-
政治
-
■ 嗚呼、民主主義の崩壊 ■
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
こんなことも書けないんだぞ。
今の日本は、中国やロシアと同じだ。
2番が、1番のコメントだ。
。 - コメントを投稿する
-
人間は、人と人の比較によって、苦しむ。
日本人、みんなが、みんな、貧乏だったら、苦しまない。 -
問題なのは、お金を筆頭に、健康、容姿、家族愛が、平等であったら、 人間は、苦しまない。
。
-------------------------------------------------------------------------------------------- -
(終)。
。 -
2番と、3番が、主題だ。
。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -
.
.
.
.
.
.
.
。 -
。
-
しかし、ほんとに、コンピューター・エンジニアという者は、自覚のないイカレ野郎だな。
。 -
。
-
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
当たり前のことを言うようだろうけど、
人間は、人と人との差違によって、苦しむんだよ。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
。 -
(終)。
。 -
。
-
これで、これが、AIが、判断するものだったら、
いかに、AIというものが、危険なものかが、露呈されている。
。 -
。
-
ほんとは、2番と3番のコメントを、1番に書くつもりだったんだよ。
。 -
10番が、まとめになってる。
。 -
。
-
ほんとの、タイトルも違かったんだけど、
まあ、ほんとに今の時代は、強権時代だからな。
。 -
2001年の小泉政権から、大マスコミ(テレビ局)が、狂い始め、
2回目の安倍政権辺りから、ほんとに政治・行政の強権政治が、始まった。
。 -
・
・
・
・
・
・
。 -
。
-
2001年の小泉政権時代から、 大マスコミ(テレビ局)の暴走が始まり、それが、年々、酷くなっている。
NHK・・・・・こっちは、視聴料を払ってる、お客様なのに そのお客様に対して、とんでもない悪行を行っている。
罰則がない法律は、法律じゃない。 だから、NHKは、そのお客さまに対して、タカをくくって、平気で、悪行を行っている(激怒)。
タカをくくってな。
ふざけてんじゃねえぞ !!!!!
君たち、ほんとに日本人なの?
。 -
・
・
・
・
・
・
。 -
はぁ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
。 -
。
-
いろいろと、いろいろと、
「独裁・報道機関 NHK」。
。
一昨日も、また、「映像の世紀」で、ヒトラーとユダヤのことを放送してたよ。 何回、放送するんだ・・・・・。
今、イスラエル(ユダヤ)が、パレスチナ人を虐殺してるから、 ユダヤ・シンパのNHKが、それを、ごまかすための放送。
。 -
・
・
・
・
・
・
。 -
はぁ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
。 -
。
-
けっきょく、主に、反体制的なもの(俺の場合は、ほとんど政治に関する大マスコミへの批判)を、してきたわけだが、
そうすると、 「ネットストーカー」 「集団ストーカー」 「つきまとい」。
といったものを、してくるんだよ。
その中でも、「集団ストーカー」は、かなり過酷なものだった・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
。
(次に、続く)。 -
つまり、今の日本には、「言論の自由」(表現の自由)といったものは、もう、とっくに崩壊してるのに、
去年の(2024年5月1日)に、憲法記念日じゃないのに、ラジオNHKの20時ー22時の2時間のうちで、
最初の辺りで、学者と、変な馬鹿ねえちゃんが出ていて、私が、ここの掲示板に書いたことを、ほとんど、そのままそっくり言って、
その後に、「日本には、言論の自由があって、日本国憲法は、ほんとに素晴らしいものですね。(パチパチパチパチ)。」と・・・・・・・・・・・・。
こっちは、相当、深刻なことなのに、その女は、当てつけ攻撃をしやがった。 その女を殺してやりたくて、殺してやりたくて、しょうがなかった。
ふぅ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
。
つまり、マスコミも、「集団ストーカー」に加担してるんだよ。 だからこそ、大マスコミは、この大問題の「集団ストーカー」のことを、一切、報道しないんだよ。
この、「集団ストーカー」というのは、国策なんだ。 つまり、そういうことだよ。
なんちゅう国になったんだ・・・・・この、日本国は・・・・・。
。
(次に、続く)。 -
参考スレッド
12年もつきまとってタンを吐くオヤジ
//mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1733438945/
。
また暴走族がやってきた
//mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1737307761/
。
。
。 -
参考記事(私が書いた記事) (このタイトルで検索して下さい。)
記者クラブ制度とは 記者クラブ制度は「マスコミ」と「官僚 」の癒着の温床
。
。
。 -
参考記事 私が書いた記事です。 このタイトルで検索して下さい。
記者クラブ制度とは 記者クラブ制度は マスコミと官僚の癒着の温床
。
。
。 -
な。ここの管理人は、重要なとこは、わざと文字を小さくさせるやつなんだよ。
いつも、そうだ。
。 -
・
・
・
・
・
・
。 -
。
。
。 -
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-
。
-
集団ストーカーは 警察が指令を出して 創.価.学.会.員.が実行するらしいです。
(元・警部補の警察官が告発)。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -
。
-
。
-
だから、言ったでしょ。 今の日本は民主主義国じゃないって。
なんていったって、警察が、集団ストーカーの指示を出してるんだから。
ちなみに、警察官僚にとって、パチンコ店ほど、美味しい天下り先はないぞ。
だから、警察と在日は、親友の仲なんだよ。
そして、在日は、いろんな人脈をもっている。 だから、影の支配者なんだよ。
。 -
。
。
。
。
。 -
。
-
。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑