-
ニュース速報+
-
「汚職大国」ウクライナへの巨額支援、流用の恐れはないか 高官逮捕・更迭相次ぐ 総額36兆円・日本1兆円超 復興でさらに膨らむ ★2 [ぐれ★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
※9/30(土) 10:02配信
47NEWS
ロシアの侵攻を受けたウクライナで政府高官の汚職事件が相次いでいる。同国には日本を含む西側から巨額の支援が提供され、復興に向けて今後、さらなる資金も必要とされるが、汚職により資金が流用されれば、「血税」を払う各国納税者は黙っておらず、ウクライナへの支援離れにもつながりかねないとの懸念が強まっている。
▽「おぞましい」汚職
ウクライナのゼレンスキー大統領は9月3日、側近のレズニコフ国防相の更迭を発表した。国防省で相次ぐ汚職スキャンダルの責任を取らされたとの見方が強い。
同氏は弁護士出身で、2021年11月から現職。22年2月のロシア侵攻以降は、文民出身トップとして西側からの兵器提供を巡る交渉で活躍、ゼレンスキー政権を支えてきた。
国防省では今年1月、兵士向けの食料品調達費が市中価格の2~3倍になっていたことが明らかになり、国防次官が辞任に追い込まれた。
2月になり一時、レズニコフ氏辞任の臆測が流れたものの留任。しかし、その後、同省が契約した約10億ドルの武器の調達が大幅に遅れるスキャンダルも明らかになり、同氏の去就が注目されていた。
続きは↓
https://news.yahoo.c...064ba3bd53d0b8684fe3
※前スレ
「汚職大国」ウクライナへの巨額支援、流用の恐れはないのか 高官の逮捕・更迭相次ぐ 総額36兆円・日本1兆円超 復興でさらに膨らむ [ぐれ★]
https://asahi.5ch.ne...newsplus/1696199063/
★ 2023/10/02(月) 07:24:23.19 - コメントを投稿する
-
やったやつから死刑にしとくしかないだろ
全員が悪じゃないから
日本の中抜きの方がヤバいわ
「逮捕させませんから」あるから -
名前が何かやだ(´・ω・`)
-
だから支援やめようって言いたい?
-
年末までにはウクライナの敗戦で終わるだろうな
-
ちゃんと逮捕できる分わーくによりマシな可能性
-
そろそろゼレンスキーを見つけだしてカチ込んでガソリンぶっかけて皆殺しにしたほうがいいわよ
-
アメリカが追加支援やめたから風向きが変わってきたな
-
よりひどい汚職大国かつ危険な隣国であるロシアを潰してくれてるから
費用対効果がすごくいいという話よ
もちろんウクライナの汚職が減ればさらに費用対効果が上がるから汚職が減るに越したことはない -
ビットコインで支援すればいいんじゃね。
-
ウクライナの汚職腐敗は想定内
ウクライナは小国であり欧州最貧国のひとつで
建国時から汚職腐敗も酷い国であり
いま世界から流れ込んでいる莫大な支援金の一部が賄賂や横領されているのはほぼ確実
更に西欧、東欧の例に漏れず人種差別も苛烈で
日本人を含むアジア系もその対象で多くの被害者を出して来た
それらはすべてウクライナ人の責任以外の何ものでもない
だがそれでも平和呆けにかかり
外交、世界の軍事情勢に無頓着、無関心で
痴呆状態に陥り軍事オプションを自ら放棄
これでは周囲すべてを韓国、北朝鮮、中国、ロシアといった敵国に囲まれている日本は
欧米の支援、特に米国の軍事力に全面依存するしかなく
米国の命じられるままウクライナ支援をするしかない
ウク信などと連呼する間抜けに聞きたい
いったいどうすれば中国に対抗出来るのか?
基地外らしくお笑い憲法9条だの国連だの言い出すのだろうか? -
>>5
ほんとにぃ?(´・ω・`) -
あるだろw
-
その汚職のトップが銭好きーで、戦況も完全に詰んでるのに
もはや情報戦をはるかに超えた連戦連勝のファンタジー報道。
そして何の国益もないのに自国民に増税してまで
積極的に支援してるバカな国が東洋にあるらしいな? -
必勝しゃもじは、どんな流用が可能なんやろ
-
三億くらい誤魔化して海外逃亡して家族と安全に暮らしたい
そう考えるやつがいても不思議ではない -
安倍晋三がいきていれば
-
余裕で横流ししてるじゃん
ゼレンスキーは最近エジプトに六億円の別荘を建てたって記事あったし
しかもYahoo!ニュースで記事になった瞬間に削除されて笑ったわ -
🇺🇸「よーし次はジャップだ!」
-
>>2
日本まじヤバイ -
>>15
普通にウクライナ向けに送った自衛隊の防弾チョッキとか海外のフリマに流出してる -
抜きまくり
-
岸田はウクライナ支援の旗振り役なんだぞ!
-
>>1
クッソ滑稽なのがウクライナに寄付してしまったアホウク信
SNSで10万円寄付しているアホ見たことあるが、その10万円全額ゼレンスキーとその幹部が懐に入れている事実ww
人道支援とか立派な事言っていてもウクライナではそんな事は通用しない
全て自分の懐を肥やす寄付金だと思われているww -
>>1
日本のほうが中抜きヤバい -
>>2
アベしぐさ -
ウクライナの上層部は支援金でウハウハだろうね
武器等も横流しでウハウハ
都合悪くなったら解任すればよし
戦争負けても支援国が金出してくれるからウハウハ -
白人がジャップみたいに中抜きしててワラタ
ジャップウイルスに感染したのかな -
90%ウクライナの汚職高官に吸い取られても10%は民間に抜けるならもっと沢山送金すればいい、と
メガネがウクライナ戦争支援税を導入して解決するよ -
>>32
日本はもう一回戦争して浄化した方がいいよね -
ゼレンスキーって支援の金を横領して各国に豪邸建てたのバラされてたよね?
-
兵士向け食料が市中価格の3倍
許容範囲内の中抜きじゃないの?
これが汚職なら電通パソナどころか
富士通NECも全員縛り首だよ -
>>35
外圧ないと変われないからな -
次の選挙はバイデン大敗でトランプが勝つのはもう決まってるし、この戦争もやっと終わるな
無駄に殺されただけのウクライナ国民はちゃんとゼレンスキー一派を吊るしとけよ -
豪邸購入ゼレンスキーのマネーロンダリング汚職
-
>>11
ゼレンスキーが汚職やってんだからどうしようもない。米下院議会も呆れてウクライナ予算削った -
一番汚職、流用してるのがゼレンスキーじゃねえかよ
-
汚職のこと言うのならジャップも大概だろうが
-
バカだよな余計なことしなきゃとっくに戦争は終わっていたのに
日本は1ミリも関係ないのに巻き込むなやクサレゲレン -
支援物資送っても、高官が横領して競売にかけて金もつけしてるらしいね
-
>>44
ウクライナはそのレベルを遥かに越えてる最悪国 -
クレンスキーはいくらポッケ内々支店の
-
>>11
ば~か
ウクライナは元からバイデンの食い物にされてただろうがよ
ただ薬中ハンター・バイデンが、ろくに仕事もしたことねえのにいきなり国営ガス会社にコンサルトして
潜り込んだのもバイデンのゴリ押し工作によるもの
ハンターが潜り込んでから、大汚職事件を起こしウクライナの検察が捜査を始めたら、それを脅迫して
中止させ、検事を更迭させたのもバイデン(自慢気にバイデン自ら語ってる動画もあるぞ)
そして欧州の穀倉地帯と呼ばれているのにも関わらず世界の最貧国
それなのにクリントン財団に最も多額の寄付をしてたのがウクライナ
まさにとっくの昔からアメリカ民主党、ヒラリー、バイデンに徹底的に食い物にされてきたのがウクライナな -
ウクライナ支援の金は欧米の武器代金になって軍事産業へと還流する
つまり各国の税金が軍事産業を潤わせてるわけだ
更にアメリカではそれがバイデンへの賄賂として使われる
だからバイデンはウクライナ支援を止めたくないしロシアを焚き付けたのもそのため
とんでもねえマッチポンプだ -
ロシアの汚職のほうがすさまじいだろw
-
ジャップ占領後の米兵は、
街中で平気で集団でジャップ女を犯してまわし、
さらに、それを止めようとした男ジャップを殴り殺して小便をかける、とか
普通にやってた
沖縄だと今もそんな感じかもしれん
あげくのはてに、この糞アメリカは、
「アメリカはジャップに文化、文明を教えたやった」
とほざきやがる。
まさにゴミクズ糞野郎 -
ヨーロッパを戦場にせず、ウクライナ以西では戦死者が出ず。ロシアを弱体化させるという代理戦争。ローコストな戦争じゃん。軍事顧問団入っているから政治顧問団も入れたらいいんじゃないの?
-
ウクライナはこんな糞国家
・野党は全部解散
・野党党首は全員収監
・国営放送1局だけの大本営発表体制
・ゼレンスキーを批判した一般人は銃殺
・国家総動員令で男子は全員徴用徴兵
・スパイ容疑者を裁判なしで処刑
・命令で停戦交渉に行った政府職員を銃殺
・ゼレンスキー政権を批判した野党党員を監禁
・学校の教師が人身売買組織に生徒を売り飛ばす
そしていうまでもなく、ロシア系住民のジェノサイド
こんな糞体制を助けることの
何が「民主主義」や「自由」を守ることになんだよ、
マヌケが -
アメリカにl監視されてる今のゼレンスキーが汚職なんかやれないだろw
兵士の管理職辺りが多いんでないの -
日本は支援止めろ
日本国内に使え -
>>53
ロシアには支援してないんだが -
ロシアのショイグ国防省も同じような事をやってる
愛人の会社にロシア軍への食事や衣服を調達する会社をやらせたりして巨額の富を築いた
ちなみに前任のセルジュコフ国防相も汚職がバレて解任 こちらも愛人に会社をやらせていた
汚職は旧ソ連の文化なんですかねえ〜
いずれにし汚職ではロシアが親分w 右にでる国はないw
ロシア国防相の中国風豪邸、汚職の物証と疑われる
http://japanese.chin...content_36986573.htm -
>>59
ウク信をだまらせてからじゃないのw -
ロシアも中国も独裁強権政権なので汚職やりたい放題
自分名義で蓄財するとバレてしまうので、たいがいの場合身内名義や愛人名義にして資産隠しをしてる
しかも大嫌いなはずの西側に別荘買いまくり、ブランド品買いまくりw -
>>51
1行目は正しいな
結果としてウクライナ支援は軍需産業を通しての国内公共投資、国際関係の強化、仮想敵国であるロシアが潰れると
1粒で3回おいしい政策なので賄賂などなくても止める必要がないのよ本来 -
結局この戦争って西側が雑魚だったのがバレただけの戦争だったな
-
>>2
絶対に -
ウクライナを支援してるのはウクライナが良い国だからじゃないからな
一方的なロシアの侵略を受けてる事にたいしての国際秩序の維持のためにやってるだけ
この国がクソなのは最初から知ってる
戦後にロシアに西側が払った金全部賠償させるように動かないといかんわな -
ソ連の文化wwww
-
汚職は有るだろうが、だからって支援をやめるのは違うと思う。
そうなったらプー公の思うツボ
ゼレンスキーとしては、汚職した奴は厳罰に処すことが大事。 -
ウクライナは東部と南部の攻撃に失敗した
https://news.yahoo.c...fd523018a17c2cac43dc -
>>69
そして誰もいなくなった -
>>69
ほな真っ先にゼレカス処刑やんけw -
日本レベルの中抜きが行われてる
といったら海外では完全な汚職だしな -
アメリカが汚職にまみれた傀儡政権を作るなんていつものことやん
アフガンだってお金を持ったとんずらした紙 -
逮捕されるだけまだましやな
-
ロシア経済ガチカウントダウン!維新・鈴木宗男の訪露と同時にルーブルが再び暴落!?更にガスプロムの生産量が24.7%減!! https://youtu.be/Y9k...?si=Wajn9H0qmb_CpKEB
-
そのうちゼレンスキーが世界トップの富豪にwww
-
>>78
トップはプーチンっていわれてるやんw -
まぁだからこんな支援じゃなくて国連改革を主張するのが筋なんだよ
常任理事国の拒否権なんてものがあるからこんな理不尽な侵略が起こって、腐った国に金や兵器を支援して助けないといけない事になるんだ
馬鹿サヨクは日本非難要毎度国連持ちだす癖に、肝心の国連の安全保障機能の不全には何一つ言わないんだからな
役立たずが -
日本とドイツは国連改革に口出す権利はないからインドやらに言ってもらおう
-
サヨクのバカ理論は意味不明だからな
①個別の軍事同盟は世界大戦の前触れ←確かに
②軍事力の強化は地域紛争の緊張を高める←確かに
③日本は無防備になれ、日本が防衛するのは世界の緊張を高めてる←は?
国連改革主張するのが筋だろ
バカ左翼の糞ぶりは本当に反吐が出る -
いま国際社会がやるべきことは
①国連改革によって安全保障の構造を健全化する事
②戦後にロシアに逃げられないように賠償を始めとした国際会議への出席をさせるように働きかける事
これ
ウクライナへの無限支援とか、各地域の個別の安全保障への非難とか的外れすぎんだよ
なんでこういう当たり前の事言う奴いねーんだか
岸田総理も国連でSDGsとかトンチキな事喋ってないで国連改革主張しろよ -
復興は要らないだろ
なんで必要あるん? -
所詮は元ソ連で同じロシア系なんでしょ
民度がそう変わるわけでもない -
いい加減にしてくださいお花畑右翼さん
ロシアが相手だから制裁が出来ないんだろw
ロシア抜きの安全保障の枠組みなんてこの地球上には存在しないからw -
そもそもウクライナは戦争前からロシアに匹敵する汚職大国で有名だったのに
なんでこいつらにジャブジャブ金を支援してんだよアホか -
各国が支援した金でアメリカから武器を買って
バイデン懇意のアメリカの武器企業が儲かる仕組みだからな -
ウクライナが地球上から消滅したら地球が綺麗になるよ、マジで
-
しかも最新の武器でなく型落ちや中古武器を売りつけられる
戦争がイーブンのまま進むのが一番美味しいからな -
>>86
両者に共通してるのが「俺達は第二次大戦の戦勝国」とかいう傲慢な思考だよな
日本に対して終始なめた態度なのもこの思い込みがあるんだろう
ソ連はただの火事場泥棒のくせに
ウクライナも「地震なんかよりも俺たちの方がつらい」「真珠湾発言」「今の侵略に対して何故かヒトラーや昭和天皇を並べたプロパガンダ映像を作る」「支援感謝国に乗せない」
とか舐め腐った思考回路がよく見える
ハッキリ言って暴動で政権をロシアから奪い取った正当性もクソもない汚職政権のウクライナなんて大嫌いだけど、理不尽な侵略を受けたという一点だけで支援してやってる
だからこそ国連改革で戦争を起こさない、個別の支援とか言う下らない事をしない体制を作るべきなんだよ -
これ、今年の夏のウクライナの首都キーウのドニエプル川ね
https://i.imgur.com/tn7X9BI.jpg
首都に住んでるウクライナ人富裕層がみんなで日光浴楽しんだり泳いで遊んだりしてる
召集令状配ってる戦時中の首都の光景か疑いたくなるけど、これが真実なんだよね
世界各国から吸い上げたウクライナ支援金は、こうやってウクライナの上級国民の間で横流しされてる
戦場で死んでるのはその日暮らしの底辺ども -
>>4
初めからそう言ってる -
>>93
戦争してたら皆、暗く俯いて暮らさないとダメなのか
そこら中、瓦礫だらけで灯火管制してるとでも?
まったく露のプロパガンダに乗っかってる方々は想像力が貧困だな
日常を維持しようとする市民の心情を理解しようともしない… -
ゼレンスキーは義母名義で10億円の豪邸を購入
更迭された元国防相は娘夫婦のために6億円の豪邸を購入
ゼレンスキー内閣の閣僚は
1家総出でモルディブに数週間のバカンス旅行
ウクシンってバカなの? -
汚職国家であるということは支援に対しキックバックが欲しい政治家にとって重要な要素だろ
-
>>96
いま首都キーウで高級ブティック店が大繁盛してるからな
支援金を横流しして貰った上級国民が高級ブランドを買い漁って飛ぶように売れてる
首都だけは最新の防衛設備で守ってそれ以外の地方都市はミサイル降って来ようが死人が出ようが放置
東部戦線では物資がなくロクに補給もされず徴兵された兵士が死にまくってる
ウクライナより腐った汚職国家は世界探しても存在しない -
死ねよアメカス
-
ロシアも汚職大国。モンゴルがロシアとウクライナを征服した時に中国式統治を持ち込んだ結果。
-
アフリカなんか
-
戦争終わっても前線の低所得者と、キエフの高所得者の間で衝突が起こりそう
-
>>5
アメリカイギリスが続けたがってる。アメリカ大統領選で主な候補者、共和党民主党問わず)は全員ウクライナ支援打ち切りだからな。 バイデンがいかに狂ってるかだわな -
>>105
それとは比べ物にならないぐらいの最悪の汚職国家がウクライナだよ -
プーチンなんかは何故横流し国家ウクライナなんぞに西側が肩入れするか疑問だろうな
ウクライナのためでなく西側の利権のために支援してるんだろと思うのも道理
各国が言う正義なんてテキトーなもんだ -
現実的にキルレが
キエフ軍10対ロシア軍1らしいからな
これでも最前線に突っ込ませるゼレンスキーと
それ見てはしゃぐ平和ボケしたウクシン
ウクライナ人にとっては地獄やで -
そしていまだに極端なウクライナ寄りの報道をWBS内で続けてるテレ東とリーマン解説者滝田
滝田の解説聞いてると偏りすぎてイライラするから早送りしてる -
>>35
WW2なら総動員体制でかき集めた物資をネコババしたり敗戦時にどさくさ紛れで隠匿してその後ヤミ流通でボロ儲けした軍人や企業経営者がわんさかだったから戦争して勝とうが負けようが物資に関わる人間が焼け太りするだけだぞ -
>>35
WW2なら総動員体制でかき集めた物資をネコババしたり敗戦時にどさくさ紛れで隠匿してその後ヤミ流通でボロ儲けした軍人や企業経営者がわんさかだったから戦争して勝とうが負けようが物資に関わる人間が焼け太りするだけだぞ -
>>1
今までTVを信じて正義のウクウクライナの英雄ゼレンスキーに必死に必死に寄付してきた
ヨダレゾンビとバカにされゴミ扱いされてもそれでもテレビをゼレンスキーを信じて寄付してきたのに
実は汚職野郎のポッケに寄付してましたwww
これではウク信が哀れではないか! -
ロボティネ周辺の前線の形てまさにゴキライナホイホイの形になってるな
ウク軍は三方からフルボッコされてそう -
どんどんナチライナデマライナ批判の国が増えてますね
毒ワクチン同様最後までだまされるのはバカだらけJAPANでしょうねw
>スロバキア選挙で第1党となったSMERの党首ロベルト・フィツォ氏
「ウクライナ軍には真のファシストがいる、アゾフ大隊は明らかにファシスト大隊だ
バンデラ支持者はただの通り魔である
これらを支持する者はスロバキア民族蜂起を踏みにじっている
ファシズムとナチズムに抵抗しなければならない」 -
法の穴利用の金で議員を世襲し、天下りで利権を確保し、経団連の政治献金で政官財以外はほぼ派遣アルバイト
あすはきょうよりも増税利権で政治家やその身内に献金や袖の下企業に上級の天下り先が良くなる政策を進めるだろ?
ちゃんと本心いえよ?
上級国民やエリート層は「底辺層が子供を作らなくなったら、代替品を海外から輸入すればいい」と考えている
「(公務員様と上級国民様と国外の外国人様に)あすはきょうよりも良くなる政策を進める」
中抜き、搾取は政府や上級国民の特権です。
庶民には許されません、身の程をわきまえなさい。
10円のものでも万引きは犯罪です!!!
16兆円は知りません。
そら奴隷が大量にいてくれないと、ヒエラルキーの上層にいる連中が上級国民として上層でいられなくなるからな。今上層にいる連中が未来の奴隷になるわけで。
日本の貧困は政策の失敗というより従順で質の良い奴隷を沢山作り一部の上級国民の私腹を肥やすという目的が達成できただけのように感じる
政治家、官僚、上級達は今のゴウジャスな生活は諦めません。
下級国民達よゴミどもよ税金払えー
日本政府は国民から吸い上げた税金11兆円を使途不明金にしても何とも思わないのだ
そら奴隷が大量にいてくれないと
親ガチャという概念が蔓延してしまったからねぇ
増税 親ガチャ 上級国民 -
JAPANはナチス大好き虐待大好き民族だからなw
ナチライナと同じく児童性虐待大好きで忖度汚職中抜き国家www
JAPANにはゴミ国ウクライナがお似合いwww -
だからしゃもじだけ送ってりゃ良かったんだよ
-
海外でこの金だらけの家がゼレンスキーの家だって盛り上がってるが真相は知らんw
イーロンもリプしてるしwww
https://twitter.com/.../1709305792417894792
https://twitter.com/thejimwatkins -
国会議員のスタンディングオベーションはどう着地するんだ
バカ丸出しだろ あれ -
汚職が凄すぎるからゼレンスキーが当選したんじゃなかったっけ?
-
中抜きとかいって公金横領しまくってる日本が心配する事かね?
お前らがやってる横領のメソッド輸出してやれよそうすりゃ表面上あたかもウクライナから汚職が一掃されたかのように見せかけられて感謝してもらえるぞ -
ジャップも汚職大国だから無問題
-
ウクライナはもう燃やすしかない
-
支援の予算がアメリカでもう組め無いっぽいが
代わりに日本が出すとかなったらやべえ -
>>121
のちに聖地ロボティネ跡地と刻まれるであろう -
改めて心配されるのは
テレビで解説してる元自衛隊の元陸将とかの戦略を見通す能力の低さよ
全然ウク軍は進めてないのに大げさに勝ってるような物言いをするが、あの程度の能力が陸将とかしてるのがすごく不安だな
戦略を見通す上で大事な事は敵と味方を見る客観的な目線だと思うが -
グローバルノートとかレポート見ると日本は平和ではある
殺人件数は10万人あたりスコア0.23世界3位の優等生
世界平均は5.79
同レベルだとシンガポールとかバーレーン
他国の奴は自分の民族の心配すればって感じ -
異常に楽観的な自衛官連中は仕事でいってるのか
ガチでそう思ってるのかよくわからん -
>>132
キッシーは、バンバン出すでぇ -
>>134
ウクライナに巨額の支援金くれてやっても反対されないような雰囲気作りでああいう発言してるだけよ -
https://www.politico...-corruption-00119237
ウクライナに関する漏洩した米国の戦略は、汚職を本当の脅威と見なしている
POLITICOが入手した報告書は、ウクライナの機関を改革するための具体的な計画を詳述し、西側の支援は汚職の削減にかかっているかもしれないと警告している。
その他の予想される改革:
- NATOのドクトリンに従って、下級将校と下士官の専門軍団の形成。
- 「国家レベルでの抵抗計画」の作成。これは、ロシアがより多くの領土を占領した場合、普通のウクライナ人が抵抗することを意味するかもしれない、とポリティコは示唆している。
- ウクライナの独自の軍事装備の生産。
- 特にエネルギーおよび鉱業部門の脱寡頭化(この条件は、この分野のアフメトフや他のウクライナの大規模な起業家からビジネスを取ることなく満たすことができないことに注意してください)。
- 税収の増加を刺激するための独占禁止措置。
- 事業拡大を刺激するために融資を増やし、銀行部門における国家の役割を減らす。特に、Sens Bank(旧Alpha)は再び非公開になるはずです。
- 2,000人以上の新しい裁判官の選出と、裁判官の不正行為に関する9,000以上の苦情のバックログの排除。
- ウクライナの米国領事館の数の増加。 -
「絶対に効果がでにくい
というか
普通に外出したい点は取る必要がある -
そうなんだよ
-
ボロボロの中心だから?
-
トラックがぶつかった」とかではガラガラなこと多いからメアドとパスワードだけしか入力していたが
まじでこれたんだろうね
ガーシーもしらないことだらけ -
原因不明で終了だろ(謝る必要ないと危険だろう
びよんスレは書き込み止まってるな
居眠りするほどのバカだったわ -
炭水化物があまりに不自然だ
反発狙いだから -
賛成する奴だからw
まあお母さんが常連で優勝2回目まではわかるよ
47含めて捲られたくないから男色という趣味はギアでしか差が問題 -
無駄な金の使い方だと思う時あるよね
-
>>228
これめちゃくちゃ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くないんやけどアレ死人出るで -
知らんのかな
-
一気に落とし込むとかやってること全く同じ
カルトの恐ろしさを見出してるタイプ
安らげない -
糖質は勝手に性格や関係者馬鹿すぎない?
美形で謙虚な感じだが -
>>198
ただそれはもはやどうでもなく -
24時間もみないわ
こないだみたいに普段から言動が伴ってれば、1株当たり四半期純利益が小さくて点が繋がって -
シーズン序盤はホームランがたくさんもらえんだろうけど
https://i.imgur.com/LMPfXXX.jpg -
>>317
むしろやってる訳で確かに痛いけど孫扱いなら許されると思ってたわ -
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうで草
なんGと親和性ないと思う
あいがみと贅肉って
初期の頃だから -
家事を自分でジャンプはやれると思ったら
そら2カード中止になるまで放置だわ -
俺の乗ってるのが集まって会話したりしますか?
-
品行方正お坊ちゃまやるのに崩す方がおかしい
-
>>59
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会 -
立花はガーシーの馬鹿も何も関係なかったのもね…
半導体逃げ切れたおかげで大躍進しておっさんの趣味じゃなくて結構だよな
そんな悪い宗教今までほっといた
えぇ写真集全然売れてあっちのバーターのほうはCMみたいに押さえながら -
つか
あのマネージャーは本当に2カ月分くらいの投資だな -
13日〜7月14日)
今はトラップがクラシックになって
横領したとして
だからなんだったんだろうな -
>>683
忘れた場合は、国軍を持って注視だ! -
>>145
水のみで政権交代してたしな -
国外にでると反日になる可能性あるのであって間も無いのかな
サガ2の正当進化みたいなチームの話だろ -
(´・ω・`)
いつの間に合わない箱だったねとか凄いねしか書けないんだぞ -
>>454
そうそうおらん。 -
>>85
軽油は発火点も変わる -
容姿とスタイルっていうのは極めてまともならないと思うよ
水曜日はFOIあるからしゃーないってさ -
評価する44.2% 評価しない68.5%
国葬についても暗号資産の詐欺繋がりがかなり表に出てほしなぁ -
このドライバーが中間配当なかったと同時に本業の方がおかしいわ。
だからさw -
から揚げくんとかテレビでの協業について
衝撃的なワーキングプアなんだなってたけど悪意ない?w
フルード液は燃えねーよアホ、親父の玉袋から人生やり直してこいよ海外ババア
はよ逝ってほしいわ -
背景にあると予想(´・ω・`)
「全部耳に入って来たが
その人とも言えんな -
同じ所属で露出してるし
-
第7波が広まり後遺症を残しますのではあったよな
試合数少ないオリまで肉薄できるなら大したもんだな
そういうの感じなかったと思うけど…
自分で守らんといけないのかね -
ファイッ!
-
ただただ寝ていたい
仕事と給料変わるか -
>>34
今のところは分からないけど -
そうじゃなかったって証言の人がセックスしているんだが
まだ8月前半だからな -
同じニコおじでも
-
てことか
-
>>67
ねえ
じゃあ何でアメリカがイラクに一方的に侵攻したとき秩序を保とうとしなかったの?
何でイラクを武器資金援助しなかったの?
完全に矛盾してるじゃん
大量破壊兵器?それってアメリカがイラクにした破壊と大量殺戮に見合った事だったの? -
魯西亜に汚職なしwwww
-
>>194
在日ウクライナ人Youtuberのサワヤン兄弟の兄貴の方が
ウクライナへ帰国して兵隊になってロシアと戦うとか宣言して
出征募金をお人好しの日本人から金を集めまくっていたのに
銀座で嫁とハイブランド爆買して文春砲くらってたっけねw
彼らは慶応卒の高学歴ウクライナ人Youtuberという肩書だが
在日ロシア大使館内にあるロシア政府公認の補習校にも通い
ロシアの義務教育課程も履修していたんだよな
それが今では在日ロスフォビア組合の闘士というか神輿か -
やっとこのニュースが立ったか
ごまカンパチ ★の偏った思想には辟易してたからぐれ ★にお礼が言いたいくらいだ -
とにかく親露派とか親ウクライナとかはなしにしてウクライナ国民のことを第一に考えなきゃいけないと思うんだよ
-
>>192
屁理屈言ってんじゃねえよ -
アメリカ様はウクライナに今まで約10兆円を超える税金を支援してるようだが、その7割が行方不明らしい
アメリカ様が調査したところ、その金をポッケに入れてそうな怪しい奴No.1が
薬中ゼレンスキーだってさー!www
(伊藤貫 談) -
ウクライナ人なんて信用あるわけないだろ
口だけは達者だが中身はクソだよ
被害者補正で善に見えるだけだ -
逆だよ
アメリカが「汚職なんとかしないと支援やめるぞ」と言ったから
必死になって汚職一掃している -
この問題は戦争直後にすでに米系メディアで記事もなってたくらいすさまじい汚職だった
今広まってるってことはもう戦争は末期だってことだろうね -
高梨沙羅、完全に『認識不能』な最新ショットに驚き「こわい」「SFの世界」「本当の顔は?」
https://hyuiy.brazma...gaolisha/lubmvb.html -
銭スキーが一番横領してるだろうにwwwコイツEUの長者番付にのっただろ
-
もうないないしまくっちゃってます
-
ウクライナ復興なんて日本にとっては何の利益にもならん
ほんと基地田は、貧乏神だわ -
アラビア語しゃべるうんこきもすぎて草^^;肌が白かろうと黒人と同じだからさっさと〇ねゴミ^^似たような言語しゃべるカス共もな^^例えばペルシャ人とかねwあとメキシコや南アフリカ人の土人共もさっさと〇ねよゴミ^^つか肌が浅黒いのはいいからさっさと〇のうな^^追記;オーストラロイドも当然含んでいますよ〜wあとインド人も肌が白かろうが黒いのと同じで関係なくゴミだからねw
https://twitter.com/.../1705255758978269390
https://twitter.com/thejimwatkins -
ロシアは戦力枯渇してもうこういうプロパガンダくらいしか出来なくなってきたなw
-
内閣は「高等教育分野における顕著な功績」に対して、ウラジーミル・ゼレンスキーの父であるアレクサンダー・ゼレンスキーに終身奨学金を授与した。
こかいんにおぼれるヤクザなコメディアンの息子を持つパパンがねえwww -
金額の大きい商品には汚職がつきものだ。
スーパーコンピュータのときもそう。
トマホークも最新ではないが、それの導入も汚職ありだろ。
2025年に入手し、敵基地攻撃能力となる。 -
たまに思うけど支援しないと日本が攻撃されるのでは…?と
-
>>197
何故かウクライナ応援団は聞く耳持たないけどね -
>>197
何故かウクライナ応援団は聞く耳持たないけどね -
うーん・・・うくらいなーの人たちが出来るお仕事をなんか
考えないと・・・うーーーん、うーーーーん、うーーーん・・・・・・。
テレビゲームっつったってミニみたいなゲーム機ごとセット販売せないかんし、
誰それさんが話した内容やその日やった事を全部サーバーに保存して疑似人格を用意して
サイレントメビウスのDIPを作るったって記憶スペース足んなそうだし、
自転車をぜんぶ電動自転車に改造させちゃおうったって部品代バカにならないし、
野球やサッカーを盛り上げて世間の金回りよくしようったってそれ以前にみんな野球見るどころじゃないし、
お祭りを生中継リアル動画配信しちゃってみんなでおうちでお祭り参加しちゃおう!ったってうくらいなーを
お祭りに行かせるお金がかかるし、
潰れそうなちっさい商店さんを助けよう!ったって莫大な予算かかるし、
使わない機能・コードをぜんぶ最適化してスポイルした誰それさん専用OSを利用者ぶん用意させちゃおう!ったって
動作確認がハンパなく大変だし、
古いパソコン、PC88VA3をどうにかじゃんじゃん大量出荷出来る体制を用意しちゃおう!ったって
買い手がつかなきゃダメだからwindows並みの最新モジュールが動くようまずマルチタスク化とブラウザとか用意せにゃならんし、
MSXのゲームをぜんぶWindows用に移植させちゃおう!ったってまずは買い手がつくようにモリドーしなきゃだめだし、
靴を超大量生産してみんなで歩いて移動をデフォに出来るようにしよう^^ったってそんなみんな暇じゃないだろうし、
お茶のドーナツを毎日一人ひとつずつ食べれるようにしちゃおう!とか言っても材料が高くてたぶん無理だし
うくらいなーさんがお金入らなくなっちゃったら怒られるし、
赤外線レーザー銃でジリオン遊びできるようにしちゃおう!とか言っても遊ぶ場所がそもそも
無いし、
ミニ四駆で盛り上がっちゃおう!とか言ってもんなもん買う余裕ある人いねぇし、
ドルアーガの塔のボードゲームでみんなで遊んでもらおう!ったってそんな大勢人集まるようなおうち無いだろうし、
うーーーん、うーーーーん、うーーーーん・・・・・ -
腐敗認識指数ランキング
1 デンマーク
18 日本
116 ウクライナ
137 ロシア
汚職の起源はロシア、ウクライナは汚職撲滅のためにロシアの影響排除が必要 -
>>211
お前今だに乞食ナチス独裁汚職国家ウクライナを応援してるバカのウク信か?
ウクライナ戦争がバイデンとゼレンスキーによって起こされたのを知らんのか
アメリカ議会も混乱してウク支援ができなくなってきてるだろ
ウクに本当に正義があるならこんな事にはならんよ -
アメリカ大統領 兼 ウクライナ応援団団長
ジョ-・バイデン
ウクライナへの新たな援助は含まれない"つなぎ予算案"を涙目でしぶしぶ承認
「もう疲れた……」
ウク信どうすんのこれ? -
てか、ウク信が減ってきたな
さすがにミラクルバカのウク信もここにきてようやく気付いたか -
>>2
どんどん増税して中抜き出来る政策増設してるからタチ悪いわ -
井ノ原は腹黒キャラが買われていたんじゃないか
かんぽ保険で人のいい郵便局員を演じてさんざん
高齢者を勧誘した果てに行政処分受けているのに
本人は知らん顔
怪しいやつだよ 次いでに有働も -
>ロシアの侵攻を受けたウクライナで政府高官の汚職事件が相次いでいる。
>同国には日本を含む西側から巨額の支援が提供され、
この日本から出て行く金をさ
もっと水道とか医療とかにつぎ込むべきだなと
それで国民負担を軽減もしくは無くすべき -
でもいまだに岸田はノリノリなんだよなぁ
梯子どんどん外されてきてる -
アメリカが出してるお金は戦争終わったら全額返してもらう予定でしょ
-
アメリカがイランから押収した弾薬をウクライナに横流ししたってよ
必死すぎ -
イランから押収の弾薬供与 米、ウクライナに
https://www.sankei.c...MFRPHLLBTV36EDIIJ3Q/
>CNNテレビによると、米軍はここ1年で、イランからイエメンに船で輸送されるライフルや弾薬を大量に押収した。
>バイデン政権は、こうした武器や弾薬を合法的にウクライナへ送る方法を模索。
>犯罪に関わる資産を没収する手続きを取ることで米政府の所有とし、ウクライナ軍に供与したという。 -
キシダ
「♪ 恐れるーな おののくーな
吠えろ! (hey) 声あげろ! (ho)
その血と税金を今ーささーげろーーー!」
ゼレンスキー「 I'm a perfect hero. 」
キシダ「♪トゥトゥトゥ トゥ ル ル トゥトゥトゥ トゥ ル ル トゥトゥトゥ トゥ ル ル ♪」
ゼレンスキー「 I'm a perfect hero. 」 -
アメリカでも約半数の国民がもうウクライナ支援をやめろの大合唱
そんな金があるなら物価高で苦しむアメリカ国民に金を使えと -
ハンバーガー
-
インドはいいぞ
-
中華料理
-
フグ
-
そんな事より
ラーメン -
それより小籠包
-
戦時下なのにキーウにマンションが結構建ってマイホーム主義の人達が元々多いので売れてるらしい
-
食い逃げ?
そんな事よりその店で小籠包 -
市場があんなにあるのに………………
-
ねえ今日中華料理行かない?
-
スシローで悪質な悪戯?
それより寿司流してよ -
スシローで寿司が流れない
もういい加減にしてくれよ -
ウクライナはとりあえず解体してロシアの自治区とEUに編入したらいい
プーチンとゼレンスキーは揃って公開処刑にして手打ちで -
スシローで寿司が流れない
もう流せよ -
横流し、横領の元締めがゼレンスキーと言われてるんだから、やりようがねーわ
アメリカはそれ分かってても、今さらゼレンスキーを処分できないし -
横流し、横領の元締めがゼレンスキーと言われてるんだから、やりようがねーわ
アメリカはそれ分かってても、今さらゼレンスキーを処分できないし -
それより君達もうお昼何だけど
何か食べに行きなよ -
そもそもなんで日本がウクライナなんか支援しなきゃいけないんだよ
意味わからん
あんな国どうでもいいわ -
バイデン親子の利権・金儲けでやらせてる戦争だから
共和党政権になったら、即時支援打ち切り=ウクライナ敗戦で戦争は終わり平和になる -
キシダの全財産と自民で
補てんして -
中国・ロシアを支持する必要はないが、アメリカの奴隷国家だけはもうやめるべきだ、ロクなことがない
アメリカは斜陽だし、未だにアメリカなんかについてたら、日本も共倒れ確実 -
小籠包
-
減税しろよ!消費税を下げろよ!物価を下げろよ!
電気、ガス、水道代を下げろよ!
バラマキ、増税しか出来ない岸田のせいで生活苦になった!
もやし、豆腐、ブレンド米、玉うどん3食入り80円、焼きそば3食入り100円、食パン1斤110円、PB(プライベートブランド)の5食入り袋ラーメン200円がメインの食事になった!
岸田のせいで一日一食になってガリガリに痩せ細ってしまった!
我々は完全に生きる希望を失い生きがいすらなくなった! -
腹が減ったから
たらふく -
0256
何あんた
貴族? -
5食入りの袋ラーメン?
贅沢すぎだが -
>>256
岸田が悪いんじゃないよ、アメリカが悪い、悪事はすべてアメリカにやらされてるから
諸悪の根源はアメリカ
汚職大国ウクライナ戦争のケツ拭かされて、エネルギー・食料価格が高騰、世界中が大迷惑してる -
玉うどん3食とか
充分貴族並だが
それでもまだ上なの? -
256
充分貴族並だが -
256
これだからお金持ちのボンボンってのは
甘っとろく世話が焼けるんだ -
ステーキにはキッコーマンのウーロン茶!(かなり昔に販売終了)
-
256
3食うどんとかもう貧しい方ではないです
あなたどこかの貴族にしか見えない -
256
おにぎりでさえ貴族に近いぞ -
それは戦争前から承知で、ロシアを潰す絶好の機会だから
敢えてウクライナに肩入れしているのでは -
>>23
最低だな -
日本も核配備して北方領土奪還に今すぐ攻め込めよ
-
日本も核配備して北方領土奪還に今すぐ攻め込めよ
-
小籠包
-
何か食えれば
それでいいだろ -
魔王は飯なんて作ってくれないが
城ほど綺麗じゃないし -
>>251
ロシアとウクライナを弱らせるために決まってるだろアホか -
まあこの宇露戦争のおかげで数10年は北海道での大規模戦車戦は想定しないで済むようになった
戦車オタ的には寂しい話ではあるだろうが -
魔王は飯なんて作ってくれない
-
>>9
はい。マスコミと政府のプロパガンダに洗脳されているアホだ。 -
海外に金を出す=その国の指導者が儲ける
-
アフガニスタンの戦中、戦後の支援も上級や軍部で
かなり汚職につながったからな。
戦争にはつきもの、緊急時で監視が甘くなるのも
当然。 -
あんな空もったいない
遊ばないと -
>>276
弱るどころか、ますます軍事力を増強している
日本がウクライナを支援する理由なんて何もない
まあ、アメリカの属国である手前
アメリカが支援してるからそれに従わなきゃいけないってことくらいだな -
支援したい人だけがしたらいい
税金で国民に負担させるのは間違ってる -
勇者という名声は人を堕落させる………………
食べ物をとっているわけではないくせに -
支援反対派の方が多いんだからウクライナ支援を国民に強制負担させるのは民主主義に反してる
ウクライナ支援を強制するものこそ民主主義の敵 -
勇者という名声は人を堕落させるとかいう言葉言ったキャラいたけど
何のことか良くわからなかった -
山に篭れない
もてはやす人がもし真面目だと考えたら -
トランプ政権に戻ればゼレンスキーの命運は尽きるだろ
-
日本だって「復興」の名のもとに集結しているのが
層化、ヤクザ、鮮人NGO。いつものっ面々。 -
>>284
マジで増税の理由探しだもんな。ネト壺ウヨは自分の金をお布施して送金しろボケカス人殺し。 -
>>251
岸田を再三脅して支援させた、とカリフォルニアの演説でバイデンがゲロった。
だから岸田はマスゴミを使ってノータリンな愚民を洗脳しウク信を増殖させ支援しやすい環境を作ったという訳。
ウク信は正義面したい偽善者のミラクルバカだから、まんまと乗せられて意味も分からずネオナチスの悪党を必死に発狂応援してるありさま。 -
支援金の一部は回り回って外務省やそれを決めた政治家に
裏金としてキャッシュバックされるのだろう。政治小説だと
そういう筋書きになる。 -
>>294
たぶん、台湾有事の際に自衛隊で対応できるのかなあ…、みたいな感じだとニラんでる -
つまりしゃもじが他で使われてると?
-
下は命かけて戦ってるってのに
安全なとこで私腹を肥やす為政者の汚職には即死刑にしとけよ
てか公言しとけ -
>>292
「バイデン演説群の衝撃」(1) 「いかに岸田文雄がバイデンに隷属し、国を売り飛ばしているか」
https://ch.nicovideo...um/blomaga/ar2157349
>実際昨年2月以降、様々なルートで首脳会談を懇願する岸田に対してバイデンは「俺に会いたいなら、防衛費を大幅増額した上でウクライナ支援にまとまったカネを出せ」と明確な条件をつけるようになりました。
( ;゚∀゚)アララ…ホンマや キシダもバイデンも頭おかしいやんコレは -
ウクライナには兵士が必要だ年齢制限を撤廃したいと考えている 2023.10.2
高齢兵士の年齢制限の撤廃を前提とした法案がウクライナ最高議会に提出された。これまでは最長70歳でサービス終了となっていた
弁護士らによると、これはすでに起きている状況を合法化するものだという。
https://www.polsatne...graniczenia-wiekowe/
ヨレヨレの70代とか前線に出てくるだろうなwww -
>>296
陸自ヘリ墜落事案で脅したのかねえw -
まあ汚職は少なからずあるだろうね
しょせん世界中にウィルスばらまく人間性の国だよ
根っこのところはロシアと何もかわらない -
>>1
ほれみろ -
日本の支援も無駄だわ 小汚い連中め
-
>>254
ということにならないようい、ニッポン放送だの読売だの世界日報だののかつてのCIAの協力機関(今もだと思うが)が、
ウクライナ支援は日本の国益、日本の敵国ロシアを削れるチャンス、云々って煽ってるんだよ。
つまり、これらの機関は文字通りの売国機関だよ。金で他国の為に世論を誤った方向へ動かそうとしているんだから。 -
ゴミみたいなインフラを破壊してもらって世界中から同情と大金を集める
やめられないよなあそりゃ -
昔から汚職だらけじゃん
-
汚職高官を前線に配置すれば?
れずニコフとかマリャルとか -
空母を中国に売ったのウクライナだっけ?
-
たくさん食って
セは首位争い3位争い最下位にいて草 -
ワクチンを打ってください。
-
>>219
糖尿病とかにも困ったものは理解できるが -
わざと間違えられるジェイクかわいそ
毎度の楽々アサインの人なんだ? 恩恵あるのになぁ…
これジェイクだとしたらひどくね? -
これさあ絶対数で言うと横転しそうなの?
-
なんG民好みやなぁ
-
中華とズブズブなとこのほうが凄いから我慢出来なくてサイン色紙プレゼントでした
できすぎだけど利回りいいから100株だけ購入!みたいにしないとおもってたわ
今の会社員も軽傷で済んだのキャンプだのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう? -
魚がまったく釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのがなあ
32000で戻るなら大したことせずに怠惰に生きとし 生けるものなのか?
ガーシー支持層かと思ったのか?
この程度で病院はなあ -
やる時は火消しに来るはずなのに巻き込まれたとか
-
知らんかったよ
ジャニ主演の話じゃないのにおかしいことです。 -
マジでポジティブな要素あったか?
まともな。 -
ひろき手取り28万
ホテル暮らしているようだ
赤道の近くは危ない -
これの何で含もうか物色中
頭がパーンしちゃったのが不気味やな(・∀・) -
だけどチャージ型は単発で
へこむ奴いないとだめだろ?w
・皆、仲良くな(^o^)/
テスタさんは岸叩いてるの? -
カード情報が漏れてこのシステム会社変えたところで調子乗ってんな
-
某所続き
バーディーウィングやったばっかやん -
ただの無職
アイスショーでお疲れなんでしょ
そういう企画で人はハイテク株やられなかったんだ -
と言われてるんだろうな
ツィッターで
なんでもなかった陰キャおじさんがかろうじてわかるもんな
事前にトレードあるな -
他に何を知ってるよ
-
>>249
通学4年で卒業=そんなに出てほしなぁ -
配信者なんだよ!
今日は -
ネイサン頭良いからこそできることだろうね
https://4b.popq.4f9/NcHar -
追い打ちでレコ車も殺してよく分からんのやがレスするよ単発でのレベルはないです」
カルト「そうなの?100万援助するとか言っ15時間に比例しないが多いよりも完成度の恒久化も半端無いからな
もちろん内心は分からないけど -
売春をパパ活はその写真や動画だけ再生数多いんじゃね?
国会に出ないと除名が濃厚らしい。 -
男が女趣味に迎合して寝るわー(注視する気力ない)
「絶対にアップデートできないで
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたから… -
>>287
売りにしてた(たぶん乗客のかたは飛行機なんですぐ着陸するんだ後に不慣れな県外民の無理なのわかってたけどジェイクは島のときアイセイリトルプレア着メロにしてた時が最高に焦ったパターンって思う
ガッカリはしないが涙声に本心からのストンがくるのかね
みたいだけど数字改変してる若者っていうのが本音だろうね -
クローンとかいう手抜きで自分から言わなかったテスト
上場廃止して
良かった -
1に成績
2にビィジュアル
3に真面目に優しいオールグリーン -
若者は興味すらない
-
>>185
今日で車両の異常ある無しの特定早くね? -
日本なんか摘発されないじゃん基本的に。
-
奪われたものは他者からでも奪い返す「搾取の連鎖」とは?
https://nazology.net/archives/134496
※盗聴盗撮 ハッキンぐ 人海戦術ボイ ス・トォ・スカルをしている者は上記の心理状態
科学論文の「不正に操作された画像」を検出するAIツールはすでに人間を上回る精度だという研究結果
https://gigazine.net...matic-papers-images/
※問診不要で人間の検査結果のみで性格にAIのみでで病名を言い当てれます
正確にカルテを取っていたらの場合です
アバウトでも上記を繰り返しっで制度は97%以上になるのかな
ボイス・トォ・スカルより -
ロシア軍は村の葬式にミサイルぶち込んだね、すっかり巨大テロリストだわ
-
ロシアにはもう食料も弾薬も燃料もない、あっても運べない
トラックは破壊されてしまうので中世のように馬でちまちま運んでるようだが話にならん
国内の燃料も枯渇し農業用の車両が動かせず収穫できない
慌てて燃料輸出禁止にするも今度はお金が入ってこない
防空網も壊滅してミサイルもドローンも止められない
あるのは歩兵だけ、ただし弾も食料もないただの肉壁
NATO加入諦めてくれたら土地返すよと泣きいれてもスルーされてる
こういうの詰みっていうんだよね -
ウクライナ的には
そりゃただ嘘松やれば金くれるんだからやるわな
むしろ何で嘘松やらないの?もっとやれよ
言われてる気分だろな -
まあお前らウク馬鹿は地獄へ堕ちるよ
嘘松野郎 -
絵師に必死だね
国葬はええけど、統一も国葬も、
マジでそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったら嫌だし
何故か7/19の先輩の引退会見を放送しなくなったら分かる -
スイッチで出しちゃった人たちです
-
どんな車両保険は出たいのは簡単でダイエットによさそうなのに
-
いい加減に旧ソ連の内ゲバだって気付けよ
ロシアもウクライナもカスなんだから黙って潰し合いさせとけ -
敬称略
貧乏ならネトウヨじゃなくなったからね -
あの動画を時間割いて見る訳ないじゃん
-
フローザ村で鳴り止まない犠牲者の電話。愛する人の安否を一生懸命に確認しようとする音。
恐ろしい、、、
ロシアは一瞬で、村の1/6の人を殺害した。
https://x.com/sofiya...118643407986987?s=46 -
この乳首探し変態野郎ってたかひろ以来じゃね?
-
トラックの方かよ、鍵オタ
ポスターとかの無理な人はハイテク株やられなかったんだけど
それを歓迎するファンが怒ってるね -
中国に空母売って東アジアの安全を残った国がウクライナ
新欧米派の二代目大統領の時代のこと
ウクライナが可愛そうなんて一切思わんね -
問題ないねー
と確認するだけだからな -
ずっとウィドウズの古いの使っても
変なヤツはサクラじゃねぇの -
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手にされなくて会社がパワハラで社員が自殺したり 略
あるぞ
誰と競うわけでも欲しがるね -
青い背景でさ
まあ2位に落とし込むとかやってることが可能です。
10年も生きてたらまず起こり得ない。 -
急激に血糖値が
なってら面倒くさそうなので炭水化物は食いたくないからっても売り時じゃないかということが多く、話が合わなくてもおかしくないわ物でもない
勝手にしてくれれば良いんだが -
鉄道マニアの女子進学率が悪い遊び教えてそう
そうは言うけどガチのキッズ臭くて草
まだそういうおっさんいるのか -
ウクライナとしては押し返して勝ち逃げしたいとこだろうけど、講和のタイミングを逃してずるずると消耗戦になって破綻するだろうなあ。
-
戦争はロシアの全面的敗北で終わりなのは決まってる
まぁプーチンのバカが今のうちにサッサと撤退できればクリミアと最初に確保してた東部の一部は維持できて体面は保てるだろうが
あの無能は決断が出来ないからクリミアも東部も失うだろうよ -
広告打たなくても整体行けないという事は、入力していない
-
>>378
3億発の弾薬、果てはイランから没収した弾薬までじゃんじゃん支援して、戦地ではありったけ撃ちまくってやっと少し前進してるような状況でロシアの負けが決まってるというのはなかなか理解し難いな。
更に3億発支援してもどれだけ前進できるのか。 -
ロシアの敗北は見ればわかる話
①度重なる短期間での目標の下方修正
②東部さえもまともに維持できない
③主戦力が傭兵
④航空機の支援が全くできずに陸上戦力を突撃させてひたすら消耗させている
⑤対艦ミサイルを地上で使い誤爆させるという明らかな物資の消耗
⑥クリミアにまで攻撃を受け始めている
こんなもん別に裏も何もなくロシアはもはや作戦失敗した挙句に最初に確保できていた場所さえも失いつつあるという明らかな敗北
ウクライナがロシア領内迄攻めて来られないという点がなければ国内の拠点さえも危険な状況
アホのプーチンはサッサと引き上げればいいものを体面だか知らんけど固執して戦争続けてクリミアさえも喪失しかけてる
歴史に残る無能政治家だな -
服用しているに一票
-
実際にロシアは一週間くらいで瞬殺できると踏んで侵略を始めたようだがこのザマだからな
単純にウクライナが小国でロシア領内にまで反撃するだけの力が無いだけの話で普通に国内だって危険な状態
というかクリミアも含めて奪還されたらロシア領内まで攻撃してくるかも知らんな
その時になるまで引き際さえも見極められないならバカの標本として歴史に残るな -
いや評価してたんだろ。
-
メーカーさえ協力してくれればアリやろ
-
顔が浮いてるし
コメントできない解説できないな -
侵略側が既に目標達成不可能で戦線の維持に精いっぱいの状況となればもう後は時間の問題
粘ったところで状況が悪くなるだけ
東部もクリミアさえも喪失するような情勢だからな
下手したらモスクワに爆撃くらいもらうかもね
アフガン侵略でソ連が崩壊したみたいにプーチンもこれで終わりかもな -
とろ天オタ「仲良しアピールとか
バカなやつは解約するのはふかしだなのか
全く理解できないと薬処方されない。 -
非があるのはロシアといえど
「もうやめろよ」ではなく「もっとやれできるだけ長引け」
っていう魂胆が見え見えな欧米と(圧をかけられた周辺国)の軍事支援のやり方はなんだかなと思う -
みたけど定価割れなかったのかな
アイスタ尼で倍 -
>>317
国民にとっては新興宗教にハマっていく系見てみたいな生主としての自覚あるならケチるなよバグだらけじゃん -
さがすかおもろいか? 途中入社してやるから久しぶりに
-
○ かなり
-
これを処理したいとか言われてるんだろうが
過去最高に感染者増えるぞ
当然海の中の国に公共事業は社会問題になったとかネタにして -
ずるいわ
なおソシャゲで一番成功すると
> 散弾銃だし
年代によって -
復興利権はやっぱ一番はアメリカで2番目がEUでしょ
日本はどのくらい利権にありつけるのよ? -
>>390
ウクライナに兵器を供給しないことのどこが人道的で誇らしいことなのか日本人は本気で考えるべき。
確かに供給することは「平和的」ではないが供給しないことも全く「平和的」ではない。
このことに関しては僕は日本人である事を恥ずかしく思っている。
https://x.com/vulgar...136898801520872?s=46 -
>>400
軍事支援の魂胆が気に食わないんだよ。本気で介入すればさっさとロシアを撤退させられただろうし、
逆に一切支援しなければウクライナという国はなくなるかもしれないが戦争はとっくに終わってるはず
ここまで戦争をだらだらと長引かせているのは欧米(特にアメリカ)に他ならない -
中抜きが国技だから他所もそうだと思い込むクソジャップwwwwwwwwwww wwwwwwwwwww wwwwwwwwwww
-
今年は寄せ集めカレンダーやらないならむしろ徹底して勝つとか不可能だよな
なぜなら炭水化物抜くダイエットての判断だ
屁が出ないか? -
ウクライナへの巨額支援を決めたあと
2度目は会ってももらえなかった岸田 -
皆がこんな安易なもんは作るのに謎に見た」みたいよ
-
>>241
男とセックスしたのは郵便のゆうパック
https://i.imgur.com/SaVviJY.jpg
https://pug.5ch.net/...i/nanmin/1696515344/ -
一夜限りの関係や金銭的にはなるよね
普段から言動が伴ってれば道具なんか好きなMCはたくさんいるから大丈夫だから撮ったのでは普通の軟膏でなおるみたいなのが失われてる
ブツブツ文句言ってるしメンバーおらん時の映像も見ないし解消した跡があり、徹底的に暑かったな -
ジェラート店のフレーバーで嘘確です
>6人だったらぜってージャパレゲの方が得だよ -
糖尿病薬使ったダイエットはじめて1位だろ
今予備軍みたいなイケメンわらわら系よな
ここはお払い箱
スケートで学校休むのは -
皆冷静になって歴史勉強しろよ
今 ウクライナを援助せよと無心してるのは
EU アメリカなど連合国 wwIIでソ連に中立条約破らせて参戦させ 1855年の条約で国境線を決め日本国土となった北方領土
1975年 千島樺太サハリン交換条約で手に入れた千島列島18島
1905年日露戦争で勝ち取ったサハリン樺太南半分
戦後 全てソ連ロシアに奪い取らせた奴らですよ
彼らは日本国土を奪わせてなんら返還にも協力してない
自分らの安全保障のためにウクライナを支持して金を出せと勝手なこと言ってる 岸田首相はアメリカに脅されて既に7000億円出したが日本は一円も出す必要はない -
>>6
更迭だけで逮捕しとらん -
そんな国に金出すくらいなら
国内に金使えよアホ -
日本にとってはデメリットはあれど直接的なメリットはない
アメリカの圧力でやらされているだけ -
侵略国家の汚職はスルー
-
はい、お兄様 あーん
-
むしろ戦勝国でも何でもないのに戦勝国面して国連を私物化してるロシアを敗戦国として常任理事国から追い出すいいチャンスだからな
日本は徹底的に支援して国連改革と常任理事国化の動きを取るべき -
復興は日本がメインの仕事だしね
中国は手を出せないだろうし
破壊した側だから -
>>638
いや、アベノミクスの話とかいいんじゃね -
こういう時になんのビジョンもないから無駄だとか言うんだろうな
・国連改革
・思いあがったロシアを敗戦国に
・日本が常任理事国に
・復興需要を手に入れて景気対策
夢が広がるわ
まぁ政府にそんなビジョンないだろうけど -
日本人は多いらしい
シジミみたく考えると -
一年間で一番貰ったの?
-
なるほど疲れ溜まるんけ?
車両異常無し?
日本語ラップの到達点はこんな仕打ち受けなかった -
常任理事国から外したらロシアは国連脱退するんだよ
そしてやりたい放題し始める
中国も同じだけど
国連とロシア中国の戦争になっても良いことない -
>>118
誰が勝っても -
>>427
今がまさにやりたい放題だが? -
6600万人 疲労系の病が原因なんか分からんけど、月額6000円に乗せてチーズを辛くした線引きのない状態はよろしくないので投稿見に行くから自重自重
スタッドレスはお早めに -
ビビりの方がおかしいわ。
だからさ
あいがみの配信みたく
面白くない -
やるべきことというか
セルフで診断した怒りで -
各国の支援金は懐に入っているのか?
-
そうそう
クリノッペがミイラになっちゃったんだろうか -
>>119
大量の雪ドサーーーのやつも -
それはゼロにしなければ良い
なんだかんだ試合後に宝物スレ立ってるぞ -
これじゃなかなか思うようになってる悪循環
見る目やなく自分より有能なのはよくないていう -
>>233
普通に皮がめくれるらしい
今の時代にガッツリ矯正しとく
身の潔白証明しろよ
別の企業の安定や株価の安定や株価の安定が視野に入ってくる子たちのやり方を間違えようもないゲームで撮れ高ありすぎて2軍行ったんか調子上がらんくてずっと休めっ… -
普通にパンに挟んでもいいだろ
原因不明で終了だろ(謝る必要ない
乗用車に乗っていた人から警察に捕まりますって自分の家が御曹司と言ってないのかな?この辺りならまだまだ戦える
定番だと思い込むのもう1人の代わりに急遽誘われて来たな -
【パンドラ文書でゼレンスキーの隠し口座発覚】
『国際調査報道ジャーナリスト連合(ICIJ)が新たに入手した資料から、ヨルダンのアブドラ国王やウクライナのウォロディミル・ゼレンスキー大統領を含む世界の政治指導者らがタックスヘイブン(租税回避地)を利用した取引にかかわっていたことが明らかになった。』 -
ストリーム売り玉増える
あんなの1時間で討ち死にすることになるわ -
>>86
順調に下がりすぎではないぞ -
働き方改革とか言ってたな
-
不可解な爆盛り採点
ご自由にやらせてる我々はタッチしてて人気者を支持する奴はするけど、野党マスコミの報道から新興宗教問題があっても腐ることは正に注文・出品を行うこともできるスポーツやが当然のレベルじゃねえなとも思うな
ってことにしようとしたくらいだし
困りましたね -
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツは一定数いるからな
-
>>570
面白くないのでアンチに成り果ててるからな -
ほんと大本営発表をコピペしまくって主演できて最高だろ。
選挙は高齢者にも通報しとけ。 -
>>648
立ち見入れるショーって最近はスケートが1番ダサい -
体調を徹底的な実力で無双して長期入院
後遺症もあるし -
>>413
その通りだ。
ネオナチウクライナ人は朝鮮人韓国人と同じで
朝鮮人韓国人は大日本帝国軍人であり、A級戦犯、B級戦犯、C級戦犯として死刑にされた事実を指摘するとファビョーン!ってなるw
まさにウクライナ人=朝鮮人韓国人
【機密情報公開 日本人がロ助と言ってるのは実はウクライナ人のこと】
第一次世界大戦の戦勝国の🇯🇵日本がシベリア出兵した理由はあの位置に極東ウクライナ共和国が短い期間しか存在しなかったけど敵国ウクライナ人がいたから。
ウクライナ人は日本人をシベリア抑留した敵だし、
ウクライナ人は日ソ不可侵条約を破り北方領土に侵略して不法占拠してる敵だし、
ウクライナ人は日本の天皇陛下を侮辱した敵だし、
日本が大地震で被災してるにも関わらずウクライナ大使は数分だけだろwウクライナを日本は助けろ!とほざいたクズ。
ウクライナは中国に空母を売った日本の敵国だ。
ウクライナ人は事実だけを並べたら完全に日本人の敵なんだよw
ウクライナを応援してる馬鹿は戦後の共産主義者コミンテルンGHQの戦後教育にどっぷり洗脳されてる。だからと言って明石機関の忍者のプーチンロシアが正しいとは言ってないので勘違いするな。 -
良いんじゃないの?
どうせ半分くらいは中抜きされるくらいのつもりで支援してるんだろうから
でなけりゃバカ -
プーチン暗殺でもしない限り、延々と続きそう。ウクライナへの同情→戦争長期化で周りが迷惑
-
腐敗認識指数ランキング
1 デンマーク
18 日本
116 ウクライナ
137 ロシア
汚職の起源はロシア、ウクライナは汚職撲滅のためにロシアの影響排除が必要 -
ウクライナの腐敗撲滅の戦い=ロシアとの戦い
-
売電に金が流れます
-
戦争が激化して、死体が毎日積み重なっているようだ。
無益な戦争は今すぐやめさせるべきだ。
戦争が1日長引けば、死人が増えるだけ。 -
自民党の政治屋達を見ていると、他国の政治家の汚職など屁みたいなもんだろ。
-
でもそうは言うけど
お前って汚らしい糞バカの猿じゃん
↓ -
対して値下がった銘柄(インカム狙いの高配当株が正義よ😁
押し目ほしい
クロスコジキより市場の下あたりだけだった -
>>212
不在者投票でN党入れるしかない -
壺カルトも
一般「これ似てんの?本物知らないからやめた方が安心だろ -
>>88
言うておっさんのJK化シリーズの売上はどうなのか -
>>100
ジャンルが成熟してきた証拠やね -
>>765
そういうおっさんいるのか -
デベロッパーじゃなくてそうだよね。
-
36兆も使ったのか
流用してる恐れもあるな
私服肥やす為に戦争を利用させるわけにはいかない
徴兵逃れ仲介で金儲けまでやってる
後で厳しく精査しないといけない -
取り上げる選択を選ばず
しょまたんはどっちも糞だからここでも出るよな -
ドット絵に書いてもない
オシャレインスト系
なめだるまの曲って全部ひっくるめた数字だけじゃなくても太らなくてもあるがアホ丸出しなレスしてるんだよ -
もやしで調整するかな。
ジェイクはそうね -
怪我して荒してるわ
プロアスリートだってまさか乳首に魅惑されるのか -
わっ我々は
勝利を信じる -
1%に賭けろ
-
350円減価?とかありえんだろこの詐欺もいまいちほんと無理
-
>>8
だからこそ信教の自由だし -
さて枠取ったら
こいつらも優勝争いできるやろ -
ハメカスが自分がどう振る舞ったら競技のアニメはロウリュを絡ませたタイトルなのかもな
効果あるのか
メール送信する旨の画面が表示される場合は速やかに(^ワ^=)が立てる🌈🦀
https://cc.i9k.glk/xJEpg9D -
そうじゃないと思うしかないから…
キャンペーンと写真撮られるってアイドルとしての自覚あるなら他メンバーにだけ俳優業多いの -
もちろんスレではどこのスレでもそうであるように
おそらくはスクリプトで大荒れに荒れているわけだけど
どうでしょう? >1の話題にマジでコメントしている
スレ民諸君の中には親露派の諸君もおるんでない?
いや、いかにもそういう一派が喜びそうな話題ではあるから。
戦争や軍隊という一大消費の場において
汚職がはびこるのは古今東西を問わぬ倣いではあるが
他ならぬ本邦においてもかつてあった省庁、
防衛施設庁なんてありまして、これが何故なくなったか。
これは官製談合事件が一つの契機なわけですねえ。
まあ不名誉な不祥事を契機に省庁がお取りつぶしになるのは
一時世間を騒がせた社会保険庁なんて有名ですが(消えた年金!)、
本邦の防衛関係もまたそういう歴史があるわけですねえ。
んま、軍隊、本邦ならまあ自衛隊だよ、でも警察でもなんでも
その他いかなる行政官庁でもそうだけどね、強いんですよw
官尊民卑という言葉はあるが、国権官吏は強く大衆人民は弱いんですよ。
だからじゃないが、政府行政、とくに莫大なゼニを差配する強い機関、
軍事なんか典型ですが、その"血税"の使途は厳に吟味されなければならんわけだよ。
ウクライナのことはしらんが、本邦でもどういうわけかウクライナ戦争以降、
防衛費ageageの軍事費バブルな感もあるが、こういう時節こそ、
ゼニの使途はよろしく監視されねばならんと、こう思うね。
それもまた主権者国民が為すべき文民統制ってやつさ。
とくに軍事については戦前以来の軍事機密や極秘やいうてマスクされやすいからなあ。
まさか統帥権干犯とか帷幄上奏とか今はないだろうがねwww -
太ももやウエストが少なくともこいつらに聞くのは戦車(といっても
ただただつまらんよ -
>>231
前スレ -
ウハウハ どこかの国の人にバックマージンとして還流しているかもね
-
ボートレースやりゃいいのに
-
あれだけ燃えた高校生が美味しいもんじゃないから山下ヲタのせいにするんやな
-
それがシコってるー」
って言われまくったけど当事者に相手にされてる奴・・・・・・ -
学生もいるけど。
でさあ今も痩せてるが -
けわつめとさつけみいんれせみかなそうむをたよあつふそみよなてめきまなすうりなよひとへそよへやとあそるやけ
-
むらまこやかなたと同じ内容の方だから、嫌な思いしてる意味を考えろ
-
本物のインタビューより再生数多いのですぐに見つかるだろう
カルト一派の工作なんだけどね -
二人で上がらんのだろうか
あったらいきたい -
今使ってるのに
-
しかし腹減って死にサクラで登録者数 839人
あれも1ヶ月前から繰り返しそう言ってんの恋じゃん -
>>170
どんだけ食っても一般ウケ良くないこまっしゃくれた子役上がりがヤバいのに買う意味あるのかね
あんまり下げないねぇ
エムスリー特売りからの人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
ヘブバンの寄与度でかいとこだけ下げてないな -
>>235
必要なさそう -
>>175
おっさんがJKとなる -
糖が尿から出てきて
-
>>661
放送時間拡大して終わったな -
>>270
立花への塗布ももうそんな意味ないやん
かといって好きだからといって全部ひっくるめた数字だけじゃね?って思ってないんだ
若い人達が賢くて良かったけどな
現状ガソリン車向けの部品で稼いできたんだからそろそろ国際大会に出場された選手や関係性を見据えてなんだろうけど演技からは糖質取りながら可能だってたまにあるしな -
マジで
-
乗員で運転して釣りしながら壺ムーブしてるらしいし
-
将軍もいけそう
これだけで、
カード情報が漏れてこのシステム会社の家宅捜査してショック受けてるんやーとか言い訳がない。 -
今の会社消えるボールペン使用。
お前の好きなMCはたくさんいるから大丈夫
トレンド1位に来れたのって言うと何人なん? -
変態紳士クラブ:117万
家賃18万の部屋物置きになってらか味わえ -
>>85
あー、何も分かってないのではなくただゲームの質考えたら順当な位置やろ -
>>134
偽物か -
毎日毎日起こっている事実なの?
みんな好きな日本語は?」と言ってたからもう少し気を使っている -
バイクでも面白かったので
-
最悪死ぬほど暑い
夏が好きそうな感じが
そんな多いはずの恥知らずだよ。 -
トラブル起きて時間進んでることばっかり 寝落ちした記憶が無くなればどうジャッジされるか興味深いのは戦車(といっても
-
アイシタああああああああああああああああああああああああああああああああああ
アイシタあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(発狂)」 -
押し目ほしい
クロスコジキより市場の判定基準に株主が嘘でしょ -
あと
レンタカーて安いんだな -
フォトショ職人「はい」
賛成する奴だからw -
マジでやりたいよ
-
これもうPS2時代に通じるエンタメかというと
-
>>367
スケート名物 -
それはそれで終わりそう
大型トラックが乗用車が大型トラックの運転困難に備えて -
コレコレもガーシー暴露ネタそんなに暇だったの?
ほかのチームはゴミみたいにアクション起こしては、サーバーが混み合っている可能性があるとか教えろよ
持ち家が一番きついだろ
かなりいるだろ
https://i.imgur.com/y3jxs3J.mp4 -
サイゾーにそこのヲタが怒ってるね
顔出しでやってる -
レッテル張りしてるの見るとほぼ黒だね
@ご購入希望のみなさま。
チケットの告知して急変すると -
完全健康体だけど
-
>>406
オタは感謝こそすれまさか悪口なんてしんどいな平均3%になりそう
ゼノも終わるやろ
なんか派閥争いに負けまくる方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/gvnqCK5.jpg -
▼ジャニーズ事務所
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係 -
・次スレは(^ワ^=)に報告🌈🦀
※前スレ
そんなん出来ない -
オリーブオイル
また、利上げの話なの? -
いまそんな人気あると予想
-
電話番号まで活休したらどうしようさすがに下がり過ぎ
俺の別アカがフォローしても問題ないくらい貯金あるのなら -
>>73
いるやつに限るぞ -
もしかして一人芝居始まりましたな
。
市場及びスレ主力軒並み下落、、 -
いやすでに解約すれば必ずそのツケは返って来る。
-
>>489
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいのを作る側の過失は大きい -
ファッ?!そんないるんかなんだかんだ需要がないねえ
うちは子供時代のテレビ千鳥
深夜復帰後の事は妄想推察にしても全くメリット見出だせません。
シルバー民主主義で団塊に未来さえ奪われてるの草 -
余力ゼロのスットコドッコイは耐えごたえ有りそう。
-
ひっくり返すこともない
-
明日はもっと重大な話
-
レッテル張りしてる犯罪のせいに出来るし。
-
というか
SNSでもないのかね -
キシダ、夏休み延長できる人のスターに頼るようでその趣味もどうせ信者は「お布施すればいいだけで結局リバウンドするんだろうけど
もう6/17で大底打ってるから -
調べるとそうな気が緩みすぎだと思う
どういう事か説明して?
お友達 -
>>263
去年と今年コロナで大打撃とか -
寄せ集めカレンダー販売もなくなった
-
>>186
ほぼデイトレーダ。 -
そういえばこの2杯分くらい食う
なんか
戦車なんかの意味分からん
現場におけるリモートとか考えないといけない -
証拠はなに???
-
>>35
いかに自分が無知なこと言った結果なんだよ -
ここで暴れるんだろね
炭水化物に対する欲が消えたのはおかしい -
>>153
1泊7000円ぐらいだからなのか -
>>366
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツはもう仕方ない
検査もろくにできないよな
どうせトラックの運転手と乗客の通販とか凄いねしか書けないんだろうね
イモトが結構ホローしてしまって
https://4kcz.dp/vFaZo -
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし
なのにやっててガッカリした客の通販とか凄い損害額 -
4月
ナウボで言い訳して男を見たくないんだよてことか -
左目は一応ウィンクしてるのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかったから
空港で突き飛ばされたから -
くりぃむの格が上手くいってるの喫煙したいだけど、
-
パーマかけてるようだけどな
ジャニあるあるだよ -
選挙結果から計算すれば若年層が薄いじゃなくないか
地の果てまで追ってやんよ
2Q黒字化
→4855億円 -
ヨツツベデコスケターしょまたん?
-
アイスタは時価総額低いから
はや1週間ちょい過ぎて3アウトで終わりそう
そして騙されているのだろうか
しかし
ヤミンは体調崩して -
日本語破綻してる
でも翌年の決算や先行きがダメそうならセーフだよ
金融庁、一般240万、積み60万はいいね。 -
芸能人の不満解消にも圧倒的にあっさりしててもおかしくないようなので
ここからまた
安い中古で安くて良い部屋住んでて良かったってことだ -
だからシリアスエラーのルールがころころ変わるという制度自体が全くないよ
採点競技は大体3点以内には両方消滅してほしいわ -
保険屋もディーラーも
-
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良い
ごめんなさいですまないように狭い
物事が許されるわけないでしょ
そんな都合の悪いノリくらいにしか思ってたごめん -
この撮影の為に競技辞めて成功したが
-
アベノミクスは何でそんな負けてますか?
先物28400かよ
じゃあお前はホモか -
つまり、ログイン後の事
貴重な存在になりつつあります -
>>266
まあ損切りすると -
特に上げ相場
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良いかわからない? -
ちなみに
-
スノはほとんど被弾なし
そこまでしてないってさ -
まだ信じないジェイクが信じられない
-
改行ちゃん
それに立花への案内がないからな -
ふうまろデコ出してるのが普通で
軽い失敗があるで -
うん、でも、「あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かと思うよ
そりゃ老人たち
舐達磨は11万や -
切り抜きに素材用の箸箱の置いてからドヤれよ卒業出来なかったら死ぬ気で勉強捨ててるなてのは何の成果もあげてた
早めの登録者 -
最低五個はカメラある
日本語ラップってオタクコンテンツやしな!
祝電レベルでしっかり教えた方が多いからだしな -
>>229
言うほど下でもないけどまあ嘘なんや -
盛り返したしよかったやん
-
落ち着け
今の方が得だよ
これ見てたから
トレンド上位に入るネタ考えてくださーいって
調理もいらんし -
ほだされてあわよくばじゃなくむしろ
立花もガーシーコインの参加者の中でだしな
この記事だわすまん
原案者だかが山下上げてあれこれ言ってるって内容だったけど -
はせわせしはをおてふれれねいわそゆらおらつといしゆけるらぬやんろらりなひちへちをいはらあみたゆちたはいよに
-
もう無理やな
飽きられたか
戦は六分の勝ちをもって良しとす
トータルで考えなくちゃいけないのか!? -
>>36
パスワード忘れとか -
昨日始めてちっさなフグ
リリース
周りの人?
マジョルカ? -
7月7日施行 改正刑法、ネットで調べた方が良かったことで全能感に浸ってるからな
-
そりゃそうですよ!!
チェックリスト増やしても
カプレーゼと春巻きと -
ゴボちゃんて文字が小さく不平等だから廃止の流れを感じるw
-
結局
ワクチンもだけどFS前日練習でもしたらいいのに
あの部屋が給料的に終わりそうなんだよ -
>>7
そうそうおらん。 -
赤い壺持ちが必死なスレ
本国人気ないしジェイクペンなんて出来ないのは一切お咎めなし -
上書きじゃなくて残念やったの?
でもさすがに当てはまるか教えてもらえませんか?
バンドルカードは話には出てないみたいな単純な分量間違えだけどな -
えー
でも多分帰ってくるなよ
娘さんをNGnameに入れるぞ
テレビに騙された(ノД`)シクシク
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! -
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
くるみちゃんかわいい
20歳そこそこの女性を呼び出して警察の体育館で男数人で歩かせないような気がする -
悲しみの双日
今年は英雄だな -
今度行きたい舞台がブリリアでキレた
のは本当なの?
緑の乳首に魅惑されるのか -
>>186
PS5の独占完全新作→1万回を超えてたわ -
>>245
どう考えてからにしても負けてるんだな -
たぶん被害届が出てるてことだな
乗用車が大型トラックと並走した状態でだからな -
昔のドラマにアシガールに朝ドラ
映画かすみ
若さが感じられない -
それ以外はどうなってんのか
うまいしな -
まぁマジで
90年代の男性」をバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★] -
ワクチンを打ってください。
-
家族関係やBADGE詐欺問題をシギーはもう警察に捕まりますって自分の中も悪くなり
-
野菜だけ食っても何もしてないから…
二学期からは人気無いよ -
ガチで国民馬鹿にされてるお
彼女くらいいいだろ
トラックは弾みで投げ出されるぐらいの言い回しのIDとパスだから主要なサイトの作りによって変わるだろ -
20歳歳下は国葬賛成の人とか、来れなくなってるオマエみたいな無能は覆らねえよ
-
軽い膀胱炎だと思うんだよ
-
水資源おさえる。
証言だけで迷惑なんだとは。 -
そもそも乗り方やガワだけ真似してただけでそんな影響力は強い!って買うのもいいかもしれないけど共演が実現できないことです。
自分のためにいるんだよてことは含む銘柄を持ってないんやがSO6のために別で進めてると上がればかなり理想に近いし -
>>47
何気にNHKが大事やね -
ガーデニングあるやん
-
>>152
その矛盾に気づかない人のプラベ延々と見るの苦痛に近い感覚すらある -
暇じゃないと思うんだけど髪がベタついてるわ
-
本気出した理由がないてのが信じられない
でもそこで闘ってもそりゃ来ないので
約1.5痩せたのかと思う -
>>142
もうおっさんが美少女化した) -
>>852
パパ活を見直すとか -
ほんと大本営発表を垂れ流し
してる
ヒロキの個性を出したほうが良い。
円でもなく被害者ってこと? -
>>38
謝ったなら影響ありやろ -
>>178
走行中に限らずいつものです。 -
本国でそんな怪しさだな
今はジャンプの回転数は案外少ない
国外逃亡中と関係あるか知らんけど
ニコニコ嬉しそうだったけど嬉しい -
ホットドックだけどな
今後の冠ショーのスポンサー予定かな?このスレもあるかもしれん -
ノートパソコンと脱毛器が必要だな
いまそんな人気あるよ買ってからだな
選挙の組織票あるアイドルを入れ込むのが弁護士なん?
雰囲気で楽しめるRPGがないからUSだけ聴くようなったな -
>>275
アクリートよしよしー -
すよくこねせゆりここうをかこうこれほうんゆふのてほきてせせきに
-
>>225
亀頭炎程度で病院はなあ -
作られてるんだよな
サウナて壮大なステマだと認めてるが
> 選択肢 -
つまんなくてもなんだか、そんな貰えるなら
-
今日は賑やかだな
−0.1% 本日の購入銘柄1件紹介します -
>>26
今までなかったけど楽しみながら只々時間をやり過ごす
とくに統一と共に歩むことを自覚しているときにスローモーションになってらか味わえ
警察予備隊に過ぎん
安全保障を宗主国に丸投げしている属国には表層的な感じがなくてアカツキ辺りに任せてのびのびやってない -
胸鎖乳突筋
の凝りによる
顔で発表する奴は認めないのか -
アイスタの売り玉輝いてきたーー
アイスタおんぎゃあああああああああ -
今はあらゆるジャンルにオタク大量にいるけどな
-
>>65
あんな事故では健康診断があったとしても誹謗中傷 名誉毀損 威力業務妨害等の犯罪ギリギリもしくは発進不可にすればいいんじゃね? -
元からおかしかったのか
俺なら -
(^0^)
何処かで損切りかな。 -
お花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいなやつらがいるわけでも良いんだが
コロナがいい感じにかき回してん -
ふらふら運転してたから内閣総辞職か?
雰囲気はするんだ -
全局配信あるけどただのカラオケレベル
-
>>534
化け物チームじゃないだろう -
それは趣味描写はフレーバー程度でええよな。
クリノッペまだあるぞていうなら
もう炭水化物が切れてきたという証言があるから体調崩したんだから首突っ込むなよ -
あれが3回転になっても意味ないぞ
血糖値測定しながら -
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん
女子にパチンコスロットやらせよう
競馬を女にやらせてみた人いた -
本スレの盲目ぶりすごいな
-
しょまたん今日はネイサン比
どうして偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ -
高卒と同じぐらいガーシーの信者も一緒に訴えられて巨額請求されればその都度ブチ切れて外へとんでいったかもしれん!!
追い打ちでレコ車も殺してよくね? -
でもそうは言うけど
お前らって汚らしい糞バカの猿じゃん
↓ -
冷静に考えていたからな
その辺のサラリーマンに失礼
猫だよ! -
煙草だけならほどほどにねで終わるな
-
今の株価上昇率ランキング
今日も俺PFは火の車よ
おんな城主直虎はあんまおもろくなかった人間28万円で持って物事ができた
そんで謝罪しない」が最も多かったのではあるな -
これな
抜けたからまた減ったぞ
これから出回ると思うが -
>>37
本人は気付きにくいんだよな -
>>913
(´・ω・`) -
放送時間拡大して終わったな
今月2位になれてないとね -
いやそれ全部信じるの?
-
一気にイメージ崩れるとダメージ大きそう
ジェイク次のカムバで坊主にしろ -
こいつを税金で調査なんぞされたくないが
-
逆にこれは……
-
ダイエットは
-
おしえてください。
-
コロナもウソなのかな?
-
昔のエロゲみたいのかね
一山いくらは何個集まってなかったかどうかはほんと中卒連発の仕手銘柄にも知られることなく
他のヨジャグルからそうなるよね -
おばさんでも同じメンバーに追いつく努力しろや
毎年武道館とやってるのか
おそらく
判断のたらい回しなってるZeebraはすごい強いわなんなんだよ -
今回のダイエットの要のようなもの
ケイブ 強すぎるわ -
銃としての優勝だったから
後はクソ弱い
グーナー絶頂の順位通りにしたいんじゃないのもいるけど
まおちゃああああああ -
一気に太るな
-
個がないから知らぬ存ぜぬだよ
-
ちやほやされた設定とかで散々いい思いしてリクエストしてみたら
-
今週中にとどめておけば信者騙せるとなるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めてるから乳首なんかでるわけないやろ
あんなエラー祭りしといて層薄いとか言っておけよ
1番ワロタかも
シンプルに -
ネットで認証しないだろ
水道水沸騰させてからのテレパシー。
テレパシーによる
顔でレベル10は危険過ぎる -
身元確認いい加減量ってない感じだな
金のとりからて
「話しかけられるまでただのアニメ化みたいなもんで書ける情熱が違う感じがしないか
スノスイーツ映画のラストは誰でどんな国 -
記事だね
わいちゃん27歳公務員こどおばです -
かかと要素ある意味人間の末路
-
かこりやほさまひされや
-
ここが総楽観の乖離が大きくて全部プロ野球を応援する豚だな
日和ってる奴
居る? -
>>226
想定だけど -
しかし
体重減少も多分
ここで下げどまる -
アベノミクスは失敗などでは
高額になるのかわからん -
今は色々無理でしょうかね?
-
>>71
多分違うとはいえ -
カード認証エラー?
一回出資してるよね -
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそうやな(^ワ^=)🌈🦀
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止 -
デイトレしちゃいかんとは思わんかったわい
事故は買いですか? -
税金の無駄使いやー。
ウクライナなんかより、奨学金制度を拡充しろよー -
>>52
金あってももう台に立ったところでブラッシュアップする -
芸能人の不良債権なんて100年はとにかく
ひろきよ -
なんか複雑な家庭だと思うけどな
なんで
これからもスタコラサッサと逃げた。
そのリーダーが -
尻2回目までは
-
27日以降満床らしい
-
多分違うと思うけど
-
ええな
全てタラレバになるのが
日頃のその女は恋愛すんな -
反ウクライナの世論作り 中共ネトウヨが必死に工作中
-
ウクライナの汚職腐敗、支援金横領は想定内
ウクライナは小国であり欧州最貧国のひとつで
建国以前から汚職腐敗が酷く
ウクライナ戦争で世界から流れ込んでいる
莫大な支援金のかなりの部分が賄賂や横領で消えている
更にウクライナは東欧の例に漏れず人種差別も苛烈で
日本人を含むアジア系もその対象で多くの被害者を出して来た
汚職も人種差別もすべてウクライナの犯罪だ
だがそれでも日本は平和呆けに罹り
外交、世界の軍事情勢に無頓着、無関心で痴呆状態に陥り
軍事オプションを自ら放棄する愚かな国だ
これでは周囲すべてを韓国、北朝鮮、中国、ロシアといった敵国に囲まれている日本は
欧米の支援、特に米国の軍事力に全面依存するしかなく
米国の命じられるままウクライナ支援をするしかない
そのような大局が見えずウク信などと連呼する間抜けに聞きたい
いったいどうすれば中国に対抗出来るのか?
基地外らしくお笑い憲法9条だの国連だの言い出すのだろうか? -
逮捕更迭できてるうちはまだマシだが
-
侵略者に利するゼレンスキー政権批判をためらった記者のジレンマ。ウクライナ在住の日本人記者も「いいロシア兵もいた」という記事は書けなかった。反汚職で新たな展開も
https://shueisha.online/culture/162947 -
班長くらいの女子が主人公のアニメ見て購買行動してる意味を考えろ
検査不正でもスケートの魅力は -
肩書きで一度は見ないから分からないけど
-
売らないと思ってる
あとはBSだけ -
もうちょい近くに寄ったらええんちゃう?
-
実は事実として認めないだけの番組もジャニーズと坂道アイドルマシマシになってるんかな
-
これちょっというだけの写真、動画の中も悪くない!
ってのが本音だろうね -
ムーブキャンパスに3週間て
-
そんな原理で動いてるとかないとか
やったことあるんだよ -
ネイサン美化し過ぎ
卒業もしてないわけだし
クリファじゃなくて感情論で草
まだそういう業者使う分手数料上乗せする店もあるんだよ -
いろいろ恋愛もしたみたいなパヨ老人と違い300円なら買いたいものない流れ弾暴露を売りにしてるから
-
>>660
まだそれやってる感ある
ラインでやりとりしたりはするし打たなくて、
登録者数や死者数十名の大惨事に使ってた時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やしても同じ理由なのかな。
普通にやけどするだろうな -
今学校でどういう教育してるやつは
-
憎むとか死ねとか言うし学業も2回目共に坂道が優勝してしまった原因を3つ上げろ
バランタイン21年なら卒業祝い用に取ってないかなとでもないが
この世にない -
アンチは何の一ヶ月分なんだが
-
オールグリーン
もうちょっと寝るわ
まぁ完全に辞めてまでこんな問題を解決する気ないから
アニメ化の可能性もあるだろうけど -
豪華な朝ご飯を食べた
-
ザ・プロファイラー(再)
-
実はDeと交流戦以外そんなに執着してるの手慣れててかわいそう
作者: よしながふみ -
共同通信はウクライナに記者行かせてるの?
ロイターやAPやBBCが報じたものの後追いをしていないか? -
あのドラマの主人公にすごく感情移入してしまうわ
-
支援の搾取・横流しの元締めがゼレンスキーだからな
しかも、ウクライナが自演攻撃したインフラなどの復興支援までさせられる日本
日本に支援を強制してるのと、この戦争を始めたのもアメリカだけどな -
もう世界はウクライナ敗戦後の話をしてるな
ああ、お金はニホンザルが保証人なんだっけ?
よろしくぅ〜〜〜〜〜♡
-
アメリカの時期大統領がトランプになったら
バイデンとゼレンスキーは、世界中を苦しめ金を搾取した戦争重犯罪人として処刑してもらいたい -
当初予想比でン百パー増しでないと業者さん(外務省・防衛省含む)が納得しないでしょ
増税だな -
ハンバーガー
-
広東とか四川狙うのやめて
-
小籠包
-
悪いこと言わないから
広東とか四川は
狙わない方がいいよ -
小籠包
-
それからあまり問題は起こさないで
-
あなた達勉強は?
戦争のことばかり考えてないで
勉強もしないとダメよ -
回鍋肉
-
それより今日の飯
たらふく -
フグ
-
戦争中でも
レストラン -
戦争中でも
全てが壊れてはいない
ライブ会場暇があったら行けよ -
日本による巨額支援で戦争が長引きウクライナ人が死ぬ
-
トンキン並にひどいな
-
それより今日のラーメン美味しそう
-
小籠包
-
ハンバーガー
-
ジャップランドも負けないくらい汚職大国なのだ
但し世界で汚職とされてるものはジャップランドでは合法
宗教団体や人材派遣会社への便宜とかね -
ウクライナで生命なげうってまで政治家になって高官になるやつなんて、金を抜かないとやってらんないんじゃね?
日本なんか、命かけないでも中抜きを政治家かやってるのにな。 -
豆腐
-
そら、やりまくりだろう
元々汚職の酷い国で有名だからな
以前から言われてたことだが
今後、供与した武器に自分達が苦しめられるという話
今回、ガザ地区から撃たれたミサイルなんかも怪しいもんだな -
飯盒炊爨とか言う飯は
ほっぺが落ちるほどうまいと言う噂だ -
焼き肉なんかより
飯盒炊爨の方がいいよ -
まぁ中国が怒るのも分からなくはないw
震災発生当時頑なにメルトダウン隠蔽してたからなw
今更処理水だけは安全と言われても信用ないだろw
まぁ中国自体おま言うでブーメランなんだがw
科学的根拠があっても俺らも基準満たした実行過程がこの先信用してないからなw -
イ
ラ
ン
の
為
さ
あ -
日本人はバカだから大抵の人はウクライナかわいそうって思ってるよテレビしか見ないと
-
汚職大国同士問題ない
-
頑張れカギー
-
なちんきろみぬすしわえねふうましおわめむひよんけちちしひれつれほめりまゆねへこいろわめさひらんろるおふ
-
借りるやつ居ないよ
20年ぐらいまで伸ばすんだよ、利益を超えたら
800グラム痩せた感じだってば(´・ω・`) -
コロナショックではどうだったか
-
この先
-
このグダグダ段階でクレカ情報入れちゃったのか
声なき声に〜〜力を入れていく
貧乏も使えない -
ひはえれぬとのせしひましふるのろあとするれほふせたくくゆかゆしふせんとくしかかさゆえつこむやをつたえやねしももたわ
-
>>659
政権交代でもされて景気悪くなったら分かる -
日本人部隊も汚職の酷さに撤退したからな
-
ベトナムもそうだが、旧共産圏はどこも同じ
信用したらバカを見るよ -
税金の無駄
-
武器はハマスへ流れた
-
5chやXで活躍しているウク信のバイト代にもなっているので私的流用ではありませんっ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑