-
国際情勢
-
平塚正幸 中学生とセックス 逮捕まじか 3発目の生中出し
- コメントを投稿する
-
平塚って子供の抱き方が雑で乱暴!
オムツした女児を見たとたん親御さんに許可もとらず力ずくで抱きあげたのにドン引き。単なる変質者。 -
ミルク飲み人形でも⭕⭕出来そうな感じ。
-
被害少女は「やだ」「やめて」と押し返したりして抵抗したけど力及ばず平塚にやられてしまったとのこと。
-
女児殺害事件に異常な執着心を見せ、被疑者を擁護し続けてきた平塚正幸。
<例:我孫子市女児遺棄関連記事まとめ ~更新順>
・我孫子市女児全裸遺棄は、特務機関によって起こされた事件でしょう。
・我孫子市女児全裸遺棄が起こされた目的は、集団登校を全国的に常態化する為だったようです。
・< 我孫子市女児全裸遺棄>注目すべきは、警察、マスコミ各社がなぜか犯人像には一切言及しないこと。一方で首、顔、次は頭。そしてランドセル。と情報を小出しする目的は、大衆への心理的圧迫に他なりません。
・<我孫子市女児全裸遺棄>事件を起こした目的が追行されています。~千葉県教委、通学路の安全確保を緊急通知。危険予測能力・危険回避能力の防犯教育の徹底
・<我孫子市女児全裸遺棄>特務機関、ベストなタイミングで地域住民が発見するように遺留品を設置。
・<生きてる可能性はあります。>リンちゃんが本当に亡くなったのかを知ることができる向こう側以外の関係者は両親だけです。~「娘はまだ生きている」殺害女児の父親、胸中語る
・行方不明日に家から出るリンちゃんの自宅の防犯カメラの映像とされているものは、行方不明日の映像でもなければ、自宅の防犯カメラで撮られた映像でもない。
・この事件、リンちゃんの家族がベトナムに帰るのなら話は変わってきます。
・<我孫子市女児遺棄 父親を犯人と示唆するメディアの動き>突如、リンちゃんがランドセルと帽子を持たずに困った様子で学校とは反対の方向に歩く。と、これまでと矛盾した報道。
・ANN(テレビ朝日)3本の報道削除後、HPで我孫子殺害の新着報道を33時間もせず。
・<我孫子市女児遺棄>事件を受けた集団登下校は、登下校の時間帯の短縮を導き、それは部活動の中止へと繋げられてしまいました。
・<我孫子女児殺害>犯人が一般大衆の中にいるという建前は、社会を大きく狂わせる変革を肯定します。~森田知事、通学路に防犯ボックス・松戸はカメラ重点設置の考え示す
・我孫子市女児遺棄事件後、実際に起きている6つの変革。~9歳女児殺害から10日、厳重警戒 不安な通学路 -
>>5
・我孫子市女児遺棄事件の報道終了のお知らせ。~報道が一切されなくなった理由。
・澁谷が犯人で間違いないというイメージ工作が始まりました。~澁谷は反抗的で乱暴、感情の起伏が激しいロリコンと報道
・両親が日本に戻る目的は、被害感情を高めることで、変革せざるを得ない環境に我々を追い込む為です。
・もし父親が澁谷と面会することができたら、私の読みが的中しているということです。つまり残念ながら彼も構成員でしょう。
・防犯カメラの映像を根拠に澁谷が犯人で間違いないとされていますが、防犯カメラ映像はなんら犯人である証拠にはなりません。
・24日終業式の自宅防犯カメラに映っていたとされる画像は、自宅の防犯カメラで撮られた映像だったようです。
・早速NNNが「保護者同士の善意も疑わなければいけない」と報道し始めました。
・澁谷は黙秘していない。「犯行を否認、不当な拘束」と主張。それを報じず、なぜ社会は「黙秘」とするのか?それこそ社会一体となって冤罪を作り上げている証拠。~ 続「澁谷が犯人で間違いないというイメージ工作」
・< 我孫子市女児遺棄事件>澁谷容疑者が素晴らしい人だったという声 まとめ
・漏れ聞こえる澁谷の良い面を「二面性」として、懐疑心作りに利用するメディア
・我孫子女児遺棄捜査関係者へ 澁谷容疑者は「容疑を否認し、不当な拘束だ!」と訴えている。冤罪・澁谷恭正の人権を守れ!
・メディアは意図的にリンちゃんの数年前の幼い写真ばかりを使っている。
・やはり、千葉女児殺害を受け、政府が取り締まりの強化すると言い出しました。 -
>>6
・<我孫子市女児遺棄>皆さんの知恵を使って近隣住民、知り合いに、私の記事・動画を伝えてください。~このままでは他人との繋がりが犯罪となり、人とネット、人と行政の繋がりだけしか許されない社会が訪れます。
・<我孫子市女児遺棄>やはり私の読み通り、当初は犯人を父親にするシナリオだったようです。~行方不明日、警察は「外国人の犯行」との情報を学校に送っていた。
・澁谷を拉致・監禁して言論を封じ「黙秘している」と言い続ける社会。~事件の真実を黙秘しているのは警察である。
・我孫子市女児遺棄>皆さんの知恵を使って近隣住民、知り合いに、この事件が起こされた目的を伝えてください。~このままでは他人との繋がりが犯罪となり、人とネット、人と行政の繋がりだけしか許されない社会が訪れます。 -
法廷であやかをさけぶ
寝ても覚めてもあやかなたっちー -
□リ塚へ゜卜゛幸
-
世界的
ヘ゜卜゛フィリアとして
名を馳せる
日本(ニッポン)の恥
平塚正幸
■世界的ヘ゜卜゛フィリア
・自由時報(台湾)
archive.ph/R8Fy2
・NOS(オランダ)
archive.ph/cJSVL -
とっつぁん坊や「彼女(JC)は大人っぽかった」
i.imgur.com/ipe8C6N.jpg -
彼女は私と同じくらいの身長で大人っぽかった
-
ンチクワ危険は逆張り集金活動だったのか
ンチクワ健康被害を危惧してたのか
どちらだろうね? -
似た方向性でも末永けいは県議会議員なのに、平塚は当選しなかった。
平塚の方が目立った活動してたのに。
平塚は何か得れたのか? -
平塚の方が参政党より早いんだよな。
反ワクで多額の寄付受けたのか?
それでドロップアウトしたのか?
平塚が普通のアルバイトとかするとは思えないし
活動辞めるはずないからそうなんかなと思ってる。
または反ワクコネでどこかで働いてるのか -
連日副作用の報告報道もされていて、正常化バイアスかかりすぎてなければ、誰が見てもワクチンは危険だった。
企業の圧力で打ちたく無くても打たされた人も
平塚が選挙カーで街宣してワクチンに懐疑的にかり打たない人もいたかもしれない。
あんなに活動してた平塚も、燃え尽きたのか
再起するまで時期を見てるのか
平塚のやった事は正義感や使命感からの政治活動だったかもしれないが、その平塚の主張の隙を与えてる社会も悪いのだよ。 -
キモいおっさんだった
部屋から出てはいけないおっさんだった -
警察が家宅捜索に来た時に、外側からドアの鍵を開けようと除き窓を壊して入れてきた警察の棒を平塚が何度もガードしてたのシュールだった
-
あぼーん
-
>>22
既にやりまくってる -
平塚正幸の自分に酔い痴れている歌声と表情はキモい以外の何物でもない。
虫唾が走る、身の毛がよだつ。 -
イケオジモデル気取りの動画や画像も噴飯物だったなあ
-
ねえねえ▽ェラ塚くん
レーベル立ち上げはどうなったの?
お祭りロック()のCDはいつ発売開始なの?
女子中学生に産ませたお子様への養育費は払えているの? -
元教諭、乱暴「10〜15回」 女児にわいせつ、自宅の廊下で犯行 地裁松戸支部で被告人質問
https://www.chibanip...ews/national/1110575
女児に欲情するのは仕方ない、しかし行動に移すのはいけない。
しかし、この元教諭は孕ませなかっただけでも平塚よりマシかもしれん。 -
平塚正幸の純愛とは、迷惑活動を止め、子供と子供を産ませた女から逃亡することなんですかぁ?
-
「体だけは大人になりやがって」と……女子小学生7人が被害を受けた千葉ロリコン教師「鬼畜の所業」
https://bunshun.jp/a.../16295#goog_rewarded
なんだよそれ、官能小説かエロ漫画のセリフじゃないか。
しかし、この元教諭は孕ませなかっただけでも平塚よりマシかもしれん。 -
【独自】元衆院議員・椎木保容疑者(元日本維新の会)を不同意性交の疑いで逮捕 中学1年の女子生徒に性的暴行か 容疑を否認 警視庁
https://www.msn.com/...OJ?ocid=BingNewsSerp
しかし、この元議員は孕ませなかっただけでも平塚よりマシかもしれん。 -
つーか、女子中学生を孕ませた時点で「サイッテー」としか言いようが無い。
▽ェラ塚くん、ここを見ているんだろw
言いたいことがあったら、信者のフリでもいいから「言い訳」してごらんw
しないよな、というかできるわけないよな、だって君莫迦だもんねw
やぁ〜いやぁ〜い▽ェラ塚ぁ悔しかったら私のコメントに文句の一つでも言ってみろぉwww -
平塚正幸の酷い人格と低過ぎる能力からすれば、もう一生分の幸運を遥かに超えるいい思いをした。
これからは超えた分沢山悪い思いをしてもらわんとなw -
これはあくまで私の感想でしかないのだが
平塚正幸って躁病ではなかろうか?
躁病の特徴のいくつかは以下のようなものがある。
自尊心の肥大や誇大性
普段より多弁になるか、しゃべり続けようとする
観念奔逸や思考促迫
目標指向的な活動の増加
望ましくない結果を招く可能性が高い活動への熱中
所謂泡沫候補の特徴とも言える。 -
平塚正幸はバイポーラー。
インスタで最後の方に載っていた写真はニートおじさんの非常に陰気な雰囲気が漂っていた。
あくまでも、もの凄く頭が悪いというスペックがベースで、だから異常に陽気にも陰気にもなるんだと思うけどね
wwwwwwwwwwww -
TNK、保守党へ移籍していたのか
-
平塚正幸って基本的に「年少を性的対象にした「ペドフィリア」であるとしか言いようがないだろう。年端もいかない女子中学生に生で中出しなんて「まともな大人」にはできない。
平塚よ、お前のポークビッツサイズのチムポだったら、女子中学生のキツキツまむこにフィットしてたんだろw
女子中学生のキツキツまむこに生で中出しは気持ち良かったかい? -
妊娠したとたん、抱く気が失せる。
わかりやすいヤツ。 -
特大ペットボトルの水を大量に飲む姿が不気味だった。
ヤバいク⭕リでもやってたんだろうか?
女の子もそれで洗脳してた? -
平塚正幸の wiki 2023.6/14 14:40 のバージョンのままでいいと思うんだけどなあ。
https://xn--x-mguwe..../1836875493506961696 -
平塚正幸はとにかくガマンができないとっつぁん坊や。
JC相手にどうにもこうにも中田市を止められなかった。
>>39
一度ブツに手を出したら、平塚ごときでは絶対に止められない(笑)
確かに鼻を触りまくる異常行動を見せていた。 -
平塚正幸はインスタの写真をことごとく削除したが、Facebookには写真が残っている。
活動を止めてからの非常に陰気な姿はそちらで確認できる。
平塚正幸は防音室に引きこもり奇声を喚き散らしている無職暇人ナマケモノの癖に、
生意気にも自営業と自称している。これぞ詐欺そのもの。 -
性犯罪が起こるたびに平塚を思い出す。
平塚がやらかして法律が変わったから軒並み逮捕になったのだと。 -
平塚命のお姉さま方も「若年出産党」にはひいてて笑ったわ
-
>>38
孕んでる最中もガンガンヤリまくってたって話を聞いた。 -
今は無きクルトンで「山中伸弥は人⭕し」と叫んでたな。
バチがあたったね。 -
■平塚正幸の逃亡人生
・小学校から不登校で義務教育から逃亡
・まともに働いたことが一度もなく、労働から逃亡
・渋谷ハチ公前で迷惑行為中、アンチの追及に耐えきれず、交番に逃亡www
・全国ツアーを敢行して妊娠中のJCを逃亡
・ネタ切れや意欲を言い訳にして活動を停止し、
JC妊娠出産に対する批判、釈明、責任追及や子供の養育から逃亡 -
K氏によると女の子の親御さん側からは「逃げるじゃねーぞ、逃げたら訴える」と言われていて平塚は「それは困るなあ」なんてへらへらしてたんでしょ。女の子側が全てバラしたらどうなるんだろうね。
-
>>51
・お祭りロックCDを作成すると言ってカネを集めたが、数年経っても未だに作成せず逃亡 -
>>51
・街宣車を2台購入するも、解党して -
これほどまでに分かり易い悪党平塚正幸に貢いできた連中は、
掛け値なしに禁治産者レベルである。 -
CD出すからってお金集めてるし、お祭りロック復活ライブの告知もしてるんだから約束守ってほしいものだねw
-
純粋な女の子が「妊娠したら散々傷つけられた」ってコメントするようになるなんて、どんだけひどいことされたのか想像を絶する。
あっちが手を出してきてムリやり犯したのに「平塚さん好き好き」とか「ハニトラされた」とか嘘八百言われたらそりゃあキレるよ。 -
自分を正当化するために何の罪もない少女に全ておっかぶせて逃れようとした平塚。
こわくて実際は一度も会いに行っていない少女のお父上の個人情報をさらして黙らせようとした?
大事な娘をキズモノにされて大の大人がその程度でひるむとでも?(爆笑) -
事実の一万分の一も知らされてない信者が事情通のK氏に挑む姿は哀れだった。
-
平塚「彼女が男の子と一緒にいる写真を見せられてボクはどうしたらいいかわからない!」
普通に中学生行ってれば男の子と一緒の写真なんて山ほどある。バカなの?あ、不登校だっけ?なーる。 -
平塚〜。お前の事慕ってた片岡が議員になったってよ。
まぁあの手この手で姑息な印象操作を駆使してた感もあるけどな。
かなり。 -
真面目な中学生を騙して義務教育中なのに学校に行けなくさせ、病院出産だとカネがかかるし身バレするから危険な自宅やトイレ出産を強要した人でなし‼
-
教育って大事。
アホだからおっさんになっても無職で女児に手を出し妊娠出産させてバックれるしかなくなる。 -
ひらつか〜ちゃんと養育費払ってるかぁ〜
父親として最低限果たさなければならない義務だぞぉ〜
あっ父親が誰だかわからないとか言ってたなぁ
払いたくないからそんなこと言ったのかぁ〜?
だとしたらサイッテーだな -
>父親が誰かはお母さんにしかわからない
名誉毀損だよね。
平塚正幸以外に誰が彼女にそんなことするんだよ? -
座間市市議会議員選挙で議員になった
片岡はxでN国の関係者ですよねって聞かれたびに速攻でブロックしてたらしいw
YouTubeコメントも削除したり
昔の平塚みたいだなw -
今でも仲良いんだろ? 片岡に聞けば平塚正幸がどこで何してるかわかるんじゃね?
-
平塚ってナウシカに出てきたビーム一発しか撃てなかった巨神兵みたいだな。
-
平塚は何発いけたんだ?
-
片岡まさしは平塚派
x.com/5382_aki/status/1836394570411839720
x.com/gefalleneren/status/1835704019291095548
x.com/kchanss1965321/status/1831083577171394951
x.com/kataokamasashi/status/1471276691096227842
x.com/kataokamasashi/status/1275617724090077184
x.com/kataokamasashi/status/1801260946360570225
x.com/kataokamasashi/status/1793175893512495399
x.com/kataokamasashi/status/1625272009403006976
x.com/kataokamasashi/status/1282864401595265024 -
人類みなロリコン♪
x.com/kataokamasashi/status/1278118649199423488
えっ片岡? 何その意味深なツイートは?
だから平塚に過剰にシンパシーを感じたのか?
元動画削除されててわかんないんだけどw -
平塚正幸イコールSEX
-
スーパーのお買い物の時も上げ底なちびっこ平塚
-
まだ花開く前、蕾の少女相手に⭕ックス三昧
ブルドーザーかよ。 -
平塚はチビだの低身長だの160cm無いだの散々言われてるけど
実際のところ160cm無い低身長のチビなの?
そう言えば女子中学生の事を「僕と同じくらいの身長で」なんて言ってたっけ。
12歳〜15歳の女子中学生の平均身長は155cm前後らしいから
160cm無い低身長のチビというのは、あながち間違いじゃないかもしれないな。 -
豚さんが150だから160なんじゃない?
-
■平塚正幸はサイコパス youtu.be/H-e8UB-EHJU?t=68
♪
正幸はサイコパス
本当のサイコパス
リンちゃん父を中傷(※1)
正幸はサイコパス
背の低い(※2)サイコパス
恩人排除した(※3)
※1
松戸女児殺害事件で愛娘リンちゃんを失った父親ハオさんのチャンネル。
娘に対する深い愛情と悲しみ、犯人に対する憎悪で満ち溢れています。
www.youtube.com/channel/UCJpe4y5hShm_fsECfcQMKKg
これを見てもリンちゃんの父親を事件の工作員と喚き散らした平塚正幸は、
鬼畜以外の何者でもありません。掛け値なしのキチガイでサイコパスです。
※2
平塚正幸が使用していたカワイの古い防音室は天井が低い。
ユニット-N: 内径高さは165cm
ユニット-S: 内径高さは168cm
ユニット-E: 内径高さは168cm
それで天井と平塚の頭の間に余裕があるので、身長は160cm前後。
sp.nicovideo.jp/watch/sm35911677?ss_id=c9400d5e-db9a-4f2a-bd80-fbb952693314&ss_pos=15&cp_in=wt_tg
ちなみに、平塚は外では常時シークレットブーツを履いて嵩増ししているので、
対峙しても正確な身長は分からない。
※3
i.imgur.com/i3JyLrR.png -
平塚の身長なんてどうでもいいし、身長批判は、身長低い人からの同情、賛同を得るだけで逆効果
平塚の身体的特徴ではなく、平塚の小狡い性格で批判を受けてるのだから -
とどのつまり平塚の頭の中はセックスで頭がいっぱいなわけで。
-
>>82
やりたい盛りの14才DTと変わらないんだろうねw -
国民主権党で見たことあるような人が出てたw
youtu.be/b7VddEmyrYk?t=113 -
女の子が「やだ、やめて」と抵抗してる間に理性を取り戻してやめればよかったのに
-
スーパーでもずく買ってたけど自分がもずくみたいだったぞ。
-
二度と平塚みたいな奴の慰みものになんかなりませんように。
-
当時の少女と平塚は上手くいってるのかな。
いろいろとさっぱりわからん。 -
平塚っていつまで公人なんだろうな。
もう新しい発信もしてないし、だんだんと私人になってきてるのかもしれないけど
法律は複雑だな。 -
平塚とは全く関係しない生活がおくれていることを祈るけどね。
-
何事にも人一倍ガマンができないとっつぁん坊や
「ボクの思い通りにならないと泣いちゃうぞぉ!!」
i.imgur.com/ipe8C6N.jpg -
メンタルは大丈夫かな?って思う。犯されるってかなりのキズよ。
-
N国に関わるヤツは人を不幸にする典型
-
平塚程度の莫迦に騙されたっつーか
信じちゃった支持者の皆様ってさ
救いようが無い莫迦だよね。
あと、平塚が目指していたのは
いまの山本太郎の位置なんだろうなw -
コ⭕ナで陰謀論に耐性のない人が騙されちゃったのかもね。
-
千葉知事選の時は歩く下半身だった。
-
平塚程度の莫迦に騙されたっつーか
信じちゃった支持者の皆様ってさ
救いようが無い莫迦だよね。
あと、平塚が目指していたのは
いまの山本太郎の位置なんだろうなw -
オッサン平塚が幼児体型さらしながら「コーデ(コーディネート)動画が一番好きかも〜」ってカマキリみたいな顔して言った時、これが刺さる層っているんだろうなと思った。
そうやって小金持ちオバサン専用のホストやってりゃよかったのに。 -
□リ塚ヘ゜ド幸は暇に任せてSNSでひたすら女児を探す毎日なのかしらwww
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑