-
ファッション
-
【支那】to Aliceアンチスレ【コスプレ】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
気持ち悪いオタクのおじさんやロリコンにしか受けない腐女子やレイヤーに大人気の粗悪品コスプレブランドtoAliceのアンチスレです。
質が悪いコスプレ衣装なのにロリィタを名乗っている悪質なメーカーです。
bodylineこと体線と同類の中華コスプレメーカーでブランドやアニメなどの衣装のパクリもしています。
信者や擁護は禁止です。 - コメントを投稿する
-
ダサコーデスレのtoAliceコスプレ信者のジジイ死ね
-
コスプレなんてブサイクなぶりっ子まんこしかやってない
-
あんな低品質なコスプレ衣装でロリィタなのって可愛こぶってんじゃねえよゴミ
-
コスプレだと認めろよブス
-
悪質パクリコスプレ
-
コスプレイヤーやコスプレそのもの、体線やアクシーズ、夢展望、favoriteなどのクソダサオタクブランドもアンチok
-
to Aliceとかあんな安物コスプレババアが着てたら引くわ
-
信者の支那人とレイヤー、腐女子も気持ち悪いブスしかいない
-
リセちゃん家族とかいうファントミラージュのコスプレ服趣味の裁縫で作って子供に着せてるEテレの特集見たけど、ハロウィングッズコーナーとは違う公式が真似をする本格仕様だったけど
ガンダムのコスプレグッズはハロウィンパーティーグッズのペラペラの安物と、
ミケーレGUCCIパタンナーが作ったガンダムコス服とは出来栄えが違うよ -
to Aliceとかいう安物でロリィタ名乗ってる奴ら芋ブスすっぴんオタクかブサイク勘違いレイヤーしかいないし擁護してるのはデブなおっさんオタクばかり
-
5chまとめにSSENSEのモデルが着てる写真付きでガンオタがグッチのカスタマーにアニメ上の架空の軍服をパクりましたよね?と
認めるまでしつこく電話してみたとかいうの話題になってたからググれば載ってると思う -
本当中国、韓国人はパクリしか出来ない人間以下だな
-
パクリコスプレ会社潰れるか日本から出てって欲しい
-
萌えアニメ風の服とかその辺で着てたら頭おかしい
-
toAliceとかコスイベ会場以外できるべきではない
-
コスプレショッぷなんか全部潰れてレイヤーみんな死んでしまえ
-
三次元のぶすまんこが二次元の格好とか気色悪いんだよ
-
園児服とかババアが着てたらガイジだろ
-
コスプレ自体無くなれ
クソブスレイヤー消えろ -
何これw
ド平日の深夜にスレ立てて叩くって
仕事何してる人?w -
21さん
仕事してない人ですよ -
>>21
to Alice笑とかいう支那コスプレブランドを着てオシャレぶってるお前こそ無職キモオタ腐れまんレイヤーだろ死ね -
支那産コスプレブランド潰れて社員死なないかな
-
コスプレ会社潰れるか日本からでてけよ
支那人
支那とチョンまとめて爆破してぶっ壊そうぜ -
to aliceだせえ
-
コスプレLoveとか言ってる支那人ババアキモい
-
toAliceとかいうアニメ風コスプレ衣装で出歩けるやつって脳に卵子か精子が詰まってるキモオタしかいなさそう
-
toAliceとか言うコス着てるババア皆殺しにする
-
toAliceなんか着てる奴こそゴミ
-
toAliceの園児風いちご繋ぎスカート気持ち悪い
-
通報しました
-
>>22
コスプレやめろ奇形ホームレス支那人 -
うわキモい
お前一度精神病院行ったほうが良いよ -
>>41
コスプレで出歩くお前が病院行けブスレイヤー -
このブランドコスプレ着てるマンゲ皆殺しにしてやるから覚悟しろ
-
キモい豚まんこレイヤーのアンチしたらクソキモいデブ雄豚に絡まれたけど垢凍結で返事できねえからここに書くけどお前もまとめて殺すから住所出せよ
遥とかいうキモオタ豚 -
>>41
殺すから住所出せよ -
通報しました
-
>>46
ゴミアリス擁護非国民の支那畜のお前が死ね -
toaliceなんてクソ左翼キモオタしか着てないコスプレブランド
-
神の遣いチーっス!通報しといたよ!!
-
ゴブリン、警察とネットポリスとアリス他あんたがdisってるメーカー各本社に定期的に通報してるよ!逃亡頑張ってね!
-
>>44
ゴブリンだっさ -
>>23
ゴブリン河川敷に居てヒマなんでしょ?芸能人(笑)たぬきに晒しとくね! -
>>50
toalice とコスプレ全員殺して会社爆撃して支那畜斬殺するから覚悟しろよカスプレゴブリン腐れマンコ -
toalice と信者のゴブリン殺して支那壊滅させる
-
toalice破壊殺してやる
-
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
-
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
-
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
-
toalice 信者の執念深さは異常
流石カニバ大国支那ですわ
ぶち転がしても問題ねえな -
>>63
ゴブリン自分がカニバするんでしょ?ハンマーで砕くんだっけ?あははははははははははは -
ネットポリスと警察とアリス本社に通報したよ!よかったねゴブリン!
-
>>55
自分以外はアリス着て踊ってみたしてると思ってるんだね。ゴブリンってのうみそないの? -
>>34
仙台にいるの?そういう人が -
>>67
書き込めねえんだよカスたぬき全てに -
>>69
お前が承認欲求チビブスカスアリスゴブリン豚人外死ね -
バンギャ笑とか言う汚物とオタク笑とか言う汚物らはコスプレやめてて死ね
-
この世のバンギャとか言うコスプレ性悪暴言野郎と鬼滅信者とレキヤーとキモオタ皆殺しにする
-
コスプレ製造会社全部爆撃する
カスアリス、ゴミバリットアクシーカス含めてか -
ゴミアリス支那畜レイヤー皆殺しにする
あんな汚物をコスプレ以外とは認められない -
コスプレをやめると言う簡単なこともできないキチゲェゴブリン雌まんこ腐女子おばさんのバンギャとレイヤー皆殺し殺処分して原爆落とす
-
カスアリスコスプレアイドル気取りキモレイヤー皆殺しにする
神聖な百合をブスババアの実写汚物で汚した罪も深い -
あとしろうさぎとか言う名前のwearのカスアリス好きのデブスなピンクの豚きめえ
なーにが猫だよ豚やろおめえーは -
あとカスアリス信者の汚物は日本のロリブラと同列に語ったりアマベルと同類扱いするのやめろ
あんなコスプレなんかと同じにしては失礼だ -
バンギャとかきめえし支那人としか思えないくらい性格悪いしおめえらがパンピ出禁なら人のスレのルール守れよ
バンギャとか死刑だし5様の民度を乱す汚物は5では出禁だ -
バンギャ笑とかブスの癖にコスプレしててオタクより多少マシなレベルのくせに吐き気する
-
バンギャとかコスプレしてる時点で全員支那確定だから殺してやるね
-
toalice店舗を襲って来てる客皆殺しにして会社に爆弾落としてサリン撒く
-
あとfavoriteにも爆弾落とす
-
コスプレ擁護してる馬鹿とか鬼滅キッズ並みの低脳しかいない
-
コスプレまんこ皆殺しして会社潰して俺様に逆らった事後悔させてやる
-
まんこぐちゃぐちゃにして子供産めない体にしてやる支那畜汚物共
-
コスプレは汚物で支那はクソだと認めろ
閉経たぬきクソブスまんこ -
コスプレは汚物
みな殺しされても文句言えねえ -
コスプレ汚物
支那抹殺 -
toaliceってゴキブリうんこゴブリン豚ゴリラに似てるよな
-
toalice着てる奴って不潔な反日左翼キモオタでブスかデブで頭クッソ悪くて滑舌悪くて音痴なやつしか見た事ねえ
-
toalice favorite着てる奴らこそゴブリンの神である
俺は本格ブランドのみ着る美の神だ -
toaliceブス死刑
-
toaliceは人外のみが着られるコスプレ
-
うんこに似てるカスアリス信者
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑