-
政治
-
天皇制の廃止 その29
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
>>720
あ〜…【結構な年まで「この世にはオカルトパワーの持ち主が居るはずはずなんだ!」と信じちゃってたイタい子】には気の毒だが、
語尾に意味なく「…」を連発するのも十分ポエムの領域だぞ。お前の大好きなラノベじゃあるまいし。
で、悪いんだけどさ。
俺は《自分が今の陛下たちを尊敬する理由》を語っているわけであって、
《どこかの誰かが過去の天皇たちを尊敬している理由》を語ってるわけじゃないのよ。
だから「僕ちゃんの想定じゃ年齢も仕事も関係ないはずなのにいいいいい!」とか喚かれても困るの。
だって、お前の想定と関係なく、俺は「80歳以上になるまで、日夜、日本のために頑張ってくれた上皇陛下」を尊敬してるんだから。
そりゃ皇族だって長い歴史の中でヤバい奴らはでてくるだろ。
そいつらも含めて尊敬しろだなんて、誰も言ってない。
お前が「センノーされたヤツラはこーおもってるはずなんだぁ!」と思ってるだけ。歪んだ自尊心のための他人sageって奴だわな。
ああ、あと、「欲情に我慢できなかったんだあ…男が欲しかったんだあ…」と妄想膨らませてるあたり、性欲も有り余ってるわな。
ちなみに、既に指摘されてる通り、イザナギとイザナミは別に兄妹って設定なかったはずだし、
近臣相関が大好物なんだったらハプスブルク家とか調べた方が、お前は自分の有り余る性欲を満足できると思うぞ。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑