-
創価・公明
-
【覚醒】2世3世が学会のおかしさに気がついたこと49 [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
こんにちは。
皆さん、お久しぶりです。
リラクマです。
sewさん
> その後、2世3世スレ内でクジラ氏が謝罪をすることはありませんでした。
> 荒らしが来る度に、2世3世住人は、「リラクマの成りすましだ」と言うのです。
> それだけ、荒らされた側の心の傷は深かった。
> 当然ですが、リラクマ本人が荒らしたという証拠がない以上、リラクマを責めることに正当性はございません。
>
> 2世3世スレ住人の疑心暗鬼は晴れないまま、住人同士が争いをする自体が度々ありました。
> (※年単位で何スレかに渡りそういった揉め事があったのでここでは示しきれません。)
> 最近まで続いていたので、これからも続く可能性が多いにあります。
> クジラ氏はそんな2世3世スレの現状や、彼らが負った心の傷を全く知りません。
>
> クジラ氏があれから成長していたら私も何も言いませんが、あのリラクマが今現在のクジラ氏です。
当時は2chなどのネットで創価学会を批判される事に憤りを感じ、我慢できずに参戦し、対抗意識丸出しで争ってしまいました。
特に2世3世スレの方には、ご迷惑をおかけしました。
いま振り返って自分の投稿を読めば本当に情けない内容で、学会員として恥ずかしい内容です。
sewさんの言う通り、まだまだ成長のないクジラ(リラクマ)ですが、これから少しでも人として成長できるように頑張ってまいります。
今後はこちらに来る事はありません。もしリラクマと名乗るものがいれば、それはナリスマシですので、どうかそういう対応でお願い致します。
リラクマ時代に皆さんに対して、アラシ行為になった事を皆さんにお詫びします。どうか宜しくお願い致します。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑