-
ニュース速報+
-
【不穏】NY株式市場 ダウ平均株価は値下がり 不安定な値動き続く [PARADISE★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
7日のニューヨーク株式市場は、アメリカの長期金利の上昇をきっかけに景気の先行きへの警戒感から売り注文が増えて、ダウ平均株価は値下がりし、不安定な値動きが続いています。
7日のニューヨーク株式市場、ダウ平均株価の終値は、前日に比べて234ドル21セント安い、3万8763ドル45セントでした。
ダウ平均株価の値下がりは2日ぶりです。
取り引き開始直後は、日銀の内田副総裁が利上げを急がない考えを示したことも安心材料となって買い注文が増え、ダウ平均株価は一時、400ドルを超える値上がりとなりました。
しかし、その後はアメリカの長期金利が上昇したことをきっかけに景気の先行きに警戒感が広がって売り注文が優勢となり、値下がりに転じました。
今週のニューヨーク株式市場は、週明け5日に、投資家がリスクを避けようと株式を売る動きが加速し、ダウ平均株価はおよそ1年11か月ぶりに1000ドルを超える急落となりました。
翌日の6日は買い戻しの動きが強まって300ドル近い値上がりとなったものの、7日は再び値下がりに転じ、不安定な値動きが続いています。
ハイテク関連銘柄の多いナスダックの株価指数も1%の下落でした。
市場関係者は「週明けに投資家の間で広がった動揺は落ち着いてはきているが、先行きを警戒する投資家は依然として多い。急落したダウ平均株価の回復が進む展開となるには時間がかかりそうだ」と話しています。
https://www3.nhk.or....k10014541711000.html - コメントを投稿する
-
>>1
スレ立った途端にプラテン方向でワロタw
なんでお前らっていつも逆神なんだ?w
暴落スレしか立ってないから、もう1万切ってるとか思ったけど、
実際は
プラス500 ← 見ないふりでスルー
マイナス300 ← 暴落スレ立て
プラス600 ← 見ないふりでスルー
マイナス300 ← 暴落スレ立て
プラス800 ← 見ないふりでスルー
これなんだよなwww -
揉んで揉んで9月からダダ下がり相場かね
-
ちゃんと下がってきたな
-
昨日「明日は日経37000回復だ」とか言ってた奴ら🤣
-
為替次第
-
日銀植田のせいで全世界同時株安が
教科書にのるわこれ
日銀は解体するしかねーわ
まだまだ株価下がるぞこれ -
晋三が悪い動きだ罠
-
下がったままお盆休み迎えるっていう
-
また下がってるぅぅぅぅ
-
はい、35000
-
一日ごとに上がった下がったとかそんなに短期でやってんの?
-
>>12
今はどちらかと言うと月単位くらいの話じゃね?アメリカ利下げしそうだから -
日本だけはゼロ金利だから下がらないよ
-
昨日も開始2分で-800まで落ちたけど+で終わったし今日もいけるよ!
-
中山検脈くん
みゃーっく
どくっっどどっくくくく -
今日も上げ上げウキウキウォッチング!
-
自動取引が連鎖反応して上がったり下がったりするのが株価ですから
-
==ニュース速報+自治スレタイルール==
カテゴリ欄はその客観的な分類を旨とし、記者の主張・主観・解釈を交えてはいけません。 -
ずっと画面見っぱなしで
おかげで視力落ちたわ -
だから株安の遠因はアメリカだってば 植田はきっかけに過ぎない
六月のナスダック記事読んでみろ とっくに予測が載ってたわ;
ttps://aya−uranai.kokolog−nifty.kom/blog/2024/06/post-e811db.html -
nvdaですら100ドルしたまわってる
-
流石に自意識過剰じゃねw
あんなゴミ利上げで何日もアメリカに影響与えるわけないやんw
ダウはアメリカの情勢で動いてるだけ -
やっぱりな、と
-
ガチ詳しい人に聞きたいんだけど、
ダウが下がることで地方の中小サッシ製造会社の仕事減る?潰れる? -
革ジャン毎日自社株売りしてんだろ?
売り終わるまではナスも下げ続けそう(小並感) -
どこかでまた火種が燃え広がるんだろうか
-
一時とか不安定とかじゃなくてはっきりと下がってるよw
そんなに興奮しないでくださいw -
持ち株ぜーんぶ売った年内様子見で行く
-
中東そろそろ始まりそうだしな
-
S&P500を全力で買ってれば大丈夫と聞いたが
-
二番底がくるぞーって言うけど、一番底でぶっこめないやつが二番底が来たところでブッ込めない
値幅はかなり安くなってるのは間違いないんだから今のうちに仕込むのが正解 -
>>22
またキンペー負けたかw -
>>34
NISA枠使い切って突っ込めないから嫁の枠に突っ込んだ -
ダウ
-
よくやるね
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑