-
ハード・業界
-
ワイ任豚、噂のフォローナイトを購入しプレイするも難しすぎて五分で投げる
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
やっぱりワイらみたいな豚にはこんな本格的なゲーム無理やったんや…
ワイらは一生カービィやドンキーみたいなガキゲーで遊んでるのがお似合いだったってことやな - コメントを投稿する
-
はい
-
酢飯下手か
-
フォートナイトなのかホロウナイトなのかはっきりしろ
-
ドンキーってガキゲーなのか?
-
フォローしてくれい
-
何のゲームだよ
-
>>4
ワロア -
購入?
-
PS4より上手いやつが多いからな
-
>>4
購入ってことだからホロウのほうじゃないか? -
フォローがないと困る
-
フォローがないと困る
-
>>4
スレタイでホロウの方かと思ったけど内容見るにフォートナイトかな? -
豚「大会でMH5発表来る!」→Switch版ダブルクロスでした
豚「E3でMH5発表来る!」→モンスターハンターワールド発表
豚「恐竜!?うおおおおモンハンきたあああああああ!!!!」→マリオオデッセイでした
豚「外伝はシングルプレイだぞ!クソゲ!」→プレイ人数 1人(通信プレイ時:最大4人)
豚「外伝だし!外伝!外伝!」→辻本「スピンオフではなく本編、5という数字を付けると構えられるのでワールドと名付けた」
豚「海外外注産!」→大阪本社スタッフ、モンハンメインスタッフでした
豚「大会決勝で重大発表あるぞ!MH5発表来る!」→小嶋「ごめん、あれSwitch版ダブルクロスの事なんだ…」
豚「月額!アイテム課金だ!糞ゲー!」→PSplus加入のみでおk通常の買い切りタイトル
豚「ダメージ表示とかwww糞ゲーwwww効率厨wwwww」→表示切り替え可能、ダメージ表示は自分のみ
豚「MHW2018年冬に延期!」 →ただの誤植でした
豚「信憑性高いリークきた!脱P覚悟しろ!」 →偽リークでした
豚「任ダイでMH5くる!」 →PSO2でした
豚「β版の評価悪い!ただのモンハン!」→ツイッチでLOL抜いて1位
豚「モンハンは世界で圏外!!!こんなの売れない!」→ランキング急上昇中
豚「トライは初週58万、トータルミリオンでも爆死扱いだったよなぁ!」→3日で500万、うち国内DL込み200万
豚「はい出荷!爆死クソゲー!爆死爆死!」→カプコン「供給追いつかないんで追加出荷100万するね」
豚「2018年こそMH5くるから!」→未だ発表すらなし(今ここ) -
>>4
購入だからホロウナイトやな -
ホロウナイトなのかフォートナイトなのか考察するスレ
-
慣れるのにひと月はかかりそう
-
どっちにしろ矛盾してるなw「
-
>>16に一票
-
>>15
値崩れしまくってる件を無かったことにしてる辺り台無し感 -
>>22
それ言っちゃダメなヤツだから・・・ -
(そもそも明らかに酢飯スレなのに真面目に考察する必要があるのか…?)
-
>>1
ゴキがヘタレってマジだったんだw -
ゴキブリ、ゲームド下手だからな
-
ショベルナイトだったとは
この時の僕たちはまだ知る由も無かったんだ… -
日曜日の哲学スレ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑