-
社会・世評
-
蓮舫とか辻元に中出ししたい
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
>>166
ただ「山中俊次」と書かれているスレを出してきただけじゃねーかww
で、どんな経緯で何を手掛かりに検索したの?そのリンクは全く関係ないよねwww
そもそもお前が検索したのが俺である証拠はどこにあるの?
つまりお前がクニオから山中俊次と呼ばれていた本人ということでいいんだよね?
そうでなければそんなこと知りえないもんね、知恵遅れの芋田治虫さんww
お前が芋田治虫を名乗って書き込んでいるスレのどこにもそんな名前は出てこないんだけどww
取ってつけた言い訳なんかしていないで堂々と「俺が邦雄に山中俊次と呼ばれていた芋田治虫だ」と言えばいいのにwwww
だから「決まっている」で済むのならお前が芋田治虫であることはとっくに確定となっているんだよ
これだけの証拠ともいえる根拠を出してやってるのにまだ見苦しい言い逃れを続けてんだよなww
ところでその証拠はどこにあるの?
先に俺をopenmobile認定したのも証拠を要求したのもお前の方だよな?
言い出したお前が先にやれよと何度も言わせるんじゃねえよ芋田治虫
しかも明らかに別人なのにどちらもopenmobileだからって同一認定しているけど、いつになったら証拠を出すのか聞いてんだよ
もし間違えたのなら黙ってしかるべきスレに書けば済む話なのになぜ自演と断定するかを聞いても一切答えないしな
普段自分が自演しているからって周りも同じように見えるんだろ?いつもの腰巾着キャラを出してきているけどそうでもしないと俺と張り合えないのかよ、自演厨の芋田治虫さんwww
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
なっ!何年も粘着してるくせに直接会わない言い訳を延期と繰り返して逃げてるだけだろwwwこれなんか園児でもわかるレベルの醜さだろwww
★ネット弁慶臆病者代表の捏造虚言センズリ馬鹿猿オッペケ爺さんよ★
【※皆さんもご存じの通り私は虚言癖の臆病者なので怖くて直接は会えないので毎日威勢よくネットで矛盾した言い逃れをしてやり過ごす事だけで精一杯なのですって素直に言えよ根暗の陰キャ馬鹿猿オッペケ爺w※】
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑