-
ニュース速報+
-
「パクされて自撮りを…」少年が初めて明かした「子どもキャンプの性被害」 審議進む日本版DBS [モフモフちゃん★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
「パクされて自撮りを…」少年が初めて明かした「子どもキャンプの性被害」 審議進む日本版DBS “性暴力は許さない”姿勢や対策“見える化”し共有を【news23】
TBS NEWS DIG Powered by JNN5/31(金) 16:51配信
https://news.yahoo.c...e86e25c0d472c47f457a
ニュースを新たな視点と独自取材でお伝えする新コーナー「eyes23」。初回に取り上げるのは「子どもへの性被害」です。大手旅行会社が主催する子ども向けの「キャンプ」に参加し性被害にあった、男子児童と両親が私たちの取材に応じました。少年が初めて母親に伝えた被害の実態の音声記録を、性描写もそのままの形でお伝えします。
https://youtu.be/YHf...?si=7yGL_7IeggZaBQuG
■「体をさわられた」少年の突然の告白
虫取り網を手に持ち、嬉しそうに立つ少年。彼が母親にその事実を打ち明けたのは、いつものように一緒にベッドに入った夜のことでした。
男子児童(当時8歳)
「うーん、言いにくい…言いたくない。それやった人、捕まる可能性があるけど」
母親
「わかった、じゃあ…えっと…」
男子児童(当時8歳)
「体にさわられたしか言えない。すごい困っている。僕の中で一番困ったこと」
母親
「そりゃ困るね」
これは当時8歳の男子児童が初めて、自分が受けた性被害を、母親に打ち明けた様子を記録した音声です。
母親は咄嗟にスマホで録音したといいます。
母親
「お布団に潜り込んで、お布団抱えながら『あーうー、どうしようかな』『えーっと、これを言うと捕まっちゃうよな』『犯罪になっちゃうよな』『言えないよな』って言っていたので、これはきっと何か被害に、犯罪の被害にあったんだろうと思ったので」
事件が起きたのは3年前。少年は大手旅行会社「日本旅行」が主催する子どもだけの「泊まりがけキャンプ」に参加していました。
性被害を受けたのは、ほかの子どもたちと寝ていた深夜のこと。
加害者は、ボランティアスタッフのリーダーとして、子どもの世話役を担っていた20代の男でした。
いったい何があったのか。ためらいながらも、少年は母親にこう話し始めます。
■「一番思い出に残っている。最悪の思い出」
男子児童(当時8歳)
「一番思い出に残っている。最悪の思い出。一番嫌な思い出。今まで誰にも言えなかった」
母親
「でも言ってくれてありがとう」
男子児童(当時8歳)
「だけどそれが言えない…」
母親
「そっか」
男子児童(当時8歳)
「どうやって言っていいかわからない…」
母親
「わかった、じゃあさ、ちょっと待ってね」
男子児童(当時8歳)
「体をさわられた」
母親
「体のどの辺?」
男子児童(当時8歳)
「言えない、言えない…下半身」
母親
「下半身」
※以下略。続きはソースにてお読みください。 - コメントを投稿する
-
おちんちんと言え!おちんちんと!!
-
ホモかよ
-
8歳で犯罪で捕まるとわかってるなんて
お利口だし、幸せな子だね -
パクって何?
-
こんな卑劣な犯罪を犯すのはいつも決まって俺たち韓国人だ
俺が日本人のためになろうといくら努力しても同胞の韓国人が足を引っ張る
俺たち韓国人は地球上からすべていなくなればいいのだ、男は窃盗、女は売春、主な産業が犯罪って国として終わっている、いや、人として終わっているにだ
おっと、オモニが売春から帰ってきた、アボジはこれから泥棒のため出勤だ -
男同士おちんちん触りあうなんてよくあるコミュニケーションだよね
-
男の子なんて声も高いし体はふにゃふにゃだし女の子と変わらんもんな
女の子より近づきやすいからオッサンの格好のターゲットになる -
木トさんかぃ?
-
日本旅行だけ実名で草
-
一生狂わせられるのに懲役4年か…
短過ぎるな -
youパクされてよ!
-
20代か。捕まっても再犯しそうな気がするな
-
ジャニの国の人だもの
-
朴にされて自撮りを
-
ショタのオチンチンしゃぶって実刑4年
-
>>1
軽い謝罪で変わらず子供募集しててワロタ
インストラクターも5000円で募集とかホモショタしかこねぇだろうがw
反省してねぇ
2024年5月30日
株式会社 日本旅行 トムソーヤクラブ事務局
5月29日の一部報道について
5月29日、一部報道番組において「日本版DBS」に関する特集が組まれましたが、その中で、過去に弊社主催の体験プログラムで発生した事件が取り上げられました。本件につきましては、弊社として警察の捜査に全面的に協力し、被告人には有罪の判決が出ております。被害者のプライバシー保護の観点から、警察の仲介で必要な対応を行って参りました。
弊社の提供するプログラム内におきまして、ボランティアスタッフによる卑劣な犯罪行為が起きたことについて、誠に遺憾であり痛恨の極みであります。主催会社としてその責任を重く受け止め、ご本人様・ご家族様、ならびに、ご関係される全ての皆様に、大変な苦痛、ご心労をお掛けしたことを、心より深くお詫び申し上げます。
子供たちの健やかな成長を願う場におきまして、二度とこのような卑劣な犯罪行為を起こさせないために、再発防止策を徹底の上、プログラムの運営管理を行っております。改めてさらに安全で安心して楽しめる場を提供することへの思いを強くし、取り組んでまいります。
以上 -
「ジャニられる」の方がわかりやすい
歴史に残すべき用語 -
ハグのこと?
パクとハグじゃエラく違うぞ -
こういうのは主催が怪しくない?
-
朴か
-
朴されて…
-
親なしでインストラクターと小学生の旅行なんかホモインストクターいるから子持ちは気をつけて
-
子供を朴するなんて最低だな!!
-
ホモとスカトロだけは理解できん
-
パクチソンされちゃって
-
やっぱりパクでしたー
>>19
男子児童(当時8歳)
「僕はさわられた時、寝たふりをしていた」
母親
「寝たふりした。手で触られた以外のことってあった?」
男子児童(当時8歳)
「だからそれが言えないー」
母親
「じゃあそれに関係する体の場所、ママが今から指でさしていくから」
男子児童(当時8歳)
「うーん、だから、それちょっと言えない…うー」
母親
「ここ?(目を指す)」
男子児童(当時8歳)
「(首を振る)」
母親
「ここ?(『口』を指す)」
男子児童(当時8歳)
「それ」
母親
「パクされた。そっか、気持ち悪かった?そりゃ気持ち悪いね」 -
こどもキャンプを主催してブログで入浴写真を多数掲載してるところがあるけど
-
ホモパラダイスキャンプ
-
何人ものホモオヤジが参加した小学生キャンプ事件あったよな、脱がされて触られて撮影されたのが50人とか?
これ数年前の日本だからなw -
動画が泣ける
つくづくジャニは悪魔だわ、キムタクよく会見後にアホ英語で煽ってたよな... -
おまいら
茶化してる場合ではない
またBBCが取材にくるぞ -
パクした奴はパクられたか
-
>>28
口に突っ込まれたのか -
ま~たホモかよ。
どうなってんだよ、おい、ホモ -
【非婚化の真の原因とそれに対する国家的対処法】 (コピペ)
90年代初頭、マスコミやテレビが「女子中高生の買春」を「援助交際」という言葉に置き換え、恋愛至上主義のもと未成年の少女らに恋愛とセックスを煽りまくる
↓
恋愛至上主義に洗脳された女子高生が恋愛とセックスに明け暮れる、その一方で団塊世代ら主として中高年世代による女子高生の援助交際が大ブームとなる
(マスコミ団塊大勝利!年金・介護・女子高生もバッチリOK、肉便器・汚物処理は下の世代!)
↓
何年間もたっぷりと時間をかけ十分に楽しんだ末、90年代末にその国会議員ら自ら淫行条例と児ポ法を制定
(結婚のみが女子高生とセックスする唯一の手段となる)
↓
結婚するなら美処女な女子高生!
16過ぎたら行き遅れの年増!18過ぎたら大年増!姉やは15で嫁に行き!
↓
政府は残飯処理を強いるために女性の婚姻年齢を18歳に引き上げるも男性の非婚化は止まらず
↓
結婚を前提に真剣交際すれば女子高生との交際は問題ないよ!遥か年上の男性でも問題無いよ!女子高生とどんどん真剣交際しよう!女子高生も待ってるよ
改正民法で18歳になった時点で親の許可なく結婚が可能となりました。政府は女子高生の性被害を防止するためにも15歳以上の女子高生に婚活を奨励しましょう
男性にとっての女性の真の結婚適齢期は26や28ではありません。そう言って男性に非処女のオバサンとの結婚を強いるのは男性に対する人権侵害です
本物の男女平等社会を目指していきましょう -
ホモおぢってホビットが好きなん?
-
少年「アッーーーー!!!」
-
実刑4年だから1年3ヶ月で仮釈放かな
犯人は名前も出ないし20代だから「また色々」と頑張れるね!! -
男児「パワー系のフェラされた」
-
こういう被害者で特に子供は「性道具になった」と自分の身体が汚らしく感じ最悪自殺してしまうらしいな
-
ジャニられたと言いなさい
-
ボーイスカウトって元々ソレ
-
そういう旨味がなきゃ子供相手にメンドクサイことするかよw
-
おまえらノンケのフリしてホモだらけなんだな
-
もしかしてパクされてピンしたのかい?
-
まあ子供が集まるイベントで活動するやつの中にはそれ目的のやつも混じるだろうな
大阪の実刑受けた市議も小学生くってたし -
>>41
自分だったら私刑にするな
後ろから襲って二度と使えないように金玉踏み潰す
怨恨でバレないから上手く襲えば問題ない
仮にバレても所業を暴露して「断罪してくれと頼まれた」って言い張る
否定されたら「また性犯罪繰り返す為に残しておきたいってことだよね?」って公開処刑 -
性犯罪に対する刑罰が軽すぎるんだよね
あと薬物去勢もやろうぜ -
パクって
ホモがショタのおチンチンをパクッ?の意味かと -
ジャニーズだったら無罪だったのに
未だにのうのうと会社名変えただけで続けてる性犯罪者集団w -
パクさんいい加減にして下さい
-
ホモが増えてるのは謎
-
パクってなんだよ
-
腕力で勝る歳になったら
ソイツを探して同じ屈辱を与えてやる -
アッー!
-
8歳で母親と一緒のベッドで寝ることは普通だっけ?
-
パクって何ですか。
-
>>5
朴 -
またホモの犯行だよ
-
8歳の頃なんで下半身なんて言葉知らないだろ
-
LGBTの解放に合わせるかのよう耳にするゲイ犯罪が爆発的に増えてないか?
性犯罪って長年、男→女だけだったのが男→男も当然のようになってきた
世の中のゲイの多さに正直驚いてるよ -
パクさん??
-
少女への性被害にはダンマリ
-
>>11
意味が分かるようになった時にさらに苦しむのにね -
ゲイがショタを狙うってのはよく聞くけど、逆にレズが幼女に手を出すのは限りなくゼロに近いよな
-
パクられた?
-
現行、性犯罪量刑軽すぎだよな
-
パクなのかジャニなのか。
-
民事賠償請求はしたのかな
実刑食らったなら確実にとれる
賠償もさせて懲らしめた方がいい -
>>68
当時8歳だから今はもっと上でしょ、何歳になったか知らんけど
男子児童と書いてるから~12歳か、場合によって~18歳まで児童と言うが
ただ、それくらいの子供に向かって幼児言葉のノリでパクされたって言う母親もちょっと -
>>73
ついこの前ニュースになってただろ -
パクがパクしてパクられた
-
咥えさせられたってこと?
-
また朴か…
-
俺も小学生から中学生にかけて同級生の女達から姓奴隷みたいに扱われていたわ
親にも友達にも誰にも言えなかった -
朴された?
-
>>80
ということは女児にとって女湯は危険ってことか? -
>>85
自慢話は聞きたくない -
ゲイの性犯罪率高すぎ
ゲイを見たら性犯罪者と思え -
部活の合宿や野外アウトドアイベント
宗教系サマーイベントなどあなたのお子さんもジャニられてますよ? -
>>39
低知能晒すだけだからやめとけや -
朴?
-
まぁ働き盛りの20代で他人の商売の為に休暇にボランティア参加するなんて酔狂が過ぎるよな。裏がある人も居ると思うよ
-
>>93
児童ポルノ摘発、大学の“準ミスター”も 小児性愛者たちが課していた「3つの掟」
国内 社会
2017年02月26日
〈自分はNPO活動をやっているので、そこでなら、いくらでも男の子を触ったりできるよ〉
摘発された開発(かいほつ)哲也容疑者(35)は、ラインで知り合った仲間にそう伝えてボランティアへの参加を誘っていた。まるで“獲物”を分け合うのが楽しくて仕方がないかのようである。
2月9日、神奈川県警など7県警の合同捜査本部は、男児のわいせつ画像を撮影したなどの容疑で開発ら6人を逮捕・送検したと発表。押収された画像は10万点以上、被害を受けた児童は少なくとも168人にのぼる。
これやわ168人 -
パクされてって何?
まさか○んぽをパクっとされたって事? -
>>94
うわぁこれはひどい。きっつ。 -
妖怪珍ポ吸いには気をつけろ
-
>>95
うん -
パクさせられてじゃなくて良かったな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑