-
アイドルニュース+
-
木村拓哉:LINEスタンプ期間限定発売 「ちょ待てよ!」など16種類
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
2017年12月25日 ビジネス 芸能
(写真)
木村拓哉さんのスタンプのイメージ画像
LINEは25日、同社の年末年始キャンペーン「LINEのお年玉」のアンバサダーに就任した元「SMAP」の木村拓哉さんのスタンプを期間限定で販売すると発表した。
木村さんのスタンプは「あけましておめでとう」「ぺこり」「ちょ待てよ!」など全16種類あり、販売期間は26日〜2018年1月11日まで。
25日、東京都内で同キャンペーンのCM発表会が開かれ、木村さんが出席した。「まさか、自分がスタンプになるなんて」という木村さんは、
自身のスタンプが会場で公開されると、「恥ずかしいです。こういう場でお披露目されるのは」と苦笑い。「ちょ待てよ!」のスタンプについては「ドラマで言ったけど、プライベートでまず言ったことがない。
ものまねタレントの皆さんが、誇張してくれてイメージが付いた。でも、このスタンプはいつ使うんですかね」と困惑していた。
===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://mantan-web.j...og00m200008000c.html - コメントを投稿する
-
別にいいーすよ
それにしても木村拓哉さんえお偏掘者扱いとは誰ですか?
人のことをよくも遍掘者とは何や? -
どうなんやろ?
-
そうなんや・・・・やっぱり考え方庄司咲知子と木村拓哉さんは違う
-
新ドラマ 低視聴率おめでとうございます
-
>>313
は?木村拓哉またドラマ寸の?・????
誰と・・・・・・? -
>305
何弱気になっとるん、子供は大丈ー夫じゃ(木村拓哉さんの子 -
さあ、木村涼、とっとと庄司咲知子にレスしてこいやあ
-
拓っくん、レスしてほしい・・・・・・・・・・・・・・
今日は昼?寝たけど、夜中起きてるつもり
また風呂入るね〜ノシ -
おい、!木村 、逃げんなよ !
-
ふ〜、お風呂上がったところだけど、拓っくんのスタンプってなぁ〜に?
-
おまえな
-
おい、話題変えるけど、木村拓哉さん、ホラー映画の喰人族って知ってる?
ありゃ、どうなん?全部観たことないけど、写真でカットみたことあるわ
もう憲二そうなるんですか? -
喰人族って、エンディングテーマ曲あるの?
ホラー板じゃないけれど・・・・・
お兄ちゃん、リンダブレアになったんか
そうか・・・・・・・・最後にペッティングしたけど・・・残酷な終わり方だったね -
はああーーーーーーー、3Pか・・・・・・
娘、息子がそうならんなら別にいいや
山下がパンツこすりしてたなんて恥くさ -
はああーーーーーーー、兄貴復活おめでとう
-
>323
あの、すいません、庄司咲知子というものですが、3Pなんかしません -
残酷だったね・・・・・・木村拓哉のお父さんは何故、庄司咲知子えを好きなの?
何故、お父さんを注意しないの?
いい加減、警察に通報してください
坂口憲二さんの偽せ者がいたのは酷いと思います
そうですか・・・・うちのお父さんまでも犠牲、陽子さんも犠牲になってるからね -
>307
坂口さんの当事者だって、偽物がいるってなんなんや
坂口さん、良い方なのにね
偽者がいるってどうゆうことや
なんなんや!喰人族って -
1あの、拓哉さん大学出?
趙卒で、泉ヶ丘通信一緒に通おうよ、もし・・・・・ああ、じゃあ通信かよお -
あのーーーーーーーー、デイケアの人にフラれたんですが・・・・・・・
-
あれ、子供いないとは思うけど、麻衣子と結婚するんだね・・・・・・・・・
-
子供いるんだね、うぜーーーーーーーわ木村涼
-
すみません、無料お試しキャンペーンでサジェストにしても表示されないのですがどうしたら表示されますか
-
30年前25年前なら分かるけど
かつての天下のキムタクとはいえ50歳になったおっさんの需要なんてあるのかね -
test
-
ちょ待てよ!ちょ待てよ!
-
どうなんや
-
また風呂入るね
-
寝たけど、夜中起きてるつもり
-
風呂入るね~ノシ
-
リンダブレア
-
坂口憲二
-
まさか、自分がスタンプになるなんて
-
むにゅ
-
キムタク
-
自動応答に
-
(^з^)-☆
-
ほんとうにあった怖い話
-
ちょ待てよ!ちょ待てよ!
-
魔除け
-
自動応答に
-
LINEスタンプ
-
山田うどん食堂
-
最初で最後
-
昨日、おじいちゃんがボケ防止の本を、近くの本屋から買ってきた
-
心のままに
-
ワキガのスタンプ作れよ
-
マジ?
-
チョ・マテヨさんのチョ待てよスタンプ?
ナニソレw
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑