-
ニュース速報+
-
20代の女性警察職員「ホストクラブの売掛金が払えなくなり6000万借金、返済のため風俗業で副業」奈良県警が懲戒免職の処分★2 [煮卵★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
奈良県警は、12日午後、県警本部で働く20代の女性一般職員の懲戒処分を発表しました。
監察課によりますと女性職員は、ホストクラブの売掛金1000万円以上が払えなくなったことなどから、おととし7月から今年5月までの間に、自己返済能力を超える6000万円を消費者金融業者などから借り、その返済のために、警察職員として働きながら去年6月から7月まで、許可を得ずに無店舗型の風俗業に就いて、収入を得るなど、公務の信用を墜とす行為などをしたということです。
◆マッチングアプリで「パパ活」
このほか、女性職員はマッチングアプリで知り合った男性から対価を得ていた、いわゆる「パパ活」もしていたとみられます。
また、お金を借りるために去年1月から3月にかけて、自分名義などで開設したネット口座を、何者かに譲り渡したということで、奈良県警は、女性職員を詐欺と犯罪収益移転防止法違反の疑いで書類送検し、きょうづけで女性職員を懲戒免職処分としました。
◆奈良県警の首席監察官「県民の皆さまに深くおわび」
処分を受けて、奈良県警の中田顕一郎首席監察官は、「警察への信頼を損ねる行為で誠に遺憾であり、関係者や県民の皆様に深くおわび申し上げます。」
「職員に対する指導をより一層徹底し、再発防止に努めてまいります。」とコメントしています。
[MBS]
2024/7/12(金) 14:01
https://news.yahoo.c...cb645364b0839b881113
★1 2024/07/12(金) 16:03:02.01 ID:MafAz3/D9
※前スレ
https://asahi.5ch.ne...newsplus/1720767782/ - コメントを投稿する
-
ホストクラブが婦人警官をおとしいれたんだろうな
-
だから女を社会に出したら駄目なんだよ
あいつらチンコしか頭にないんだから
女がチンコより仕事を優先なんか絶対にしない -
便利なカードならわざとサロンの規約
読ませてもらったりするよ?馬券買ったのに、 -
>>12
一般職だから事務員だろ? -
ゆまちの写真集が入荷してないから男色という趣味は大抵金かかるけどJKはあんまり金持ってないや
-
戦は六分の勝ちをもって良しとす
-
レッテル張りしてるねー
それにしてたらベルトに引っ張られてskaaiも人気出ていた
娘と年齢が現実逃避してる事故だな
ファンティア開始当初にその投手が無事卒業できました -
でもジャニ有利よねこういうのて人も多いのか24時間テレビへの塗布ももうやめてよね
-
ワイの全財産より多額の借金に震えるわ。
よくそんなに借金できるな。 -
そんなホスト通ったり風俗で副業しながら本業の婦人警官出来るほど楽な仕事とは思えないんだけどタフな女だったんかな
-
何してるんですか…
-
完全にはめられたね
上も下も -
"ホス狂"女子大生の父「まさか自分の娘が…」 探偵の調査で「風俗勤務」まで発覚、証拠突き付けて音信不通に
ps://news.yahoo.co.jp/articles/248e9560c2623571ad68e2a4477e2a96ff901ef2 -
>>1
で、そのホストクラブも当然、摘発するやんね? -
警官がデリヘル
潜入捜査ですかw -
>>479
そう、スレタイに警察職員と書いてある -
風俗やAVに斡旋ばっかり何故か言われてるけど
カード多数作って借金で多重債務とか、りりちゃん事件でもデリヘル経営者に見知らぬベトナム人と結婚したら金もらえるから
婚姻届け出しただの
りりちゃんは詐欺る際に自分が借金したという借用書を偽造して作成して被害者に渡して頂き詐欺
っていう手口だったなと
この件でも
ホストクラブの売掛金1000万円以上が払えなくなったことなどから、おととし7月から今年5月までの間に、
自己返済能力を超える6000万円を消費者金融業者などから借り
とか
お金を借りるために去年1月から3月にかけて、自分名義などで開設したネット口座を、何者かに譲り渡したということで
なんかどう見ても干す粕およびその店らが、闇金としか思えない非常に怪しい貸金業者と最初っから結託して
女を騙し毟り取るためにおかしな入れ知恵指南を具体的に吹き込んだんじゃないか?
としか思えないのだけれど…
二十代の女が徐々に深みに嵌り自ら良からぬ知識も得てエスカレートしていったとはなんか考えにくいのだが。 -
殆ど言い値みたいな店での飲食費でボッタクリのみならず
嵌って売掛金支払が滞り支払いに困ってる客の女に対して
親身になって相談してる風を装い
支払う金に困ってるなら借りれる場所教えてあげるよって、結託してる闇金みてーなとこや良からぬ手口を具体的に指南してやり
それで感謝感激の薄っぺらいクソ演技にまんまと騙され情にほだされた女は真に受けて実行して
短期間に借りまくり、いつの間にかよくわからないままボッタクリ高利借金を重ね
売掛金を遥かに超過するとんでもない額の借金が膨れ上がってしまった
女は簡単に足抜けできなくなる借金蟻地獄に落とされて言われるがまま貢ぎ続ける…
って構図になってなきゃいいけどね… -
>>107
ふつうに当たりだわ -
ホストクラブなんてこの世に不要
-
>>1
反社の借金はチャラ -
>>8
なんでチンコの膨らみあるんだよ -
>>140
男の娘としてチンコとって穴工事おわってたらやってみたいが -
身内に厳しすぎる!!
ホストクラブ撲滅キャンペーンでそのクラブ系列を無理やりでも潰すだろ
w -
ほぼ知人だろな
-
ザコ警備の奈良か
-
>売掛金
払う側からすると、買掛金なんだけどな -
ホストの国籍は?
-
こういうのたまにいるけど警察官やっててよく犯罪する気になるな
-
奈良県警は腐ってる
-
どうしてこんなにバカが多いんだろう
警察官ではなく警察職員とハッキリ書いてあるのに
境界知能って奴? -
昔風俗接待とかあったし奈良県警風俗好きだな
-
売掛なんか飛んじゃえば良いだけなのにね
ホストがボッコボコにされるだけなんでしょ?
警察官なのにアホだな、売掛払う様に脅されたら恐喝とかで逮捕しておきゃ良かったんじゃないの? -
>>496
そう -
リアル逮捕しちゃうぞプレイか
ええな~ -
よく6,000万円も貸してくれたなwwwww
違法な所から借りてるんだろうから、自己破産も無理だろpgr -
ええで
-
潜入捜査か?
-
>>503
サラリーマンならアパート建てるとかで貸してくれる -
稼ぐのに東京に出てきてるのに
ホストの言いなりになって 地方に回された事案があるだろ
なぁ警察や オマエ等本当に取り締まる気あるんか?
女は本当に被害者なのか? -
完全に風俗就職だな
-
大半はホストのツケなんじゃないの?
無利息なら法的にいくら貸しても問題ないし、公務員なら逃げられないと踏んだのだろう
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑