した大日本帝国が、“天皇の名”
のもとにアジア各地から強奪した戦利品の集大成である。
「あの戦争の最中も、昭和天皇のマネーはバチカン系の金融機関で運用されていたものだったよ」。私が元ナチス・
ドイツのスパイ(スペイン人ベラスコ)から、昭和天皇の名義とされる「天皇の金塊」=秘密マネーがバチカン系の銀行で
運用されていた――こんな話を聞かされたのは1980年(昭和55年)の初頭だった。 -
橘が消えたのはわかるが杏仁豆腐はどこ行った?
-
>>85 は不自然な文章なのでどこをどうタテ読み斜め読みするか考え中
-
今の世界のハイレベルな権力闘争は、●●宮と【シオニスト】の戦いであるというのが真相です。
昨年の米大統領選挙、トランプとクリントンの戦いは、●●宮と【シオニスト】のガチンコ勝負だったのです。
しかし、残念ながら、どちらとも【ベルファシ勢力】です。
言うまでもなく、クリントンがシオニストで、トランプはアメリカ南部の勢力です。
上記内容を簡潔に書くと、それぞれの陣営のバックは、以下になります。
■クリントン・・・シオニスト勢力
■トランプ・・・米国南部勢力(協賛:●●宮)
●●宮に、何の文字が入るかは言えませんが、「宮」という【漢字】が付く以上、日本語か中国語の筈ですねw
(日本の?)奥の院である『S』という組織の元締めと、同一の存在なのかもしれないですね・・・(棒読み)
https://www.amazon.c...%88%BE/dp/4880863211
ただし、昨年の米大統領戦で、裏に出てきたということは・・・
いよいよ「後ろの正面」が登場するということなのか!!!
※後の正面(天神系) 鶴(天孫系) 亀(地祇系)
※ちなみに、●●宮の勢力はスパルタから来ています。 -
トランプは、アメリカ南部派勢力なのは、間違いないでしょう。
トランプの言動を見る限り、●●宮が、民族主義をベースにした【世界再構築計画】を持っていることは、明らかですね。
一方、シオニスト側は、以前から進めていた(移民→コスモポリタン化)による【世界統一政府】の創設をもって、
【千年王国】を目指していることは、ちょっと世界の裏事情を知っている人間なら、誰の目にも明らかです。
これに厳然とノーを突き付けたのが、英国Brexitであり、米国のトランプですが、
【髪型がヤバくて素敵な正恩さん】が、一時期、急にいい子になってしまった理由でもあります。
こうなったのも、最終ケツモチのバチカンや●●財閥が、どうしようもない借金まみれの金欠や、生前退位となって、
大幅に力が削げ落ちたからに他ならないのです。
まぁ、この辺のことが、トランプが、メキシコ工場立地の件で、トヨタを攻撃した背景でもあります。
つまり、トヨタ−タカタ財閥−東北の姫様−【津軽藩】−尾張徳川−尾張(隠れ切支丹の地)へと繋がり、
これらの勢力は、聖書千年王国をマスターマインドとするシオニスト寄りとだとわかります。
この辺のことは、RAPT氏のブログなどを読んでる人は、ピンと来るでしょう。
http://rapt-neo.com/?p=43856
そのうち、【緑のカラス】の話もした方が良さそうです。 -
英米日中+●室本家+罰イ北(穏健派) vs. 満チ南+●室分家+罰イ北(過激派)+名(尾+三)
この図式では、右側がシオニスト勢力側で、左側が●●宮の勢力になるでしょう。
ただ、タカダもエアバック問題で窮地化し、トヨタもメキシコ工場建設でイチャモンが付き、
緑龍会繋がりのドイツのVWもエミッション詐欺で上級幹部逮捕され、急遽、ディーゼルターボからEVに乗り換え・・・
徐々に、シオニスト勢力は、窮地に陥っているという感じです。
この、ハイレベルな権力闘争の勝敗を決する重要な要素は、「三」の動き方ですwww
ある程度、明るい未来が見えていると、日々行う神業と祈りにも、よりいっそう力が入るものです。 -
杏仁豆腐=天神系か天孫系=橘侑希掲示板書き込み監視人
-
なぞの ID:dVViMxEW は名無しの橘さん?
-
かなり亀レスになるが、
>>22
> カツーン元メンバー逮捕
> >元「KAT−TUN」の田中聖容疑者を逮捕、大麻所持の疑い
えええええ!?
↑手越大先生が金塊強奪犯と仲良く写ってる写真流出で大騒ぎになったので、それの矛先そらしの
スピン報道のいけにえとして田中が人身御供にされたんだ!ジャニーズこえええ!
って説でネットでは話題になったのに、これを「合図」とか解釈したの?
陰謀論マニアならもっと陰謀論情報をこまめにチェックし、ああこれはスピンだなとすぐ理解できるようになりなさい
オカルト板から来たおかしなアセンション教信者の人ならもう言うだけムダなので勝手にどうぞ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑