-
政治思想
-
【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)255【横領乞食】©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
朝鮮進駐軍は駅前の一等地を不法占拠してパチンコ屋を建てましたか?
不逞朝鮮人は戦後の混乱期にドサクサに紛れて駅前の一等地を不法占拠しましたか?
そもそも不逞朝鮮人はどうやって日本へ来たのですか?
ボートピープルですか?
不逞朝鮮人は密入国して、日本で朝鮮進駐軍なる軍連隊を結成しましたか?
朝鮮進駐軍は警察署を襲い、日本各地で殺人、強奪、レイプ、恥辱をしましたか?
レイプで孕まされて日本で産み落とされた朝鮮人は日本でどんな仕事に就きましたか?
駅前のパチンコ屋ですか?
それこそが、昔のパチンコ屋にいたパンチパーマの朝鮮ヤクザのような店員の正体ですか?
そう言えば、パンチパーマのキチガイのようなパンチパーマでパンチパーマなパンチパーマのパチンコ店員は何処へ行きましたか?
昭和の時代、全国のパチンコ屋にいたのに急にいなくなりましたよね?
パンチパーマで、ゴールドのネックレスとブレスレット巻いて、
パンチパーマで中卒オーラ全開の、パンチパーマでパンチパーマなパンチパーマのパンチパーマパチンコパンチパーマ店員はいったい何処へ行きましたか?
パンチパーマのパチンコ店員の消息と安否がとても心配です
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑