-
ニュース速報+
-
「昇進したくなかった」という理由で辞めていく若手社員がここ最近増える [おっさん友の会★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
今、多くの企業が人手不足に悩み、離職を防ぐことは喫緊の課題となっています。
そんな中、「昇進したくなかった」という理由で辞めていく若手社員がここ最近増えています。「昇進は名誉なことであり、喜ばしいこと」。
そういった考え方があてはまらない若手社員も少なくないようです。
【中略】
■昇進を理由に辞めていく若手社員
「仕事がよくできる若手の部下がいたんです。勤務態度も真面目で、よく頑張ってくれているので彼を現場のリーダーに昇進させたんです。
そしたら辞めたいと言ってきたので、慌てて理由を聞いたら、『昇進したくなかったです』と言われ、そのまま辞めていきました。
せっかく給料も上がったのに、わけがわかりません」
私は経営心理士、公認会計士として、心理と数字の両面から経営指導を行っていますが、近年、こういう声がよく聞かれます。
私が20代のころは、昇進は1つの大きな目標であり、その目標の存在が高いモチベーションとなって必死で働いていました。
しかし、今は昇進が原因で離職が多発する。時代はずいぶん変わったと感じますが、ただ、彼らの心理的特徴を考えると、その離職はうなずけるものであったりします。
私は20代~30代前半くらいの人と接点を持った際は、よくこんな質問します。
「職場に特に求めるものは何ですか?」
「仕事でストレスを感じるのはどんなときですか?」
「昇給、昇進のためなら、残業や休日出勤もありですか?」
この質問の回答から明確になってきた若手社員の心理的傾向として、次の3つが挙げられます。
【若手社員の心理的傾向】
①昇進、昇給よりプライベートの時間を確保したい
②人間関係にストレスを感じやすい
③物欲、出世欲が強くない
これらの点について、詳しくお伝えしていきたいと思います。
続きはYahooニュース
東洋経済オンライン 2024-09-05 6:02
https://news.yahoo.c...0c6043ed567b3d8c6c28 - コメントを投稿する
-
まあ今の社会人の9割は病気だからな
ひきこもりのが正しい時もある -
新卒採用時に昇進したいか?将来どうなりたいか?はエントリーシートから最終面接まで毎回聞くようになったな
たしかに総合職志望なのに昇進したくないは矛盾してるからな
昇進したくないなら一般職で応募してねってなる
一般職ももう非正規で十分だけども -
>>738
じゃあお前がやれ -
若い奴優遇で初任給上げ過ぎなんだよ
頑張らなきゃ上がらない給料が最初から優遇されてて頑張らなくてもよくなってきてるし -
昇進したくても出来ない出来損ないが一生しがみついていて迷惑なのですが
-
管理職を派遣にすれば解決するじゃん
-
部長以上は他社からヘッドバットで連れてくることが多くなった
生え抜きで適任者がいないからしょうがないが課長以下のテンションはダダ下がり
まあ外部から来た部長は実際超有能だから仕方がないが -
プレイングマネジャーなんて一番最悪
-
昇進しても給与があまり増えないからだろ。
終身雇用の世の中なら昇進は給与が増えなくても大きな意味があったんだけど今はそれもないからな。 -
>>751
係長は管理職じゃないからな -
なんでそんな若者が出て来るか教えてやろうか?
こういう子たちって、家が裕福だから、あくせく稼ぐ必要が無いんだよ -
ジプシージャパン
-
昇進する事なくヒラのまんまだが
優秀だね、頼りになるよ、君が居てくれて良かった
なんて一度も言われた事なし -
昇進断る奴は女だろうな
-
金金パワハラの氷河期上司にウンザリ
なにかと被害者意識強いし
独立して好きにやればいいのに -
普通出世して管理職になれば退職金の算定が大きく変わり退職金額の差が大きくなるのではないの?自分は速攻で出世した。出世欲は無かったけど退職金たくさん欲しかったから。
それとも、出世しないでも会社に在籍さえすればいいの? -
40過ぎると、大企業か中小企業家で、月収もボーナスも、退職金も大きく変わってくるからなあ
若い子は何が何でも新卒で大企業目指すべきだし、第二新卒で転職して大企業行くべきだよ
んで出世したくないっていう生え抜き同期を横目に競争に勝ってほどほどの上を目指すのが吉 -
給料安くても社内の雰囲気が緩ければ長続きできるから管理職みたいな余計なことしたくないよな
-
自分みたいな内心クズの若者を数人率いて数値という結果を出さなくてはいけないみたいなプレッシャー
よく考えなくても誰もやりたくはないよなあ
その代わりに受け取れる報酬が割に合わないと感じられるのに、経営層は将来の出世を餌にやりがい搾取してくる -
>>760
ほどほどの上が一番のリストラ候補 -
名ばかり管理職がイキってて草
お前らみたいになりたくないってよ -
プレイングマネージャー否定する人多いな
給料は管理職並で、業務はヒラ技術職と変わらないとっても美味しいポジションなのに -
ワイ、コールセンター勤務。
ヒラだと非正規に混ざってひたすらクレーム対応だから、それから逃れたい一心で昇進試験を受けまくった。
チームリーダー→スーパーバイザー→マネージャー→グループリーダー(課長相当職)まで上がった。
売上ノルマとかセンター管理とかプレッシャーはすごいが、罵詈雑言から解法されてホッとしてる。 -
>>504
天才的な人たらしでないと無理
昨今、無能コミュ障陰キャ向けのオナニーストーリーとしてなろう系が爆発的に売れているが、
釣りバカ日誌、いいひと。サラリーマン金太郎、島耕作なんかも、リーマン用のオナニー作品なんだなって大人になってから思った -
昔はさあ、課長でも偉そうにしてるヤツ結構いたよなあ
部下にパワハラセクハラしまくりでたまに遅刻したりしても平然としていて -
転職組だが入社3年で課長補佐になり月1万円の役職手当がついた
課長になれば5万円の手当になるから数年課長に上がるの期待してたけどいつまでたっても課長以上の連中が異動しない
たかが1万で課長並みの責任と課長以上の雑務背負わされんのがバカくさくなって自ら申し出て降格してもらったわ -
>>12
本当に昭和は狂ってたと思う -
しかし会社いるよな
いっつもミスしてるのになんとなく許されるヤツ
こういうやつは昇進できないけど、首にもならんポジション(´・ω・`) -
仕事が減る、給料が増える
ならみんな昇進したがるよ -
ルーチンの業務は普通下々に振るだろ
-
twitterに からあげのるつぼ氏が現場ネコのネタで多く出してる
現場仕事から管理職に昇格すると本社に呼び出されて役員に会議で詰められたりとか
現場から突き上げ食らうし、精神を病んで退職する人が多いみたい -
だから能力給なんて日本では意味ないんや
-
そりゃプレイイングマネージャーなんて嫌だろ
-
増えてるわけないだろ
ここ最近ていつからだよ
全国で何人いるんだよ -
昇進してから辞めてく馬鹿なんて殆ど居ないだろ
嫌な奴はそもそも昇進を断ってくるのだからさ
特に女性社員には断られる傾向が多い -
50過ぎの世代でも多かったで
係長クラスから昇進しそうになると地元に帰るとか独立してフリーになるとか何人かいた -
昇進するか辞めるかしか選択肢がないのが問題なんだろ
特に家族養ってたら辞めるに辞められないんだし -
東洋経済読んでる出世そのものに価値を感じる層には分からんかもしれんが
仮に給料と職位が無関係だったとしたら降格して欲しい現場好きな人種は結構いる -
日本の雇用は色々間違ってるしな
世界的に見てもそう思う -
ゼロじゃないのかもしれんがたくさんいるかのような記事はどうなんだ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑