-
ソフトウェア
-
VPNクライアント 総合
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
mullvadvpn-app 2022.5-beta1 Pre-release
https://github.com/m...lvadvpn-app/releases
追加
WireGuard設定」に難読化設定を追加。
Windows
デフォルトのVPNプロトコルはOpenVPNからWireGuardに徐々に変更されています。
このアプリはAPIからプロトコル間の比率を取得します。
Linux
GUIです。うまく動作することが知られているコンポジター/デスクトップであれば、Waylandネイティブを実行するためにelectronフラグを追加します。
Linux ARM64 のサポートを追加。インストーラーはまだ作成されていません。インストーラーはまだ作成されていませんが、ソースコードから
ARM64用にビルドできるようになりました。
変更点
CLIで無効なWireGuardポートを拒否するようにしました。
設定をより論理的なカテゴリに再整理。
wireguard-go を 20220703234212 (Windows: v0.5.3) にアップグレードしました。
選択したリレーから遠く離れたブリッジをプルーンするようにしました。
デスクトップアプリケーションが強制終了またはクラッシュした場合でも、接続を維持します。
アプリが終了時に切断される唯一の状況は
終了時にアプリが切断される唯一の状況は、ユーザーが終了ボタンを押したときです。
Electronを18.0.3から19.0.13に更新しました。
マルチキャストの宛先の許容範囲を拡大し、ローカルで239.0.0.0/8(管理上
239.0.0.0/8(管理用スコープアドレス)すべてを含むようにしました。
WireGuardのマルチホップ使用時に、エントリーロケーションとしてスウェーデンを選択することをデフォルトにしました。以前は
はランダムな場所が使用されていました。
Windows
ipconfig.exeへの依存を削除しました。DnsFlushResolverCacheを呼び出してDNSキャッシュをフラッシュするようにしました。
Wintunを0.14.1にアップグレードしました。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑