-
ラーメン
-
ラーメン豚極有について語るスレ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
やっぱり「首を切られる猫ちゃん」はいつ見ても癒されるわぁ。
特に3匹目の脚を斧で切断される猫ちゃんの美声と反抗的な態度がGOODですね。この動画より、あの猫ちゃんがどうなったか知りたいです。
結論は虹の橋行きで決まっているので、そのプロセスが重要ですね。
画質もよく、当初は生意気な威嚇鳴き、首が締まって長時間に亘って苦しみ、最後はお約束のコイコイ。
皆で協力して害獸退治をして、最後に袋につめて一丁上がり。素晴らしい動画ですね。
全画面表示で見たら(←超オススメ)アホ面で昇天してて笑った。ゴミにふさわしい最期でした♪
吊るされてる時、バットでフルスイングしてほしかったな
最期の死に顔,もっと大映しで堪能したかった.
最後のジタバタからの足ピーンがたまらなく好き。しかも舌なんか出しちゃって猫ちゃんてやっぱり可愛すぎます。
立派なタマタマちゃんもついた、成獣オスの個体。歓喜のおもらしもはっきりと確認できましたし、駆除も大変だったことがよく分かる動画でした。
最期はあられもない姿勢のまま、袋の中にボッシュートされていきました。
クソ猫のバカ面最高!
最後袋に入る前は芝刈り機のポーズだね
なんかバカ面のまま動かなくなっちゃったけど電池切れかなぁ
コンクリに叩きつければもうちょい動いたかもね 残念!
猫ちゃんがとても苦しそうなうめき声を上げてもがいていますが、どういう構造かがよくわからないもののどうやら電気ショックで苦しめられている様子です。
時折パチパチと電気の火花が飛んでおり、その様子から察するに相当な苦痛であることは明白です。
何の罪もない猫ちゃんが鉄柱に叩きつけられる酷い動画です。
屈強な男によって後ろ足をがっちりと掴まれ、力いっぱい執拗に何度も鉄柱に叩きつけられています。
あまりの苦痛でのたうち回る様子がとてもかわいそうです。