-
自衛隊
-
小牧基地がおかしな事をやっていたと認めるレスが出る!2 [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
■再びジャーナリストの方へ
これはネットだけの現象かもしれませんが、ネットでの情報提供を受けて、調査取材に入るジャーナリストの人達を
混乱させ、攪乱させる目的で、加害組織・加害団体側が、ネット上でデマ情報を流しているようです
>また、警察が行っているのか、防犯協会か層化の仕業なのか、Sの仕業なのかは判明していませんが
>俺のネットの閲覧履歴、ネットへの投稿内容、リアルタイムでのネットのアクセス情報、果ては買い物の内容まで
>プライバシーに関する情報が、不特定多数の人間に対し、晒されているようです(※心の病気ではないですよ)
という話はしましたが、その関係で、俺のネット上での書き込みを見ている人達がかなりいます
防犯協力者等に関しては不明ですが、彼らが情報を得て、読んでいる可能性もありますし
また、彼らは断片的な知識しか持っていないと考えられる為、調査取材を妨害する意図を持った悪意の第三者が
ネット上でデマ情報を流布し、それを防犯協力者等が読んだ場合、情報が錯綜する可能性があります
調査取材の際には、攪乱目的で、加害組織・加害団体側が妨害情報を流している可能性についても
十分に計算するして進めるようにして下さい
なおネット上で流布している時系列と内容は出鱈目ですので、信用しないようにして下さい
Sは長女、Oは三女、犯罪の被害に遭ったのは次女です
NはS(長女)の夫です
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑