-
創価・公明
-
集団ストーカー情報part2
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
お笑い臭スト劇団員の特徴その1 交代制で同じ場所を不自然なほどまでに長時間独占している - コメントを投稿する
-
|||||||||||||||''|||||||||||||゙|||||゙|||''|||||'゙||||゙||||||||||゙||||||||||||||||||||
|||||||||||||゙ || |||||||゙||' ||゙ ゙|| '||| ||| ゙|||||||゙ |||||||||||||||||||
|||||゙||||||゙ || ||||| || | || | |'|| || ゙||||゙ ||||||||||||||||||
|||| |||||__,,,|- ||| | '''|/| | | |\,,|''' ||| ,,,,,,||゙||| ||゙゙゙||||||
||||/|||゙ ,,,|,,|||--・''''゙゙ ゙ | |・- |- ,,,,,,|| || || ||||||
|||| ,,|||-''' | | :::::: ,.:::: | |'''|-| 丿||||
|||| ''' ゙ ,,,,,,,,,,, ::::: .:::'' ゙''- |||
| リ三,, - 'i': : : : :゙:'ヽ. :: :::'' ,, -'':゙:゙:゙゙:':'ヽ-,, 彡 |||
'ヽ, |': :(●): :| 'ヽ::: .::'.'/ |: :(●): :| ゙''-,,,,,:::||
-=-,,,丶|,,: :'''': :,,リ,-,,,|:::: ://.,,,,,,,|: : :''''' : リ/゙-ヾ 丿
゙・ ''゙゙, -・-゙'''''''''゙-=≡_丶 '''',ヾミミ゙゙''''__-'''_彡ヾ'''' /ソ
''|, ゙ ゙゙,-'''゙ ヽ-  ̄ ゙゙ | ,ノ゙
゙ヽ, ,,,, // ,ヽ .,,, ,||||||
||||i,, 1゙゙,,-ヽ,,,, ,/゙゙.. :ヽ, ..,,,,,゙゙゙リ /|||||||
|||||ヽ ゙'' |ヽ''・,,,','- ''''ヽ,,-''''゙ ,,,,:/.,,,./:リノ 丿||||||
:|| |||iゝ fリt^-'',',,・-..,┬,,,,...--・・,゙゙_ リ// /||| リノ
||||ゝ,,丶\::v || |:∥ -__w ヽリ゙リ゙|j:∥// /|リ
ヽヾゝ''ヽヽ::,, --v,∥ :リ,,リ,゙,,,,,::://ノ /リ
ヾ|ヽ,゙ヽヽ,, ''|'''_ :::ソ/ /リ
| ゙ヽ.\゙Vri ri | ∥iヾソノ / |
| \,゙' ,,゙''''''゙゙''''''゙゙/ / |
| \ ゙゙'''''゙゙'''''''゙ / |
゙'ヽ-----''゙゙ -
ミライースが距離をつめてついて来るので信号待ちで記録しようと思ってると左折して消えた
-
高齢身内が入院した時、近所の知り合い(〇〇委員)がどこの病院かきいてきた
長年の知り合いだし委員なので答えたら
その後くらいから身内が冬なのに冷たいタオルで清拭されたり
病院前の迷惑駐車がスマホをホルダーに固定して動画撮影してたり
通行人がスマホを家に向けながら歩いたり監視強化
清拭の件は病院に電話すると看護師が逆切れしたが詰所に伝えたら謝られた
退院日はロビーに変な婆がいて顔をジロジロ見られた
カルトは地域の役員をするのが推奨らしいし役員に近づいて情報を得る場合もあると思うが
〇〇委員の家もこっちの外出を見張ってることがある
今は別の病院で来院者確認はしてるが患者の付き添いでいくらでも入れる
変な2人組がよくいる -
お笑い臭スト劇団員の特徴その2
産まれてこのかた、人から役割や信頼など一度も与えられてこなかったバカが、
初めて与えられた任務に舞い上がり、ひたすら忠実に粘着して来る。 -
お笑い臭スト劇団員の特徴その3
いい歳こいてながら覗き癖が治らない。 -
お笑い臭スト劇団員の特徴その4
根も葉もない嘘情報の元に作り上げられた妄想が崩れ落ちた途端に逆ギレれし始める。 -
アメリカのカトリック聖職者は精神世界を二つに区分し、一方には聖書に啓示された教義をそのままに置いて、議論の余地なくこれに服するが、政治の真理はもう一つの世界にあるとし、ここでは神はこれを人間の自由な探求に委ねたと考える。
アメリカの聖職者は市民的自由を全面的に支持し、信教の自由を認めぬ人々をさえそれから除外しない。しかしながら聖職者が特定の政治体制に支持を与えることはない。彼らは注意深く政治問題の局外に立ち、党派的関係に巻き込まれない。
私自身の信仰から、カトリックの聖職者にはとくに近づき、その中の何人かとはやがて親しい間柄になった。そのうちの誰に対しても、私は自分の驚きを語り、疑問を打ち明けた。すると、これらの人々の意見が違うのは細部に関することだけであるのが分かった。誰もが、この国における宗教の平穏な支配の主要な原因を、宗教と国家との完全な分離に帰した。私は、アメリカ滞在中、この点で考えを異にする人間には、聖職者と平信徒とを問わず、ただの一人も出会ったことがないと言って憚らない。
聖職者自身の考えを調べてみると、この人々の多くは自発的に権力から遠ざかっているようであり、その外に立つことに一種の職業的矜持をもつように見えるのに気がついた。
彼らは野心と不誠実に対しては、それがどんな政治的意見を装おうとも、口を極めて非難した。だが、彼らの話をよく聞いてみると、人が真面目に信じるものであれば、政治的見解を理由に神の前で罪とされることはありえず、政治において過ちを犯しても、家の建て方や畝のつけ方を間違えるのと同じく、なんら罪ではないと言うのであった。
彼らはすべての党派から注意深く距離をとり、個人のあらゆる利害を傾けて、党派との接触を断っていた。
トクヴィル『アメリカのデモクラシー』第一巻下第9章 -
宗教がその力を、万人の心を等しく捉える不滅への希求の上にのみ基礎づけようとするとき、それは普遍性を目指しうる。だが宗教が一つの政府と一体化してしまえば、特定の国民にしか適用できない教えを採用しなければならぬ。こうして宗教は、一つの政治権力と結ぶことで、ある人々に対する力を増大させ、万人を支配する望みを失う。
宗教があらゆる不幸を隔てなく慰める感情にのみ支えられる限り、それは人類の心を引きつけうる。宗教が現世の恨みつらみと混じり合うと、愛というより利益で結びついた宗教の同盟者を守るだけのものになってしまうことがある。そしてしばしば、宗教をなお愛しながら宗教の同盟者と激しく戦う人々を、敵に回さねばならなくなる。宗教が為政者の物的なカを分かちもてば、必ずや為政者のかきたてる憎しみの一部をも身に引き受けねばなるまい。
ある宗教がその力の源を、歴史のあらゆる時代に同じように繰り返し現れる感情、本能、情熱に見出している限り、それは時の挑戦をものともしない。少なくとも、別の宗教によってしか滅ぼされぬであろう。だがそれが現世の利益の支持を得ようとすると、地上のあらゆる権力とほとんど同じように脆弱になる。独りでいれば、永遠を期待できるのに、束の間の権力と手を結ぶと、その運命の後を追い、しばしば権力を支える一時の情念とともに滅びる。
だから宗教は種々の政治権力と手を結んでも、厄介な同盟関係に入るだけである。宗教が生きるために政治権力の助けは要らず、政治権力に仕えれば、宗教は死ぬかもしれない。
アメリカの聖職者は他の誰よりも前にこの真理を認識し、行動をこれに一致させた。彼らは、政治的権力を得ようと思うならば、宗教的影響力を放棄しなければならぬことを理解し、政治の有為転変を共にするよりは、その支持を失う方を選んだのである。
ヨーロッパの不信仰者は、キリスト教徒を宗教上の敵というより、政治的な敵として追及している。彼らは誤った信仰という以上に、一党派の意見としてキリスト教を憎むのである。聖職者の中に権力の友を見てこれを退けるのであって、神の代理人を拒むのではない。
トクヴィル『アメリカのデモクラシー』第一巻下第9章 -
1966年12月、日本で創価学会が公明党を結成し、政界に進出していたので、アメリカではあくまで直接的に政治には関わらないことを示す意味で「アメリカ日蓮正宗(Nichirensyosyu of America)」と改称した。
日本においては創価学会が1964年11月に公明党を結成し、政治にも関わりを深く持つようになった。「アメリカ創価学会」はアメリカ政治に直接関わりを持つことを全然考えていなかった。また「アメリカ創価学会」は日本の公明党のブランチだと受け取られることを回避したいと考えた。そこで熟慮したあげく、宗門にも学会にも了承を得た上で「アメリカ日蓮正宗」と改称したのだった。
NSAは社会貢献を目指しつつも、組織をあげて政治運動に関わるという方針を持ってはいない。新しい政党の結成はもちろん、二大政党のいずれかに所属することも考えていない。NSAが本来の宗教運動の他に組織をあげて取り組むのは、主に文化的レベルの行事であり、政治的には、平和運動の支援までである。ただし政局の動きに無関心ということではなく、政府の危険な動きに対しては、そのつど、明確な抗議行動を提起し、逆に望ましい政策の施行については協力を惜しまないという、いわば是々非々の圧力団体たることをNSAは標榜している。
ジョージ・M・ウィリアムス『アメリカにおける宗教の役割』
※1991年 NSA → SGI-USA -
創価学会では「公明党支援の選挙活動は功徳につながる」と指導される。そして御書の「立正安国論」をちらつかせられるが、御書のこの部分にあるこの御文に依って公明党の選挙支援は福運が積め功徳が頂ける、と理論的な説明は一度として聞いたことがない。だって、そんなものは御書のどこにも書かれていないもの。
「立正安国論」は日蓮上人が、度重なる天変地夭によって苦難に打ちのめされ、どん底状態にあった民衆を救うために、安国を実現する根本的方途を政治的次元に求めるのでは無く、あくまでも宗教的次元に求めた、人間の変革による社会の変革の為の根本原理を説いている。いってみれば仏法的次元からの平和論ともいえると思う。どこをどう読んでも選挙支援とは結びつく個所などない。他の御書にも。
つまり日蓮仏法を信仰する政治家を送りだし、支援し、国家国民の為により良い政治を行ってもらうことは、あくまでも政治的次元の問題であって、日蓮仏法の実践ではない。信仰に於ける功徳ともまったく関係ない。
第一、SGIではSGI組織としての政治活動は御法度になっているらしい。御書にあるなら諸外国でも公明党を結成すればいいが、おそらく凄まじいまでの論理性を要求される国外では、SGI会員に、日蓮仏法に於ける政治活動の必要性なるものを論拠の無い曖昧な組織用語などで納得させるのは、到底無理であろう。もちろん組織も承知の上であろうが。学会組織にとって、日本の公明党はいろいろな意味で特別なのだ。 -
ガスライティン
https://youtu.be/Wc-ZmvxfBxE
TARGETED INDIVIDUALS★GANG STALKING★集団ストーカー
https://www.bitchute.../video/P7i527F3Y63l/
下のはココかな創、価板の集団ストーカースレの過去スレからU^ェ^Uゞ -
お笑い臭スト劇団員の特徴その5
便所にブタを飼っている -
お笑い臭スト劇団員の特徴その6
自分の言動を客観的に見る事が出来ない。
つまりは、やることなすこと実にわざとらしい。
あと便所にブタを飼っている。 -
Test
-
対中非難決議を公明党が骨抜きにする前までは、
インチキ御本尊とやらを必死に拝む哀れなカルト信者どもだと、生暖かい目で眺めていたんだが、、
明らかなジェノサイド国家に対して名指しする事すら出来ない時点で、創価信者やそいつらを支持母体とする公明党どもへの見る目が変わったな。
日本の恥だわ。
まあ創価公明ともどもそのうち滅び去るのは目に見えているんだが、何しろ歴史に残るんでね。
まさしく汚点だ。 -
陰気旦那がdbsと騒いで迷惑な家認定を受ける
-
文章が読めない=日本語苦手
-
マイナンバーカードを奪って中華風味ゴムマスクボイスチェンジャーが日本人の相続を奪う
弁護士はゴムマスクを認知して闇報酬
|
ps://legal.coconala.com/lawyers/2129 -
集団ストーカーは闇バイトである
-
うちの周辺に住宅ローン組んで家を新築して引っ越してきた集団ストーカーは
ほとんど全員が闇バイト企業のやつかwww
ミャンマーの特殊詐欺団地摘発から減ったぞ
資金遮断したら名目上の勤務先が全部倒産していきなり任意売却か自己破産して差し押さえか
それとも夜逃げかw -
ニュースに流れてる 適当な事件と集団ストーカー犯罪を繋げて語るのは やめたまえ。そんな単純なものじゃない。
-
集団ストーカー犯罪というのは 流行りのものではなく何十年も昔からあるもの。昨日 今日 ひょっこりできたものではない。
-
>>19
いやコレ脳ヤられるんでつよ
被害者ですよね左脳右脳の機能調べてみて下さい「bowΣU^ェ^U?!」ってなりますから
>>24
ガスライティングって調べてますよね?
コレ中々ゾッとしませんU^ェ^U?
"文"明この文が有る時点から可能なんですわン
イノベーション追い付いてきますたねU^ェ^Uو✧
コレで粗方出せそうでつよねぇ♪
https://youtu.be/BsqAvRyvhYk -
笑い方が下品な奴は昔から信用ならん。
しかもいい歳こいてだ。
アピールしたいなら同類の臭スト集団か、
それとも今は地獄に落ちた元エロ本編集者、闇金取り立て屋の犬作神だけにしておけよ。
あと隣のバカ創価の便所で飼ってるブタが、一日中便所の水を流している。
管理会社も大変だな。俺は知らんが。 -
それにしてもバカ創価奴隷臭スト集団は真偽不明の情報を鵜吞みにして、
まったくのデタラメ情報を基に対象者に向けての行動を成り立たせて、隙あらばマウントとりたがる姿勢が正直笑えるわ。
連中相当頭が悪いんだろうな。
真実が暴露された時のそいつらの狼狽顔が目に浮かぶわ。
と云うよりソノみっともない醜い顔を俺は幾らでも見て来たんだが、それにしてもあいつらは実にしつこいなw
粘着役を変えたらどうにかなると思っているのかもしれんが、判で押したようなソノ間抜け面は永遠に隠せんよ。
生まれ持っての品性とは対照的に、前世以前からの行いが現世に露見したような見た目や言動や、
カルト信者特有に醸し出さられるその異様な外見は、思わず顔をそむけたくなるほど実に醜悪だ。 -
住之江区の北島の火事は創価の仕業か?
1991の火事な -
集団ストーカーは室内侵入しては買い置きの梅干しを安物とすり替えていく
-
強烈婆の子供(爺婆)が庭を見るふりして覗きに来る
-
家を盗聴してるストーカーが使っている機器、技術に類似してそうなもの
テンペスト技術
https://m.youtube.co.../watch?v=FOYEQzH5SJU
レーザーマイクロホン
https://m.youtube.co.../watch?v=IYWtvQrMykA -
職場の学会員あるある・ターゲットへの執拗な誹謗中傷(場合によっては他の課の名前も知らないやつが名指しで煽ってくる)・ターゲットの鍵つきロッカーの鍵を開けて中に入っているカバンや財布を漁る(身分証等の撮影や家の鍵、差し込むタイプの車の鍵の複製に注意)・仕事で使う道具を隠す・ターゲットを退職に追い込むために虚偽の報告をする・場合によっては便所中に盗聴されたり食堂で食事中に盗聴されることもあり
-
マイナンバーカードを奪って中華風味ゴムマスクボイスチェンジャーが日本人の相続を奪う
弁護士はゴムマスクを認知して闇報酬
|
ps://legal.coconala.com/lawyers/2129 -
常に様子をうかがいトイレの音を聞きに出てくるみっともない父親
-
>>32
テク犯系は結構2024出ましたよU^ェ^Uゞ
X掘ればボチボチ有りますよ警察板の集団ストーカー追求スレの去年辺りはテンプレちゃんと置いてますから覗いてみてくださいな
https://x.com/marico.../1886727558378741827
この動画ポストのURLの所とか結構キテますねぇ
インフルエンザ症状出せるみたいな事書いてますしお鮨🍣 -
西垣学会員一家の長男がコンクリートマイク当てて聞き耳たててる変態
-
>>38 そのようなマイクがあることは知っているけど、そのようなマイクが使われてる事をあなたは確認してないでしょ。だからそういう断定した書き込みは駄目。そのようなマイクで盗聴されてるのかな?程度の書き込みならいいと思う。
-
>>38 おそらくあなたの知らない技術を使ってる可能性が高いから。
-
パトロールという名目で抑止力になるとしている体でやっているとしても
対象者にしつこくつきまとって殺されたって話も見たことある
そうだとしたら逆効果になっててワロタwwwとしか -
寝てる間も惜しんでとかやりたいことがあるのに命令されているせいでそれができないとかだったら同情するよww
-
お前らの市民警察ごっこは気色悪いだけだな
-
もともとおつむの弱い連中ばかり集めてる団体だからな。
当然一般常識からもかけ離れている行動を平気でとる。
知的障害者でも相応の教育受けてるから人に迷惑かけないような行動を心掛けているが、
あいつら彼等以下だからな。
総じて創価信者は動物並みの知的レベルだよ。
いや、動物以下だなw
いやいや、昆虫でも植物でもあらゆる生物と比較しても、俺の中では創価信者はそれら以下だ。
と云うより、ひょったしたらあいつら鉱物以下の存在かも知れんなw
つくづく気色悪い存在だわ。
早く消え失せろよ。 -
創価信者どもに対してなかなかいい言葉思いついたわw
「非の打ち所の無いバカ。」
日頃から疑問を感じながらもだらだら信者を続けてる連中もいい加減脱会せな、
そのうちき道連れにされるで。 -
彼らは概念をすりかえることばかりするが、彼らの行為の根底にあるのは、もっと基本的なすりかえである。彼らは、個人から集団へ権利の概念をすりかえる。「人間の権利」を「群衆の権利」に取り替える。
個人だけが権利を所有することができるのだから、「個人の権利」という表現は言葉の重複、冗語である。現代知識人は思考が混沌としているので、何かをはっきりさせようと思うと、どうしても冗語を使用しなければならない。それにしても、しかし「集団の権利」というのは言葉の矛盾である。
大小にかかわらず、どんな集団にせよ「共同体」にせよ、多くの個人でしかない。集団は、その集団の構成員の権利以上の権利を持つことはない。自由な社会においては、どんな集団の「権利」も、構成員の権利から生じる。構成員の自主的で個人的な選択と契約された同意を通して生じる。
集団というものに権利はない。人間が、ある集団に属することによって新しい権利を獲得することはないし、その人間が持つ権利を失うこともない。個人の権利という原則が、すべての集団や結社の唯一の道徳的基礎である。
アイン・ランド『利己主義という気概』第10章 -
要するに「赤信号。創価集団で渡れば怖くない」ゆう事やな。
そんな集団になど、車に轢かれてぺちゃんこになった一匹のヒキガエルほどの同情すらもはや感じんわ。
むしろその後始末の方が大変そうだな。
迅速に対処せな、変な疫病が流行って関係のない人間が巻き添えになるのも迷惑な話だろうシナ。 -
宗門側からとうの昔に破門されてるにもかかわらず、いまだ日蓮正宗名乗り続けてる時点で、誰の目から見ても詐欺行為以外の何ものでもないのは明らかなんだが、
あいつらブランド品のバッタモンで着飾って悦に入ってるばかりか、挙句の果てにその偽物商品をやたら勧めて来るからなw
ほんまに鬱陶しい。 -
>>44
実行犯は嫌がらせなど低俗な目的であったにせよ
それに防犯目的という国家のお墨付きが付いて来るという二重構造
ただ誰にでも防犯依頼してるわけじゃなく金で簡単に反社的行動を選択したり
そういう連中を実行役に選んでるのというのが肝 -
>>51 被害者1人に1億円という その具体的な数字の証拠もないし。
しかしそれが仮に本当だったとしても 俺にも少しは金よこせよと思うよね。
また 本当にそんな金が動いてるなら いろんな活動に被害者を参加させた方が儲かるはずなのに逆に活動するのをめんどくさくする工作してるやつあれなんだ? -
タワーマンション住宅ローン名義人貸し違法又貸し民泊部隊
-
>>54 そんな文章では誰にも理解されることはない。
-
まあそんな文章を工作員 なんだろうけど。
-
集団ストーカー犯罪組織は単なる宗教団体がやれる レベルを超えて どちらかといえば NSA など アメリカのスパイ組織がやるような技術だ。
-
>>53
コレがまた元群馬県警の大河原氏だったかな?
警察正常委員会とかの人なんでつよ確かU^ェ^U
まあ闇金融のノリでしょうけどコレ長いと病気になります罠
何かと賠償金ガーですけど被害者さん達?
ぢゃ金払えば集ストをヤって良いよ派ですかね
詰めると集ストて結構ヤバいんでつよ?
この辺は警察庁やら法務省に吠えてるんで超頭良い人達が考えてる筈ですわン -
>>56
集団ストーカーって長いと脳壊らりるれろん🧠
なるもんで文体云々はツッコミ控えた方が良いかも知れませんね…文だのは言語野?確かにこの辺ヤられる感有るんですよ
でも基本的に右脳違いますかね?左脳右脳ググってみて下さい被害者さん達
U´ᴥ`U…右脳臭ッ
なりません?
NSAって逆イヌミナティーすると出ますよね
https://www.google.c.../search?q=itanimullI
人類9歳プランBって所かな?USAちゃン笑わしますわン多分またロックフェラおぢちゃ達ですよ掘るとw -
カーテン閉めるまでライトで室内を照らす覗きbk
-
ゴムマスクボイスチェンジャー タワーマンション住宅ローン名義人貸し違法又貸し民泊部隊
-
創価マジで気色悪いわ。
はよ生誕地の半島に帰れよ。 -
病院駐車場の停めやすい場所に何時間も居座って来院者に迷惑
-
集ストって必要悪だよね
ま、悪でも無いんだけどね -
妖怪便座鳴らしw
-
妖怪豚足鳴らしw
-
>>60
それ撮れますよね
>>65
コレもU^ェ^U?
兎に角撮って無いと下手すると幻覚兵器も出て来るんじゃないかレベルですからね…
https://m.youtube.co.../watch?v=dVfPhkQya2w
アンカリング(ガスライティング)なんて何回か脳に焼き付けないと効かない?でしょうからソコ撮り収めるんでつわン -
豚典子は有名人だから言っていいんだよ
喜ぶからじゃんじゃん言っていいんだよ
ってのが創価の台本 -
まガカイも北朝鮮感は有りますよねマスゲームだの平和会館の建物の感じ?
日本共産系も淡路島の集団ストーカーガー事件でガスライティング歴は有るんですよ手紙のだったかなU^ェ^U?
一応全政党立法府で共有はお願いして有りますから被害者さん達も自分で一報しておいた方が良いとは思います
一応警察板の過去スレにスクショは何枚か置いてありますンROM専レベルの水面下被害者さん達は適度に腸活試してみて下さい自分結構レベルの被害ですけどコレ効いた感じはしますわン✨ -
最近俺の周りで様子のおかしい連中がやたら増えてるわw
春の陽気か、はたまた創価奴隷か。
まあいずれにしても慣れてるけどね。 -
漫画家の新條まゆ
集団ストーカー
ある人物に張り付いて15年嫌がらせ
盗撮裏配信中
新條まゆはレズ
加害欲と性欲のモンスター
自殺者もでている -
狭い庭でサッカー遊びの動物園
-
お前等工作員は頭のおかしいふりして造語する。
-
車に何か受信機を積んでる感じがする
-
バカ創価連中のアノ根拠なき自信面にはただただ呆れるばかりだわ。
幼稚な世界だけで生きてきたらああなるんだろうな。 -
国交相の管轄も相当バカ創価連中に牛耳られてきたらしいな
-
出勤経路に創価トリオ
ワキガくっさ -
ストーカーまで寄越すほど信者集め&脱会引き止めに必死なら
見た目の良い男女でロマンス詐欺要員を育成して色恋戦法で行った方が効率良いと思う -
豚典子の息子は五之割公園だいすき
もうFラン大学生だろうに -
女狂いの信者がいたけど色情霊ついてるって言われてた
-
見た目の良い人は自分に自信があるし劣等感も少ないから
わざわざ気持ち悪い劇には参加しないだろう
元々醜悪な人間が醜悪な行動に何の違和感もなく参加してるのが集ストだからな -
聖○新聞のおばさんがうろうろ袋井南口
-
>>82
霊みたいなノリになって来ますよねコレU^ェ^U
この板は良く低級霊低級霊書いてましたね
ほぼほぼAIで出て来るんじゃないですか?
後は脳波リーディング技術伸びてって集団ストーカーだの工作員が詰むターンに入るんでしょうかね
とかも指摘はしといたんですけどね…イノベーションで集ストは終焉だと思うと取り敢えず被害者さん達はこのイノベーションに載せる録画録音に励む感じですかねぇ今のところ? -
>>84
聖○新聞のおばさんに続き -
>>84
パトカーとアルソな警備車両が -
>>84
出発時にきたから記録した -
>>87
#9110 には相談電話しましたU^ェ^U?
大分情報出て警察も割と認知して来てるので一応#9110相談電話しておいた方が良いかも知れませんね
この電話してる時も自分は絶えず撮ってるのでガスライティングに集団ストーカー対策に使えると思うんだけどなぁ~
で遅いから犯罪してヤりましたよ༄U^ェ^Uو✧
しかもペドロリ動画DLと言うHOTなエプスタインネタに被るみたいなwコレでも警察動かないんですよ?ドン深闇な集団ストーカー… -
創価ネットワークサービスをSNSと略して「言っといて!書いといて!きゃっほー」とADHD西垣田巻の息子が住民を強制退去に追い込もうとしている
-
>>75 いろんな機能のついた ものついてると推測できる。
-
何年も被害者やっていて創価ばっかり言ってるのは工作員。
-
むしろそうかの誘いを断ったら被害を受けるようになったと言ってる人がほとんどいない。
草加の誘いを断ったら集団ストーカーされると言ってても自分はそうされたとは言わないやつばかり。 -
草加の誘いを断ったら集団ストーカーされましたと言ってるやつは工作員。
-
↑創価に目が向かないようにする学会員
-
全く無関係の反社やヤクザがやってるとして検挙例はゼロに近い
警察が反社やヤクザだけの組織的犯罪を野放しにするだろうか
理解が進んでる人はどういう事か後はわかるだろう -
>>90
このドン深闇な集団ストーカーってのは酷いと恐らくADHD症状出るんですよU^ェ^;U
結構AKIRA化になって来ますたね?
集団ストーカー被害とADHD(注意欠如・多動性障害)の関連性についてですね。集団ストーカー被害による精神的ストレスが、ADHDに似た症状を引き起こす可能性は指摘されていますが、医学的な因果関係は確立されていません。
集団ストーカー被害による影響
集団ストーカー被害者は、以下のような精神的苦痛を経験することがあります。
* 常に監視されている感覚: これにより、集中力の低下や注意散漫が起こりやすくなります。
* 睡眠障害: ストレスや不安により、睡眠の質が低下し、日中の集中力や注意力が散漫になることがあります。
* 強い不安や恐怖: これらの感情は、ADHDの症状と似たような行動(落ち着きのなさ、衝動性など)を引き起こす可能性があります。
* フラッシュバックやトラウマ: 過去の被害体験がフラッシュバックし、集中力や注意力を著しく低下させることがあります。
ADHDとの類似点
これらの症状は、ADHDの症状と類似しているため、周囲からはADHDと誤解されることがあります。しかし、集団ストーカー被害による症状は、あくまでも精神的ストレスに対する反応であり、ADHDとは異なるものです。
重要な注意点
* 集団ストーカー被害とADHDは、全く別の問題です。
* 集団ストーカー被害による症状が、ADHDの診断基準を満たすとは限りません。
* もし、集団ストーカー被害に遭われていると感じたら、信頼できる相談機関や専門家に相談することが重要です。
* 精神的な症状が続く場合は、精神科や心療内科を受診し、適切な診断と治療を受けることをお勧めします。
相談窓口
* 警察:ストーカー被害相談
* 法テラス:法的支援
* 精神保健福祉センター:精神的な相談
これらの情報を参考に、適切な対応を取ってください。
Google AI Geminiさんご回答ありがとうございまぁすU^ェ^Uゞ -
取り敢えず村八分式みたいな撮れる録れる(ノイズキャンペーン)みたいな集団ストーカーは記録を細かく残して下さい
コレの記録を取りに来ないガスライティングに脳が結晶化したワンさンはペドロリ動画をDL! 遂に秋葉原加藤、京アニ青葉ユニットと噂のワンさん全容解明へ༄U^ェ^Uو✧
アレ??アレレレ?逮捕来ない…←今ココw -
ルーティンの時間が変わるとのぞき女たちが在宅か確認しあう
-
西垣学会員のアホウが風呂場で騒いでいるが本当に一家揃ってキモカルト
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑