-
ニュース速報+
-
撤退表明のバイデン氏、後任にハリス副大統領を推薦 [どどん★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
米民主党のジョー・バイデン大統領(81)が21日、再選を目指す11月の大統領選からの撤退を表明した。「X」(旧ツイッター)に投稿した声明で、「私は指名を受けず、残りの任期は大統領としての職務に全力を注ぐことに決めた」と説明。後任については、カマラ・ハリス副大統領(59)を推薦するとし、「今こそ団結してトランプ前大統領を負かそう」と訴えた。【ワシントン松井聡】
毎日新聞
https://news.yahoo.c...a6fb2c26f3c9c4821c6c - コメントを投稿する
-
ハリスでいいじゃん
-
若くていいやん
-
遅すぎ
春にやっとくべきだった -
アメリカの蓮舫ことハリスじゃ無理だわ
-
そうなると民主党の保守派が大反発するのよw
リベンジ派と保守派もともと分裂していて収集つかなくなる
結果、オバマ夫人出ると事で左右の陣営はようやく矛を収める -
まあ、ハリスは既定路線だとして
問題は副大統領候補やブレーンだな
民主党としては巻き返しを図るチャンスでもある -
日本もアメリカも人材不足
中国やロシアは調子に乗りまくり
ヨーロッパも頼りにならない
こんなんで西側民主主義陣営は大丈夫なのか -
ハリスは人気がないんじゃなかったっけ?
アンチトランプの票は獲得できるだろうけど、今の流れの中で勝てるとは思えない。 -
ここで団結できない場合、敗戦が確実となる
-
やっぱりな、まあカマラ・ハリス出しても確トラだろうけど
-
安心した
これはトランプが勝つな -
このままじゃ勝てないだろうな
-
ハリスの旋風
-
悪いこと言わん
ミシェルオバマにしとけ -
ハリスじゃ無理だわ
-
負けると分かってる選挙に出て経歴汚すだけなのに不思議
まだ暗殺計画でもあるんかな? -
ハリスじゃもうトランプの不戦勝やろ
キンペイやプーチンに格負けしすぎ -
カマラはお人形さんみたいなもんで置き物だよね
空気 -
ついでにハリスも一緒に葬りたかったのだろう
-
ハリス嫌われまくりだから無理だろう
-
ほんで、そ~言えば、報道官みたいな役目やってた、ライスってオバサン見いひんなったなぁ
クロンボやのに名前が白米ってことで記憶有るわクロンボライスw
ほんで、サキってシロンボオバサンは政治の世界引退したんやったな -
クリントン元大統領夫妻が、ハリス支持を表明
-
壺カルト老人トランプ惨敗確定!!
-
俺もおまいらもそうだが、民主党で知ってるのって、
バイデンとカマラハリス以外は、せいぜいペロシのBBAぐらいなもんだしな
アメリカ国民だってそうだろうよ
カマラ以外の後継となると、どこぞの州知事になるんだろうけど、
前述の通り、全米レベルで知名度ゼロからの出発になる -
サンダースとハリスならどっち勝つ?
-
オバマが副大統領になればいいと思ったけど、黒人コンビだと白人票が取れないか
やはりベテランの白人がいいな
バイデンがまた副大統領になればいい -
こいつ核ぶちかましたりしないよね?
トランプが今のバイデンの状況になったら押しちゃいそうだけど、バイデンは大丈夫だよね? -
ネトウヨに幼稚キチガイチンピラが多いのも納得の理由
高齢の親が「ネット右翼・陰謀論者」になるケースが増加…精神科医がメカニズムを解説
精神科医の和田秀樹氏は、脳の老化に原因があると指摘する。
前頭葉が萎縮したり、脳が衰えてきたりすることで起きるもう一つの特徴は、疑う能力が落ちてしまうことだ。
「疑う能力が落ちることは、ほかの可能性を考える能力が落ちるということ。例えば中国のGDPは捏造で日本のほうが上というフェイクニュースがあっても、若い人ならそれをはねのけることができます。しかし、陰謀論にハマった高齢者は、目の前の情報を一度信じてしまうと、非科学的であってもほかの可能性を排除してしまい、その情報に固執するのです。詐欺や新興宗教を信じてしまうのも同じ原理です」(和田氏)
つまり老人じゃないネトウヨはそもそも前頭葉欠陥品、失敗人間
マウント取りたがるくせに言語能力が低くて幼稚ワードしか出ないのも、裁判所で支離滅裂と叩かれるのも、コミュ障なのも納得
煽り運転とかすぐ窃盗するバカもこの類
そりゃあ自衛隊もネトウヨお断りなわけだ
-
オバマなんて絶対になっちゃいけない、目茶苦茶になる消えろ
-
トランプ…麻生太郎
バイデン…菅直人
ハリス…辻元清美
サンダース…岡田克也
ハリス大統領ありますよ?! -
オバさんに軍事の指揮とかできんの?
-
こりゃトランプ勝ったな
-
ハリス提督の娘?
-
ほんで、トランプとハリスやったら、どっちのほうが知能上なんやろ
やっぱり、若いハリスかな -
>>33
高齢の親が「ネット右翼・陰謀論者」になるケースが増加…精神科医がメカニズムを解説
前頭葉が萎縮したり、脳が衰えてきたりすることで起きるもう一つの特徴は、疑う能力が落ちてしまうことだ。
「疑う能力が落ちることは、ほかの可能性を考える能力が落ちるということ。例えば中国のGDPは捏造で日本のほうが上というフェイクニュースがあっても、若い人ならそれをはねのけることができます。しかし、陰謀論にハマった高齢者は、目の前の情報を一度信じてしまうと、非科学的であってもほかの可能性を排除してしまい、その情報に固執するのです。詐欺や新興宗教を信じてしまうのも同じ原理です」(和田氏)
マウント取りたがるくせに言語能力が低くて幼稚ワードしか出ないのも、裁判所で支離滅裂と叩かれるのも、コミュ障なのも納得
-
黒んぼとインドの不人気女とか話にならんだろ
-
バイデンの撤退が遅すぎたし「代役」のハリスじゃとても勝てそうにない希ガス
-
ハリス以外いない
勝つための人選ではなく負けるための人選だから
見据えているのは今回の大統領選ではなく連邦議会の議員選挙
バイデンでは自分たちの選挙も勝てないと民主議員たちが焦っている
トランプに負けるのは、もはや規定路線
問題は多数の議員たちまで負けないようにするには誰にどう敗戦の責任を負わせるかだから
その人選でマシなのがハリス
トランプに勝てないのに次の大統領選を見据えられる虎の子の候補者を今回の大統領選に出す訳がない -
大統領候補ハリス
副大統領候補ニューサム
案外いけそうな気がする -
壺カルト老人トランプ惨敗確定!!
-
相乗りすれば両方与党
-
万引き合法にしたやつどーなるんだろうな
-
壺カルト後期高齢者トランプ惨敗確定!!
-
日本にとってはトランプとハリスどっちがマシなの?
-
ハリスってアメリカの蓮舫って言われてたが
-
>>47
トランプ氏「台湾は防衛費払うべき」、TSMC株が急落
トランプ氏はブルームバーグ・ビジネスウィークのインタビューで「私は(台湾の)人々をよく知っており、彼らを非常に尊敬している。彼らはわれわれのチップビジネスの約100%を取った。私は台湾がわれわれに防衛費を支払うべきだと思う」と語った。
ネトウヨ「トランプ最高!!」
-
安倍が生きてたら今頃…
-
で、株は上がるの?下がるの?
-
ハリスは蓮舫みたいな感じって言われてるけど勝てるの?
-
世界が怖い
怖すぎるよ -
>>1
トランプの勝利確定だな -
ハリスってどんな人なの?
-
>>54
前の大統領選もネトウヨそんなこと言ってたな(笑) -
カバール涙目断末魔の公開全裸脱糞自決 wwwwwwwwwwww
-
ひょっとしてトランプやばい?
-
いや、評判からしても実績からしても
カマラハリスだけはないから一致団結とかないよ。
それがわからないから引き際間違えたんだろうな、この人。
カマラハリスなんて何で副大統領になれるのかもわからない人物であり
人望最悪じゃない。この人選はバイデンの怨念なのかもな。 -
壺カルト後期高齢者トランプ惨敗確定(笑)
-
勝ち目があるなら最初から指名されてるよ
次回以降に向けての顔を売りと経験積み増し -
バイデンが☆になったらハリスはトランプといい勝負になる
-
壺カルト後期高齢者トランプ惨敗確定(笑)
-
私はデカマラ・ポリスよ!
-
>>58
トランプが、ハリスに替わるべきだってアドバイスしてたぞ -
傀儡生活に疲れたかのか?
-
ハリスじゃ\(^o^)/
でも民主党大会で正式指名されないと無理!!
誰か有力候補が出てくるかな? -
ハリスってなにこれ
なに人?
白人ぽくも見える -
つうか副大統領としてハリスがあまりに地味だからバイデンだったんじゃないのか。
ハリスを大統領候補としてうまく育てられなかったんじゃないのか。 -
-
まさかアメリカ大統領選も都知事選みたいになるとはな
ハリスシール貼られまくるで -
ハリスならトランプに勝てそう
-
左すぎてアカンやろ
-
>>28
ブリンケンじゃあかんの? -
>>69
インドかなんかのクォーターだったような -
ハリスに戦争できるのかな
わりとそつなくこなしそうな感じではある -
銃撃事件のインパクトを打ち消したね
-
アフリカとインドルーツの女性で
旦那はユダヤ人か
でも笑顔がはりつけニセモノ感
本当はは虫類宇宙人の偽装だったらやだな -
あらバイデン撤退した
-
トランプが殺されなければ大統領就任だな、たいしたものだ
-
さすがに刑事被告人には勝てるやろ
-
【山上と同じ服だった…】トランプ大統領「ディープステートとフェイクメディアを根絶やしにする!」
2024/7/15 投稿
https://youtu.be/3T6...?si=yf4Y79UBpu4CfsMx -
>>77
左に寄り過ぎてるし、超親中だし、そもそも女性からもあんまり支持されてない -
>>59
トランプに勝てば良いだけのミンス党? -
石丸がウォーミングアップを始めました!
-
2020年の大統領選を振り返ればわかることだけど、在任中の大統領が負けたのはトランプが初めてだった。バイデンには年齢の不安があって、勝つ見込みは少ないと思われていた。しかし反トランプの浮動票が想像以上に多く結果はバイデンの勝利。今回は前回以上に反トランプが増えているので、バイデン以外なら誰でもトランプに勝てるよ
-
バイバイデーン!!
-
ハリスさんを大統領候補にしてバイデンが副大統領として支えれば良いんじゃね?
これならバイデンファンも投票してくれるでしょ -
ハリスならトランプに勝てないな
-
日本嫌いのハリス
-
副大統領が大統領より目立つなんて絶対ないよ
ハリスが育ってないなんて日本にいたら分からんわ
バイデンだってオバマ時代に何かやったかって言われても分からんだろ -
民主党はもっと早く手を打つべきだったろうな。
あまりにグダグダ過ぎるだろ -
消去法でバイデンだったのに
今度は消去法でトランプになってしまうわ -
カマラハリスはきついけど、もうそれで行くしか無いからここからキャンペーン頑張るでしょ
-
ハリスなら弱すぎだよ
-
>>1
サンクチュアリ教会
「生物兵器(新型コロナ)にかかっても、99.7%の人は免疫力で勝つことができる。それが科学だ。なのに😷を着けろと言う。😷を着けた者たちは政府の奴隷になる」(亨進氏)
新型コロナ💉を否定する陰謀論では、しばしば、💉の目的はディープ·ステートなど影の権力者による人間◯理と人口◯減と説明される。
toyokeizai.net -
>>99
統一教会、文鮮明亡きあとの妻と息子たちの激戦
courrier.jp
2018.10.1
文鮮明の13人の子供はニューヨーク市の北にある統一教会所有の邸宅「イーストガーデン」で育った。寝室数12、浴室数7の大邸宅。子供たちの面倒を見るための信者も邸宅に詰めていた。
だが、子供たちの人生は牧歌的ではなかった。ひとりは自動車事故で死亡した。自殺を遂げた者もひとりいる。比較的若い年齢で飲酒と薬物に溺れた者もいる。
ショーンは2005年に出版された回顧録で、裕福な家庭で育ったことのマイナス面を書いている。
「父母に会うのは年に数度の訪問のときだけで、それを全部合算しても1、2週間にしかならなかった。(中略)不安だった。捨てられたと感じた。ネグレクトだとも思った。どんなときも信者に包囲されていた。夜、怒りで身を震わせながら眠ることもよくあった」
文鮮明はアウトドア好きを自任しており、邸宅には銃が置いてあった。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑